я тут!!
я хочу другую работу с з/п выше чем у меня в 3 раза
а еще у меня обед и я есть хотю а не чего кутять
Синяя Кошка Удачи
2-02-2006, 14:31
Тайли а тебя за что и кто?
Синяя Кошка Удачи , за приставучесть. Любимейший, можно сказать, человек...
Синяя Кошка Удачи
2-02-2006, 14:43
Тайли да дураки они. вот и всё. ничего не понимают...
Синяя Кошка Удачи , да, тут уж ничего не поделаешь...
Crazy cat
2-02-2006, 20:20
Тайли Синяя Кошка Удачи Я к вам присоединяюсь

и у меня тож такое бывает
У меня мама разболелась что-то,а обследование проходить не хочет,равно как и в больницу ложится.Язва желудка ведь не шутки...
Strangesoul
3-02-2006, 0:41
Rogneda, сочувствую. Дома аналогичная ситуация

Я сегодня полгорода объездила в поисках правильного жевательного мармелада (жевательных червяков). Нет нигде, хоть тресни!!!! Даже в нашумевшем нашем гипермаркете. На этой почве у меня нервный срыв, депрессия и полная фрустрация личности.
Crazy cat
3-02-2006, 19:31
Муж поломал телевизор, у компа слетают постоянно настройки - вирус постарался, сын повторяет одно и тоже слово уже который день и закатывает истерики при одном упоминании слова "горшок". Прибейте меня, ибо я схожу с ума...
Цитата
Прибейте меня, ибо я схожу с ума...
Не допустим такого - ни в жизнь! Крепись!

Никаких истерик - я знаю, что ты справишься!!!!
LaGatita
3-02-2006, 23:55
Цитата(Crazy cat @ 3-02-2006, 18:31)
Муж поломал телевизор, у компа слетают постоянно настройки - вирус постарался, сын повторяет одно и тоже слово уже который день и закатывает истерики при одном упоминании слова "горшок".
Кошак, ничего, скоро привыкнешь. К такому быстро привыкаешь. Вот когда сын пойдет в школу... Вот тогда полная вешалка начнется.
Вчера была на родительском собрании. Все в порядке вещей: сначала два часа говорили о школьных перспективах, потом час ругали ребенка, затем забрали из кошелька все мои деньги и сказали: "а не ушли бы вы домой?" Так сказать, сначала намечались аресты, затем торжества... Потом решили совместить..."
Хочу лета,хочу лета,хочу лета...
Fire Demon
4-02-2006, 19:40
Все не так плохо. Все даже очень и очень ничего! С сессией вроде даже не такой косяк. Вообщем, крепитесь други мои - прорвемся!
Вертикаль
8-02-2006, 17:11
Хочу много-много денег и времени свободного. Ещё чай с лимоном и чтоб в ближайшие 7 дней на меня никто не орал матом. Вот покупок наделаю, отдохну, успокоюсь, тогда можете орать на меня, дорогие родственнички, приятели хоть все разом! Мне уже до фени будет! Ну а пока хочу много-много денег, времени...
А я болеееееююююю.......... От компьютера глаза вылезают, но не могу второй день не делать НИЧЕГО. Голова болит и кружится. Репетиции отменила. На институт забиваю, а справку в поликлинике мне дать отказались - вызывала врача, сказал, чтоб я сама пришла, потому как он не мальчик уже всюду бегать, а когда пришла, сказали, что раз я нормально хожу, значит, всё со мной в порядке. Температура их не парит... Ууууууу...... Мне грустно и скучно и одиноко........
А я поплачусь в хорошем плане - мне нет провели дома, а то рабочий это всё-таки не то!
Люди не думал, что стану писать здесь еще раз! Но сегодня воистину поршивый день! Сегодня меня КИНУЛИ все мои дурзья на яву и несколько человек с форума! Кто? Знает! Становлюсь опять одиночкой и возвращию свой тяжкий характер. Я все сказал!
