Dragonlance - - - -
: Любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Айнер
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее никто не ждет
Ну, раз пришла, так оставайся
Авось с тобой нам повезет.
Kalika
"Лучше никогда не знать счастья,
чем однажды узнать его
и потерять навсегда."

страшная истинна...
Hidalgo
Н-да... Я люблю одну девушку, долго... Очень... И люблю очень сильно, пусть временами мы ссоримся, как сейчас, например, но всё равно, она самая-самая-самая лучшая, единственная в моей жизни, пусть я и не умею показывать этого ей... Но, милая, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я тебя никому не отдам! Воть. И никому не скажу, кто это, вы её даже не знаете))) Гы...
Hanaya
вот великие слова, разве не ради них мы живем!
Тихиро
Ага! Так любовь - это еще и проявление собственнического инстинкта, да? wink.gif
Elendil
Нет...любовь-это забота о любимом человеке, желание быть только с ним...
Тихиро
Ну да, конечно...а желание, чтоб и он был только с тобой - просто побочный эффект...
Elendil
Не знаю, может это действительно эгоизм..я имею ввиду желание, что бы любимый человек всегда был с тобой.....
Кузя
Это сложный вопрос... Я так и ответил...
Мне нравилась одна девушка, мы с ней провстречались год, потом наши отнашенния стали сходить на нет, а мои чувства наооборот рости...
Я люблю её, но что-нибудь енто может изменить в моей жизни?
Глупо всё...
Тихиро
Эгоизм! Но эгоизм - это не плохо! Тут, главное, меру знать, как и во всем.
Раньше я эгоизм терпеть не могла, чувствовала его за километр. А теперь считаю, что это одно из самых человечных (или человеческих) проявлений.
Тихиро
Кузь, не парься! Тем более, что ты вполне можешь сделать над собой усилие.
Кузя
В каком плане, усилие? В каком плане, не парься?
Всё хорошо... Через два месяца уже будет год, как мы растались...
Я свыкся...
Валдек Скиба
Кузя
Не парься... Тебе же никто не мешает любить её? Вот и хорошо. Этого у тебя никто не отнимет. wink.gif
Тихиро
Кузя, тем более все отлично, если это не напрягает! Обычно, любить безответно - тоскливо. Особенно, если ОЧЕНЬ тоскливо!
Кузя
Пускай енто флуд... Но, спасибо...
Скажи спасибо, мой хвостик! *БУМ-БУМ-БУМ*
Drakul
А я тут влюбился!!!
Hanaya
от всей души поздравляю, и немного завидую. Я бы тоже хотела любви, но видать не судьба.
Elendil
Hanaya никогда не говори "не судьба", чем больше ты веришь в то, что никогда не влюбишься, тем это будет больше сбываться......не переживай, найдешь еще того человека, который будет тебя любить....
Drakul
Hanaya конечно найдешь! Если уж я, вечный холостяк, нашел любовь, то тебе ТОЧНО повезет.
Elendil
Lord ну вот я же говорил, что найдешь....поздравляю!!!!! Блин я внатуре рад за тебя...
Drakul
Elendil спасибо. biggrin.gif Любовь-это прекрасно!
Фрейя
Цитата(Lord @ 2-04-2004, 17:24)
Elendil спасибо. biggrin.gif  Любовь-это прекрасно!

Я тоже рада за тебя!!!Сама мечтаю влюбится!!!Хочу, но пока, что не могу!!!Жаль! unsure.gif biggrin.gif
Атана
Lord ах... любвеобильный ты наш) всего тебе самого-пресамого вэтом чувстве)
Светлый Циник
Влюбилась... Опять... Чёрт, как плохо! dry.gif
Drow
Господи! До чего народ дошёл!!! Уже винят в своих бедах любовь, говорят что любовь это зло. Да думайте что говорите. Любовь даёт нам силы жить и всё терпеть. Любовь везде, куда не гляньте там есть частичка любви и она всегда будет, просто некоторые её проявляют открыто, а другие просто нет.
Тихиро
Drow , согласна! Вот бывает, что утром себя погано-препогано чувствуешь, что ни-че-го не хочется, разве что в гроб залесть! ..а выйдешь на улицу пораньше, пойдешь вперед, глядя вокруг - красота! И стена дома в утренних лучах, и ветви деревьев на фоне небес, и бабочка, вот, первая полетела!.... Радость начинает плескаться!
Hanaya
Вот сказать любите меня, это не красиво, а все же я могу полюбить, если меня кто то искренне полюбит. Такова моя судьба, если я чувствую, что ко мне хорошо относятся, то и сама отношусь так же. Вы скажете, что это не реально, так со мной было в первый раз, а это была настоящая любовь.
Тихиро
Hanaya, а если бы почувствовала, что интерес к тебе спадает, продолжилась бы твоя влюбленность??
Айнер
Интересно, как может зависить чувства человека от чувств другого человека?
Hanaya
Цитата(Тихиро @ 4-04-2004, 5:40)
Hanaya, а если бы почувствовала, что интерес к тебе спадает, продолжилась бы твоя влюбленность??

