Я родился около трёхсот лет в мире Лазурного Дракона. Мой отец, создатель этого мира Лазурный Дракон Кеманорель, а мать - Тёмная эльфийка Аэни. Вскоре после рождения я был отправлен прочь от семьи, дабы уберечь меня, так как началась война. Отец отправил меня в одну из параллельных вселенных, и отдал на воспитание в Орден Джедаев.
Когда мне исполнилось 17 или около того, я совершил первое межпространственное перемещение и встретился с отцом, который открыл мне правду обо мне. С тех пор я путешествую по разным мирам, и вряд ли когда-нибудь найду пристанище в одном из них.
Трудно сказать, какую девушку я ищу. Она должна... вернее, никому она ничего не должна... От неё у меня внутри должно всё гореть, тело должно бросать в дрожь, а по коже должен идти мороз. В первую очередь, она должна быть мне добрым другом, и чтобы между нами ощущалась духовная целостность.
рыжа Не, я конечно чуть поупираюсь, но...
Белый оборотень
4-03-2005, 22:45
Элахин, короче, с семьёй тебе повезло, да и учителя хорошие....тебе не нужна девушка, тебе нужен спирт! чистый, литров 19 на месяц, и гореть будет, и холодно и друг!
Спирт, это хорошо! Но я больше вино красное люблю. А без девушки тяжело бывает порой. Хотя, я привык.
А здесь я думаю бесполезняк такую найти. (чё по-вашему, меня здесь нет?)

(Не в обиду девушкам здешним) Да и спирт здесь виртуальный какой-то.... А вообще, Элахин, у нас с тобой очень похожие представления о девушках. Только , если будет как у Тол Мириам "не женишься на мне, на принцессе горных троллей?" То я, наверное, пас. Вдруг проклятие не спадёт....
рыжа Ой, ну я прям не знаю

... ну вот прям вот так... ну ладно - я согласен

(аккуратно поднимая на ноги и принимая коробочку с кольцом)
Нет, Nattsol, ты только погляди на них! Нам, значит, спирт, а Маэлнора уже женят!
Убиться веником! Почему такая несправедливость?!!!!
А насчёт принцессы троллей, то я тоже пас. Такая вот я бесчувственная тварь

Мне ближе эльфо-человеко-вампирское

Хотя, есть варианты...
Да нет уж. Меня вот тож женили.Точнее, я сам И где теперь она?

Хотя, где теперь я....

В общем, ежели несерьозно - то не интересно. А если серьозно - то практически невозможно.
У дикого Наттсола обычай простой-
Пей, Работай и Пой!
У дикого Наттсла жизнь без затей -
Пой, Работай и Пей!
Работать? Папа! Вытащи меня из этого мира!!!
Я сам чуть не оказался женатым, но невеста вовремя указала на дверь...
А мне свадьба вообще не светит... А я такой холодный, как айсберг в океане...
Элахин, в моём понимании работа - мозговая деятельность. Хотя бы один человек в паре должен этим заниматься. А реально размышляющих девушек очень мало. Хотя в песне было по-другому....
А вообще, интересы должны быть схожими и образ мыслей не должен базироваться на обще принятых нормах и устоях. Так же должно быть дополнение двух личностей в моральном, духовном и физическом планах. Именно из-за этих мыслей я одинок.
AncrosТебе рано расслабляться, даже айсберги тают

Мало ли, найдётся какая-нибудь ведьма, как со мной было. Так что будь настороже
рыжа Ау-Ау... Ну вот, стоит принять предложение, как невеста сбегает

Ancros И такой же квадратный

Не обижайся! На самом деле, если перестанешь ходить в одной майке, может потеплеешь
Наттсол, ты молодец. хорошо сказал! Всё правильно. Но всё равно, папа, вытащи меня из этого мира!
Elf_nimbus
5-03-2005, 0:26
Уважаемые. В принципе все это конечно великолепно...но! Есть одно малое но: в этом мире сложно найти кого-нибудь реально стоящего, хотя, если найдешь, можно считать, что просто крупно повезло. Вот
Элахин Не-ет. Ведьмы мне еще не хватало... Чесно говоря, мои мысли сейчас не в матетериальном плане...
Добавлено в [mergetime]1109968305[/mergetime]:
Maelnor И вовсе не квадратный!!!
А где? В астрале? Меня вот туда не пускают...
Я тоже думаю, что с ведьмой не надо связываться, хотя, они бывают разные.
Elf_nimbus
5-03-2005, 0:35
Цитата (Элахин @ 4-03-2005, 23:32) |
А где? В астрале? Меня вот туда не пускают... Я тоже думаю, что с ведьмой не надо связываться, хотя, они бывают разные. |
А ты попробуй поусидчивей, и все получится. Не у всех все сразу было
Элахин Эл, ведьма - она и есть ведьма! Тебе бы лучше Полуэльф-Сорсер подошла
Nattsol
Цитата |
А реально размышляющих девушек очень мало. |
А вот если не обобщать и хорошо подумать?
Добавлено в [mergetime]1109968743[/mergetime]: Ancros а вот ведьмы не всегда есть плохо...
Ancros
Цитата |
Тебе бы лучше Полуэльф-Сорсер подошла |
А кто это? Я бы познакомился...
Кейла
Цитата |
Ancros а вот ведьмы не всегда есть плохо... |
Не всегда, но довольно часто...
Элахин каких-то неправильных встречаете...
Я, собственно говоря, испытываю большое влечение к Gothic&Death темам. Вот такой я.
Ancros и не один ты...
Кейла Это уже интересно... Често интересно.
Элахин Кейла Nattsol
Просто мыслительная деятельность мужчины и женщины разительным образом отличаются, надо уметь понимать друг-друга!
Цитата |
Элахин каких-то неправильных встречаете... |
Что ж поделать...
Но всё не так плохо, как этого хочется