Fire Demon
13-02-2006, 21:00
Цитата(Ольен @ 13-02-2006, 19:12)
Люди не думал, что стану писать здесь еще раз! Но сегодня воистину поршивый день! Сегодня меня КИНУЛИ все мои дурзья на яву и несколько человек с форума! Кто? Знает! Становлюсь опять одиночкой и возвращию свой тяжкий характер. Я все сказал!
Всего то! Я бы из-за такого даже от утреннего завтрака не отказался. Эх... молодежь )))
Господи, это же просто кошмар! Что бы сдать какой – то долбаный анализ крови мне пришлось простоять в очереди 2 часа и при этом не потому – что было много людей по направлению, а потому – что все тащат знакомых, меня просто били психи, я взорвалась. Это ужас, куда все смотрят! Стоит старушка, беременная женщина и какая – то идиотка тащит свою великовозрастную дочурку через всех.
Фрейя, это обычное состояние наших поликлиник. Однажды подобная очередь вывела из себя мою мать - интеллигентнейшего человека, так что та при дочери стала матерится...
Паршивое настроение у меня, ничего не скажешь! Как никак завтра день всех влюбленных, а мне совершенно нечего делать! Ибо мой дорогой 6 дней назад сказал, что у наших отношений "пока" нет будущего. Смешное слово пока, не правда ли? Оно там не к месту. Теперь он далеко, мается учебой или думает о других девушках, а я...одна. Это даже смешно! Я не получу завтра ни одного признания я точно это знаю. Я сама виновата. Я отпихивала всех, кто проявлял ко мне внимание, чтобы даже мыслью не изменить ему. А завтра я пожму плоды своего поведения. тут не на кого сердится, кроме себя. Обидно вдвойне, как девушке, привыкшей к вниманию и подаркам. Пожалуйста, не надо ставить за это "плюсики". Просто хотелось высказаться.
LaGatita
13-02-2006, 22:40
Лейна, из рассказанного Вами я Вашей вины не увидела. Зато очень Вас зауважала. Если при этом Вас парень так обидел, значит, он просто Вас недостоин... даже по умственным способностям!!!!!
Лейна, я УДИВЛЕНА!
Имхо, ты вела себя очень правильно, это во-1,
а во-2.... ну, это уже, наверное, мой таракан... Я не понимаю, что такого, если не получишь каких-то признаний в День Святого Валентина? НУ И ЧТО??? Мне кажется, что парням лучше признаваться девушкам не в тот день, когда "надо", а когда они сами решат, как-то это будет достойнее выглядеть. И потом, сейчас этот праздник настолько замотан, затискан... Когда я ещё в школе училась, там (за неимением лучшего) девчонки друг другу присылали валентинки, мол, Лизочка, я тебя очень люблю, твоя Настенька. ЗАЧЕМ? Кто-то пишет сам себе, чтобы не выглядеть глупо в тлпе читающих с пустыми руками. Тоже маразм, по-моему...
Лично мне, именно 14 февраля ни разу не признавались, и ничего не писали. И меня это совсем не парит. Потому что любить надо каждый день и каждый миг. А не в строго выделенные для этого дни. Так же как и шутить (до кучи, нелюблю 1ое апреля

- тоже глупый праздник)
А поставить тебе плюсик просто так, по старой памяти, надеюсь, можно?)))
LaGatita Спасибо, конечно, но виноваты в этой истории мы оба. Да и не обижал он меня вовсе. Это замечательный человек, в любом случае. Нельзя говорить что кто-то кого-то недостоин. Просто мы слишком разные. Просто представь избалованную девчонку из Москвы и серьезного юношу из Подмосковья вместе в течение полгода с лишним... Ты всё поймешь! Главное что я поняла, что значит действительно любить человека. Что значат серьезные отношения. Какой труд - быть вместе столько времени. Он многому меня научил, и я ему за это благодарна. Наверное, я всё еще люблю его. Но это другая история и у неё другой конец. И это неважно, поверь! ))) Удачи!
