Dragonlance - - - -
: Iron Maiden
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Psycho Man
Crimson Rider
А я-то по простоте душевной подумал что ты и есть тот загадочный музыкальный критик, придумавшый газетные штампы...
Vovick
Цитата(Аларос Аране @ 15-12-2005, 21:41)
На днях прочитал статью о том, как нелегко пришлось мэйденам на Оззфесте - фестивале, каждый год, собирающем на своей сцене множество "тяжёлых" команд. Читайте и... нет, не наслаждайтесь...

Ну, не знаю, это лишь одна точка зрения. Хотя, если дело касается Оззи, то можно и поверить ...
Кот Баюн
История с яйцами давно известна. (и даже несколько устарела) Если организаторы Оззфеста позволяют и поощряют подобный беспредел, то особо радужных перспектив у этого мероприятия не вижу. Насчет точки зрения, конечно, в данной конкретной статье все пересказано со слов фаната, но я читал и нейтральные статьи, в сущности там было то же самое, только без эмоций.
Цитата
Оззи Осборн vs. Iron Maiden: Война слов [24.08.05]

Поклонники Оззи Осборна и группы Iron Maiden имеют все шансы в самом скором времени превратиться в заклятых врагов. Во всяком случае, нечто подобное уже случилось с влиятельным семейством Осборнов и окружением популярнейшей хеви-группы Соединенного Королевства.
Скандал разразился после того, как музыканты Iron Maiden оказались под градом яиц и пустых банок в разгар своего выступления на Ozzfest в Калифорнии. Очевидным образом после этого концерта участие группы в передвижном фестивале стало невозможным.
Подтвердив, что Iron Maiden в фестивальном line-up заменят Velvet Revolver, Шерон Осборн сочла нужным сообщить, что английские металлисты «стали первыми музыкантами за 10 лет, которые не прониклись духом Ozzfest». Более того, по словам Шерон, фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон регулярно оскорблял Оззи и его поклонников.
В свою очередь, представители Iron Maiden уверены, что продуктовая атака была тщательным образом «спланирована и скоординирована» принимающей стороной – то есть, кланом Осборнов. Как известно, на днях Оззи Осборн признался, что нынешний Ozzfest – последний, на котором он и его Black Sabbath были хедлайнерами. Похоже, что про Iron Maiden можно теперь сказать то же самое.
Mr.Crowley
Ну ни знаю! Я себя в большей степени отнашу к фанатам Ozzy, но из-за этой фигни Iron Maiden слушать я точно не перестану! А Шерон (мать ее) только и умеет , что мужа своего (Великого Князя Тьмы) позорить: сниматься в тупых сериалах (переходный возраст) , нести всякую ***** и проталкивать галимую попсу (ента про дочу ее)!!!!!!!!!!!

Мат на форуме запрещен в любых формах. Устное предупреждение.
Аларос Аране
Согласен, Лэшер, эта Шерон настоящая скотина и её дочка тоже....
А вы господа модераторы, если бы были поклонниками Оззи, то не убрали бы справедливые слова насчёт вышесказанных...))) Шутка, конечно, но близкая к правде))

господа модераторы считают, что мат на форуме не имеет права на существование... независимо от собственных музыкальных пристрастий) Спектр
Vovick
А я вот тута видел клип - Virus называется (по крайней мере там так написано), поёт вроде Блейз, но на дисках у меня такой песни нет. Не поможете прояснить ситуацию?
Странник Степей
Vovick, это у них такой сингл есть. На нём и песня Virus, ещё несколько песен, а так же каквер на песню U.F.O. - "Doctor, doctor..." в исполнении Блэйза. Классный кавер.
Vovick
Цитата(God of Sorrow @ 8-05-2005, 14:03)
Кстати, недавно послушал очередной Tribute to Iron Maiden в исполнении Therion, Sadist, Arch Enemy, In Flames и т.д.

А кто нибудь сиё чудо слушал http://www.theironmaidens.com ? Даже клипец дают посмотреть wink.gif
Vovick
Наверное не очень хорошо два сообщения подряд писать, но год прошёл, как никак )

Кто нибудь слушал A Matter Of Life And Death, вроде бы где-то во второй половине прошлого года вышел. Честно говоря, мне показалось что творение сие уж больно вымученно звучит. Доморощенный клон как то и то, имхо, посвежее звучит. Или только показалось?
Axius
О! Коллектив что надо! Даже как вспомнишь, что с металлом начал знаклмиться фактически ещё с этого на пару с "Арией"(схожесть, как ни странно, восприятию ничут ьне мешала), то такие воспоминания накатывают...!) Даже уже и не скажем, сколько лет назад оно было. Но то, что жгут однозначно и до сих пор - факт! Бывает, и сейчас не прочь какой-нибудь Fear of the Dark поставить.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.