Мелли Рыжая
25-08-2003, 16:30
А что, сеанса спаривания между драконами мы так и не увидим? Обидно то как! А то я уже видеокамеру накастовала... Думала в передачу "В мире животных" отправить. "Поимейте" совесть. Не лишайте нас, сирых и убогих, подобного зрелища. Все-таки не каждый день увидишь такое...
Corvin (ddr)
25-08-2003, 20:22
"Совесть" - пожалуйста - это каждый день. Драконицу? Нет. Предпочитаю в человеческом обличии.
Такхизис, какими темными делами теперь займемся?
Мелли Рыжая
26-08-2003, 7:47
Тьфу ты, такой материал провалился. Увести что ли тебя у Такхизис ради спортивного интереса? Зарубежные апокрифисты говорят, любопытное это занятие...
Такхизис
26-08-2003, 15:32
Цитата
"Поимейте" совесть.
Мелли, мы ее на самом деле уже давно "поимели".
Цитата
Увести что ли тебя у Такхизис ради спортивного интереса? Зарубежные апокрифисты говорят, любопытное это занятие...
Ты это о чем? Какие еще апокрифисты?
Сеанса спаривания драконов мы им конечно не покажем... Но вот показательный пролет устроить можно. (принимает обличье Пятиглавой и поднимается в воздух). Дрожите и падайте ниц, смертные! - демонический хохот. Из каждой пасти вылетает какая-нибудь бяка. (про себя: "Дешевый спектакль... Но до чего эффективно!")
Мелли Рыжая
26-08-2003, 16:15
www.dragonlance.com. - играть одно и то же по второму разу... Фи, вы точно не повторяетесь?
Так, а полет дракона - это уже интереснее. [Рыжая достает видеокамеру.] Какой красивый дракон! Ребята, F-16 на МАКСе - 2003 по сравнению с вами... и бяки из пасти... Ну прямо Patrol de France. А фигуры высшего пилотажа: бочку там, петлю Нестерова делать умеешь? Слушай, а какая у тебя, Пятиглавая крейсерская скорость? а потолок? а вооружение? Слушай, а ты не хочешь поработать у меня личным транспортным средством? Оплата сдельная.
Corvin (ddr)
26-08-2003, 21:04
Цитата
Увести что ли тебя у Такхизис ради спортивного интереса?
Интересно было б посмтреть, как ты это сделаешь. Хотя... опять сковородки, Паладайн и размышления о тяжелом жизненном пути... скука.
Хм... показательный полет? [Он медленно поворачивается в сторону толпы, глазеющей на Такхизис в воздухе. Корвин указывает то на одного, то на другого пальцем и те отрываются от земля дико крича и извиваясь в воздухе]
Та-а-ак... [люди выстраиваются клином и насинают выписывать восьмерки в возухе] А вот тебе и мертвая петля... И бочка [ШМЯК... ШМЯК...], нет, бочка не совсем получилась, попробуем еще раз...
Мелли Рыжая
26-08-2003, 22:39
Фи, до чего же вы, мужчины, мало знаете о нас, женщинах. Разве мне пристало сразу же раскрывать все карты? Соблазнение сродни сложной шахматной партии. Жаль, что тебе не хватает терпения довести игру до конца. Я, впрочем, привыкла рассматривать это как твое поражение. Шах и мат.
Я могу быть разной... Я лишь отражение твоих мыслей. Иллюзия восприятия. Какой хочешь видеть меня ты, маг? Роковой соблазнительницей? Соблазнение - мое второе имя... Драконицей? Ну что же... и это я умею.
Паладайн? А кто это такой? Ты и вправду думаешь, что я служу ему? Значит, я действительно неплохо изучила манеры и образ жизни жрецов во время моего пребывания в Храме... вот только ты забыл спросить меня о цели моего пребывания там. Трагический просчет. Уводить мага прямо из-под носа у Такхизис с именем Паладайна на устах? Ха-ха-ха. Я обязательно ему передам. я думаю, старикан будет радоваться столь изысканной шутке.
