Dragonlance - - - -
: Ван Хельсинг
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4
Радовит
Tsi-Tsi оборотни только в фентези мирах типо ДнД могут превращаться например в крыс, а тут ДнД даже и не пахнет. А по классике жанра оборотни -
это волки позорные wink.gif Каерон говорил про Ван Хелсинга когда имел ввиду лошадей...
Kaeron
Tsi-Tsi пересмотри Другой мир по внимательнее - там оборотни ведут собак на поводке! А в Васе - он в легкую ездиет на лошади...
Tsi-Tsu
KaeronДа, Хельсинг на лошадях ездил, но повторюсь, Ван Хельсинг – это стеб, а потом там лошади, те, что в упряжку запряжены были, сами по себе не являлись обычными лошадьми. Там ведь говорилось, что они какие-то не от мира сего, супервыносливые и заколдованные.

DarkSoul
Так мир Ван Хельсинга тоже фэнтезийный, разве нет? Даже когда шла реклама этого фильма, там говорили: «В другом мире зло атакует…» что-то в этом роде, а раз мир не наш, да к тому же с вампирами, оборотнями и прочими личностями из рода нечисти, чем не фэнтези!? smile.gif
Kaeron
Tsi-Tsi А ты повнимательнее посмотри))) Он там и верхом ездил. И лошади обычные были, ни слова там не говорилось ни о каких "супервыносливых и заколдованных".

Мир этот анонсировался как наш мир. Замок Драколы был в Трансильвании, что на Корпатах, Ватикан был в Риме, А Лондон, где Вася Х. разделался с Мистером Хайдом (который почему-то напомнил гипертрофированного мутанта, в то время как по книге Доктор Джекил практически ничем не отличался от Мистера Хайда, если конечно кто читал книгу, тем более телостложением и силой), находится в Великобритании. Так что извини конечно, но я тебя разочарую, это не фэнтази никак)))))))) и мир ни коим боком не фэнтезийный.

Я ни где не вижу, что бы этот фильм анонсировали как "стёб" - это анонсируется как вполне серьозный фильм, иногда как экшин, иногда как мистический боевик. "Очень Страшное Кино" анонсировали как пародию и стёб, а вот Ван Хеллсинга нет. Делаем вывод)))
==Zolnishko==
cool.gif Не, ребята! Зря вы так фильм кроете! я ХОДИЛА-МНЕ ДО ЖУТИ ПОНРАВИЛОСЬ!!! тАМ ТАКАЯ ГРАФИКА, ТАКОЙ СЮЖЕТ, ДА ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ ПРОСТО СУп-пЕР!!! smile.gif smile.gif
А ВСЕМ КТО НЕ ХОДИЛ, МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНО: СХОДИТЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! smile.gif Уж поверьте мне!!!
Кстати, тут вот сравнивают Ван Хельсинг с Другим миром, по-моему, это не правильно! Потому что Другой мир-не очень популярный фильм, да и фиговенький, признаюсь я вам! Там просто очень избитый сюжет-таких фильмов миллионы, лично мне он Блейда напомнил! Ну так вот, я отвлеклась!!! rolleyes.gif Ван Хельсинг-просто ШЕДЕВР!!! Я шла на фильм с предубеждением, что фильм мне не понравится. НО!!! С каждой минутой просмотра мне становилось стыдно, что я могла такое подумать! Нет, ребята! Что бы кто не говорил, фильм-ОФИГЕННЫЙ!!!
З.Ы. Да, и не забудьте прихватить веселенькую компанию, когда на фильм соберетесь-станет еще приятнее просмотр! Я вам гарантирую!!! smile.gif rolleyes.gif
Радовит
==Zolnishko== Насчёт графики может и соглашусь, хотя там сразу видно что на компутере делали wink.gif А вот сюжет просто полный ацтой. Да ещё и не понятно кто же всё таки такой Вася Х. что он умудрился 400 лет прожить обычным человеком. Кстати бюджет у фильма огромный и я уверен, что большую его часть продюсеры и режисёр рассовали по карманам! Как в принципе и всегда в капиталистическом мире...
Annette
Мит
Нет, мини рассказика я не читала, но ты только глянь на Дракулу с Ван Хелсингом, когда первый начал вещать о прошлом (о, так называемой, былой дружбе)!
Этот вкрадчивый голос, проникновенный взгляд (да и расстояние между ними было далеко не пионерским!)...
Tsi-Tsu
Цитата
А вот сюжет просто полный ацтой. Да ещё и не понятно кто же всё таки такой Вася Х. что он умудрился 400 лет прожить обычным человеком.

