LeddHead
10-09-2004, 9:51
Это да. У меня два поста пропало. Причем я не помню, где... склероз. Но помню, что было 665!
LeddHead, это может быть связано с чисткой архива. Аларик предупредил, что слишком запылившиеся темы потёрли, и в результате количество постов у вас может уменьшится. Мы же с Лу говорим о последних сообщениях, тех, что свеженаписанные. Или у тебя тоже такие же? Просмотри все свои сообщения через свой профиль, там легче соориентироваться.
Луис, с чего такие мысли? Я был уверен, что они приходят людям только в подростковом возрасте, лет до семнадцати. Не хотелось бы терять такого милого (даже по аве) нытика. Всё можно пережить, кроме смерти.
Я вот хоть и писсимист, а помирать ой как не хочу. И плевать мне на все любовные муки. Сколько их уже было, и сколько их ещё у меня будет. Всё равно пройдут.
Smok мне 22. с личной жизнью - полный порядок.
а умирать все равно придется -
у меня рак легкого.
Моя рыжая зараза собралась от меня уходить!!!! что мне делать?!!!
Frodo T я не твоя, дорогуша, а своя собственная.
Цитата (Луис @ 11-09-2004, 2:27) |
Smok мне 22. с личной жизнью - полный порядок. а умирать все равно придется - у меня рак легкого. |
Да, это действительно ужасно. Говорят, что иногда рак всё же лечится, но никогда полностью. Это, наверное, страшно. И больно. Я бы сошёл сума.
Как-то не хочется верить, что молодые тоже могут умирать.
Шаймида
12-09-2004, 23:49
А мне мама велела выгнать моего любимого песика, потому что он одержим манией разрушения...
Цитата (ФантомАнка @ 12-09-2004, 23:49) |
А мне мама велела выгнать моего любимого песика, потому что он одержим манией разрушения... |
Тяжко. Я не очень понимаю, как можно выгнать собаку, если только она до этого не была бродячей, и сама не стремиться восстановить свой статус. А вот у меня сейчас нет собак

