Black Loki если придумаешь как доставить твой файл мне, то выложу у себя ))
А насчет поговорить... давай ПМ или в аську залазь :-)
Black Loki
10-12-2004, 19:28
Akkaru залезу.чуть позже..или ПМ)
По мылу не получится послать файл?
Akkaru получится :-)
тогда кидай. Думаю ты знаешь мой консперативный имыл для друзей :-)
Эльф_Комсомолец
10-12-2004, 21:21
Так! Заканчиваем оффтопить! Для личных разговоров есть приват! =))))))
Мортиль Иргван
8-01-2005, 19:56
Имею один серьёзный проект, исполняющий что-то вроде стандартного тру_блэка с викинговым оттенком, нечто похожее на ранний Энслэйвд; материалу насочинено примерно на демо, осталось только это записать, что довольно сложно, имея из инструменто одну лишь акустику да драм-машину на компе =D. А так же множесто сайд-проектов, проще говоря - приколов.
Ну, первая группа была основана ещё весной прошлого года и называется "Коммуналка". Играет очень трушный по своей трушности трублэк

. Состав: лидер команды, гитара и вокал - алкаш Сергей ПетровичЪ, на басу - его друг и собутыльник - Алексий МакаровичЪ ака Dead МакарЪ, на барабанах, а, вернее, на кастрюлях - жена Сергея Петровича Баба Нюра, более известная как Deadly Нюра (кстати, она тоже имеет свой сайд-проект под названием "Кости Ломит"), клавиши - студент Петров. Группа уже выпустила своё первое демо под названием "F**k me Ленэнерго!", содержащее сырой и злой трублэк, записанный на грампластинку посредством СССРовского лампового проигрывателя "Молодёжь". Демо сразу стало культовым, но его тут же запретили, а группу посадили за нелегальное распространение грампластинок и убийство соседского кота Васьки (правда, Сергей ПетровичЪ утверждал, что это была частичная самооборона и что кот тоже намеревался его убить, но это не спасло лидера группы от высшей меры наказания - лечения в Опохмелительном Центре Алкоголизма).
Следующий проект играет христианско-сотонинский, но, вне всякого сомнения, безмерно трушный блэк и называется "Поп - Толоконный ЛобЪ". Пока ещё группа не сочинила ни одной песни.
И последняя группа была основана мной совсем недавно. Она играет очень мрачный симфо_блэк в духе раннего Лимбоник Арт и носит гордое название "ШостаковичЪ". К сожалению, песен у неё тоже пока нет.
Afrodita
8-01-2005, 21:48
Своя не своя, но менаждерить пришлось в 3-х группах, в одной из них долгое время играл мой муж. Да и парней очень много у кого свои. и довольно успешные, группы. Все в основном играют в стиле прогрессива. 2 группы блэкари, одна хард анд хэви. Ну а про brainstorm вы уже многие слышали.

Вообще, по странным стечениям рядом со мной кипит именно музыкальная жизнь.
Afrodita значит ли это что ты манагерила у Праты Ветры? Мобыть еще и у ДзелсВилкс удалось засветиться? ))
Кстати, с удивлением узнал что у вас в Латвии водятся прогрессивщики... если не считать Distant Light, которых за прог. считают только члены их семей )))
Afrodita
11-01-2005, 14:03
Дистанты и себя то прогом никогда не называли, больше хардэнхэви.
Неее....с Кауперсом просто в хороших отношениях

