Dragonlance - - - -
: Загадай желание
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Adanedel
Странное положение дел. Вам не кажется, что это желания сбываются не из-за того, что вы там че-то загадали стоя между тезками или в иных ситуациях, а потому, что после того, как вы их загадали вы стали ждать и ббольше хотеть того, что бы оно сбылось... Это не желания и магические числа тут не причем. Это вы - люди магические и вам решать, что сбудеться, а что нет. Если ты перед девушкой не можешь 2 слов связать, то не говори, что жизнь к тебе не справедлива... Ты сам виноват, что холостой или, что ты девственник например. Вся жизнь в твоих руках, а не в руках непонятной судьбы...
Old Fisben
Цитата(SilverAngel @ 23-03-2006, 14:51)
У меня сбываются желания, которые я загадываю между тезками)) а у некоторых есть психоз, эти некоторые постоянно замечают, когда время 12:12, 13:13, 14:14 и прочая...раздражает... dry.gif

Я вообще-то не загадываю при этом желания =) просто фанЪ
Мда, люди
SilverAngel
Да, если ты девственник, то вся жизнь в твоих руках laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Old Fisben
я не сказала, что ты загадываешь при этом желания)) у тебя на столько желаний фантазии не хватит)))) tongue.gif
Old Fisben
Цитата(SilverAngel @ 23-03-2006, 14:51)
а у некоторых есть психоз, эти некоторые постоянно замечают, когда время 12:12, 13:13, 14:14 и прочая...раздражает... dry.gif

А я и не говорил, что загадываю.
Раздражает - так и скажи. А то по углам да по углам.
А потом вот тут узнаешь.

Добавлено:
Цитата(Voronika @ 21-03-2006, 1:48)
Я как-то раз попробовала, мне не понравилось - бумага на билетики идёт больно жёсткая..)))

beer.gif у поезда? =) не знай, общественного транспорта билетики огого какие =) мяГкие)
SilverAngel
муж, я тебе сто раз именно это и говорила... beer.gif

Когда загадываешь жаление, очень хочется, что бы оно исполнилось. И думаю, что желания загадывают даже те, кто не обладает мечтательностью...на всякий случай) Например, когда угадываешь, где ресничка или когда звезда падает) Где-то глубоко в душе люди вреят в чудеса, какими бы приземленными эти люди ни были) потому что каждому нужно верить, что сбудется то, чего очень хочется)
Арья
интересно, а что случается с несбывшимися желаниями? теми, которые продуманы кем-то до мелочей... не верю, что они пропадают просто так.
DiVert
Если желание продумано до мелочей, оно должно исполниться! Если действительно продумано и притягивается мыслями. А мимолётные желания... Ну что ж, мы не Вершители wink.gif
А можно помечать и представить, что где-то есть место, где желания сбываются) Параллельные реальности... Целое множество развилок.
Ermac
Недавно, не знаю может просто совпало... Ну да ладно, сижу смотрю телик и мне очень захотелось увидеть один клип. Я подумал, что очень сильно хочу и к моему удивлению следующим был именно тот клип, который я хотел. confused1.gif
Радовит
Ermac такие вещи с нами случаются сплош и рядом. Главное научиться верить своей интуиции и развивать её, так же как и сознание. Тогда желания будут сбываться чаще smile.gif.
Эвейнстайн
DarkSoul, согласен...
Я тоже не редко замечал такие вещи...По началу не понимал, но потом пришел к выводу, что подсознательно чего-то желая оно зачастую сбывается...Только в этих вещах нельзя проявлять скепсиса и необходимо быть уверенным, что это сбудется...Для меня это немного пародоксально (я вообще-то скептик по жизни), но тем не менее это работает - проверенно неоднократноsmile.gif
Alian Le'Loss
Не знаю, но у меня мания загадывать "желания", хотя таковым нельзя назвать то слово, на дорогих иномарках... гоночных...
Сбывается, но тогда у моих знакомых случаются неприятности... Кхм...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.