и не предвидится, из-за невозможности ими заниматься
Smok Ничего, главное иметь для кого дышать дальше (это самое сложное - дышать). У меня такой человек есть. Пока он у меня есть, я дышу
Светлый Циник
13-09-2004, 19:31
Луис, у тебя хоть есть... А я вот не знаю... Не уверена. Я тут вообще недавно поняла, что я никому.... реально, ну просто никому, не нужна... Потому что мне тоже никто не нужен. Наверное, это трудно. Не знаю... я так привыкла.
Любовь? Да... о чем вы? Вот слова моего друга: "Не знаю, почему люди ищют любви...Это глупо...По себе знаю, какое это мерзкое чувство. Искать нужно дружбы и секса" )))))))))
Ха.
Цитата |
Искать нужно дружбы и секса |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подпишусь под каждым
Цитата |
Не знаю, почему люди ищют любви... |
Дружба секс это хорошо. Но лучши любви на сутки все равно нет ничего.
Тоскливо как-то, друзья мои.
Господа, убедительная просьба не повышать мне харизму за мой диагноз. Меня спросили - я ответил. Ничего больше. Пробить на жалость я не собирался.
Но - спасибо за поддержку.
Мне плохо без моей Танюшки.
Цитата (Луис @ 15-09-2004, 1:59) |
Господа, убедительная просьба не повышать мне харизму за мой диагноз. Меня спросили - я ответил. Ничего больше. Пробить на жалость я не собирался. Но - спасибо за поддержку. Мне плохо без моей Танюшки. |
Мой самый, самый дорогой! Знай я всегда рядом! Каждую секунду! Каждый вздох и выдох! Я рядом и буду рядом всегда! Прости, прости за то, что пропадаю! Я чертовски жуткая, плохая и просто проклинаю себя за это! Но знай я тебя люблю! Моё сердце принадлежит тебе... и только тебе.
Добавлено в [mergetime]1095255884[/mergetime]:
Я ненавижу расстоянье! Я ненавижу дорогу, что отделяет меня от тебя! Она разделяет нас, холодная, жестокая и бесчуственная! Непозволяя прикоснутся к тебе рукой, посмотреть на тебя спящего и впитать каждый момент нашей встречи! Ловить твой взгляд! Всё увы не для нас... Ну, что ж у нас, есть любовь, а это уже несравнимо. Я верю в то, что смогу подержать тебя за руку, услышать твой голос. И больше не будет повода для слёз. У нас всё будет хорошо! Ведь я права?
Agrainel
15-09-2004, 21:09
Можно я поною? Люди, мне реально не хватает налаженных отношений в личной жизни, точнее хоть каких-то отношений! Ведь, что греха таить, так хочется иногда опереться на твёрдое мужское плечо, и чувствовать себя девушкой, а не просто другом, с которым можно поприкаловаться, над которым можно поприкаловаться, обсудить новинки игр, кино, марки автомобилей, а также, о начале Лигы Чемпионов. Хотя... сама виновата! Изначально моё поведение складывалось, принципу "рубаха-парень", вот теперь и расплачиваюсь!
Любовь это наверное хорошо, Агри, ты девушка молодая и симпатичная, при том еще и умная, так что тебе должен обязательно встретится хороший парень который искренне будет тебя любить.
Я тоже всех искринне прошу не повышать мне харизму за моё сообщение! Не надо! Спасибо вам за поддержку. Извените, что свои чувства вынесла из сердца.
Цитата |
У меня кончились сигареты! Если я не покурю в ближайший час... То я сдохну. ...А курить мне нечего |
Курить - здоровью вредить. Авторитетно заявляю.
Задира права, остальное - приватно
Вот я снова тут. У меня в последнее время всё как-то наперекосяк идёт. Ничего из задуманного не получается, или получается как-то вкривь и вкось. Блин, если жизнь, это зебра, то моя зебра - меланист. (Давно хотел нарисовать этот глюк, но сейчас лучше и не пытаться)
Анафема грустно моргает серыми глазами и достаёт мыло и верёвку.
- Я сегодня никакая! Опять харю ни за что понизили... Это не намёк! А ещё в школе украли серебряную подвеску, а ещё дома отец орёт ни за что... Да, и у меня бывают отвратные дни!
Нимродэль
5-10-2004, 17:02
Лунитари, что стряслось? У меня тоже сегодня хреновое настроение было. Тот, кто нужен мне, недосягаем, да и вообще ему на меня глубоко наплевать
тот, кто нужен мне, ночью умер
Я вообще ненавижу этот всё . Я ненавижу, то, что у меня умирают близкие люди. Как так можно. Почему? Кто решил? Верните пока ещё это можно, скажите, что злая шутка!!!!!!! Я вас умоляю!!!!!!
Это, конечно, отвратительно... и... вообще... всё отвратительно. Любовь-мерзкое чувство, но занятное.
Сочувствую. Хотя это и никак не поможет и ничего не исправит...
Serg чай кури... так вставляет
Tii'Mhut
10-10-2004, 13:14
аааааа!!!!! как все фигово +))
хотя нет, седня все нормально..
да, блин тут такие сопли..хехе... ну я о себе все вышеперчисленное тоже могу сказать , ну не любят не нужна, достала всех уже скоро с этого форума полечу кстати как дракон над бездной %) (эээ..... или я че то не то сказала? ГЫ )
ну а че попусту ныть то +) как говорицца, все мы обречены на щастливый конец!
аминь :)
ПС .. я так редко вижу Крис. и почему мне так хочется подумать что она меня кидает, но я то знаю что не кидает, потому что слишком любит! а то как же такого не любить... ;)
...
Well somebody told me
You had a boyfriend
Who looks like a girlfriend
That I had in February of last year
It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around .....!!!!!
[Chosen One]
УУУУУУ, как все ужжжасно! Завтра компот, а еще Алька меня не любит! УУУУУУУУ!
(Все, кажись пожаловалась. А, нет, еще немного...)
С комнатой трабблы! УУУУУУУУУ, хочу сдать матан!
Лу, ну почему ты ничего не сказала?
где мне догадаться самому
Луис? - я шепчу это имя. надеясь что это не так. Я его не знала лично, но он был надеждой для меня. Если он жив, значит и моя реальная сестра будет жить. А если нет? На клавиатуру капают слезы. Жизнь поганая штука.
Всё валится к чёртовой бабушке.

Я - бесполезное, никому не сделавшее ничего полезного и никому не нужное создание. И лучше бы не было меня вовсе, всё равно я - бестолковая и ненужная.
Надо быть сильной надо быть сильной надо быть сильной.
Когда лучший друг умирает - надо быть сильный.
Когда муж тихо сходит с ума - надо быть сильной.
Когда на работе - полный завал - надо быть сильной.
Когда из универа собираются выгонять - надо быть сильной.
Надоело, господи, как надоело. Хочу к Тебе, Луис. Ты был сильным и что из этого вышло?
ДЖОРИАН
15-10-2004, 11:40
Цитата (Лунитари. @ 15-10-2004, 9:01) |
Надоело, господи, как надоело. Хочу к Тебе, Луис. Ты был сильным и что из этого вышло? |
мдя,доча,не ожидал,что ты такая слабая....
хочется поскорее умереть?хм....
хорошо быть самолюбом?как всё просто-взял и умер,А ТО,ЧТО ВОКРУГ куча людей,которые тебя любят будут страдать-это фигня.ведь главное,чтобы мне было хорошо!
и это говорят тарчки.мы ж никогда не плачем!
Tii'Mhut
15-10-2004, 16:27
Цитата (Elme Iorra @ 15-10-2004, 0:35) |
Всё валится к чёртовой бабушке. Я - бесполезное, никому не сделавшее ничего полезного и никому не нужное создание. И лучше бы не было меня вовсе, всё равно я - бестолковая и ненужная. |
точно.
кстати Соната арктика рулит!!!!!!!!!!
Lauranalanthalasa только не надо такой бред нести ,ты нам оч нужна !
Lauranalanthalasa Elme Iorra вы обе красавицы вам грех такое говорить
Tii'Mhut
15-10-2004, 16:36
Haldir оке не буду =))) тем более щас мне хорошо. погода прикольная. и вообще я вроде уже неделю не в депре =)) и не хочу больше !
Nattsol
15-10-2004, 18:30
Да, Лорана... Ноешь по привычке....
Цитата |
мдя,доча,не ожидал,что ты такая слабая.... хочется поскорее умереть?хм.... хорошо быть самолюбом?как всё просто-взял и умер,А ТО,ЧТО ВОКРУГ куча людей,которые тебя любят будут страдать-это фигня.ведь главное,чтобы мне было хорошо!
и это говорят тарчки.мы ж никогда не плачем! |
мда, спасибо за поддержку (правда) со мной так и надо, иначе совсем расклеюсь

