Dragonlance - - - -
: Фотография
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Синяя Кошка Удачи
вопрос.
кто-нибудь может кинуть фотки с пейзажем гор и леса. очень нужно (работа с корелом и фотошопом). буду очень благодарна.
нужны фотографии необычные, с какой-нибудь изюминкой. =)
спасибо. Удачи.

Добавлено:
Анафема
можно "взять" твою фотографию храма,
и, Alaric , твою фотографию летнего дворца?
Синяя Кошка Удачи
тоже, в принципе, фотография)
Суета
Бери, конечно, и не СКУчай.
А я в след. раз выложу чё-нить гениальное. Непременно. Угу. Мгм. Хм...
Суета
Закаты.

Добавлено:
Закаты...
Айа-тян
Итак, июль прошлого уже года, дача) Березы.

Добавлено:
Еще одна. Мне нравится..
Niht
Айа-тян На второй фотке ты?
Айа-тян
Niht разумеется нет, я же снимала.

Немного городского летнего настроения.

Добавлено:
=)
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян , дай угодая -
1-ая когда ездили в боулинг, 2-ая первое сентября этого года
Айа-тян
Точно) Я вас ждала час, если помнишь))

Птица..
Айа-тян
Ну и хватит на первый раз моего безобразия)
Критикуйте, господа и дамы!
Lorene
Зимний пейзаж, фотографировала совсем недавно, в конце декабря. Проверяла, как работает новый фотоаппарат)
Лауриэн Тиндомерель
Лимон, что цветет у меня на окне, на фоне заката..делюсь этой красотой..жаль запахи нельзя передать через сеть sad.gif
Dimar Dragon
А вот это тоже вариант Зимнего пейзажа, правда чуть - чуть доработанный в освещении.

Добавлено:
А это просто удачный коллаж, мой друг на ВДНХ
Dimar Dragon
Здравствуйте Engel, очень понравились Ваши розы - есть композиция и можно использовать для создания открыток. Предпоследняя фотография облаков - что -то в ней нехватает, можно дорисовать какую-нибудь тень и тогда будет композиция. А я сегодня занялся оформлением своей комнаты - сделал несколько рамочек . Желаю успехов в творчестве!
Engel
Цитата
очень понравились Ваши розы - есть композиция и можно использовать для создания открыток. Предпоследняя фотография облаков - что -то в ней нехватает, можно дорисовать какую-нибудь тень и тогда будет композиция.

Как приятно, когда тебя кто-то хвалит!!! пасибо!
а, по поводу облаков - ты прав, просто сами по себе - скучноваты, но я постараюсь что-нибудь с ними сделать!
Falshion
Народ! кидайте, у кого есть фотки неба!) очень интересно посмотреть.
Engel - твои суперские... мне больше всего понравился разбитый ч\б асфальт.
Dimar Dragon
Engel, мне очень понравились фото Золотырей!!!
А вот мое пейзаж - панорамная съемка.
user posted image
Суета
Вид из окна
Engel
Wermacht Dracon
офигеть, как здорово!!! на что снимаешь?
я как не пыталась всёравно не могу сфотографировать вертикаль реки так, чтобы и деревья, и закат отражались.
Dimar Dragon
Engel , Киев - 88, переделанный братом отца в цифровой фотоаппарат, он электронщик, работатет в Жуковоском МО, специалист по РЭБ. А фотоаппарат я брал когда ездил в Карелию. Весит около 5 кг. + батареи (10 с чем-то мегапикселей + оптика).
А вот и он сам, наконец нашел фотографию:
user posted image

А вы на что?
Мадам с косой
Кто тут заказывал небо? Хотя это скорее закат. Сад в Шанхае. А это, кажется, Сад Скромного Чиновника в Сучжоу.
Engel
Цитата
А вы на что?

