Уважаемые формучане, хотел бы заметить, что односложные ответы, тем более не содержащие никакой информационной нагрузки, научно называются fludus vulgarius и действуют на модераторов как красная тряпка на быка. Уважаемый Кот, настоятельно не рекомендовал бы Вам когда-либо еще поддерживать флуд в разделах для этого не предназначенных. Хочется верить, что это был единичный случай. Госпожа okcid, свои пожелания я уже направил лично, надеюсь Вы к ним прислушаетесь, иначе может встать ребром вопрос о целесообразности Вашего дальнейшего пребывания на этом форуме.
Флуд удален.
Модератор.
Собсно вышла долгожданный, а кем-то и не очень долгожданный "Need For Speed: Carbon"
Офф выход вро был назначен на 3 ноября, не знаю что на счёт магазинов, а вот на многих внутресетевых ресурсах она уже "вышла" 1 ноября

.
В моём случае это английская версия (интересно что именно 1.2) с кейгеном и краком...
После первых 2 часов игры как-то не очень разобрался со своими впечатлениями, такое ощущнеи что их вовсе не было.
Что сразу бросается в глаза так это огромные по сравнению с MostWanted возможности тюнинга авто.
Город теперь делится на районы каждым из которых владеет определённая группировка, а цель собсно как я понял, присвоить всю територию себе, всё это присвоение будет происходить во время гонок. так же вам придётся отстаивать свою территорию.
Так же теперь вы гоняите не один а со своим напарником, собсно полезный чел, по команде может блокировать дорогу едущим за ним машинам, это дас вам время чтобы оторватся от них...
собсно можно ещё много чего написать... а ещё лучше послушать что скажут другие
скриншот моей первой тачки прилагается по
ссылкетак же можно уже скачать
трейнер и
сейвгейм
Darth HeLL
7-11-2006, 3:16
Ну сколько можно? Те же яйца, только в профиль...
В ЕА что, сделали симулятор стритрейсинга, обновляемый раз в год? Они бы еще цифры 06\07 в названии писали, чтоб не запутаться...
Хотя, чего не отнимешь, так это того, что игры и в самом деле с каждым разом получаются все лучше, чего не скажешь о тех же FIFA 02-07... В любом случае, поиграть стоит. Хотя бы час. Хотя бы для саморазвития. ИМХО, естественно.
В любом случае, поиграть стоит. Хотя бы час. Хотя бы для саморазвития. ИМХО, естественно.
Это действительно так)))
Итак Господа Присяжные Заседатели.....я начал играть в NFS Carbon....пока что прошел пару минут.
Вообщем тот же NFS Most Wanted, тока с добавлениями
Добавления такого рода, как система районого контролирования города и у каждого надо отвоевать полностью район...изменён внешний вид тахометра...немного не удобно....и т.д.
Мне еще предстоит долго играть.
Желаю всем удачи в этой Игре
Кстате, эта часть нфс проходится довольно быстро
Peter Venkman
11-11-2006, 23:25
Да..уж..не игра, а .....просто "не игра"... Т.е. в ЕА начался застой. Ребята просто взяли и подлатали НФС Андерграунд...Ничего нового....Тока придурошный напарник, который врезается в каждый встречный автомобиль и умудряется еще тебя обгонять через три метра. Все....Нид фор Спид умер.
Заимела игрушку только позавчера, так что пройти успела совсем немного, но по первым впечатлениям могу сказать, что Карбон – это нечто средне между Most Wanted и вторым Андеграундом. Что мне пока в игре не очень понравилось, так это до неприличия малое количество винилов (да и те, которые есть, не особо впечатляют - с Андеграундом даже и сравнивать как-то негоже, там вариантов для разукрашивания авто было немерено, да еще и в три слоя винилы можно было наносить )). И еще (ИМХО, разумеется)) очень не понравилась музыка. Какие-то совершенно невнятные рэп и электроника =((. То ли дело в Most Wanted был саундтрек. =) Ну а так, в общем и целом, игрушка нормальная, не то чтобы шедевр, но и неудавшейся не назовешь. Очередной типичный продукт из серии NFS. ))
Сфайрат
12-11-2006, 13:35
Цитата(Сфайрат @ 8-11-2006, 2:37)
Тока придурошный напарник
Между прочим от него очень даже много толка, если ты этого не увидел то... что и говорить тогда.
Peter Venkman
12-11-2006, 13:49
Ну да, он пару раз врезался в соперника, а потом тот идиот врезался в микроафтобусы. Да так, что этам хрень разворачивало прямо на меня.... Да и не в напарнике делою Дело в том, что ЕА всех в очередной раз поимела.
Сфайрат
12-11-2006, 18:42
Цитата(Peter Venkman @ 11-11-2006, 22:25)
да и те, которые есть, не особо впечатляют - с Андеграундом даже и сравнивать как-то негоже, там вариантов для разукрашивания авто было немерено, да еще и в три слоя винилы можно было наносить