Сковородка? А где ты видел сковородку? Веришь досужим сплетням? Ну да, у меня есть сковородка, я на ней перец фаршированный готовлю... Нет, мужчин я ею не бью. и магов тоже не бью. Это отрицательно сказывается на тефлоновом покрытии оной. и потом... Как бы я пронесла ее на форум? Здесь же везде прячутся модераторы с металлоискателями.
[Видя падающих на землю людей, Мелли мелодично смеется и звонко хлопает в ладоши.] Браво! Давно мечтала увидеть что-либо подобное. Вот только с парашютами им будет удобнее. [Падающие обзаводятся парашютами.] Правда, они все равно не умеют их раскрывать... но время у них еще есть. Можно предложить им ириски "Меллер" и российский флаг, чтобы они ощущали всю торжественность момента. А что ты еще умеешь делать? Можешь, например, сделать так, чтобы Такхизис вошла в пике и врезалась в самую гущу оставшихся в живых после падения... всегда мечтала посмотреть, как падает тяжелый бомбардировщик... Или... к какому классу летательных аппаратов относится Пятиглавая? Точно. Аэростат заграждения. При ее то неповоротливости.
Да, кстати, знаешь, она тут уезжает на две недели - отдохнуть от трудов неправедных

Ну ты меня понял

Развлечемся на досуге.
Corvin (ddr)
27-08-2003, 22:40
Цитата
Я, впрочем, привыкла рассматривать это как твое поражение.
Что ж, я не против, если тебе так легче.
Но почему же я прервал игру? Я делал ход за ходом, пытаясь узнать твои намерения и определить свои. И вот я оказался перед камином, видя напротив твое лицо. Я готов был плести интригу, готов был быть хитрым и обаятельным, скрытным и лживо откровенным, но... в проеделенный момент я почуствовал такой накал страстей, такое напряжение, повисшее в воздухе, что понял - еще немного... и я засну. Твой голос, повествующий о чем-то отвлеченном терялся где-то на задворках сознания, мысли против воли концентрировались на том, насколько мягка спинка кресла и что просто замечательно было бы, наплевав на приличия сложить руки на груди, закрыть глаза и заснуть. Именно тогда я понял, что интрига из приятного развлечения становится нудной обязанностью. Мне хотелось чего-то иного, такой игры, когда верная фраза и вовремя отпущенная улыбка не менее действенны, чем яд и кинжал, когда магическая формула столь же весома, сколь страстный монолог... мне хотелось действия.
Так, поправим ситуацию... [люди взмывают еще на несколько сотен метров, чтобы совершить очередной круг, вместо парашютов на их спинах появляется нечто неопознаваемое со множеством щупалец]
Какой я хочу тебя видеть? Полагаю ты сама должна определить, ведь когда загадываешь желание и получаешь искомое, сразу пропадает все удовольствие.
Сковородка? Позволь, я еще помню, от какого оружия погиб мой фантом на крыше колокольни... что ж, это в прошлом. [Услышав ее следующую фразу он удивленно поднимает бровь] Гкхм. Поразмыслим. Итак... у тебя хватает наглости притворяться жрицей Паладайна, а значит его чертоги тебе не светят. Значит после смерти ты окажешься где? Правильно, под чешуйчатым крылом Такхизис. Так что меня удивляют эти комментарии и бравада, звучащая в твоем голосе.
К Такхизис: я тоже решил попробовать представить себе как целуются драконы... и понял, для чего всем крутым драконам саги нужна способность превращаться в людей (скоре всего в драконьем виде они просто облизываются

). Так почему бы нам, не меняя человеческую форму на что-либо иное, не отправится в разрушенный несколько сотен лет назад храмовый комплекс Баала (крайне живописное место, спешу заметить) и не предаться этому тому занятию, для которого драконам нужна человеческая форма?
