Dragonlance - - - -
: Загадай желание
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Полынь
Тоги - Злобная Рыбка н-да, на мелочи не размениваешься... интересно, это абстрактное желание или все же у тебя сформулирована какая-то цель?...

Желания... они вполне даже могут сбываться. Когда приложишь к этому усилия, а не будешь долго плевать в потолок, мечатя, что вот... когда-нибудь...
Tire
Кстати, даже самые заветные мечты иногда имеют привычку не сбываться. Когда человек чего то очень сильно желает, но зарание настраевает себя на неудачу, отвергает свое желание. Например "Хочу того или этого", но в голове стучит назойливое- "не получится". Я думаю что все это происходит, как бы на подсознательном уровне и что то, а точнее ты сам начинаешь чинить препятствия в достижении желаемого(не догадываясь об этом).
Meliora
Раз уж тута зашли разговоры о желаниях, то даю ссылку на оччччень пркольный тест связанный с вашими желаниями:http://mostinfo.net/hlam/test/

Добавлено в [mergetime]1108720108[/mergetime]:
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!
Stalkersha
Цитата(Juolly @ 11-09-2004, 2:09)
Когда видишь симметричную комбинацию цифр на билете автобуса, когда часы показывают 13:13, 12:12, 21:21 и.т.п, когда стоишь между тезками. И все такое прочие - сбываются ли загаданные желвния?
Я верю в численные комбинации - у меня номер студенческого 2778772 - полная симметрия. Большинство желаний, загаданных на симметричном времени сбылись (два основных - точно)

забыли еще падающие звезды, клевер с 4 листочками и самую первую вечернюю звезду... верю, потому что хочется, но вот сбываются ли они или нет я не знаю, обычно я забываю все то, что загадала smile.gif
Тайли
Да, логично в принципе - некоторые сбываются, некоторые - нетsmile.gif
И вот так всегда.
Элис
У меня - загадать желание - это или назначить цель, но отложить расписывание шагов к ней. Или подумать о чём-то совсем несбыточном.
Сурожский говорил - что желания суть молитва. Пожалуй, я согласна...
А вообще я думаю, что загадывать желания - это суперски, потому что думаешь о хорошем, и настроение поднимается!
Rogneda
Нуууууу.....Желания я загадываю постоянно......Иногда не сбывается,если сильно не хочешь.Но настроение действительно идет на взлет!!!!!!!!
Рыжая Эльза
Если ты чего-то очень хочешь, то ты к этому очень стремишься. Ты сделаешь все, что от тебя зависит, чтоб оно сбылось, вот и все. А все эти способы загадывания желания лишь помогают тебе его точнее выразить и дают надежду.
Ancalime
Вот заметила, что в первую очередь исполняються самые бредовые желания)))
А так если действительно чего-то хочешь, не надо сидеть и надеяться что желаемое принесут "на блюдечке с голубой каёмочкой", а действовать самому.
Vitus KL
Вот иногда нажелаешь такого! И оно сбывается. А потом и не совсем рад. Думаешь - да лучше бы чего попроще пожелал. Но назад уже ничего не вернёшь!
Идэ
У меня все сбываются... (а может те что не сбылись были совсем не важны и я забыла) кроме одного! Загадываю его при любой возможности! Но оно все равно не сбывается... Воть. Вот и не знаю, верить ли теперь в желания или нет. Наверное все-таки верить.... потому что сбывалось гораздо более невозможное, чем это. happy.gif Меня просто кто-то прикалывает... dry.gif

Цитата
Вот иногда нажелаешь такого! И оно сбывается. А потом и не совсем рад. Думаешь - да лучше бы чего попроще пожелал. Но назад уже ничего не вернёшь!

ТочнА! Так обычно и бывает... laugh.gif
Рейдер
Желания загадывать дело, конечно, хорошее. Только надо и самому что-то делать, а то как в анекдоте получится: "Ты хоть бы билетик купил" wink.gif Нет, серьезно. Учиться, работать долго и хорошо, тогда все сбудется: и денег мешок, и машина хорошая.
ЗЫ Банально, конечно, но потому и банально, что верно tongue.gif
Реми
Ну, желания не все сбываются. Что-то да, а что-то нет. Тут действительно по-моему всё зависит от значимости желания, как не странно. У меня всё получается так: если чего-то очень сильно захотеть, то сбывается, а если я не уверена хоть чуть-чуть, то нет. Вот например, я участвовала в чём-то типа конкурса. Я всем очень понравилась, и конкурс прошла, но дальше участвовать не стала. Не получилось, да и я не очень хотела. А вот быть лучшей я очень хотела, и вышло. И у меня всё в жизни так.
Stern
Ни разу не сбылось. Хотя может потому что я не верила в то, что они сбудутся, а некоторые забывала)
Элис
Я загадываю желание когда ресничка падает. Или вообще просто так, ни с того, ни с сего. А сбудется или нет - это смотря ЧТО загадать (как бы я не мечтала о чае с Томом Крузом...) и КАК загадать ("скорее сдать сессию" и "вовремя сдать сессию" - разница). А ещё важно, ЧТО ты ДЕЛАЕШЬ для исполнения своего желания...
Aniri
Идэ
Значит пока оно и не должно исполняться.