Это точно. Наверняка этот пробел оставлен для того, чтобы создать потом вторую часть, если первая будет иметь успех и соберет много бабла.
Очень напоминает ситуацию в Людях Икс. Там Росомаха (которого тоже играет Хью Джекмен) также как и Вася Х. не помнит своего прошлогоsmile.gif

Kaeron

Нет, это не наш мир, то что названия мест реальны - еще ничего не значит. Этот фильм самый наистандартнейший фэнтезийный боевик с самым стандартным фэнтезийным сюжетом. Что ты считаешь фэнтези, если это, по твоему, не оно???
Такхизис
Цитата
Я ни где не вижу, что бы этот фильм анонсировали как "стёб" - это анонсируется как вполне серьозный фильм, иногда как экшин, иногда как мистический боевик.

А ты верь больше анонсам... Я лично их принципиально смотрю с выключенным звуком. smile.gif

Слушайте, хватит его называть "Вася Х.", это неприкольно!
Мит
Вернулась злая Мит и удалила ваш оффтопный треп!!!
Spectre28
просто нет слов) Убожества, подобного этому, я не видывал уже давненько) Действительно, как было сказано выше, это попытка создать что-то наподобие "Лиги выдающихся джентльменов", но ИМХО, худшего качества) Над Лигой я хоть посмеялся - она как комедия и шла) А тут - чёрти что и сверху бантик) Вроде и комедия, а смеяться неохота... Так. Ни актёров, ни режиссуры. Цветовая гамма просто убила... нельзя же так над зрителями издеваться... Музыка подобная хорошо слушалась бы в мистическом триллере, но в этом... фарсе - увольте)
Фильм начал радовать с самого начала. Мне дико интересно - что могло так взорваться на мельнице, что шестерня диаметром с метр ввысь улетела... там показали бутылочку со спиртом (причина взрывов?), но она на такое явно не тянет) Появление вампирских девиц - тоже было весьма мило)) Впрочем, чем дальше, тем более убого они выглядели. И вот что ещё забавно - как корову (или лошадь?..)) схватить и зашвырнуть подальше - это запросто, а как двух человек унести - на это сил почему-то не хватило... Про мистера Хайда - молчу, просто нет слов - одни жесты)
И... скажите, это что, был оборотень?.. Эта вот обезьяна - оборотень?.. Для убийства которого команда охотничков взяла всего один пистолет, заряженный серебром?.. Неужели ещё хотя бы на пару серебряных пуль денег не хватило?.. Впрочем да, для драматизьму, как я мог забыть) Список бредовостей можно продолжать долго, но... это всё вопросы не к фарсу. А к мистическому триллеру, который временами пытался снимать режиссёр - а попытки эти явно были; зачем, я так и не понял)) Может, сняв чистый фарс, этот фильм можно было бы спасти, а так... В общем, уже к середине у меня появилась назойливая мысль: "когда же это, наконец, закончится...". Досматривал чисто из принципа - было интересно, что туда ещё напихали)
EIN
Цитата
показали бутылочку со спиртом (причина взрывов?)

Вообще-то, мельница была битком набита вот этими вот бутылочками smile.gif .
Цитата
скажите, это что, был оборотень?.. Эта вот обезьяна - оборотень?

Хм... Я вот не понимаю, что все прицепились к оборотням? По-моему, так ничего ужасного в том, как их изобразили на этот раз не было. Обычная промежуточная форма между человеком и зверем.
Spectre28
EIN, может, я невнимательно смотрел, конечно, но там показали от силы несколько бутылочек, которые дружно и загорелись в самом начале пожара) Так впечатляюще) А вот что ПОТОМ рвануло?)
Annette
Такхизис
а мне нравится Габи Хелсингsmile.gif)
Омела
Spectre28, абсолютно с тобой согласна!
Фильм жуткий, особенно меня бесила девченка. На охоту на шпильках, еще бы длинное платье надела (получила море удовольствия от созерцания её похорон в конце). Еще не понравилось, что в фильм напихали всего. Создается такое ощущение, что в Европе, за каждым углом поджидал вампир, а всяких чудовищ, оборотней да свихнувшихся ученых... А лошади? Ну кто так прыгает вместе с каретой? Чушь asthanos.gif
EIN
Цитата
может, я невнимательно смотрел, конечно, но там показали от силы несколько бутылочек, которые дружно и загорелись в самом начале пожара) Так впечатляюще) А вот что ПОТОМ рвануло?)