)) Жизнь идет дальше. Пойду снова Славика из петли вынимать...
Kuch Kda
15-10-2004, 19:15
Цитата (Haldir @ 5-10-2004, 18:37) |
Serg чай кури... так вставляет |
Особенно зелёный...
Tii'Mhut
15-10-2004, 19:35
я не ною!!! че за лажа! ты чего на меня наезжаеш! уууу щас разнесу на куски.....((
ну вот опять меня никто не любит....даже жених отказывается.....хехе
Ух, сейчас бы навешала я этому Славику!!
Потеря близкого человека, это всегда очень тяжело. Ну а подумать об окружающих, не менее близких? Луни это тебя касается! Он не думает, как больно делает тебе своим поведением? Тебе, живому человеку!!!
Если, как я поняла, это у него стресс из за смерти Луиса, то Луису, от его депрессии лучше уже не будет.
Фродо, Луиса не вернуть. У тебя есть Луни, заботься о ней и не допускай, что бы она страдала из за твоих переживаний.
Фродо, вы с Луни справитесь с этим. Я вас обоих очень сильно люблю!
Цитата |
Ух, сейчас бы навешала я этому Славику!! Потеря близкого человека, это всегда очень тяжело. Ну а подумать об окружающих, не менее близких? Луни это тебя касается! Он не думает, как больно делает тебе своим поведением? Тебе, живому человеку!!! Если, как я поняла, это у него стресс из за смерти Луиса, то Луису, от его депрессии лучше уже не будет.
Фродо, Луиса не вернуть. У тебя есть Луни, заботься о ней и не допускай, что бы она страдала из за твоих переживаний.
Фродо, вы с Луни справитесь с этим. Я вас обоих очень сильно люблю! |
Вот, кто меня действительно понимает. спасибо, мааам...
Haldir, я - не красавица (загляни в профиль). Я не люблю себя. Я не женственна. Я не умею ухаживать за собой, укладывать волосы, краситься. Я зажата и скована. Я боюсь общения с людьми. Я бесполезна. Я не сделала в этой жизни ничего полезного. Я порчу жизнь своему мужу. Порчу собой, своими глюками и непонятками. Я не могу нормально установить отношения со своей лучшей подругой. И меня всё больше утягивает в мир книжек, музыки и фантазий. К тихому, аутичному и одинокому существованию в скорлупе. Я противна себе. И внешне и внутрене.
Простите, но наболело.
Я, конечно понимаю, у каждого своё понятие о красоте, но Элме, на всех фотографиях, что мы видели, ты ОЧЕНЬ красивая. Не заморачивайся, пожалуйста, это только временный кризис. Но он отравляет душу, и его надо прогнать.
Здесь, на форуме, ты обрела много друзей, и после этого говоришь, что не умеешь общаться?
Кстати, спасибо тебе. За общение и пост в иеме "Драконы форума "Утеха"

Я совсем забыл то славное время.
А теперь, можно я поною? Голова снова раскалывается, сил нет. Надо на работу сегодня ехать, а не хочется ужасно. И вообще, что-то всё не так.
Вон и друзья тоже хандрят.
ДЖОРИАН
16-10-2004, 11:40
пожалейти меня!!!мне плохо!у мя отходняк!меня всю ночь плющело у колонки!ничего не слышу.депрессия!пойду вешаться!!!!!!!!
Ну вот, еще одна депруха и этого тоже надо из петли вытаскивать!
Ну ничего, мой хомячок сильный и это у него быстро пройдет!
Хомячок подумай обо мне!!! Мне еще ого-го, как потребутся твоя поддержка!!! Ты нужен мне!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
ДЖОРИАН
16-10-2004, 15:16
у меня всё болит.ножки не ходят,полное опустошение....
бог ты мой,как же бывает хреновасто..
Elme Iorra я видел твой профиль и остаюсь притом же мнение

, я думаю что многим не нравится их внешность....да и не может быть такого ,что бы ты портила мужу жизнь ,он же твой муж ,он бы не стал им если бы думал как ты