Такхизис
28-08-2003, 14:49
2 Корвин: А я думала, ты меня в Амбер пригласишь...
Corvin (ddr)
28-08-2003, 20:26
Дорога в Амбер закрыта... хотя все равно могу попытаться.
Вообще-то я уже многие годы не бывал там... мотался по миру своего изготовления, еще по Forgotten Realms, когда был сыном Баала, в общем, Амбер мне уже не так жорог, как когда-то.
Такхизис
28-08-2003, 21:39
Жаль... А я уже размечталась, как мы займемся тем, для чего нужен человеческий облик, в твоей гробнице...
Черный Ворон
30-08-2003, 7:37
"Я пришел из ниоткуда, в никуда вернусь я снова, то, что ты считаешь чудо - для меня давно не ново... "
Путешествуя по разным мирам собираю мудрость веков...
Небо - мой дом, я свободный наблюдатель но в то же время борец за справедливость...
Я жив потому что свободен! И никто не смеет посягать на мою или на чью-нибудь свободу...
По древнему преданию я был рожден из фиолетового дождя, из первого дождя, после которого зародилось все живое...
Тёмный Эльф
30-08-2003, 7:47
2 Чёрный Воронэто ты к чему клонишь?
Черный Ворон
30-08-2003, 8:11
2 Тёмный Эльфа куда тебе надо?...
Тёмный Эльф
30-08-2003, 8:15
2Чёрный ВоронЗа угол круглого дома...
Черный Ворон
30-08-2003, 8:18
2 Темный Эльф
У круглого дома нет углов... тебе не повезло...
Тёмный Эльф
30-08-2003, 8:24
2Чёрный ВоронКто тебе такую глупость сказал?
Черный Ворон
30-08-2003, 8:32
2 Темный Эльфя извиняюсь за флужение...
...загрузил...
Corvin (ddr)
30-08-2003, 9:07
2 ТакхизисЦитата
Жаль... А я уже размечталась, как мы займемся тем, для чего нужен человеческий облик, в твоей гробнице...
А как насчет моей часовни в одном из дворов Хаоса?
2 Черный ВоронЦитата
фиолетового дождя
Мне почему-то сразу вспомнился золотой дождь из древнегреческих мифов (в него превращался Зевс чтобы совращать невинных девиц в глубоких подземельях

)
Такхизис
30-08-2003, 12:01
Ну-у-у-... Часовня тоже подойдет.
Corvin (ddr)
30-08-2003, 22:37
Место выбрано... так, приступим... что там входит в нашу программу?
Mayflower
31-08-2003, 16:06
2Corvin
[Сапфировые глаза полуэльфийки сверкают, и, тепло улыбаясь, она спрашивает:]
- О, благодарю, милорд, за этот дар и за те прекрасные слова. Только мне ли одной вы их говорите?
Corvin (ddr)
31-08-2003, 20:51
2 Mayflover: Мир полон возможностей, и судьбы живущих в нем могут переплестись несчетным числом вариантов. Зачастую я не останавливаюсь на достигнутом, и не стремлюсь держаться за одну линию судьбы. Я стремлюсь прожить не одну жизнь а множество, ведь после смерти будет лишь пустота. Это и есть мой ответ на твой вопрос.
Но, вполне возможно, я отброшу все прочие нити, забуду о существующих возможностях, склонившись пред тобой, найдя свой идеал...
Мелли Рыжая
3-09-2003, 8:46
2 Corvin:
Боюсь тебя разочаровать, но Такхизис и на этот раз не удастся увидеть, какого цвета у меня кровь. [Мелли обворожительно улыбается, глядя на Корвина из-под полуопущенных ресниц.] Скажем, Паладайн слишком любит свою неправедную дочь, чтобы обречь ее на нескончаемые мучения. И потом, моя скоропостижная гибель чрезвычайно бы расстроила Крисанию. А в Верховной Жрице Паладайн нуждается, как ни в ком другом. Поэтому... придется Такхизис поискать себе иную жертву. Тебя, например. Ты - ведь легкая добыча для Всебесцветной. [В руке Мелли появляется пара серебряных кинжалов.] Надеюсь, ты не против. Владение ими требует постоянной практики. [С этими словами Мелли опускается в материализовавшееся из воздуха кресло и принимается жонглировать кинжалами.]