Уверяю, там вся мельница была этим добром набита, которое потом и взорвалось smile.gif .
Цитата
На охоту на шпильках

Это просто стильно smile.gif .
Цитата
Создается такое ощущение, что в Европе, за каждым углом поджидал вампир, а всяких чудовищ, оборотней да свихнувшихся ученых

Думаю, об этом фильм и был. О буднях борца с нечитсью, где за каждым углом поджидает вампир и оборотень smile.gif .
Цитата
А лошади? Ну кто так прыгает вместе с каретой? Чушь

Вообще-то, это были непростые лошади, а "трансильванские скакуны", о чём и говорила тётка в корсете, которую звали Анной (во, я вспомнил!).
Fearid
Мне не понравилось.... Хотя можно было развлечься и пощитать, сколько финансов ушло безтолку, на не оригинальные спецефекты.
Lord Garvals
О боже проклятый!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Не понимаю, что вас так бесит в этом фильме???
В ничём из вышеперечисленного я не вижу НИКАКОГО убожества!
Оборотни???
Такими я и представлял себе оборотней. Я часто их рисую в таком облике и считаю, что именно подобные оборотни-стандарт!
Изящная девушка на шпильках??? ):-))
И что вы тут нашли отрицательного? Это ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ УЖАСТИК!... А значит там просто обязаны быть и девушки нашпильках и мужики в плащах. ):-))
НО...
Увы-Эдвард Хайд меня вновь убил...
Как они могли так изуродовать Джекила, кумира моего можно сказать детства biggrin.gif !
Превратив его в обезьяну! Подобно как и в Лиге...);-((
Ну а вов всём прочем Ван Хелсинг войдёт в мою коллекцию знаменитых прикл.ужастиков...
Spectre28
Lord Garvals , шутить изволим?) Ты называешь это ужастиком?) Может, тебе ещё и страшно было в процессе просмотра?) Если этот фильм воспринимать как ужасы, то я могу ещё очень, очень многое о нём сказать))) В первом посте сделал скидки исключительно потому, что это, ИМХО, фарс, и не более того)
Kaeron
Реально, Ваню Х. называть УЖАСТИКОМ - это как в КВН-е.
- Ты кто?
- Я Логика. Но меня тут вообщето не должно быть, просто Маразм заболел.
Вот к Ване Х. - это на стопятьдесят процентов подходит)))))
Такхизис
Kaeron
Есть разница между ужастиком и фильмом ужасов. ИМХО.
Радовит
Такхизис какая разница поясни? Я что-то тут не вижу никакой разницы разве что фильм ужасов звучит официальней, а ужастики используется людьми типо : "Вано, пошли ужастик посмотрим новый"
Ворон
Эх.... ну не знаю. Фильма я еще не смотрел, но на днях обязательно схожу.
Мне странно одно... вы так говорите о потерях денег, что были затрачены на производство... но... хех, фильм себя уже окупил. Привязывайтесь ко всяким мелочам типа "На охоту на шпильках...", ну и что? Прально было сказано - стильно! Этот фильм ведь не претендует на звание документального! rolleyes.gif В той же новой ролевке Lineage2 темные эльфийки бегают на таких вот каблуках, но почему-то никто к этому не привязывается. Да, и как фильм ужасов Ван Хельсинг не стоит рассмативать. И оборотни вполне прилично сделаны... по отрывкам, да скнишотам правда сужу... Короче, пойду смотреть обязательно! biggrin.gif
Радовит
Soth деньги конечно же не зря вложены хотя бы для самого режиссёра и тп, которые как водится пол бюджета себе в карман положили. Мы никак не можем точно определить сколько денег было затрачено на фильм. Тем более там практически всё на компутере сделано => по идее дешевле должно было бы обойтись чем бюджет фильма, да и актёры не первого сорта...
Мит
Soth
Фильм себя как раз не окупил. Его даже уже в августе издадут на видео, так как в кино - не окупается.
Lord Garvals
Цитата
Может, тебе ещё и страшно было в процессе просмотра?)

