Dragonlance - - - -
: хотим снять фильм)))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
: 1, 2, 3
Adelaide
вчера во время салютных прогулок родилась у нас идея - снять фильм)) (ну ясно, что кусок, ясно, что непрофессионально, ясно, что ничего неясно).. по саге)) вот... поступили предложения собраться как минимум Питеру, Москве и Новгороду.. и дальше шли варианты - поехать в Мск, всем сюда к нам приехать, или поехать к Рейсту на дачу)) с палатками)) (я подумала о даче Чармера)) так много про нее слышали уже) ... и вот, мы начали забивать роли,

мне жаль Стурма, ведь Бхен будет Китиарой (кто будет Стурмом, мы не знаем(( подумали о Торине, но не стоит , да ведь?? Торин, стань Гилтонасом.)

Таниса у нас тоже нет пока еще)

зато есть Рейстлин (ему нужны ходули (с)), есть Лорана (желание есть, а есть ли Лорана)), ну Китиара) кто есть еще я так и не поняла))

Не дадим умереть такому начинанию))
Темный_Омут
я, если честно, не знаю, под какую роль я могу подойти.. если кто посоветует - буду рада.. а хотя - я могу быть оператором))
Рейстлин
Тика. biggrin.gif

Ой, давайте лучше не под Москвой, а под Питером. У нас природа специфическая. Особенно на северо-западе области. Там даже крепости есть. tongue.gif

Предлагаю снимать пока что первую книгу. Только как мы дракона будем делать - непонятно.
В любом случае в остальных частях драконов намноооооого больше.
Adelaide
Где драконы - я мулльтиком нарисую)) (во флеСХе) или моно фигурками отыграть)))
Darkness
аааааа...везёт же питерцамsad.gif я тоже хатюю....
Драгомир
Если вы меня вытащите из моего захолустья - я буду драконом! wink.gif
Соуль
Если такое случиться было бы здорово.
Тас....
smile.gif
Vorlock Tasha
А мне мона......я очень хочу быть Эльханой Звездный Ветер.......
Crys
Такс.... Я бы наверное хотела бы...... хотя бы попасть туда.... )))) А играть..... Золотую Луну, так как она человек и мне очень нравится)))) но если кто решит что-нить другое - я не против))))
Единорог
Ух, классная идея! И пока никто не забил Стурма - рискну предложить себя на эту скромную роль. smile.gif На самом деле это единственный персонаж, которого я бы мог сыграть... ну разве что еще Танис...
Темный_Омут
а я вот не знаю. кого бы могла сыграть... серьезно - мыслей ноль... моежт, кто подскажет?
Единорог
Как здесь можно подсказать? Дело ведь во внутреннем чувстве героя, а это чувство можешь знать только ты...
Темный_Омут
дело не в том... не в том дело. простоя не могу себя ни одним из героев представить.. почему-то...
Adelaide
тякс, прошу здесь пока что без оффтопа))
Единорог, если ролей не хватит - сыграешь обоих)) но, я думаю, желающте будут))
надо покоцать все для сценария, хоть мы далеко не проыфессионалы, думаю, что у нас что-то получится... копирую часть разговора по асе...

"если честно, то с самого начала пойдет... может в начале я снимать буду, а птом стану собой, снимать буит кто-то другой)) вот, но мне оч бы хотелось снять отрываок про Стурма и Эльхану) оч -оч-оч)) а он во второй части и притом в конце.. я склоняюсь - чтоб всю трилогию но оч сжато, но, думаю, что все пересилят и тока 1 часть, что, конечно же, правильно.. а вообще-то, надо на коротких сценах тренироваться... "

в общем - начинаем организовывааться rolleyes.gif
Шаймида
Какая чудесная идея... Я думаю, в ней главное - не результат, главное - сам процесс!!! Представляете, как это будет весело? wink.gif
Единорог
Начинаем организовываться. Я - Стурм. Усы приклею! smile.gif