И все-таки твоя фантазия кажется мне довольно бедной. Может, предложишь еще какой-нибудь вариант, кроме "хватает наглости притворяться жрицей Паладайна"? Намекну, я имею право быть кем угодно и использовать какие угодно силы, главное, чтобы это привело в конце к ожидаемому результату. я та, которой ведомо время. я та, что пришла сюда, чтобы узнать, что есть любовь: сила или слабость.[Сказав это, Мелли разочарованно поджимает губы.]
По правде говоря, наша с тобой игра вызвала во мне скуку на середине второго хода. Глупо играть с существом, действия и слова которого можешь просчитать на несколько ходов вперед. Но мне понравилось, я ведь никогда не была в роли Светлой Жрицы. Благодарю тебя за доставленное мне удовольствие. К сожалению, образ Светлой Жрицы налагает определенные ограничения, и не я определяю правила игры. Но теперь - маски сброшены. Так проще. Кстати, я столкнулась с одной смешной и нелепой проблемой. В И-нете я оказалась лишена большей части женских и магических штучек, которые я обычно использую в реальной жизни (ну там глазами - в угол, на нос, на предмет - или глубокое декольте и кокетливый разрез на платье, искушение властью, могуществом, красотой, вечной молодостью - все это оказалось для меня недоступно). Обидно до невозможности! Также с трудом представляю себе виртуальный стриптиз и виртуальное соблазнение. Не тот накал страстей. Ну это так, к слову. [Не прекращая жонглировать, она поправляет прическу неизвестно откуда появившейся второй парой рук.] А ты так умеешь, принц Эмбера?
Итак, Такхизис меня не получит. А жаль... [В глазах Мелли на мгновение проступает нездешняя тоска, но потом ее лицо снова приобретает полунасмешливое выражение, а взгляд снова наполняется страстью.] Я представляю, как она от злости потеряла свой человеческий облик и теперь вытирает слезы платками разных цветов (под цвет голов, естественно, - этакая она у нас модница. Красавица, спортсменка, комсомолка - вот только супруг ее проводит ночи не в супружеской постели. Видно, есть в Черной Искусительнице некоторый изъян. Упс, я, кажется, заметила на одном из платков руну песочных часов. Одно из двух: или Такхизис - фетишистка, или она кендер. Украсть платочки у самого Рейстлина Маджере! Вот это ловкость рук! Интересно, что она делает с этими платочками по вечерам, лежа на большой кровати и зная, что ее супруг не придет? Ой, много бы дала, чтобы на это посмотреть! Впрочем, я упустила из виду еще одну версию. Возможно, Всебесцветная и есть переодетый Рейстлин Маджере. Вот смеху то будет, если в фамильном склепе посередине страстного поцелуя она вдруг окажется переодетым трансвеститом-китайцем с песочными часами вместо обворожительных томных глаз.). По-моему, Корвин, тебе следует ее утешить. Последний раз, когда она долго плакала (упустив из-под самого носа Рейстлина Маджере, ой, вот это было разочарование - юноша оказался ей не по зубам - вот и подавилась Всебесцветная Динамистка!), у нее под глазами потом целых две недели были темные круги, а чешуйчатая кожа покрылась красными пятнами. Так что... тебе следует начинать утешать ее прямо сейчас, а то она окажется некондиционна для развлечений в склепе. Давай подскажу, первой фразой может стать: "Ах, какая гадкая эта рыжая развратница! Ну ничего, моя малышка, она еще доиграется!" Я уверена, Такхизис будет рада это услышать. Ей нравится который век тешить себя надеждой, что однажды она загонит меня в угол. Она, правда, плохо