Да...было действительно здорово.....хотю продолжения
УГУ!!!!! ПРРРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТТЯГ!!!! ...Ща на меня все правда, озираются - синяки на руках уж больно выразительно сияют

)
ФАЙРИ!!! ГДЕ мы были??????
Серый Мышелов
19-07-2004, 11:05
Синяки на руках, говорите - носите латные руки, на худой конец коробки или(ну если совсем нечего надеть) краги с усилением... и еще - ЕСЛИ ТЕБЕ ОТБИЛИ ПАЛЬЦЫ - САМ СЕБЕ ГЛУПЫЙ ДУРАК, НЕЧЕГО ПОДСТАВЛЯТЬ! То же самое мгу сказать про голову и остальные части тела...
Elendil
19-07-2004, 13:43
Серый Мышелов так никто специально пальци и не подставляет, но многие просто бьют по пальцам.....вот и все.
Fallen_Angel
19-07-2004, 13:47
Серый Мышелов ну не все же такие спецы, как ты! Некоторые занимаются недавно! Мне пальцы не отбивали, но это вовсе не значит, что такой уж специалист, скорее даже наоборот, слишком осторожна! Так что не надо!
Серый Мышелов
19-07-2004, 14:25
Я тоже не спец, на мечах вообще хреново махаюсь....
но пальцы - пальцы это исключительно проблема самого блокирующего (или атакующего)...
чуть-чуть рука вверх или вниз ушла - получи... именно поэтому нужны гарды и коробки
Северный Ветер
19-07-2004, 15:49
наррод я тож в чера в филях был но почему вас я там не видел может кто помнет меня у меня были перья в волосах блондин а завли меня Син и ещо у меня мех с рюкзака свисал.
Fallen_Angel
19-07-2004, 17:53
Серый Мышелов а если и гарда была?

Ладно, не суть важно!..
Elendil
19-07-2004, 23:54
Да что вы спорите.....пальцы то уже отбиты..
Цитата (Северный Ветер @ 19-07-2004, 15:49) |
наррод я тож в чера в филях был но почему вас я там не видел может кто помнет меня у меня были перья в волосах блондин а завли меня Син и ещо у меня мех с рюкзака свисал. |
перья в волосах..? Помнится что-то такое...А ты со своей компанией в Фили ездишь?
Северный Ветер
20-07-2004, 17:20
нет я там у первой был хотя народ знакомый и встретил.
Народ! В это воскресенье также?м. Киевская-кольцевая, тупичок, к 12.00
Я еще когон-ть приведу... кроме тех, что уже были...
Серый Мышелов
21-07-2004, 8:48
хех, постараемся....
Угу! постараюсь быть! на крайняк - филевский не так уж и огромен
Нас как-то в филевском скины избили, будьте аккуратны, до поздна особо не засиживайтесь.
А насчет того, что филевский не такой уж огромный, млин, там по-моему потерятся вообще нереально... Это ж прямо у главного входа в парк. Любая собака там вам скажет, если что.
Серый Мышелов
21-07-2004, 13:02
Только если будет оффлаин, пусть это будет ОФФЛАИН!
а не тусовка... честно скажу, за 5 лет сыт этим по горло...
Северный Ветер
21-07-2004, 13:06
И я приеду там на тусе парнишку проважать в паход на 3 недели будем так что Сераму Мышелову меня домой везти....
Серый Мышелов
21-07-2004, 13:21
Ты забыл, чтоль, что мы сами на неделю едем???
Северный Ветер
21-07-2004, 15:48
тоды и нас провожать будут
Северный ВетерУгу! В воскречение как раз и начнем!:)))))
Давайте-давайте! Подтягивайтесь! Сядем где-нить поуютней, потрепмся, поорем дурным голосом, мечами, соответстна, помашем.
Северный Ветер
22-07-2004, 11:51
Угу и я про тоже во весело будет 8)))))))))))))))))0
Да... У вас как я вижу дела идут на лад!!!

Написали... У меня даже глаза устали,.. енто приятно,.. когда глаза устают...
Народ!!! Я то же хочу собраться!.. Я тоже хочу подъехать!..
Но доступ в сеть у меня щас редок...