PS да уж что за характер у меня ненормальный - даже пожаловаться нормально не могу ни на кого)))
Элис. Ставь, если хочешь

. Да дело не в празднике даже. Просто во-первых я точно весь день буду думать только об этом человеке, и даже если что-то и будет, я вряд ли особо обрадуюсь. А праздник..просто привыкла к вниманию, сложно отвыкать)))
Crazy cat
18-02-2006, 21:54
Дурацкий день! Все было прекрасно, пока не позвонила на мобильный куме. Оказалось что приехал наш старый друг и большая толпа наших друзей отмечает это событие. Там были все, даже мой старший брат, там только нет меня, потому что собирались все быстро, а никто не будет звонить мне, потому что я далеко живу и у меня ребенок. Воть какая ерунда! Теперь сижу дома и думаю о том, как они сейчас хорошо проводят время, а я сижу дома, на отшибе и обо всем узнаю самая последняя. Не справедливо!
Давно поныть хотелось. Да как-то все повод не тот.
А сейчас поною!
"0 гостей, 1 пользователь и 0 скрытых пользователей (Полный список по: действиям, именам)
Chaton"
Кошмар!!!!!!!!!
Вот до чего доводят неполадки с приходом в форум!
Люди! Ау! Тишина!
Chimera
18-02-2006, 23:32
Со мной сегодня тоже самое. Не думала, что на форуме с таким количеством людей может быть такое.
В довершении всего форум сегодня загружаться не хотел. Это что такое!!!
Д. Ликан
18-02-2006, 23:47
Аналогично! Днем не могла зайти, а сейчас вот уже весь вечер - никого! Но воть какую странность обнаружила: смотрю я профиль одного участника, второго - онлайн, просмотр главной страницы, а в списке их нет. Может имена пользователей просто отображаться перестали по Икс-причине? Глюки какие-то на форуме поселились. А возможно, кто-то сегодня не смог зайти и решил попробывать завтра. Я тоже так хотела сделать (только завтра зайти), но мне Антон сказал, что форум снова доступен. Я сюда - а тут никого!

(((
Crazy cat, зато у тебя есть мы)
Я понимаю, это не очень хорошее утешение, но для поднятия настроения... Лю)
Nattsol
19-02-2006, 21:51
Я вот что-то давно не писал сюда....
Во-первых, я перестал чувствовать.... Нет абсолютно никаких стремлений. Особенно на любовном фронте. Даж вспоминая отдельные истории, мне уже не больно. Такое со мной впервые....
И ещё 14ого числа меня всё-таки поздравили.... Ну кто ж просил.... Хочется, чтоб меня оставили в покое и не трогали. По крайней мере, те, кому до меня нынешнего нет дела....
Fire Demon
20-02-2006, 0:55
Nattsol
Просто все мы превращаемся в бездушные полумеханические машины, предназначенные убийства и уничтожения. Не стоит морочить себе этим голову. Все в порядке вещей. Мир рушится, а мы становимся такими, чтобы нам удобнее было его разрушать.
Эх не умею я утешать... =0)
Ну что такое с форумом?! Нажимаю "Новые сообщения", а он отвечает, что ничего не найдено(( а сегодня я не могла зайти, какието ошибки...(
Chimera
20-02-2006, 20:25
Сегодня полдня не могла попасть на форум. Появляется следующаяя надпись:
403 Ошибка доступа
Доступ к запрошенной странице запрещен.
Вы можете нажать кнопку назад и попробовать ввести другой адрес
Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX. Данная ошибка не вызвана работой наших служб, по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. И это уже не в первый раз
Никто не пишет мне в тему стихов... А я недавно написала два стихотворения... ЛЮДИ, ну напишите, чего думаете, ну, пожалуйста, мне же важно это....
Да и с форумом регулярно фигня какая-то, то 403, то 404, то просто "невозможно отобразить страницу"......
Rogneda
20-02-2006, 20:49
ннныыыыыы...Я кстати сегодня тоже на форум попасть не могла)))
И уже не в первый раз...
А вообще хочется чего-то большого и светлого а кругом маленькое и грязноеееее.........ииииииииииии............