Полли, отзовись, у тебя в кино большой опыт! smile.gif smile.gif smile.gif
Соуль
..Тассельхоф Непоседа.
Тсарь
Единорог, Бхен хочет тебя Даламаром, а меня Танисом.. хмм..
Darkness
*ржёт* дааа, Единорог, соглашайся!!!!!!!из тебя выйдет клаааасный Даламар!!!!!;)
Полли
Да...... На Х-А с пародией на ВК Питера Джексона тоже так начиналось....... Итог - премьера в кинотеатре ХАНОЙ (Москва) с 800-ми зрителями, журналистами и пр.лабудой. Я играла Фродо, если кто не знает smile.gif smile.gif
Короче, Единорог прав, у меня ЕСТЬ опыт в кино и 3 года в театре. biggrin.gif
Я бы лично забила роль Крисании, т.к. эта героиня с 1996 года - моя любимая (из женщин, ессесна) и наиболее соответствует моей, правда, ТОГДАШНЕЙ, натройке на ДЛ. wink.gif
Аделаида, ты скажи, ЧТО именно ты хочешь снять, я бы помогла. smile.gif
Рейстлин
Дык мы что снимать будем?.. Какую книгу?..

А оператор кто?..
Полли
Знаете, я могла бы помочь реально, т.к. есть уже опыт любительской съемки..... smile.gif smile.gif
Я знаю, ЧТО нужно, КТО нужет, и, Аделаида, если это не просто бредовая идея, то мы могли бы сделать ВЕЩЬ. wink.gif
Сильвен
А можно мне гримёром? Или парикмахером....
А вот играть кого-то мне не хочется, я лучше так чем-нибудь помогу smile.gif
Торин
я тут смотрю меня уже назначают на роль эльфа - вы же меня видели ну какой я к черту эльф

гном да, ну на крайняк человек....
Adelaide
Полли - боюсь, что до Крисании мы не доживем, как и до Даламара, Единорог, Бхен и остальные))
Тсарь, а чего хочешь ТЫ?
Полли и все-все-все,
Это не только бредовая идея, это действительно стремление, желание.. хотение снять.. ну, фильм-то вряд ли, но хоть что-то)) я уже писала.. начнем с первой части, если каждый выучит то, что должен.. если снимать маленькие отрывочки, а не заниматься подробностями (глазками Рейста)) хи.. шутю) то может и трилогию охватим.. смотря где, смотря кто, смотря как.. вот... а пока это все невыясненно))

Торин, буишь Гилтанасом?? эльф, оч даж эльфийский (мирувудский я б сказала)) )) ты)) вот)) и ваще, я соскучилась по вам)
Hawkeye
Предложение по теме. Вывесить в каком-нибудь разделе сайта (это к Тсарю -- надеюсь, прочитает) страницу с фотографиями перспективных "актеров". Для начала хотя бы по внешности проголосовать, кто на какую роль подойдет.

Тут ведь самое главное -- не прогадать с Рейстлином и парой других Очень_Специфичных_Героев, по крайней мере, мне так кажется. Как вам такое предложение?

Только не надо отмечать, что "фоток на форуме и так полно" -- тут нужны не просто "фото на олене", а нормальная фотография, где можно реально посмотреть на человека.
Vorlock Tasha
Хорошая идея....тока согласятся ли модеры???.....
А я все равно хосю сыграть Эльхану...я бы даже волосы в черный цвет покрасила бы........
Я думаю, что это великолепная идея снять фильм.....
Единорог
Цитата(Тсарь @ 10-05-2003, 23:04)
Единорог, Бхен хочет тебя Даламаром, а меня Танисом.. хмм..

Тсарь-Танис - это архиоригинально))), а кто такой Даламар, я еще не знаю. Не забывайте, что я только третий том читаю sad.gif Уж лучше я Стурма... и можно в дополнение какого-нибудь архигада, вроде Ариакаса. smile.gif Злодей у меня даже лучше получится.
EIN
Интересная идея, достойна воплощения! .... А вопрос с "актёрами" лучше действительно решать как это предлжил Hawkeye .....
Темный_Омут
ладно. перечитаю еще раз Сагу.. может, и посмотрю что. правда... хм... мне ,наверное, надо будет на полусогнутых ногах ходить с моим росточком)) или действительно оператором - благо опыт большой на этом поприще.
Adelaide
Хоукай, это все добровольное и голосовать кто_на_кого_больше_похож, я думаю, мы не будем) вот.. Таша, волосы пока не крась, боюсь, что до Эльханы мы не доберемся.. но в этой связи родилась идея.. не знаю, прокатит ли она.. что герои , где-то там, посли смерти, в другом мире.. в ложе_героев, в наших мыслях встретились и рассказывают то, что им запомнилось.. вот. Так отыграть эпизоды... вот, так и Эльхана войдет и многое другое, что мы бы хотели отыграть.
Темный_Омут
красиво получится) хотелось бы на это посмотреть.. и поучаствовать.
Darkness
*думает в который раз повторить фразу-приезжаейте ко мне..фильм снимать...вздыхает* :РР
Полли
Аделаида, так ты хочешь просто кусочки, т.е. эпизоды? А как насчет - оформить энное количество книг в сценарий? smile.gif wink.gif

Единорог, ну какой из тебя злодей? biggrin.gif
Единорог
Ууу, можешь мне не поверить, но как раз злодея, особенно грубого, жестокого и беспринципного, я бы сыграл с легкостью... Примеров в жизни хоть отбавляй!