Шлите SMS-ки!.. Буду признателен...
Буду выбираться!..
Hello to everybody i writing to you from far-far city ''Los Angeles'' Vot vi prikinte kyda menya zaneslo!!!!! A s russkoi raskladkoi problemmi, tak 4to pishu latinicei....vce .....Pizza olready here........poidy havatb....vsem poka.
Ребят, не ждите. Ну никак не получается.
Ребят, а мона к вам на тренировку? обещаю рассказать технологию безопасных красивых мечей типа "джедай"
Цитата(Lark @ 28-07-2004, 22:39)
Ребят, а мона к вам на тренировку? обещаю рассказать технологию безопасных красивых мечей типа "джедай"
Теперь ближайшая сходка в Филях 8го августа....
ЭЙ!!!! А ЧЕЙ-ТО ТАК???????? ..я слышала, что народ там все же собирается!....во всяком случае знаю тех, кто туда и в это воскресение пойдет.
Файрвинд
5-08-2004, 12:34
ГЫ!!!! Файрища вернулась из Турции, красивая и загорелая, так что в это воскресенье может и поеду!))) Если к итальянкам на дачу не спихнут.. В общем, оставьте плизз точную информейшен, где, когда и как, наверно буду))) Только опаздаю как обычно
Мартин тоже выбрался.
Буду очень признателен, если дадите инфу по точному месторасположению тусы.
ЗЗЗЗЗдравствуй Мартит, Боевая урка вернулась. Ты говорят с ролевым движением завязал и перешол к реставраторам, что так. Надеюс хоть на Мортхейм сездиеш.
Цитата (Martin @ 6-08-2004, 9:02) |
Мартин тоже выбрался. Буду очень признателен, если дадите инфу по точному месторасположению тусы. |
Место тусы: Филевский рарк(Аир)
Собираемся сначала на м. Киевская-кольцевая,в тупичке, в 12:00
Все это дело каждое воскресенье
Северный Ветер
11-08-2004, 17:31
Хех но в прошлый раз я здорово повеселился ух млин в енто воскресение обизательно повторю 8))
А вот Кузя нифига не выбрался... И не написал ему никто...
А за то, на ентих выходных я на игруху ездил, под Пущино...
Серый Мышелов
14-08-2004, 9:56
Хех, а вот я с клубом на ХИ-2004 скатаося! воть!
а на аире не так уж и интересно.... обычная нажираловка...
Цитата |
Хех, а вот я с клубом на ХИ-2004 скатаося! воть! а на аире не так уж и интересно.... обычная нажираловка... |
А на ХИ, типа, нет? Вот уж где великая нажираловка.
Мдя. Побывал. Ну сначала меня поразило количество посетителей "Утехи" в тусовке, точнее их отсутствие, была только Elfok, которая поступила очень некрасиво кинув орчину в обществе совершенно незнакомых металлистов.
Потом я узнал, что реально ИГРАЮЩИХ людей там только двое. Причем один с ничтожным опытом.
Следующее. Как реконструктор хочу отметить качество тренировочной амуниции. Очень порадовала каленая стальная норманка, но господи, что за мечи! Товарищи! Гуманизация оружия - вещь хорошая, но только на играх. Если хочешь научиться фехте, ты должен чувствовать БОЛЬ, иначе даже блокировка выйдет стремной. Насчет длины говорить не буду, привык орудовать катаной, поэтому это уже ИМХА.
Постояв 20 минут, дождавшись Кошку ушел, очень хорошо провел время в кафешке в обществе красивой девушки.
Narod raduites` ya v 4etverg priletau...
Elendil
29-08-2004, 21:25
Всем хай, Я, Тихиро и Гук приехали с Мордхейма.............радуйтесь
Файрвинд
2-09-2004, 18:21
Ну, народ, что это такое???? Все приехали из разных уголков Вселенной, а вы даже активности не проявляете. Собираем оффлайн! Да, да, да!!!! А то я уже запарилась в ДнД играть)) Хочу на мечах порубиться!!! И у одного субьекта забрать наконец Аллоды.
ЗЫ. Скидывайте мне все телефоны в ПМ.. А то у меня телефон брат себе забрал

*ето ко Ску, Аки, Тихиро и Элендилу)) Ну и остальным, кто захочет)))*
ЗЫЫ. У кого есть, приносите дэки)) Устроим турнир по матыге под лозунгом "Все против всех, а у Файри самая сильная колода =)))"
89104206477
Давайте в Филях часиков в 12:00 дэки принесем и дрыны тоже
Добавлено в [mergetime]1094277006[/mergetime]:
В воскресенье в 12:00 Филевский парк, где-нить у входа
Добавлено в [mergetime]1094277032[/mergetime]:
пожалуйста, отпишитесь, кто будет
Блин, народ, вы многое пропустили...мы так классно пофехтовали.....
К след. выходным хоть подтягивайтесь.
В самом деле! Так хочется вас всех увидеть... Давайте, если погода будет солнечной, вы все соберетесь и придете в Филевский в воскресение, а?
Мартин, а у меня ВульфсРэйн не катит...записалось, видать, плохо. ...

тыже понимаешь, что нам просто необходимо пересечься?
Файрвинд
6-09-2004, 12:01
Воскресенье-это какое число?.. *смотрит на календарик* 12)) Так, чтобы не забыть, говорю сразу)) 21 намечается большой оффлайн, он же день фэнтези, но он будет на 25 перенесен, чтобы школьники тоже развлекались (и студенты). Так что соберется море классного народу (половина с Короны, так что многих я знаю

) и будет весело (обещают..). В общем, предлагаю 25 туды завалиться и весь день баламутить=) И Ску надо вытащить наконец) Воть)
Ну вот... Я пошёл учиться... Теперь будем в сети встречаться почаще...

Блин!.. А я не могу в выходные.. Работа... Надо с неё валить...
89035552581
Elendil Буду в среду... С утрица...
Ищу спаринг-партнера по фехтованию......
Серый Мышелов
8-09-2004, 19:23
Цитата (Elendil @ 7-09-2004, 21:07) |
Ищу спаринг-партнера по фехтованию...... |
А на чем ты работаешь?
Меч, сабля, шпага, еще что-либо?
может быть щит-меч, может древковое оружие?
и ГЛАВНОЕ как давно ты этим занимаешься?
Серый Мышелов занимаюсь не долго месяца 3.......работаю бокеном, одноручным мечом.
Если есть желание, то рукопашный бой.
Elendil
11-09-2004, 19:29
Народ! Выползайте завтра на офф. Встречаемся на ст. м. Арбатская в 12:00 а потом все двинем в Филевский.
З.Ы. Берите дрыны.
Elendil
12-09-2004, 17:12
Не народ, ну я так не играю.....вы спите что ли? Сегодня были только я и Файри. Мы ждали Тихиро, которая обещала придти к двум, но почему то не появилась.....
Зато я класно пофехтовал и познакомился с челом, который организует тренировки по фехтованию бокеном.....так что если комуто интерестно, то пишите.....
Тихиро Тебе
БОЛЬШОЙ привет от Файри!!!!