Это зависит от времени, если бы (опять же опираясь на прежний опыт) чувства были бы уже крепкими, любовь бы осталась, я бы ушла или бы боролась за нее, а если все было бы в самом начала, то да, влюбленность бы прошла.
Juolly
Да, когда весна я всегда (как большинство)
На этот раз в весну, которая приша незаметно и заставила город улыбнуться!
Tracktor
Любовь вообще странная штука и непонятная, был бы человек, который знал про неё всё я бы задал много вопросов. Ведь странно что такая чудестная вещь, может преченить и боль и радость, подарить счастья и горе.
Тихиро
Айнер ,
Цитата
Интересно, как может зависить чувства человека от чувств другого человека?

конечно такое может быть! Искенные чувства - они подкупают, вызывают нечто взаимное (хоть чуть-чуть)!...я, конечно, про любовь уж не буду....что-то сомневаться я стала, читая посты, а любила ли я вообще парней?! А по поводу всего остального (от дружбы до ненависти) все именно так и бывает - как к тебе относятся, так и отвечаешь. Что, как гриться, посеешь....

Tracktor , а чей-то сразу так вопрос ставится? Может, это наоборот - гадкое состояние, и удивительно, что оно хоть какую-то радость приносит laugh.gif
Hanaya
Я люблю и почему то это делает меня счатливой... Она меняет, появляются новые цели, жедания и стремления....
MadFlame
Любовь даёт крылья, это факт, который теперь проверен и мною.
Hanaya
Ну что летим? А еще любовь очень отрицательно сказывается на процентах переполнения привата. Но это приятная отрицательная сторона.
SkoLzki
Любовь месит меня, как ноги глину. И я - липкий, скользкий и коричневый стою внизу и чего-то жду. Ведь что-то должно из всего этого получиться???
Hanaya
Это странное чувство. Очень странное... Теплое, но в тоже время страшное, непредсказуемое... И вся беда в том, что оно зависит от двух людей...
Juolly
Цитата(Hanaya @ 12-04-2004, 17:39)
И вся беда в том, что оно зависит от двух людей...

Любовь взаиманая - любовь не едиственно возможная. Можно получать неописуемое удовольствие от безответной любви, от самого ее факта присутствия в тебе. Это ИМХО, окрыляет.
Hanaya
Безответная любовь похожа на садомазохизм...
Juolly
Цитата(Hanaya @ 13-04-2004, 1:19)
Безответная любовь похожа на садомазохизм...

Просто на мазохизм. Или эгоизм. Ведь от этого бываеттак хорошо!
Hanaya
Может быть но я бы не рискнула, мне на взаимную любовь пойти было сложно... я могу любить без взаимности только того кто меня не знает.
Juolly
Или никогда в лицо не увидит (правда, это может быть соотносимо с любовью к какому-нибудь актеру)
SunSpirit
А ведь прикольно любить актёра (если это не фанатизм) - гораздо интереснее, чем не любить: каждый новый фильм с ним - праздник! Вообще можно любить очень многих, но совершенно по-разному smile.gif
Romeo
В этом плане у меня довольно постоянно. Я если влюбляюсь в кого-то, то будьте уверены-надолго. Я не хочу делать своей пасси больно..вот так.
Frodo T
Цитата(Romeo @ 14-04-2004, 21:30)
В этом плане у меня довольно постоянно. Я если влюбляюсь в кого-то, то будьте уверены-надолго. Я не хочу делать своей пасси больно..вот так.

Это все конечно замечательно, но иногда она может сделать больно. Вот она, млн, любофф
Тилиoн
Лубовв... как это больно... Лубовв... как это приятно... ==> Лубовв вид мазохизма =))
Валдек Скиба
Любовь - это дар...
Любовь -это проклятие...
Любовь -это жизнь...
Самброс Печальный Кендер
-Любовь?Хороший вопрос...- кендер выглядел грустно но в глазах светилась та самая любовь.- Да конечно же,любовь.Как же это приятно и больно.Ну что-ж,я всё таки кендер.-внимание Самброса привлёк маленький ножик у одного из собравшихся.-Гм,какая вещица интересная.-голос его стал не много веселей.
Telkontari
Любовь - это то, чего я теперь дико боюсь. Не хочу. Потому что это ужасно больно в итоге.
Без неё проще...

И вообще я уже не хочу её. Настоящей, искренней Большой и Светлой. Потому что не верю, что есть Любовь, которая не делает больно, а если и делает, то все равно принимаешь эту боль с радостью...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.