Dragonlance - - - -
: Телефон.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Элеэр
Раньше бывало и по три-четыре часа "висела", сейчас больше в аське болтаю. Но если у кого какие проблемы или у меня что-то не так, тут просто без телефона не могу обойтись: в обоих случаях мне необходимо слышать живой голос.
Светлый Циник
А мне можно "Клуб телефонных переговоров" на Утехе организовывать:)) Я со столькими здесь уже по телу перетрепалась, что могу еще раз подписаться над всем известной истиной - "Рыал-общение форева... энд эва! beer.gif " (с) Циник-Ледд.
Так что... если забить на огромные телефонные счета - все круто, гы%)))
LeddHead
Да плевать на счета. К тому же тариф Кооперативный.... : ) А пообщаться я очень хотел и теперь вот рад ужастно! Надо почаще созваниваться, тем более в свете последних событий (ФПЦИЛ).
Кот Бегемот

Телефон вещь полезная, до поры до времени. Не люблю когда мне названивают просто так, от безделья. Все должно быть четко и по делу.
Поболтать можно конечно. Но лучше с собеседником пива попить, на приятной прогулке, за приятной беседой.
Мобильник вообще презираю, хотя приходиться и его иметь, работа такая. А вообще телефон создан для ленивых. Надо на лавочке в парке сидеть, а не в пыльной квартире. tongue.gif
Lady Rubin
Как уже правельно сказали, смотря с кем, смотря где и смотря какая тема на повестке дня smile.gif

Вообще я за телефон плачу сама... но у меня там восновном рулоны за интернет-кредит, чем за межгород!
Светлый Циник
Цитата
Да плевать на счета. К тому же тариф Кооперативный.... : ) А пообщаться я очень хотел и теперь вот рад ужастно! Надо почаще созваниваться, тем более в свете последних событий (ФПЦИЛ).

LeddHead, а потом был Нельдор...) И Ферион. И сестрица Phoenix ... rolleyes.gif И со всеми по чааасу)) Вот такая я телефонная маньячка wink.gif
А общацца бум=)))

Цитата
Вообще я за телефон плачу сама... но у меня там восновном рулоны за интернет-кредит, чем за межгород!

Я тоже сама(( *вздох* За мобилку сама, поэтому сейчас мало ею пользуюсь...( Только смс-ки разве что:)) Последние, кстати, тоже вещь очень полезная - особенно для передачи важной информации за короткий период времени. Типа: "Вылезай из нэта и позвони мне!" (это просто самый распространенный вариант... у меня;))
Zirilla
Когда интересный собеседник,то с ним можно проговорить о-о-очень много.Хотя мой максимум это два часа.Вообще-то больше не давали.Но больше и не хотелось.Хотя телефон и хорошее средство,когда озарение неожиданно снисходит и хочется с кем-то поделиться информацией,но тем не менее что-то не то.Предпочитаю видеть лицо человека,чтобы знать его эмоции и реакции,а то мало ли что он делает на другом конце провода?Обратную перестальтику изображает ли,или вовсе положил трубку рядом и занимается чем-то посторонним,а ты в это время увлечённо глаголишь в полной уверенности в заинтересованности своего собеседника.Правда сама я грешна тем,что порой кладу трубку неподолёку(чтобы услышать когда излияния собеседника перестанут нести стихийный характер,а станут более спокойны)и занимаюсь своими делами.Почитаю,поем.Вообще-то это не хорошо,полное неуважение к собеседнику,но порой звонят так не к стати! unsure.gif
Lady Rubin
Цитата
Я тоже сама(( *вздох* За мобилку сама, поэтому сейчас мало ею пользуюсь...( Только смс-ки разве что:)) Последние, кстати, тоже вещь очень полезная - особенно для передачи важной информации за короткий период времени. Типа: "Вылезай из нэта и позвони мне!" (это просто самый распространенный вариант... у меня;))

А мне пришлось отказаться от мобилы.. всё улетает за Инет... диал-ап + выделенка, и там и сям... раз, и денюжек уже нету(( а кушать тоже хочется, как не мни себя на диете laugh.gif

А вместо смс, у меня аська или МСН)) А када через линию сижу вообще красотень.. могу и по телефону ботать, и на форум стучать))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.