Dragonlance - - - -
: Фотография
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мадам с косой
user posted image
Gebekiz
кирха 14 века возле моего дома.
а озеро сфотографированно в городском парке
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Мадам с косой
user posted image
Парадный портрет в гостиной.
Waterfall
У меня цифровик, люблю на него фотографировать и ловить симпотичные ракурсы...

Это мой дачный лес
http://moore-horn.deviantart.com/art/forest-116252434

Сфотографированная на мокром асфальте после дождя сочная груша с ВДНХ...немного отфотошоплен контраст и цвета...
http://moore-horn.deviantart.com/art/Pear-146836750

Моя кошка, у меня несколько подобных фотографий, она лежала в классной позе и из окна было очень красивое, приятное освещение, вот одна из фотографий...
http://moore-horn.deviantart.com/art/Cat-2-154559451

Cнимок сделан там же, где и груша...в тот же день...два брата щенка встали в одну и ту же позу друг за дружком...
http://moore-horn.deviantart.com/art/Brothers-146936970

Сливки на последок... biggrin.gif
http://moore-horn.deviantart.com/art/cream-116157156
Gullet Månen
Фотика пока нет, но обожаю фотографии себя любимой, особенно когда они хорошо получились. Причем полюбила совсем недавно, до этого ужасно не нравилось фотографироваться. А сейчас, как то спокойно отношусь. особенно нравится, когда тебя фотографируют скрытно или ты просто не замечаешь, что тебя снимают))) Фотографии получаются живые, реальные и нравятся всем без исключения, заодно показывают твой характер)))
Kina Inewat
Очень люблю фотографировать природу,живность. И людей, но только их искренние эмоции. Приятно пересматривать,хоть и мало,настоящие фотографии. Далее некоторые фото,которые я выбрала из остального хлама.
(не гарантирую,что будет интересно smile.gif )

user posted image
Милая деревенская картина. Макро-съемка. Не знаю почему так впечатлила получившаяся фотка, решила показать вам smile.gif

user posted image
Это домашний цветок--''Декабрист''. Естественно,должен цвести в декабре,как бы оживляя зиму. В ожидаемом декабре не зацвел,за то распустился в конце зимы. Конечно я это запечатлила, тем более цветочек неплохо вышел.

user posted image
Всё началось с подкармливания голубки на площади. По закону сохранения стаи голубей--если кормишь одного голубя,то значит делись и с остальными. После 20 смазанных снимков стаи голубей, я выбрала одного голубя и устроила ему фотосессию. После нескольких опять же смазанных фотографий,я плюнула на это дело,и решила что фотографирую в последний раз. Видимо он решил послушаться.

user posted image
Кто-то скажет: ''ну сосульки и сосульки...и что?''. Это не простые сосульки! Это ПОСЛЕДНИЕ сосульки! Видите,как они таят и искрятся на весеннем солнце....

user posted image
Люблю фотографировать небо. Кому не интересно,листайте, у меня в списке только пейзажи остались.
На эту фотографию можно смотреть по-разному. Оптимисты видят,как солнце выходит из-за туч,ярко освещая мир... Пессимисты видят,как тучи закрывают солнце....

user posted image
Когда я смотрю на это фото, мне немного грустно и в тоже время становится тепло. Для меня закат--всегда печально. А тепло,потому что эта фотография греет... Проверьте...

user posted image
Предчувствие весны. Да,именно такое ощущение возникает,когда смотришь на уже бегущую воду,и на еще и не думающие таять шапки снега на крышах. Фото в фиолетовах оттенках,потому что такой режим. Получилось неожиданно фиолетово,а это мой любимый цвет. Вообщем порадовало.

user posted image
История фотографии такова--посмотрев в окно,я увидела необычайно красивые облака. Схватила фотоаппарат,и вперед... Солнце конечно вышло как лампочка,но зато облака какими были,такими и остались. Все фотографии неба сделаны с 5этажа,с моего балкона. Вызывает удивление,каким разным бывает небо... Как будто у него свое настроение.