умеет играть в шахматы, и потому плохо представляет себе, какую игру я веду. Хотя, отчего бы не прогуляться под сень чешуйчатых крыл? Я люблю приключения на грани жизни и смерти. Ведь что бы со мной ни произошло, Крисания все равно топнет ножкой, и Паладайн вернет меня обратно, как бы далеко я ни забралась. В этом отношении моя жизнь действительно скучна. Мне известна степень риска, которой я подвергаюсь. В худшем случае, пара дней общеия с "Великой" Всебесцветной - интересно, она все также неизобретательна в своих пытках? Такое впечатление, что она берет их из просроченных комиксов, которые время от времени дает ей почитать Паладайн. [Мелли поднимается с кресла и, повернувшись к ревущей в три ручья Такхизис, делает изящный книксен.] Нет, я готова отправиться в Бездну. Вот только кто станет моим спутником, кто скрасит этот долгий путь? Мужчины трусливы, они боятся сойти в Бездну, чтобы своими глазами увидеть величие и мощь Королевы Тьмы. Ну и подергать ее за чешуйчатый хвост соответственно, а также бросить ей вызов, победить ее, занять ее место и пить на маленькой кухне чай вместе с Паладайном, вспоминая о старых временах. И о покойной Всебесцветной. De mortius aut bene, aut nihil, не так ли. Надеюсь, тебе известно, что означает эта фраза. Разумеется, известно, любой маг обязан знать латынь. Без этого ты не сможешь читать древние гримуары.
Дружеский совет: помни, я могу быть лживо откровенной, как ты изволил выразиться. Будь осторожнее в своих выводах. Помни, у истины всегда есть две стороны, глядя с какой стороны на нее смотреть. Впрочем, ты интересная "жертва". Игра с тобой подобна попыткам поймать муху китайскими палочками для еды. Конечно, можно приложить много усилий, чтобы в конце концов достигнуть желаемого. Но можно избрать иную тактику. Можно убить муху, а потом взять ее китайскими палочками. Можно дождаться осени, когда муха станет вялой, тогда мне также не составит труда поймать ее. А можно взять клейкую ленту и нанести на нее немного меда, так, не устояв перед соблазном, муха очень скоро окажется в ловушке. Как ты думаешь, какую тактику я избрала на этот раз?
Позволь высказать пожелание. Продолжай быть последовательным в тактике обольщения "невинных" жертв. Я никогда еще так не развлекалась. У меня под языком скопилось много острых колючек, которые мне не терпится вонзить в кожу соперниц. За предоставленную возможность не благодарю. Разве возносят хвалу Солнцу за то, что оно каждый день восходит на небо?
Темный_Омут
4-09-2003, 16:45
ну что ж...
о себе... я светлое существо по имени Темный Омут. Внутри меня есть маленькое солнышко, которое светит и греет.
Кто-то сказал мне, что СЧАСТЬЕ- это я. для того, кто Найдет. Вот я и решила помочь этому КОМУ-ТО в его поисках.
Тинквелле
9-09-2003, 1:01
А я уже тут писал. Но, кажется, не то, что следовало...
Я - очень одинокий Осенний эльф. Я очень люблю, когда меня жалеют, вытирают мне слезы вышитым платочком с монограммой, кормят меня с ложечки и поют на ночь колыбельную. Я скоро стану лесным духом, но пока я эльф. Грустный-грустый эльф с вечно заплаканными глазами. Кстати, не помешало бы их мне промыть, чтобы не было раздражения.
Всем кто не знает я дракон из камина, в придачу с драконом отдаю чехлы для крыльев и пол кило серы.
Кто хочет взять к себе дракона?
Лиссандра
9-09-2003, 10:45
Glova, я тебя забираю.

В качестве кого ты себя предлагаешь? Хотя это не так важно, все равно забираю.