Я загадываю желания просто так, чтобы как минимум попытаться понять, чего же ты все-таки хочешь. А дальше - уже дело техники. У меня сбывается то, что мне действительно НАДО, либо то, что ведет меня в правильном направлении.
Рояль
Элис....Прекрасно! -Чай с Томом Крузом !

Я загадываю желания-глядя на птиц-или ,скорее угадываю-сбудется ли оно-смотря на некоторое поведение пернатых.Еще можно загадать,глядя в воду.Еще...-просто загадать -просто захотеть))).
Annette
Никогда не относилась серьёзно к такому сомнительному процессу, как "загадывание желания". До недавних пор. А теперь...теперь загадываю) Может, потому что теперь у меня появилась Мечта;-)
Леди Люка Дааргардская
А у меня все желания сбываются! Тьфу-тьфу-тьфу! Просто надо всем сердцем желать и тогда все сбудется! Чудо всегда рядом! (Типа, как истина!) rolleyes.gif
Харита
Вижу многие связывают исполнения желаний с нумерологией...так вот скажу что мне просто очень часто попадаются на часах такие числа как 16:43, 17:43, 19:43... ну бывает и такие типа 12:12 и т.д. номер телефона так у мя симметричный!!!!
SagittariuS
Воо..я подумала и решила.Хочу где-нить так на недельку стать парнем.Посмотреть как это).Всегда присутствовало желание быть мальчиком..хотя мне и так замечательно живется)Но желание есть желание.
Keltziva

Никогда в серьез не загадывала желаний. Поэтому сложно судить, но если подумать я живу не в том месте, в котором хочу, занимаюсь не тем, чем хочу, нахожусь не в том теле, в каком хочу, ко мне проявляет симпатию не тот человек, которого хочу...
Вот, пожалуй, моя мечта: не хочу так больше думать!!!
Lina
Я всегда (ну почти всегда))) съедаю счастливый билетик. И счастье прибавляется smile.gif smile.gif smile.gif
А когда-то подвязала ниточку на дереве счастья. То мое желание сбылось.
А вообще мои желания чисто насущные,касающиеся блжайшего будущего.
SagittariuS
Загадывала что-то на новый год,правда уже не помню что.Просто когда обычно думаешь то всего хочется..а когда случай обязывает загадывать,то в голову ничего не лезет.Так же и со звездой...ну нереально за 2 секунды сформулировать желание и загадать пока не упала)).
Miracle
А я вот загадала, не просто загадала а возжелала, а теперь не знаю надо мне это или нет!!! Лучше просто хотеть, и стремится с к хотению, и оставить одно не исполненое желание, что бы было к чему стремится, он как маячок светить будет ( надеюсь я тут в тему)
Integra
Загадывать? Даже звучит не серьезно... Относится к этому следует соответственно. Вот мечтать или надеяться... Хотя это еще не серьезнее. А пошло оно все...
Rogneda
Загадала))))Уже.Будем надеяться что исполниться))))ведь если ты веришь в это всем сердцем-не может быть иначе.Мы сами для себя и есть те волшебные звезды,что исполняют желания))
А второе мое желание-ставить два плюсикав харизму -уже исполняется))))Так что СПАСИБО вам,волшебники-форумчане)))
Haras
Осторожнее загадывайте – желания ведь могут и сбыться!
Ворон
Цитата(Haras @ 4-02-2006, 0:17)
Осторожнее загадывайте – желания ведь могут и сбыться!