НЕТ!
Как впрочем не было и не будет страшно в процессе просмотра любого фильма ужасов...):-))
Невтемка:А что ты считаешь страшным ужасом? (перечисли к примеру).
Для меня Ван Хельсинг-довольно интересный приключенческий ужастик...!
И точка. Переубедить вам меня не получится, ибо невозможно.
На сим и закончим...
Kaeron
Lord Garvals Я встряну в дискуссию не по теме))))

Действительно, мало, очень мало пугающих (не страшных, страшных художественных фильмов нет) фильмов ужасов. Но они есть. Например "Ночь мертвецов" Тома Савини, или "Демоны" Дарио Адженте - это классика хоррора - действительно интерестно смотреть. Эти фильмы пугают своей реалистичностью и безисходностью. Но Ваня Х. - это нечто НЕ реалистичное, НЕ пугающее, и если ЭТО стильно!! То Шварценнегер - балерина. Люди, вы где там стиль увидели?? Телка в корсете и на шпильках - это стильно??? В Джеймс Бонде герои одевались стильно, в Интервью с Вампиром герои одевались стильно, даже в Мумии и то герои одевались стильно, но тут... это просто безвкуситца какая-то

Ваня Х. - это ТАКОЙ провал Соммерса, что наврятли ему продуссеры доверят хоть один фильм...
Lord Garvals
О-ха-ха...
Бедный Соммерс. Кроме Гарвальса-некому его похвалить. );-((
Этот фильм(повторяю: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ) я облюбовал за тот дух стааарых фильмов, что присутствует в нём.
1)
Обстановка(мрачное средневековье)
2)
Знаменитое трио:
Франкенштейн,
Оборотень,
Дракула.
Эти трое-являются представителями классики ужасов.
Их трио показывали во множестве старинных ужастиков, а так же прикл-ужастиков(Эббот,Костелло и Франкенштейн например...), Когда кино ещё было молодым и чёрно-белым.
3)
Эдвард Хайд(хоть здесь он и обезьяна, но всё же))),можно сказать кумир моего прошлого...)))
4)
Интересные приключенческие моменты(аля Индиана Джонс).
И самое главное-режиссёр смог таки передать те образы и дух классики, искусно сокрыв его под порцией чёрного юмора.
Говорю всем открыто: ФИЛЬМ-ШЕДЕВР, И Я ЕГО ЛЮБЛЮ! ):-))
Ну а вам, дети мои, желаю счастья...);-))
Tsi-Tsu
Цитата
Франкенштейн,
Оборотень,
Дракула.
Эти трое-являются представителями классики ужасов.

А мне не понятно, зачем этих личностей намешивать в один фильм. Уж кто-кто, а «Халк» тут совсем не к месту. Да и Франкенштейн какой-то особо интересной линии в сюжет не вносит. Вообще в последнее время очень большой популярностью у режиссеров пользуется тенденция сталкивания в одном фильме персонажей, изначально никак не связанных между собой.
Fearid
Цитата
Франкенштейн,
          Оборотень,
Дракула.
Эти трое- являются представителями классики ужасов.

Да... особенно мне нравятся старинные фильмы про Франкенштейна и Дркулу.
Такая игра актеров. Спецэффекты созданные при помощи обычной камеры. Психологическое давление. Но вот как эти чудесные персоонажи соеденили... Эх, такой фильм не достоен их участия. Но это субъективно мое мнение.
Lord Garvals
Но всё же...
Этот фильм меня привлёк тем духом классики(из фильмов журналов "FAMOUS MONSTERS" 1960-х годов) которую я жаждал увидеть вот уже давно.
И я рад, что режиссёр угадал и изобразил то, что я хотел увидеть.
Мэлиан
Оххэ=))Налетели мухи...
Пожалуй я присоединюсь к Гарвальсу.Но не буду прям извиваться змеёй и отстаивать своё мнение.Почему?Потому что оно МОЁ и не чьё больше,а спорить со мной - вам всем бесполезно=))Как впрочем и мне самой....)
Нормальный фильм...Можно смотреть...Для моей несколько затронутой некоторыми темами фантазии - нормально.Есть моменты,именно МОМЕНТЫ,которые мне очень нравятся.В данном случае это тот момент,что запечатлён на кадре,который стоит у меня в профиле...И таких достаточно.И говорите чего хотите - встретите стену.
Хотя ессь одно НО..тут вроде уже кто-то говорил.по поводу того,КТО такой наш охотничек...В Дракуле Брэма Стокера - идеально.Вот тут меня конешн это затронуло...Ну да ладно.Не буду придираться,главное что я посмотрела и как-то отдохнула от своих будничных мыслей.Да и посмеяться было где,ггг=) biggrin.gif
Такхизис
Вот все вопят "отстой, отстой", а тем не менее за 2 недели 5 страниц намолотили. Стали бы такой уж отстой так бурно обсуждать? wink.gif)))
Мит
Такхизис
Тем и интересно: мнения разошлись. Если бы было все однозначно, никто бы и не обсуждал.
ИМХО, не полный отстой, но - на один раз.
Lord Garvals
На один раз? );-))
Видимо таких "разов" в моём понимании будет мноого...(на данный момент-уже 4 biggrin.gif )
skybluehaze
Как говорится, по старым следам... а всё таки приятное ощущеньице осталось (после двух недель). Помните, там была такая музыка... ммм... ну не знаю... что-то похожее на гитарный перебор что ли, время от времени. Звенящая и с лёгким привкусом ехидства. Кто-нибудь это почувствовал? И что это за инструмент?
Hell Zadrot
Мне фильм совсем не понравился - начиная от Джэймсбондовских штучек и заканчивая совсем не понравившимся мне сюжетом - приплели зачем-то Франкенштэйна... Что совсем уж "убило" - "во имя бога!"... Ну просто верх идиотизма :mad: Да и "комиксовость" персонажей тоже отнюдь не порадовала...
ЗЫ да кстати, в оригинале у многих был очень мне понравившийся румынский акцент - например вампирша, как у нас перевели "Маришка" в оригинале звучит как "МаРышка" (те с этаким кортавливанием "Р"). При переводе колорит потерялся...
Джелу
Ну короче посмотрел я таки сегодня это народное творчество. Вампиры страхные, франкенштейн вообще полный урод, оборотни ужасные, прыжки и полеты такие, сто Человек Паук отдыхает, спецэффекты обалденные, герои крайне крутые. Короче фильм удался. Гы... Отлично Бондиану спародировали.