В глубине души я мягкая и пушистая, нежная и ранимая...Но

до этого еще докопаться нужно
А обычно я такая
это яА еще я очень многолика, я тень на стекле эллектрички, я память о Двери в лето
А давайте вы меня жените? а ? вот и я так думаю
ищите кандидатуры (девушки, я храню верность до гроба)
Темный_Омут
9-09-2003, 20:34
эх. может, кто-то хоть изредка будет не просто оставлять запрос, а читать, что пишут остальные?
а то складывается впечатление, что всех прочитали, ничего не подошло. предлагайте кандидатуры дальше.
Свою кандидатуру я не снимаю. ) ня.. единтсвенное условие - с бухты-барахты замуж не пойду. мне надо человека узнать.)))
Цитата
Glova, я тебя забираю. В качестве кого ты себя предлагаешь? Хотя это не так важно, все равно забираю.
В качестве того, чем возмёте!
хм....до чего дракона довели...уже в качестве всего предлагается...УЖАС...а ведь драконы тоже люди!
Лиссандра
10-09-2003, 10:07
Glova, будешь моим единственным ЛЮБИМЫМ драконом? Теплоту в отношениях и заботу гарантирую!
Я буду тебя кормить свежим мясом, а ты будешь нагонять страх на моих недоброжилателей? Если не ошибаюсь, в природе это называется симбиоз. Как ты, не против такого симбиоза человечки и дракона?
ТОлько смотри, симбиотичная ты моя, кончится мясо и он тебя того, вместо мяса по назначению использует
Лиссандра
10-09-2003, 14:17
Не получится:
1) питательных во мне веществ мало, авитаминоз у меня хронический.
2) невкусно будет
3) несварение можно заработать
4) ядовитая, отравиться можно
....
123) поперек горла застрять могу
....
и т.д.
Цитата(asd @ 9-09-2003, 16:32)
А давайте вы меня жените? а ? вот и я так думаю
ищите кандидатуры (девушки, я храню верность до гроба)
Давайте уточним, До чьего гроба? А то вот так выйдешь замуж, надоешь, тут теюе и гроб организуют. Не-е, так не пойдет
asd ,Ну может конечно я для тебя слегка старовата,но я просто обожаю болотных Эльфов!!!
Согласен, но прошу пищеру побольше!
Верность вообще до гроба, хоть до своего, не дождётесь, хоть до предмета твоего обожания. А ты, Арвен, мне доверия не внушаешь,
Цитата
А мне ещё бы и назад вернуться нужно будет, наверное
Лиссандра
11-09-2003, 11:41
Цитата(Glova @ 11-09-2003, 0:57)
Согласен, но прошу пищеру побольше!
Легко! Я уже заприметила тут одну в высокой-высокой горе. Пещерка что надо. Евроремонт, джакузи, пол с подогревом, отдельное место под сокровищницу. Райское местечко!

Уточнение: джакузи очень большая, дракон влезает, еще на крылья место останется.
Нуну райское, а как ты дракона в джакузи засунешь? Или ты его как рассадник блох берёш? Драконам, там всяким попрошу не обижаться на мои слова.
Simoren
11-09-2003, 20:49
Цитата
А ты, Арвен, мне доверия не внушаешь,
asd, ты это, повежливее с девушкой!
Вот! Только хотела это сказать! И нечего драконов тут оскорблять...
Всякие драконы не обижаются!
"Блохастый" Глова отошел от остальных.
Да ладно, это я так, дружески. Хотя если подумать, то откуда на драконе могут быть блохи? ну шерсти то ведь нету и до мяса не добраться. И никого я не хотел оскорбить, так может задел кого-нибудь, да и то не специально
Да, нелёгкая у вас драконов жизнь. А я таки по всей видимости всех от себя отпугнул?
Такхизис
15-09-2003, 15:34
Я вернулась, если это кого интересует. что вряд ли.