вот, сразу видно - профессионал!!! А я вот, на бональный цыфровик фотаю...
ну и чтоб, не расстраивать модераторов флудом... воаля- "тигровая падь" здесь разворачивались события романа "разгром" по фадееву! biggrin.gif

Добавлено:
Мадам с косой
отличные фотографии!!! Спасибо за то, что напомнила мне о Китае, так давно там не была!
Dimar Dragon
Продолжаем нашу фотовыставку, кажется я видел тут индустриальный пейзаж, выставляю свой :

user posted image

PS : необязательно иметь профессиональную технику, главное видеть саму фотографию, а у Вас Engel Это отлично получается ! smile.gif
Engel
Wermacht Dracon
приятно осознавать, что мою бредятину оценил знающий человек laugh.gif
я тут фотку добыла, она старая 2002 года, я тогда только начинала работать над фотографией, так что, не суди строго...
мне она очень нравится т.к. если пригледеться, то можно увидить туман над водой!
Dimar Dragon
Engel , а что это за речка?
У меня тоже лежат такие фотографии,я правда т.к. очень часто ходил в поход фотографировал на "Зенит" прямо с лодки из воды. Как я гляжу речка мелкая, можно напрямую зайти в воду и снимать берега, когда свет падает на растительность и она отражается от воды получается замечательное фото! Я такие фотографии люблю.
Если захочется добавить тумана - Photoshop в ваших руках, но натуральный смотриться лучше чем в Мауа.
А вот опять Карелия - я из этой фотографии сделал Календарь.

user posted image
Chaton
Извините, что влезаю.
Фотки не мои. Но мои лапки это делали (конструировали и шили)! А потом компоновали из чужих фоток себе на память!
Dimar Dragon
Chaton , вот башня рядом с городом Чеховым, сфотографирована пять часов назад. Очень интересно, Chaton оказывается вы занимаетесь конструированием костюма? А еще что - нибудь есть?
user posted image
Лауриэн Тиндомерель
Небо%)
Dimar Dragon
Лауриэн Тиндомерель, задумки хорошие, но небо надо фотографировать не таким фотоаппаратом, вот когда создается масштабность - тогда это есть фотография. А я хочу показать фотографию, которую мне прислал мой знакомый - работатет в НИИ Органической Химии, и был в поездке в Арктике. Моя большая мечта туда поехать, там такие красоты!!!

user posted image
Engel
Wermacht Dracon
КрасотиЩа!!!!
Очень хорошая фотография, когда мы так научимся, откроем профессиональную выставку!!!
Dimar Dragon
Мадам с косой, я очень, очень хочу в Китай!!!
"Очень Великая" - замечательный композиционный вид! Только народ на перенем плане немного мешает, а если бы еще и без тумана, и солнце на задний план то вообще было бы супер.
Engel, все в ваших руках!!!
А пока мы вернемся в Карелию! Снято два года назад весной :
user posted image
Spectre28
даже стыдно вставлять фотографию родного города после Карелии и прочих красот... да и не фотограф я) но что делать - хоцца вставить свои пять копеек)

user posted image
Dimar Dragon
Spectre28, родной город не заменит никакую Карелию!
Мадам с косой
Wermacht Dracon, проблема в том, что там практически все время был туман!!! Столько кадров не получилось....
Шанхай, блин, а дальше ничего не грузится!
Chaton
Какие красоты! Это я в перерыве между учебой.
Сообщение пустое. Пусть стирают...
Dimar Dragon
Мадам с косой, сам пробую закниуть пару фотографий, связь у меня тоже что - то не на уровне.
Лауриэн Тиндомерель
Wermacht Dracon
просто руки кривые, стекла грязные и провод сбивает все настройки..фотоаппарат то полуавтомат..замучалась уже с ним
эти фотки просто так выложила..сама не считаю их стоящими
Мадам с косой
И снова Шаолинь
Dimar Dragon
Мадам с косой ,
Как бы мне хотелось там побывать. Небольшое замечание - задний план засвечен, и передний слишком темный. Китай - моя давняя мечта.
Фотграфии Карельских валунов.
У меня поводу этой фотографии большие планы - нарисовать на ней дракона, чем не вариант, жалко что тут маленькая - орегинал 11000*15000.
user posted image
Chaton
Моя вернулся! Почти живой.

