Dragonlance - - - -
: Лучшие квесты
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3
Ankheg
Из последних хотелось бы добавить "A Vampyre Story".
Шутки может и не сильно остроумные, но у меня вызвали приятную ностальгию, да и они вполне забавные по большей части.
Играл в русскую версию.
Jessica K Kowton
Цитата(Ankheg @ 8-05-2009, 11:31)
Шутки может и не сильно остроумные
Меня срезало примерно на третьей. :/ После этого я открыла солюшн, лишь бы не ныкаться с каждым предметом и не выслушивать это всё снова и снова.
Хотя объективно по прохождению могу сказать, что игра неплохая. Но то объективно...
Dragn
Легенда Кирандии, Гоблинсы 1-3, Space Quest 1-5, Сибирь 1-2. Три первых старая добрая классика. Полных интересных загадок и юмора, жаль так уже не делают =( А Сибирь это Соколь. Лучшая как по мне его серия.
Адов СантА
Вот и вышло 4 эпизода Tales of Monkey Island. Пока прошел только первый (времени мало для игры).

Стилистика первой части выдержана на ура. И это радует) Все тот же Guybrash Treepwood, the mighty pirate, и ЛеЧак, в образе зомби. Если кто считает, что квесты умерли - бегом играть в это чудо. А так же бегом тем, кто играл в оригинал)

ЗЫ: А ее есть огромное количество отсылок к первым частям)))
FatStaff
Один из лучших и стильнейших квестов, на мой взгдяд - это "Black Mirror". Атмосфера готики и тайны прямо-таки витает при прохождении. Интересные и нетривиальные задачи, неплохая графика (в то время) и интереснейший сюжет с неожиданной концовкой - всё это делает "Black Mirror" одним из лучших квестов. Кстати, читал, что уже якобы вышла 2-я часть.
Рожкова
Machinarium - при том, что я вообще то не люблю компьютерные игры... Очень понравилась графика(у меня друг в таком стиле рисует) и звуковой ряд просто погружает в атмосферу rolleyes.gif
Maximilianna
Черное зеркало обе части. Игра выше всех похвал, на мой взгляд.
Одри
Рожкова, не могу не поддержать: Машинариум - действительно чудная штука, жать только, что короткая очень - свободного времени на выходных (которые у меня порядком заняты) вполне хватило. Прорисовка деталей не может не удивлять. А робот с тяжелым детством очень милый. biggrin.gif

Сейчас, кстати, прохожу Фаренгейт. Давно слыхала положительные отзывы о нем, но все как-то забывалось, а тут посмотрела видео-обзор игры Heavy Rain (жаль, что эта штука только на PS3 - очень уж охота глянуть на нее sad.gif ), заглянула по этому поводу в Вики, а там Фаренгейт, как предшественник, упоминается, и решила скачать таки, посмотреть на него. В общем, оригинальное решение в управлении, герои не раздражают, и радует, что видео-ролики не вставные, то есть всегда можно нажать Esc и ничего не пропустить. Да и сюжет ничего, хотя я не очень мистику люблю, мне просто детективы ближе.
Maximilianna
А еще Альтер Эго очень понравился! От разрабов ЧЗ.
Лин Тень
Хех. Кирандия - вот лучший квест. Её ещё никто не переплюнул. Недавно (ну так с год назад) играла в "Сэм и Макс" (новые которые, 3D-шные), тоже ничего, но, в общем, типично американские. Хотя в разработчиках, я была в шоке - одни русские!
Sonc
Цитата(Annette @ 15-06-2004, 2:15)
В последнее время их выходит много, но разве их можно назвать квестами?
Какие квесты на ваш взгляд заслуживают называться лучшими?

Самые лучшие квесты в World Of Warcraft.
Хотя это конечно жанр совершенно иной, и "квестинг" так же немного другой но зато на порядок разнообразней.

Квесты в WoW обсуждаются в теме по соответствующей игре.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.