Мне все говорят, что я ещё слишком молод.
Добавлено в [mergetime]1109969594[/mergetime]: MaelnorДо'Урден, ты меня поражаешь своей мудростью
Я, к примеру, пытаюсь всех понять. Не всегда удаётся. Но, в целом, я персонаж положительный (давно на всё положил

)
Maelnor хех.. люди сами не хотят, чтобы их понимали...

а впрочем, какя разница?!
Кейла А на людей мне несколько "положить"

Вот эльфы - правильные люди

)
Maelnor Кейла Не факт. Все зависит от самого индивидума, и только от него. Если люди не понимают друг друга, значит на то есть причины.
Maelnor и на меня?
Добавлено в [mergetime]1109970194[/mergetime]:
Не хотят. чтобы понимали? Может быть, и хотят, но не позволяют. Но при чём здесь это?
Тут у До'Урдена печаль - Рыжа сбежала. Мэл, не печалься

всё будет хорошо.
AncrosНам с тобой стоит последовать совету, данному мне по поводу спирта. Не знаю, как ты, а я постараюсь ему последовать в ближайшее время.
Элахин ай, ай, ай! учит Натт всяким глупостям!
Кейла Я имел в виду цивилов! Прости, не хотел обидеть

!
Кейла Ничему я никого не учу (бормоча под нос) подумаешь, уже к кубку приложиться нельзя...
Maelnor да лана... я не обидчивая...
Элахин Я не употребляю спиртное и прочие сильнодействующие на мозги препараты не только из логических соображений. Мое внутреннее "Я", *LICH*, не допустит потерю контроля над физ. оболочкой.
Элахин дык я и не на тебя... а на Натта...
ЗЫ. пошла-ка я в Рюмку флудить... а то что-то здесь с темы съехали...
Кейла, не уходи!!! Мы вернёмся к теме
Ancros, я тоже думаю, что пить вредно. Плохо это, но иногда срываюсь. А потом самому противно.
И куда Наттсол делся? Вообще, куда все разбежались? Я, может быть, тоже невесту ищу. Или тут полукровок не принимают?
Ну так все идите в Рюмку флудить...
Элахин Не расстраивайся особо! Ну вот, я, полулич, тоже пытаюсь познакомиться с "невестой". Не унывай!
Добавлено в [mergetime]1109971392[/mergetime]: Да! Полностью согласен с Кейлой: Все, идите во флуд рюмчить, т.е. в рюмку флудить...
Цитата |
Элахин Кейла Nattsol Просто мыслительная деятельность мужчины и женщины разительным образом отличаются, надо уметь понимать друг-друга! |
Скорей, дополнять.(Ежели интересы будут полностью различные - то это разрушение.) Впрочем, я об этом писал. Но внимание было уделено только части моей фразы.
Цитата |
Элахин дык я и не на тебя... а на Натта... |
Заметьте! Не я это первым предложил!
Nattsol Если не понимаешь, так как можно дополнить? И внимение было уделено всей твоей фразе, просто часть её вызвала сомнения!
Не важно кто предложил, главное кто большую активность проявил!
Чем-то притягивает меня эта тема..))) (*по тихому от Файри*)
Моя анкета здесь где-то есть..)
Хотя могу в краткости повторить: я офигенная девушка без особой биографии.))
Цитата |
Элахин Не расстраивайся особо! Ну вот, я, полулич, тоже пытаюсь познакомиться с "невестой". Не унывай! |
Разве похоже, чтобы я унывал? Да я просто счастлив!

Но зачем личу невеста? Ладно, я, эльфо-дракон, строю из себя человека

, потому что живу рядом с ними. Или у личей тоже чувства есть?
Народ, всем привет от Nattsol'а, он сейчас в Москве, завтра я с ним встречусь.
рыжа Я рад.

А я и не ждал!
Ага, какже

Сбежавшая невеста - миф
Der Kannibal
6-03-2005, 0:30
Танит Эх, а зачем от шведской семьи было отказыватца??? Не панимаю...
Ну что, кто нить выйдет за сумасшедшего каннибала?

))
В сущности, это и вся характеристика...
Der Kannibal Я бы вышла но уже словила муженька !! Сделай предложение Леди дракон!!! Она согласится

Или побьет меня
Добавлено в [mergetime]1110061150[/mergetime]: Maelnor Элахин Ну я что зря ловила себе мужа!!!