Dragonlance - - - -
: Москва! Новички-фехтовальцы!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Elfok
Здрасьте! smile.gif
Наконец то в инет выбралась....
В прошлый раз, кстати, в Измайлово прикольно было....чел.10 собралось...Вот, до сих пор хромаю... tongue.gif
Долго теперь не буду, наверное... т.к. эзачеты, экзамены практически весь июнь!!! blink.gif mad.gif
И выходные все забиты...
К тому же мой любимый дрын накрылся медным тазом unsure.gif
эхе-хе... Так что извиняйте, в ближайшее время навряд ли выберусь....
Elendil
Aki no buto не в кендо, а на ролевых играх
Elendil
Короче.....для всех желающих пофихтовать или просто погулять....
Завтра собираемся в 12:00 на станции метро "Воробьевы горы".......Там еще будет Офф Московской цитадели......
Там есть люди, которые умеют фихтовать.....

Нет, я не могу долго смотреть на то, как одно и то же слово пишут с ошибкой. Фехтовать пишется через "е".

Модератор
Тихиро
Щит....где мой орфографический словарик?...пойду месаги свои править...

Итак, что мы имеем! Мы имеем почти что Ni Hre Na, что в переводе на русскийозначает "ничего"!...все молчат, а воскресение - уже настало....
Elfok
Цитата(Тихиро @ 23-05-2004, 0:46)
Щит....где мой орфографический словарик?...пойду месаги свои править...

Итак, что мы имеем! Мы имеем почти что Ni Hre Na, что в переводе на русскийозначает "ничего"!...все молчат, а воскресение - уже настало....

На меня точно в ближайшее время не рассчитывайте... sad.gif
Эндриэн
Я обязательно буду)) biggrin.gif beer.gif
А у кого-нить есть лыжные палки? хотя бы две??? моно из них мечи сделать тренировочные по 1-ому классу cool.gif !
Elendil
на оффе Московской цитадели должен быть Граф....вот этот чел умеет фихтовать........
Я думаю такую большую кучу народа все заметят.......

Я буду в синих джинсах с Драконом на левой ноге......
чуть что звоните 8-910-420-64-77

Добавлено в [mergetime]1085290560[/mergetime]:
Эндриэн у меня есть лыжные палки, и лыжи тоже......правда если я сделаю мечь из лыжь за 700$ мне потом отец бошку открутит..........ЗАТО КАКОЙ МЕЧЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
joky
Всем привет, хочу с вами!
Когда в следующий раз соберетесь - пишите! smile.gif
Тихиро
joke , могу в след воскресение! Давай? Авось еще кто подключится.
Кузя
Elendil
Мечь получится плохой... Не пойми привратно, но ТОЛЧКОВСТВО надо размерено удалять из наших рядов...
Занавесочники не красят ряды Толкиенистов!
ЗЫ: Толчковство и толкиеничество разное суть вещей...

Тихиро
Успехов!
Жаль, что не приехали...
joky
Тихиро ок, попробуем! Только я видимо в первый раз просто посмотреть приду, некогда сейчас мечом заниматься (сессия, работа) mad.gif
Ок?
Коммендант
да я есть, оставляю свою асю, если что новое будет то стукните плиз ))) 235078612
Тихиро
joke , заметано! beer.gif
Танис, пошла стучать....

Хто еще?