Удалила последнее сообщение в связи с его неинформативностью.
Kota
Гы. smile.gif Получила огромное наслаждение, читая все понаписанное...
А фильму вчера посмомтрела - позабавило. smile.gif Я правда ничего особого и не ожидала, просто наслаждалась картинкой smile.gif Ну нравится мне морда Джекмена, и делайте со мной что хотите. smile.gif
Согласна с тем, что Росомаха, он всегда Росомаха... Тот же типаж - зверевое существо с амнезией. smile.gif
Девушку - мооочить! Или хотя бы переодеть... Не могла видеть этот ее костюмчик...
Бал Хеллоуиновский порадовал smile.gif И Дракула...
Ну и конечно, Карл... "Но я же еще послушник!" smile.gifsmile.gif
Не, фильма - посмотреть изредка от скуки, когда мозги забивать ничем сложным не хочется... Ничего эдакого...
Гадюка
О ужас!!! Как я ржала!!! Фильм классный! Автоматический n-ствольный арбалет меня убил! Кто-нибудь проследил, у него тетива на месте остается или все-таки двигается с такой скоростью? Рулят трансильванске лошади! Дырка в мосту была длиной во всю упряжку с каретой! И они почти ее перепрыгнули!!! Вот только франкенштейн мне не понравился. Причем он там? Лампочки зато забавные, зелененькие такие))) "Мы хорошо смотримся вместе, не правда ли?" - какой кадр! А зубки у них как бензопила!!! Дракула рулит!!! Как вампиры по потолкам ходили - мега! Карл лапочка! "Я еще послушник!"
Black Loki
Я тоже сегодгня заценил фильм.
Ну,если смотреть фильм и не жлдать от него чего-то мега крутого то..то тогда как просто фильм-сказка очень хорошо идет.Очень динамично..мне понравилось,и приколов дофига=)
Анна Валериус
Лично мое мнение: фильм суперский! Дело даже не в спецэффектах, а скорее в актерах и сюжете. Скажем Уилл Кемпп. Сам выполнял практически все трюки. А какой-нибудь Бред Питт и через лужу не перепрыгнет. Кейт Бекинсейл пусть особо ничего и не сделала, в плане Анна, но хоть как-то разбавила фильм добавив в него немного мягкости. Ну, а Хью Джекман... Он даже не обсуждается cool.gif
Fatalis
Только что с просмотра фильма.
Ну что сказать, общее впечатление - фильм классный, мне очень понравился. wink.gif
Конечно, много ляпов - летящие кони, взрывающаяся карета и т.д.,
НО! радует, что действительно при хорошем конце (с точки зрения убиения Дракулы) конец получился неважным (Анна-то умерла). Но здесь тоже можно поспорить - она всё-таки добилась своей цели - в рай предкам дорогу открыла
Дракула - просто красавец. cool.gif И мне показалось или действительно Ван похож на него? Я думала, что в конце фильма откроется, что он его внебрачный сын или что-то в этом роде .
Сам Ван - тоже красавчик (особенно, когда из оборотня в человека превращается )
Но их обоих просто затмил Фарамир( ну, вы поняли, кто?), когда с этаким невинным видом говорит: Я ещё послушник, мне можно...
Кейт Бекинсейл просто монстр - в том смысле, что пролетев столько этажей, остаться в живых, это... это... даже не знаю, как назвать Да, кстати, хорошо бы ей определиться, кто она, вампир (Селина) или человек(Анна)
Невесты Дракулы в человеческом облике - без комментариев. Мне в фильме больше Алира понравилась, а на обоях - Маришка, но в вампирском виде на них лучше смотреть с закрытыми глазами
Музыка - просто класс!!! guitar.gif
В общем, мой вывод - фильм здоровский smile.gif
Strix
Фильм не впечатлил.. скорее даже наоборот... Дракула, не в пример многим другим произведениям "вампирского жанра", не стильный, большего количества полетов на канатах кинематограф вообще, по-моему, со времен "Тарзана" не помнит... сюжет скомканный.
Нет, смотреть ЭТО второй раз не стала бы... mad.gif
Гадюка
Цитата (Fatalis @ 5-06-2004, 23:38)
Я думала, что в конце фильма откроется, что он его внебрачный сын или что-то в этом роде .