Маленькое обращение к собратьям:
Мне очень нравятся ваши композиции.
Я не умею проф. фотографировать. Люблю на обычном фотоаппарате - но до искусства не доходит.
И в таких красивых местах не бывала...

Могу присылать фотки с работы. Так как тут затронуто авторство - оговорюсь: это будут фото вещей созданных по моим эскизам, но не всегда моими руками.

Вот вся коллекция - "Дети Ра"
Если заинтересует - пришлю крупнее и по отдельности.

P.S. Амсори за качество. Некоторые такие большие, что при ужатии...упс.
Мадам с косой
Шанхайская башня. Торможу только, теле- или не очень...

Chaton, я так поняла, профи здесь Wermacht Dracon.... Главное - чего у тебя получилось в кадре, все остальное для темы - фигня.
Chaton
В том то и проблема - кадры не мои...
Ладно, махну на оговорки пушистой лапой

Вот еще экземпляр. Слова народные, музыка общественная, штанишки моего пр-ва
Dimar Dragon
Мадам с косой , классный аватр! smile.gif
>Chaton, я так поняла, профи здесь Wermacht Dracon.... Главное - чего у тебя получилось в кадре, все остальное для темы - фигня.

Шанхайская башня получилась хорошо, вот маленький вопрос - вы не пробовали обрабатывать фотографии в Photoshop, можно же убрать узлишние цвета, даже туман?

Лауриэн Тиндомерель
> просто руки кривые, стекла грязные и провод сбивает все настройки..фотоаппарат то полуавтомат..замучалась уже с ним
эти фотки просто так выложила..сама не считаю их стоящими

Зато фотоаппарат не весит 5 кг, а таскать его по горам и рекам, мягко сказать не приятная затея, снимки конечно себя оправдывают, но бывает хочется скинуть его куда - нибудь, где бежит пенестый водяной поток, чтоб он там утоп . . . Так что в маленьком фотоаппарате есть свои плюсы и очень даже большие! Удачи и Хороших снимков! smile.gif

Chaton
>В том то и проблема - кадры не мои...
Ладно, махну на оговорки пушистой лапой Вот еще экземпляр. Слова народные, музыка общественная, штанишки моего пр-ва

Привет, посмотрел репортаж с Вашего предапаре, и хочу пожать Вам руку smile.gif , сам такого увы никогда не сделаю, а вот если бы этот все профессионально сфотографировать? У вас не было такой мысли, Вы где - нибудь публиковались? Очень хочу услышать Ваш ответ. smile.gif

А мы продолжаем Карельские зарисовки.
user posted image
Chaton
Сложно ответить.
Что вы понимаете под публикацией?
Я живу в провинции, любимой, но все же...
Долго гордо говорила, что я модельер и отпихивалась руками и ногами от работы в ателье. Искала.
Пока искала - окончила вечернюю художественную школу.
Очень рада, что решилась на это.
Потом случайно устроилась на работу в колледж. Когда спросили, что хочу делать: преподавать или быть на ставке? Не зная всей подоплеки и будучи наивным человеком, согласилась на их условия.
И попала в лабораторию "Моделирования и конструирования"
Там сейчас и обитаю 5 год.
Там я вспомнила о мечте.
И коллектив попался супер - креативный.
Наверно это судьба! Вместе со сложными поставленными задачами - я росла.
Сейчас из старого состава только я.
От колледжа сделала 3 коллекции своих, много чужих и кучу заказов. Что успеваю - фотографирую. Когда на свой, обычный, когда на чужой цифровой. Вообще в колледже есть фотограф… Но его творчество.. Мягко говоря так себе. Я его в фотошопе переделываю.
Вообще я мечтаю о цифровой фотокамере. Но на все приходится копить. Сначала целью был компьютер, теперь образование. Потом могут появиться другие...
Жизнь покажет.
Chaton
Для сравнения - исходник! Я долго с ним мучилась! Голову первый раз меняла. Искала подходящую 2 дня.
Мадам с косой
Работа Lord`a of the Rings /это не реклама! smile.gif / Мерси.
Я бы и с радостью, но а) не установлен, б) не умею. Даже openCanvas`ом... Да-да, такой вот я ламер. sleep.gif
Вот закаты мне удаются всегда. Это отъезд с Валаама.
А это Тихвин
Dimar Dragon
Re : Мадам с косой
>Я бы и с радостью, но а) не установлен, б) не умею. Даже openCanvas`ом... Да-да, такой вот я ламер.