Да! Было бы еще здорово пораньше встретится! Часиков с 11-12ти. Если могите раньше - прекрасно!
Lord Garvals
Цитата
Так что это будет самое настоящие собрание новичков, проще говоря - садо-мазохистский суицид

Уууух!!!...):-))
И ещё если Гарвальс со своим кнутом придёт... );-))
Блин...
Не знаю-зависит не от меня. Надеюсь-приеду...
Да, Тихиро-против меня(когда я с кнутом), да и против кого-либо вообще, сражаться невозможно.
Ибо кнут наносит довольно болезненные повреждения...
Это не деревянными палками махать...
Увы-фальшивых кнутов не бывает.
Так что если я и буду, то только лишь в одиночестве.
(это...типа-перед девушками с кнутом покрасуюсь):-)))
Elendil
Тихиро мы могем часиков в 11-12

Добавлено в [mergetime]1085476449[/mergetime]:
Кузя Я имею ввиду для учебных мечей....не на дюрали же учиться...
Тихиро
Ты, Гарви, тока приедь! ...а уж мы решим, что с тобой делать... laugh.gif
А когда тебя хоть примерно-то ждать?
Elendil
Где можна найти хорошие(качественные) дубовые доски?? На рынках я уже спрашивал, нету.. sad.gif
Shigella
Файрвинд
Ой, я тоже с Таганки! Поехали вместе? Ну что, девушку с бокеном возьмете? Сразу предупреждаю: махаться не умею.

P.S. Мечи из лыжных ПАЛОК??? Ужас какой!!! По мне лучше из лыж и клюшек - по крайней мере, гуманней.

И насчет толчковства: с точки зрения реконструкторов все толкинисты - ламеры.
Кузя
Shigella
Енто ты зря...
Толкиенисты не являются ламерами! Они вообсче ребята молодци! smile.gif
Ламеры, енто толчки...
Во флуде есть такая тема... Толчок - енто судьба! Почитай...
ЗЫ: Дерево есть дерево... От того откуда ты его берёшь его гуманость не меняется...
Elendil
Дуб, дерево хотя и прочное, но зато волокны унего совсем не элостичные... Бери лучше бук (наличники), а лучше всего вишню! На мой взгляд, енто самое лучшее... Моему вишнёвому уже лет.., три smile.gif
Тихиро
Shigella, у тебя бокен есть??? А откуда??? Я хатю бокен!!!! ПРИЕЗЖАЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!
Файрвинд
Гы!!!! Мы со Ску тоже поедим!!!!!!! Обезательно!!!!! Все, это уже заметано, так что скиньте сообщение где и когда и я позвоню сеструхе!!!! И все вместе попремся!
Elendil
Кузя Спасиб...я поищу......

Где и когда встречаемся??? В воскресенье в 12:00 все смогут? Ст метро "Битцевский парк"
Файрвинд
Elendil, ой, так рано...
Elendil
Файрвинд Чем раньше, тем лучше....smile.gif
Файрвинд
Elendil, хнык, я же просто не проснусь... Да и Ску тоже..
Elendil
Файрвинд ну вы постарайтесь....ктомуже помнишь послувицу..."Кто первый проснулся того и тапочки (с)" biggrin.gif
Файрвинд
Elendil, мурр.. Дорогой, но я правда не проснусь!!!! Это же издевательство над собой, в такую рань подниматься!!!
Elendil
Файрвинд ну ты постарайся, ктомуже ученые установили, кто спит больше 7-8 часов в сутки, живут меньше!!! Так что бросай спать, вставай на лыжи....тоесть бери сворд и иди в парк
Файрвинд
Elendil, хнык.. Ну ладно.. Так и быть... Попытаюсь проснуться пораньше..
Тихиро
Чаво, значит, заметано? В воскресение в 12:00 на Битцевском?
Elendil
Да.....в воскресеье в 12:00 ст. "Битцевский парк" в центре зала smile.gif
Кузя
Да... Тренировки требуют жертв...
Желательно кровавых и с мистическими песнопениями! wink.gif
А серьёзно,.. нужно отказываться от пьянства, там... Курения разного... Бегать по утрам 5-10 км. Зарядку делать...
Shigella
Кузя

А ты почитай про толкинистов на реконструкторских форумах. Я же не свое мнение выразила... Я сама еще "пионер" жуткий...

Elendil

Слушай, а может тебе купить дубовый бокен и не мучиться?