Ой... а я хочу в скорости купить себе машину... пока выбираю из трех моделей: Jeep Grand Cherokee, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon... пока в раздумьях... но хотелось бы чтобы желание исполнилось )
Лирический герой
Хотю всего попробовать в жизни. Лучше конечно хорошего, но и плохое не помешает, для закалки....smile.gif
Mr.Crowley
Хочу Gibson Les Paul Standard Limited Edition!!! Убить за него готов!!! смотря кого прада....
Engel
Я хочу поскорей закончить школу, поступить на юрфак и поехать домой к своим друзьям любимым я по ним соскучилась очень, очень и за встречу с ними всё отдала….
BlackRabbit
Хотелось бы мне всё таки править миром. Но так, безответсвенно.
А ещё мне бы хотелось машину с двумя процами по 4гг и оперативкой под 2 куска. *ати радеон 980000000 - а такой есть вообще? - а какая в принципе разница?* ну и какую нить скромную видеокарточку. А если честно, то хотелось бы щас завести БАБУ. Завести её куда нить и как ... купи помидоры свежие - даром отдам!
Любви хочу. Ну или хотя б влюбленности...
Cat-Phoenix
Всего попробовать в жизни? Ну как знаешь, я бы хотела не все попробовать, но того, чего бы очень хотела. А вообще, хочу чтобы моя заветная мечта сбылась. Ну там еще кое-чего конечно.
Радовит
Хочу, чтобы все те обещанные изменения в природе человечества, которые должны произойти с вступлением Эры Водолея в полную силу (2025 год) действительно произошли. Хочу никогда не останавливаться на достигнутом и не попадать в болота и трясины (образно говоря), из которых практически нет позитивного выхода! smile.gif
А вообще я много чего хочу, но чем больше человек хочет, тем меньше получит.
Cat-Phoenix
Хочу себя понять и найти того, кто тоже поймет, может даже лучше, чем я сама себя. (настоящего Друга, в общем).
Хочу Исполнения желаний и Мечты ( как заветных так и типа таких, которые обычно бывают после прекрасно проведенных 10-ти дней в лесу: в ванну бы щас!)
Хочу достижения Цели и целей.
Хочу приключений.
Хочу иметь все протатипы и последние достижения из техники.
Хочу сразиться за звания Чемпиона Мира по BB и победить
Хочу стать классным ученым и изобретателем
Хочу ..... а я еще много чего хочу =) *.^ cool.gif
Vagrant
Мне бесполезно загадывать желания, они все равно не сбываются даже когда я их загадываю в новогоднюю ночь. А ведь я не загадываю ничего сверхъестественного и несбыточного. Так что…исполнение желания - это дело собственных рук.
anell
Ну если о желаниях...
У меня оно только одно - Хочу, чтоб человек в которого я влюблена, чуствовал тоже самое ко мне...
Радовит
anell
однако, эгоистическое желание какое smile.gif
Jessica K Kowton
Хм... тема переросла в перечисление... Вроде вопрос был, верите ли вы... Я вот не знаю. Обычно просто не обращаю внимание ни на часы, ни на номер билета... Но если вдруг замечу, бывает, загадываю... при чем последние пару лет одно и то же... Ну, очевидно ведь, что до сих пор не сбылось happy.gif Хотя, мне кажется, если верить, то когда-нибудь... обязательно...
Фиона
Верю ли я в цифры на билетах, часах и т.д.? Наверное, нет. Не могу себе представить, что только из-за совпадения чисел моя мечта сбудется! Хотя бывает, что загадываю! Особенно когда понимаю, что все равно от меня уже ничего не зависит и все уже провалилось! Своеобразная последняя соломинка - а вдруг поможет?
А вот в талисманы верю! Есть у меня один, который мне удачу приносит! А может именно моя вера и наделяет его такой силой?
Теневой дракон
Хочу найти способ путешествовать по мирам и стать какой-нибудь супервоительницей
Не выйдет - захочу найти свою любовь и прожить спокойно такой, какая я есть)

Кстати, о цифрах. У Лукьяненко говорилось, что если видишь на часах два одинаковых числа - у тебя появляется связь с Сумраком. Теперь, увидя такое, мысленно отмечаю, а в моменты особенно обостренного чувства юмора думаю, смогу ли войти в Сумрак прямо сейчас.
anell
Цитата
anell
однако, эгоистическое желание какое

Согласна, есть немного... Ну ведь это искрение желание
rolleyes.gif
breta
Я в это всё верю и загадываю желания, но если даже они у меня сбываются, то только не по этой причине
okcid
А мне бы хотелось, чтобы никто никогда ни с кем не ссорился и было поменьше людей, которые капают на нервы.
Integra
Я хочу что бы завтра никогда не наступило.
Voronika
Я всегда бросаю монетку, когда уезжаю или ухожу из места, где мне было хорошо... Чтобы вернуться. А ещё есть примета, что счастливый билетик нужно съесть.. Я как-то раз попробовала, мне не понравилось - бумага на билетики идёт больно жёсткая..)))
А если о желаниях: хочу, чтобы стало тепло (весна уже пришла, теперь осталось тепло)... Хочу взять гитару и с подругой пойти в какой-нибудь парк - играть (мы конечно не очень хорошо умеем, но это же для себя) и петь всякие смешные, красивые, весёлые и грустные песни... И чтобы светило солнце и вообще, побольше людей вокруг улыбались... Вот =))
Tods
Мое желание очень просто, но очень сложно по исполннию. Я живу жизнью Джедая. Стараюсь свершать правосудие, помогать людям во всем. Я учил кодекс джедая, медитировал, познавал внутреннюю силу, практиковался с Катаной.
Нехватает только двух вешей для свершения моего желания.
Первое: это световой меч
Второе: Это микроорганизмы дающие способность сливаться с силой Души.
Tinatike
Много чего хочется, хочется попробывать все!Жизнь, к несчастью, одна, сейчас хочу чтобы наступило лето, чтобы всем было хорошо, это тоже я хочу...хочу начать хоть что-нибудь учить)))
SilverAngel
У меня сбываются желания, которые я загадываю между тезками)) а у некоторых есть психоз, эти некоторые постоянно замечают, когда время 12:12, 13:13, 14:14 и прочая...раздражает... dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.