А учиться все равно надо, если хотите добиться хорошего результата в фотграфии, просто очень обидно, когда замечательная фотография испорчена неправильным светом или наоборот слишком темная, или вода на заднем плане не отливает, так как тебе хочется. Это дело уже не техники а компьютера - просто иногда приходиться целый день ждать той сеукунды, когда ты нажмешь "затвор". У меня мама была в Валааме, и снимала на обычную пленочную мыльницу, а я потом рвал на себе волосы от того, что не смог сам туда поехать и не дал ей туда хорошую технику. Что мне нравиться в Ваших фотографиях - это чувство момента, той секунды когда кадр лучше всего. Правда у меня иногда это достигается количеством снимков.

Re : Chaton

Как же я вам завидую, заниматься творчеством и любимой работой - это мечта. У меня так увы не получается. Как - то не совмещается работа и творчество, не выходит. То что делаю в основном только для себя и друзей - а на работе то что видишь в метро и на улице. Как мне опостыдила это слово РЕКЛАМА, ах если бы вы знали. Но бывают забавные моменты - вот один из них сентябрь 2005 года празднование дня города - надо срочно напечатать плакаты с Ю.М. Лужковым - задний план - какой -то храм, бел - син - красная лента, все готово - привозят фотографию Лужкова, а он на один глаз получился раскосый, беру фотографию и дублирую (помоему правый глаз) на левый, ретуширую так все нормально - но глаза одинаковые, меня такой смех прошибал, когда я увидел это при выезде из Москвы smile.gif . Жалко я имею очень малое отношение к моде и дизайну но стиль есть, профессионализм тоже, я ни разу не был на показе одежды, увы, а в живую это наверное лучше смотриться чем на фотографии.

Продолжаю Карельские зарисовки (Энгозеро остров Елмагский)
user posted image
Chaton
Я на крутых показах известных модельеров не была.
А вот за сценой на всяких городских конкурсах без меры.
Надоедает. Уже не замечаешь красоты момента.
Одно напоминание - реакция зрителей.

А вот единственная моя командировка в г.Тольятти на "Русский силуэт" произвела большое впечатление.
Там была замечательная организация и замечательный режиссер.
Моя начальница сказала, что такого больше нигде не видела.
Даже Т. Михалкову видела. Хотя она не произвела должного впечатления. Но все это тоже за сценой. Такая работа.

А про глаза интересное наблюдение-теория. Человеческое лицо условно симметрично. Говорят если закрыть сначала одну половинку лица и посмотреть, потом другую.
На тебя посмотрят 2 разные ипостаси. Причем если смотреть просто этого не заметно. А если так, то сразу видно 2 самые четкие стороны характера.

А Карельские и Шанхайские зарисовки очень хороши. Так хочется попутешествовать! Я вот в Тольятти фотоаппарат не взяла - так жалела. Мы от Самары 2 часа ехали на такси. Там ближе к Самаре такие места!

Ну это чтоб не просто так в теме: "Лицо недели.ru"
Alaric
Ну и я чем-нибудь поделюсь. Благо тема оживает и даже какая-то критика появилась.

Снято в Хабаровске в начале месяца.
Ледяная сова: Ночью, Днем.

Синие огоньки на деревьях
Фонтан зимой
Собор на хабаровской площади Славы

И два зимних пейзажа: Раз и Два.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.