Тихиро

В наследство от бывшего парня достался. На нем (бокене, а не парне), видите ли, вмятины были, поэтому мне его и сбагрили!!! А так - есть магазинчик один, к воскресенью постараюсь добыть точный адрес и название. А то как всегда: добраться могу, а улицы не помню. Помню, что добираться на "Б" по Садовому кольцу до кинотеатра "Новоросийск" и там буквально 5 минут.

На самом деле я мечтаю о стандартном европейском мече из текстолита.

Вот. А с тех пор, как один умник рубился на моем оружии с точенкой, предпочитаю свой бокен никому не давать, впрочем, как и свою гитару, после того, как ее пытались "строить" и надо ли говорить, что расстроили нафиг? Так что не дам и не надейся tongue.gif
Elendil
Кузя Полностью с тобой согласен но мне и на тренировках нагрузки хватает...после них ничего больше не хочется, кроме как помереть....

Shigella У меня есть меч из хоккейной клюшки, довольно неплохой...хотя я бокен был бы не против тоже купить...
Тихиро
Shigella , как, ты и на гитаре играешь????!!! Рулез!!!!
...а не в лом притащить? Я, впрочем, не настаиваю (почти), и сворд, и инструмент волочь это не оч удобно.
Shigella
Тихиро

Я как раз подумываю об универсальном чехле для гитары+дрына. Правда до завтра вряд ли успею, так что пока без гитары.
Romeo
А я че-то передумал. Не буду я ездить. простите.
Elendil
Romeo Ну как знаешь.....ну если всетаки надумаешь, приезжай
Синяя Кошка Удачи
Встретиться конечно хорошо... Но, Файри! Я почти совсем заболела! А экзамены??? может после экзаменов? у тебя до какого?
Синяя Кошка Удачи
Elendil а как же поспать?????
Файрвинд Радуйся! я почти вылечилась!
НАРОД! Файри обещала стоять с табличкой с очень интересным содержанием!!!!!
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, а черт, зачем же ты всем говоришь?!??! Предательница dry.gif
А если еще и не придешь.. А я с табличкой буду стоять..
Martin
Romeo Ах ты нехороший. Очко взыграло?

А я, пожалуй, подойду.
Архаика
Гы!!! Я тож буду, раз уж к вам в гости прикатила!!!!
Файрвинд
Так!!! Итого, в 12-00 Битцевский парк, середина зала! Кто нить еще пойдет?!
Синяя Кошка Удачи
Я
Romeo
Aki no buto нет. Я только в августе теперь буду свободен.
НЕ в тему:че ты ко мне привязался?
Martin
Romeo В ПРИВАТ, за свои слова отвечать надо.
Тихиро
УРА!!!! УРА ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!! Особое ШПАСИБА Архаике (хы! теперь я все же поеду в Питер!),...хотя я это говорю, пока не видела того, что запечатлелось фотоаппаратом!....Папарацци из нее просто первокласныйsmile.gif))
Фотоотчета тут стоит ждать с нетерпением, т.к. заснято было Легендарное Копье!..не совсем серебрянное...наверное, одна из разработок... Но трехметровая палка отлично смотрелась в переходах метро laugh.gif

И очень надеюсь увидеть новых существ в следующий раз!!!!
Lord Garvals
Цитата
УРА!!!! УРА ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!!

Вахх...);-))
Нелюблю портить настроения любимым людям, но...
СЕССИЯ!!! Хм...эхм...почти 2 экзамена не сданы...а...а это значит, что... Гарвальса четвертуют!!!
И он наверняка не поедет в Москву!!!
...но надежда умирает последней...):__(
Тихиро
Ну, Гарвальс ! Сессия - то же не навсегда!
А собираться мы еще будем и будем!

...кстати, надо взглянуть на то место, где мы сидели, скажем, через недельку! уж больно мне интересно, что вырастет на той земле, которую Аки так щедро умащщивал пивомsmile.gif)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.