Самброс Печальный Кендер
16-04-2004, 16:47
Telkontari
Без любви - одиночество.С любовью тоска о любимой,и постоянная ревность... как говорила Китиара:Влюблённый меньше всего верит любимому,а больше всего врагу.
Но всё же,без любви хуже.Я жил просто,потом влюбился.Вот теперь живу так,хотя звание Печальный кендер я получил не за это.
Не уверенна, что до конца понимаю, что такое любовь... По крайней мере теперь. И почти в нее не верю... Вот объясните мне, глупой, некоторые говорят, что если любишь - должен ВСЕ прощать! Не ужели это действительно так?
В разумных пределах да, но порой тот кого любишь начинает этим пользоваться... Ну здесь еще зависит от того, на сколько любовь сопоставима с обидой, т е что сильнее, и какая перспектива, т е будует ли любимый продолжать в таком же духе. А вот я открыла для себя что любовь бывает разная.
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:01
Синяя Кошка Влюблена... Как же иначе, ведь весна! Но вот только в кого? И в молодого человека, и в себя...
Hanaya насчет разной согласна)))) не все же слюнками капать на объект страсти)))
А я не влюблен, но вполне счастлив, и такое бывает))))
Синяя Кошка Удачи внууууча, поздрямки принимай, счастливая)
И я люблю, а не хотелось бы...
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:13
Аянами БАБУУУУУУЛЬ! Привет! А поздравки поздно принимать... рассталась я...
Синяя Кошка Удачи хня! Как так? Неужели сапсем гад попался? Тьфу ксо, ну так не честно. Найду того, кто кинул мою внучу-забью клюкой насмерть.
Аот вам еще пример лубви-родственная))))
Ивлин нэ? как так????
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:28
Аянами не, забивать не надо - он хороший (сама гада изобью!!) На друга променял...
Синяя Кошка Удачи так. *засунула яойные мысли подальше*
В смысле друг тебя...эм...оклеветал в его глазах фтоли?

Ну тогда я посмотрю, как ты его избивать будешь, со стороны так сказать) Буду периодически сентиментально вздыхать и приговаривать "Моя школя, эх! Так его, так!"
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:38
Аянами типа того...
а за моральную поддержку ПАСИБА!!!!!!
пару приёмчиков токо от бабули и научилась...(уже испытала на неудавшемся возлюбленном)
Боже, мне его уже жалко, он не в травматологии сейчас, нет?

да здравствует семейный беспредел)
Вот еще тип лубви-к беспределам)
Синяя Кошка Удачи Аянами родственники! харе флудить!(народная мудрость

)
Любоь- это сложно, непонятно, трудно, больно. Но как же без нее, ведь в то же время,это сильное чувство, которое приносит счастье, окрыляет, возможно заставляет терять голову и совершать сумасшедшие поступки и "подвиги", но от нее никуда не дется...
Цитата(Аянами @ 1-05-2004, 23:25)
Не спорю, возможно я не права, возможно не так описала, то что хотела сказать...
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:08
Позвольте добавить цитату о любви:
Цитата
Есть два способа командовать женщинами. Но никто их не знает
Цитата
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Синяя Кошка Удачи Вторую цитату не очень понял..