Вот и всё. Надеюсь,хоть кому-то было интересно,и возможно что-нибудь понравилось. Но так просто вы от меня не отделаетесь, скоро я вернусь smile.gif
Къера
Kina Inewat

Ух ты, какие красивые фотографии. Особенно вторая, четвертая и седьмая. Просто какие-то сказочные smile.gif
Syolkiir
Kina Inewat

Присоединюсь к Antia.
Подборка фотографий расположена так, что при переходе от цветов к небу создается впечатление о прекрасном мире, в котором есть нечто темное и пугающее, но всегда наступит новый рассвет.
2 4 7 это мир фантазий smile.gif
TwinsStorn
Попробую и сюда тоже влезть )

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Kina Inewat
TwinsStorn, фотографии красивые,особенно шестая smile.gif
Как завидую,что нет у нас в городе такой красоты!
Интересно получается, вы по части воды, я по части неба smile.gif Надо еще кого-нибудь по части земли smile.gif
TwinsStorn
У нас в городе такого тоже нету = ( Это Питер *бухается на колени в экстазе* )))
А шестая фотография мне самой до безумия нравится, а какие воспоминания она вызывает... *ушла в астрал*
Мадам с косой
user posted image

user posted image
Fire Demon
Выложу что-ли немного прошлогодних портретиков... =)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Gebekiz
я)
Truelove
ромашки

user posted image
Рамина
Тоже фотография:
laugh.gif
WereWolfe
Цитата
Fire Demon

а не вас ли я видела на Демиарте?
фото очень знакомые)))
Kina Inewat
Немного осени... Немного, потому что её достаточно за окном.

user posted image
Storm
Рамина
хааа жжешь)))))
Kina Inewat
боги какая красота....
Kina Inewat
Storm, было бы ещё красивей, если бы качество не подпортилось)
Листьев много, очень много) Когда идешь по тротуару у дороги и вдруг едет на скорости какой-нибудь камаз, все эти листья на тебя летят....)
Storm
вид из окна сейчас.... это разноцветное это капли дождя отражаются
user posted image
user posted image
user posted image
Truelove
Октябрь

user posted image
Fire Demon
WereWolfe, меня)

Выложу еще немного фотографий свежих:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Потихоньку учусь пользоваться фотокамерой
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено:
user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Реоркс
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>

Очень хорошие фото! rolleyes.gif

Зы: стащил несколько...
EllessaDdin
Подсела я тут на айфоне на одну фотопрогу - что-то типа фототвиттера =))) Теперь фотаю все подряд, обрабатываю на айфонном фотошопе и выкладываю. Вот, решила и сюда запихнуть =) Жаль только качество у них все-таки айфонное...

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено:
И еще =)

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Kina Inewat
Среди огромной поляны желтых одуванчиков обнаружила одного блондина biggrin.gif

user posted image
Я не волшебник, я только учусь... Но эти фото мне понравились :3
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Къера
Я извиняюсь за большое количество фото, но не смогла выбрать, ибо все красиво (:

11.06.2011, Приморский край, Шкотовский район, Смольные водопады (подножие горы Фалаза). Почти тропическое буйство зелени, лестницы из камней, мостики из стволов деревьев, беседки и водопады smile.gif Приморский край - это рай, да ^^

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

И еще 5 бонусом:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Jessica K Kowton
Из последнего (:

user posted image user posted image
Лумбер
Моя тема! *прослезилась* Она жива!!

Antia, твоими фотографиями в жж любуюсь) красивый все-таки край у вас. Очень хочется когда-нибудь до Владика добраться.
Къера
Лумбер

Спасибо) Я уже и сама мечтаю поскорее туда попасть)) В Приморье клево, угу, стоит съездить. Если что, лучшее время - август-сентябрь)
Truelove
Что-то глушь здесь. Вот мой край родной и любимый. Сибинские озёра.

user posted image

Fire Demon
Из последнего фентезюшного:

user posted image

user posted image

А это не из фентезюшного в фотошколе собирались клубом выпускников поснимать:

user posted image
Мадам с косой
user posted image

user posted image

user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.