А Вилксы..ну их, я с молодыми больше работала, к сожалению или счастью, я ужла заниматься совершенно другой профессией, но одних любимых оставила себе ДаунТаунов.
Afrodita все таки считаю что пошла в другой бизнесс ты скорее уж к счастью, чем к сожалению :-) Потому что дружить, конечно, хорошо, но и жыть хочется не одними положительными эмоциями ) Каких нибудь форджеров или ливов в расчет не берем ))
last unicorn
12-01-2005, 17:45
Akkaru, Black Loki ну что вы тут устроили за обсуждения! А еще модератор называется!
А я вот почти из группы ушла..Уже черти сколько не играла на басу6) Правда, еще одна группа собирается, но для этого нужно подтянуть свою технику, чтобы там играть:)
Capgaykap
12-01-2005, 18:16
А вот УЖЖЖАС, кажется, развивается... Теперь есть полный состав! Два гитараста, басист, вокалист и драммер. Уже сочинено несколько вещей, УЖЖЖАСных по своей сути, разумеется, и предназначенных исключительно для издевательства над ЖЖ'шными френдами (намек, думаю, прозрачен =)) )
Как только, так сразу выложу что-либо, уже более или менее достойное.
Afrodita
12-01-2005, 22:10
Akkaru, гиблое дело это в Латвии
last unicorn да ладно тебе :-) Мы же о группах говорим... ты то должна знать что не только одним творческим процессом живет (выживает) рок-н-ролл

Лучше расскажи, почему группа решила поменять ))
last unicorn
18-01-2005, 17:46
Группу? Ну, на самом деле все очень просто-они идиоты:))) И мне надоело играть этот панко-скинхедский бред, который мы играли на последнем концерте. Мне надоел так же бардак на наших концертах. Я уже говорила, я хочу играть тяжелую музыку. Мы вот хотели попробовать сыграть песню "Волки Одина" группы Батерфлай Темпл, только я ее никак послушать не могу:)
No Name Man
19-01-2005, 2:04
last unicorn
А для тебя принципиально тяжесть играть? И какими инструментами владеешь? А то есть сейчас 2 мазы - проекты где я играю (симфо-рок и ритм-энд-блюз + арт-рок). В Ростове, да.
И почему это ритм-секция это сложнонаходимые пероснажи? У меня под рукой избыток басистов (3 на 2 группы). А вот сдраммерами и правда сложнее
last unicorn
19-01-2005, 15:30
Ты же видел, на каком уровне я играю. Думаешь,я потяну?
No Name Man
22-01-2005, 2:05
last unicorn Не видел, на каком ты играешь. И не слышал. Почему бы не послушать. И почему ты считаешь, что качественный тяжеляк требует уровня ниже, чем качественный блюз?!
Попробовать стоит, вероятно. Я сам сейчас блюзовую ритм-гитару только осваиваю, на проектную мощность с блюз-бэндом выйти хочу только гдето через год. Работа будет ОЧЕНЬ нелегкая.
А вот с симфо-роком - иначе. Там команда уже неслабая (есть ритм-гитара+вокал и автор всего и вся - опытный рок-н-ролльщик, флейтист не слабее, скрипка и виолончель - музучилищные, я на установке). Нужны пока бас и соло-гитара. Но тут нас зато из реп-помещения выгнали позавчера, так что репы на пару недель прекратили...

Короче мы - те кто просто хочет играть. Хочешь, но не умеешь - научим. Нет - как хочешь.
Удачи и творческих узбеков...
Странник Степей
22-01-2005, 2:28
Цитата |
А вот сдраммерами и правда сложнее |
Да. А хорошие вокалисты и соло-гитаристы тоже как иголка в стоге сена.
Цитата (Странник Степей @ 22-01-2005, 1:28) |
Да. А хорошие вокалисты и соло-гитаристы тоже как иголка в стоге сена. |
И только бассистов как... ну вы поняли.
Я тоже бассист

и в групах играл аж в двух.
С первой поперли за плохое мастерство, а со второй сам ушел - бухали там сильно.
Счас может еще одну попробую собрать, но у нас на Украине лид-гитаристов ваще нету, как и драммеров с установками
Вопрос: Ваши групы на репетициях (если таковые имеются) бухают?
Capgaykap
2-02-2005, 20:30
ЩЩА! Будут они бухать! Я сам не пью и другим не даю! Потму что работать надо, а не бухать!
last unicorn
2-02-2005, 22:17
No Name Man, спасибо за приглашение, я подумаю. Мне нужно у кое-кого спросить и еще разобраться с учебой. Ок?

