Очень люблю фотографировать природу,живность. И людей, но только их искренние эмоции. Приятно пересматривать,хоть и мало,настоящие фотографии. Далее некоторые фото,которые я выбрала из остального хлама.
(не гарантирую,что будет интересно

)

Милая деревенская картина. Макро-съемка. Не знаю почему так впечатлила получившаяся фотка, решила показать вам

Это домашний цветок--''Декабрист''. Естественно,должен цвести в декабре,как бы оживляя зиму. В ожидаемом декабре не зацвел,за то распустился в конце зимы. Конечно я это запечатлила, тем более цветочек неплохо вышел.

Всё началось с подкармливания голубки на площади. По закону сохранения стаи голубей--если кормишь одного голубя,то значит делись и с остальными. После 20 смазанных снимков стаи голубей, я выбрала одного голубя и устроила ему фотосессию. После нескольких опять же смазанных фотографий,я плюнула на это дело,и решила что фотографирую в последний раз. Видимо он решил послушаться.

Кто-то скажет: ''ну сосульки и сосульки...и что?''. Это не простые сосульки! Это ПОСЛЕДНИЕ сосульки! Видите,как они таят и искрятся на весеннем солнце....

Люблю фотографировать небо. Кому не интересно,листайте, у меня в списке только пейзажи остались.
На эту фотографию можно смотреть по-разному. Оптимисты видят,как солнце выходит из-за туч,ярко освещая мир... Пессимисты видят,как тучи закрывают солнце....

Когда я смотрю на это фото, мне немного грустно и в тоже время становится тепло. Для меня закат--всегда печально. А тепло,потому что эта фотография греет... Проверьте...

Предчувствие весны. Да,именно такое ощущение возникает,когда смотришь на уже бегущую воду,и на еще и не думающие таять шапки снега на крышах. Фото в фиолетовах оттенках,потому что такой режим. Получилось неожиданно фиолетово,а это мой любимый цвет. Вообщем порадовало.

История фотографии такова--посмотрев в окно,я увидела необычайно красивые облака. Схватила фотоаппарат,и вперед... Солнце конечно вышло как лампочка,но зато облака какими были,такими и остались. Все фотографии неба сделаны с 5этажа,с моего балкона. Вызывает удивление,каким разным бывает небо... Как будто у него свое настроение.
Вот и всё. Надеюсь,хоть кому-то было интересно,и возможно что-нибудь понравилось. Но так просто вы от меня не отделаетесь, скоро я вернусь