Душа просит,нет,чего не знаю но чего-то просит.....тоска..
SilverAngel
20-02-2006, 20:53
Ну оть...вот и я буду жаловаться, что всем вокруг плохооооооооооооо!!!!
Rogneda
21-02-2006, 17:35
Ыыыыыы! Сегодня пыталась себе ЖЖ сообразить-ни фига! Непонятные установки какие-то...докажи что ты не робот какой-то-там.......Ну да,я чайник,но тоже человек!Изнасиловала просто свой трафик..........
Что за день,что за жизнь.......Безобразие!!!!!!!!!!1
Ancalime
21-02-2006, 17:54
Rogneda, в принцыпе, там не так все сложно. Если хочешь могу помочь с созданием ЖЖ)))
Crazy cat
21-02-2006, 18:10
Мне Авада с созданием ЖЖ помогала, потому как сама бы очень долго ковырялась, за что ей огромное спасибо, там действительно напаренное все какое то, зато как создашь уже легче, но все равно у меня сейчас проблемы с тем как прятать картинки под кат.
Фсе. ЖЖ.Готово(я надеюсь).Но аватары все еще сбоят....((((((И это очень грустно.
Ancalime-больщущее спасибо!!!
Всем сочувствующим тоже.
Ушла почивать на лаврах)))
Сегодня великий день - похороны моей любви!!!....
Отметим это событие обильным соплепролитием.... Да прибудит с нами Ад!.........
Синяя Кошка Удачи
22-02-2006, 3:41
Engel что случилось-то? всё совсем так плохо?
SilverAngel
22-02-2006, 10:55
Хех...а у меня не ВСЕ плохо...но много чо...во-первых, мне скучно...это во-первых и в главных...самое забавное, что я не люблю людей, которые жалуются на то, что им скучно...надо написать письмо...а не могу...или не надо...я не поняла, кто должен первый писать это чертово письмо...у мня голова не работает и я себя не слишком хорошо чувствую уже третий день...ВОТ...((((
Я тут еще ни разу не ныла - исправляюсь!
1. Я учусь на психолога, но понимаю, что психолог из меня никакой на основании того, что мне сложно сразу налаживать контакт с людьми, надо долго присматриваться и примериваться. Иногда меня мучает вопрос о том, правильно ли я выбрала профессию.
2. На улице ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ погода, сыро, холодно, мокро и вообще!..
3. У меня болит голова из-за всего этого и мне ОФИГЕННО ФИГОВО...
Когда уже будет май?Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
Фух... Вродь полегче стало)
Вертикаль
22-02-2006, 19:01
1 - Все кто рядом уезжают в Качканар( это лыжный курорт), а я остаюсь дома. Тоже хочу с друзьями, но не получается...((((((
2 - Мне осточертела моя квартира, надоел этот город, надоело дышать. Нет, жить не надоело, но дышать уже очень не хочется. Хочется, чтоб каждый вдох был последним, но рефлекторно за ним следует ещё один, и ещё....
Mr.Crowley
22-02-2006, 20:39
Ща я буду ныть!!!!
1. Наши хокеисты уже в четверть финале попали на Канаду!!!
2. Завтра ответный матч Зенит - Русенборг, а меня не будет на матче!!!
3. Вчера проиграл мой любимый Ливерпуль!!!
BlackRabbit
22-02-2006, 23:59
Нехорошо - нехорошо!!!
Мою тему плохой Аккару закрывать - плохо поступать!
Я старался, ждать, пока из бана выйти, а он нехорошо мою тему закрывать и меня опять в бан вогнать. Нехорошо!
SilverAngel
23-02-2006, 0:27
А я не могу повысить никому харизму...А ТАК ХОЧЕТСЯ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Razorback накрылся, админа посадили, народ панику нагнетает, я ей поддаюсь ... Вот гадость, весь сон пропал, а ведь хотел пораньше проснуться ... Пойду нажрусь нафиг ...
Mr.Crowley
25-02-2006, 3:17