)
Capgaykap прав :) Мы только "курим" сандал, травимся кислотной "Клюквой" и "Принцессой Дури". Безалкогольное всё, понятное дело :)
Странник Степей
2-02-2005, 23:40
Цитата |
Вопрос: Ваши групы на репетициях (если таковые имеются) бухают? |
Я (гитара) и мой Брат По Металлу
Sting DeMaio (бас-гитара), он сюда частенько заходит, пока что вдвоём играем иногда у меня в кваритире.

И ни о какой выпивке не может быть и речи, т.к. для нас важнее музыка. А вообще я не пью.
last unicorn
3-02-2005, 0:03
Ну...Пока я ни в какой группе, но те,с кем репетировала раньше пили.

Атк им было веселее играть, что ли. А я думаю всетаки что на репах пить не нужно.
No Name Man
3-02-2005, 2:52
Доброговременисуток!
Сейчас мы на репах не пьем по сути... можем коньяка джюджюдь... Для настроения, да и помещение, где репим - холодное, как гроб. А вот когда играл с гр. "Километр" - это да... Даже на сцену пару раз выходили ни на что не годном состоянии... Ниче, нормально... Бывало, правда, хэты со стоек палочками сбивал....

Удачи
last unicorn
Окей, принимай решение
last unicorn
3-02-2005, 17:01
Просто у меня сейчас проблемы большие...

(( Не знаю, как получится, я сразу скажу:)
No Name Man
3-02-2005, 18:26
last unicorn Окей, ждем решения....
Ик, не пьющие все какие-то, ик...
Откуда ж вдохно-ик-вение черпать???
На репетициях рождаются гениальные идеи
Главное в струны попадать (мне-то попроще как-то

).
PS: Все вышенаписаное - неправда! Чесно

Пьянству - бой!!! Да здравствует здоровый образ жизни
last unicorn
5-02-2005, 23:12
Ты прав-главное, попадать по струнам:))) А то не струны, а сПруны получаются:))это так один гитарист выдал на репе:))
Создали группу, меня взяли на клавиши...помещение уже есть, всё есть. Хм, нда, возможность еще есть отказаться...
Скоффер
21-02-2005, 13:45
Недавно сбылась мечта двух хоббитов - меня и, соответственно, моего лучшего друга. И замутили мы фолк-проект. И разыскиваем теперь вокалиста
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- умение петь
- желание петь тот бред, который мы сочиняем
- позитивное отношение к раздолбайству
- проживание в Москве/самом ближайшем Подмосковье
- наличие времени для репетиций.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- офигительно крутые вокальные данные (типа как у В.Кипелова)
- наличие папы/дяди/тети/мамы/дедушки/близкого знакомого - продюссера
- собственная крутая репетиционная база
- персональная меганавороченная студия
- просто куча денег для оплаты инструментов, студий и просто пьянок остальных членов группы
АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО:
- чувство юмора
Ежели отыщутся таковые - пишите мне, будем пробоваться
Знаешь, Скоффер, если бы не первый пункт, то....

А мы ищем людей, способных предоставить возможность хорошей записи. Требование (даже пожелание) одно - альтруизм.
Скоффер
21-02-2005, 15:47
Тихиро а я знаю таких людей... Не знаю, когда, но, в принципе, их можно попросить.
last unicorn
21-02-2005, 21:30
No Name Man Так что насчет группы? Я вроде надумала...А вы уже передумали?
Цитата (Great Orlangur @ 4-10-2004, 0:35) |
Группа Арматура уже существует на Украине с 1990 года, а в России под таким названием уже мы, с 1995 года, давно уже зажигаем на рок фестивалях, так что меняйте название. |
Группа Арматура уже существует на Украине с 1990 года, а в России под таким названием уже мы, с 1995 года, давно уже зажигаем на рок фестивалях, так что
меняйте название.
last unicorn
24-02-2005, 18:48
Вован А почему это сразу название менять?