Где-то мы это уже видели)))) кажется, в звездных войнах tongue.gif

А вобще, люди, не сорьтесь! На мой взгляд, к фильму нужно относится с долей снисхождения. Нельзя же ругать, скажем, диснеевские мультики за нереальность и натянутость сюжета?(я не о всех, а о некоторых. Во избежание дискуссий умолчим.) Это как бы... Прощается)))) Оно таким и должно быть))) Потому фильмушка просто потрясная)))
Моя подруга смотрит на кадр, где Дракула спиной к камере, а в зеркале только Анна отражается(на балу). Сама она на фильме не была. Подруга, глядя на затылок Дракулы: "А он симпатичный..." laugh.gif
А еще мне понравилось: "И у него три медных зуба. - Как ты узнал про зубы?"
Elektrod
Приветики! Фильм действительно красивый, но сюжет слабоват.А если по честному красивых фильмов выпускают много, а вот стоящих мало.Это не тот фильм который можно смотреть и смотреть. а жаль...
Integral
Увы и ах.Очередной охотник за очередными вампирами.Непобидимый герой,еще и эта девушка...банально до ужаса.Я ждала намнго большего.Кстати я не поняла почему эта барышня попала на небеса.Не она ведь убила Дракулу а ван Хеллсинг.
Lucky
Ван Хельсинг.
Первое впечатление – открытый рот и неприлично отвисшая челюсть. Через полчаса, когда в глазах уже перестало рябить от взрывов, вспышек пламени, летящих дракулят, частей тела невест и прочих спецэффектов, я смогла посмотреть на сие произведение кинематографа трезво. Однозначной оценки дать не могу. Очень-очень-очень люблю Джекмана, поэтому только из-за него могу поставить пять баллов. Но больше всего понравился еще-не-монах-а-только-послушник Карл! Такой лапочка!
Фильм силен только спецэффектами да актерами. Сюжет не нов и не оригинален, но смотреть интересно и просто приятно. Дракула тоже симпатяга. Анна не впечатлила.
Самый классный момент, имхо – вой-плач Ван Хельсинга над Анной.
Красив «бал у князя тьмы».
Такхизис
Цитата
Самый классный момент, имхо – вой-плач Ван Хельсинга над Анной.

А мне как раз это не понравилось. Дешево, пошло и даже как-то фальшиво...

Повторюсь - Дракула обалденно хорош.
Белый оборотень
Я вот недавно глянул. Пошёл бы второй раз, только чтобы оборотнями полюбоваться, очень они мне понравились. Но там полно необычного.
Например, когда Анна летела на "лианах" и её сбила вампирша, разве после таких падений живут? Оборотень - Ван Хельсинг не смогбы победить Дракулу, в конце концов вампир старый, а оборотень (каким бы человеком не был Ван Хельсинг) молодой. Вроде, там говорилось, что с 12 ударом Дракула станет повелевать оборотнем и процесс "оборотнизации" становился необратимым, а бой иам длился больше 12 ударов. И в конце, с какого перепоя какой-то вампир повеливает оборотнями?!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.