И идея с целостным сценарием мне тоже больше импонирует. Насчет ограниченности средств: мы ведь можем сделать фильм более метафоричным, да и драконам не обязательно выглядеть по-фэнтезийному (вспомните "Убить дракона" с Янковским)...
Рейстлин
Вы забыли про авторские права, к сожалению, они действенны.
ничего масштабного не получится.
Alaric
Рейстлин, насколько я знаю, речь об авторских правах пойдет если после съемки этого фильма мы будем пытаться на нем зарабатывать деньги (в реальности - если мы будем зарабатывать деньги в больших количествах). А об этом пока речь не идет совершенно.
Единорог
А какая нам забота от авторских правах? Мы пока хотим снять исключительно для себя, разве нет?

Опс, Аларик, мы мыслим одинаково smile.gif
Полли
Ребят, про авторские права забудьте даже! Все это фигня. Это - любительская съемка НЕ с целью наживы (коммерческий интерес), НЕ с профессиональными актерами, и НЕ нарушающая НИКАКИХ прав! САГУ еще никто не снимал. smile.gif
Уж поверьте мне. wink.gif
Hawkeye
Adelaide, нет, ну это же не ролевая игра?.. Просто так "я занял Рейстлина" -- это не для такого случая, как думаешь?
Конечно, чья идея -- тот и барин =) А я просто выдвинул предложение.

p.s. 2Vorlock Tasha по крайней мере я соглашусь biggrin.gif
Трикки
От имени себя и Торина заявляюсь на Тику и Карамона! smile.gif Торин по такому случаю обещал нарастить мышечную массуsmile.gif)))
Charmer
Привет, хороша идея, готов поучаствовать помочь в силу скромных сил моих, все персонажи, что на слуху уже расхватаны, так что мне придётся перечитать, вспомнить пару эпизодических ролейsmile.gif)

Я увидел упоминание о Даламаре, скажите, какие из книг предполагается экранизировать?
Все? - это слишком много, надо снимать по книгам, в крайнем случае по трилогиям...
Crys
Давайте пока хотя бы вывесим список героев, которые нам понадобятся на первых порах...
Начинаю, вы правьте и продолжайте)
1. Танис
2. Лорана
3. Стурм
4. Карамон
5. Рейстлин
6. Тика
7. Золотая Луна
8. Речной Ветер
9. Тассельхоф

- вот те девять, что под тремя лунами к концу первой книги)))
Charmer
Гилтанас
Фисбен
Бупу
Флинт
Верминаард - готов сыграть кстатиsmile.gif)

это так - добавление на первый взглядsmile.gif
Полли
Раз не предвидится Крисания, тогда я могу просто войти в число организаторов. wink.gif biggrin.gif
Ladonna
Я хочу быть сценаристом и хотя бы помощником режиссера. (ну пожалуйстаааааааа............)
Торин
раз уж столько людей просятся в организаторы - то будьте так добры

1. создайте творческую группу из этих самых людей
2. определите сюжетную линию (пропишите сценарий - книга это хорошо, но из нее надо сделать то что можно потом будет обыграть)
3. составьте список персонажей которые будут задействована (с описанием их характера, облика и т.д.)
4. а уж затем раздавайте роли щедрую рукой (или начинайте кастинг)
Полли
Торин, в таком случае ты будешь руководителем организаторов! biggrin.gif biggrin.gif Управляющим, так сказать. wink.gif
Меклен
А я на кого сойду? huh.gif
Торин
Цитата(Polly-elf @ 12-05-2003, 22:16)
Торин, в таком случае ты будешь руководителем организаторов! biggrin.gif biggrin.gif  Управляющим, так сказать. wink.gif

Нет уж, Аделаида была зачинателем пусть будет и руководителем...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.