Странно, но здесь всё это есть присмотрись к игре получше
Capgaykap
12-11-2006, 19:15
Опять новый нфс??
Хосспади.. помню, как все ждали третьего НФС, разглядывали каждый скриншот чуть ли не до умопомрачения.. А потом вышел четвертый - революция! Уж чего только режим карьеры стоил.. А теперь что? Бетонные машины, деньги только на прибамбасы тратятся.. Кто играл в High Stakes, меня поймет.
Да, кстати, как High Stakes на икспи запустить, никто не знает?
Сфайрат
13-11-2006, 21:11
Цитата(Сфайрат @ 12-11-2006, 17:42)
Опять новый нфс??
Хосспади.. помню, как все ждали третьего НФС, разглядывали каждый скриншот чуть ли не до умопомрачения.. А потом вышел четвертый - революция! Уж чего только режим карьеры стоил.. А теперь что? Бетонные машины, деньги только на прибамбасы тратятся.. Кто играл в High Stakes, меня поймет.
ещё давно играл в него на PlayStation.
на счёт запуска не знаю ибо не пробовал. Хотя вобще-то оно должно запускатся без проблем
Peter Venkman
13-11-2006, 23:30
Сфайрат
Оно типа пишет, шо "nfshs.exe не является приложением Win 32"
Зы, еще раз убедился, шо Карбон - какашка, когда отметил, что друг прошел 14 его процентов за час.
Сфайрат
15-11-2006, 11:20
тада скачай эмуль какой-нибудь, жалко, чёт все названия забыл этих эмулей. тада всё будет ОК
Эвейнстайн
19-11-2006, 16:21
Цитата(Darth HeLL @ 7-11-2006, 5:16)
Ну сколько можно? Те же яйца, только в профиль...
В ЕА что, сделали симулятор стритрейсинга, обновляемый раз в год? Они бы еще цифры 06\07 в названии писали, чтоб не запутаться...
Хотя, чего не отнимешь, так это того, что игры и в самом деле с каждым разом получаются все лучше, чего не скажешь о тех же FIFA 02-07... В любом случае, поиграть стоит. Хотя бы час. Хотя бы для саморазвития. ИМХО, естественно.
Абсолютно согласен...Просто ЕА тупо выкидывает на рынок игру раз в год, чтобы срубить быстро и легко денег на раскрученном названии...Опять же речи нет, что в НФС хоть что то меняют, в отличии от ФИФЫ и тем более НХЛ...Ну чтож пока их надежды оправдываются и большинство покупают, сами не зная почему...Я не покупал даже, это первая НФС, которую я не купил...Просто не интересно когда тебе 4ый раз продают одну и туже игру, на улучшенном движке...Мое мнение, что Андер2 была самой удачной...Во первых тематика стритрейсинга не надоела, а во вторых хорошие графика и возможности + продуманная физика...вуа-ля и вот вам идеальная игра
Bloodwinter
28-11-2006, 18:32
Как только сел за карбон, мне не оч понравилось, но после нескольких часов мяса... =)
Сейчас играю без сожаления
Единственное, что мне не нравиться в NfS - так это воистину читтерские враги и напарники, получающие нереальное ускорение в самый важный момент.
Из напарников самая злостная - это Юми, ваще супер! =)
Запомнился эпизод, когда в гонке чё-то не заладилось у меня, она выиграла гонку, я смотрю статистику и офигеваю на строчке "максимальная скорость" у меня было 161, максимум у врагов - 182, у Юми - 228!!!(Для тех, кто не знает это в милях/час) При том, что тачка у неё вроде не супер меговская.
Это пожалуй единственная притензия к игре. А так ништяк вроде =)
И всё-таки пираты рулят...Всё так удобно.. русификатор нормальный, крак... Спасибо им за их работу =)
Валдек Скиба
28-11-2006, 19:22
Хых... Все скажем спасибо дивному кинофильму "форсаж" - ЕА достигла высот в симуляторстве гонялок, а силами этого шедевра - слила все это в эту вот аркаду. Хотя, с другой стороны, пока машина едет, как по рельсам, можно полюбоваться как добрые дяди из ЕА фонарики нарисовали. Аж плеваться хочется - чесслово.
Ну поиграл...Собственно сказать-то толком и нечего... Оч. красивый "симулятор" (мой друг назвал: " Аркада с элементами симулятора

") на большее он ИМХО не претендует и не тянет...Да и в принципе, тупая клёпка почти одинаковых игр из года в год, это не есть хорошо...

Нужно развиваться господа!

Ну вообщем 3 из 5...
ЗЫ: У меня игра не оставила ни каких впечатлений....
ЗЗЫ: Хотя ИМХО лучше чем Most Wanted...
Энная по счёту тема соединена. Учитывая распространённый характер создания "тем-о-сиквелах" находим нужным предупредить, что в следующий раз невнимательный экспериментатор незамедлительно получит определённое изменение в счётчике замечаний.
Бродяжник
20-12-2006, 21:47
В последние я не играл. Из старых больше нравятся 5-я (Порше) и 2-я (аркада еще та), и 4-я (с ментами). Первый Андеграунд конечно интересен. Но он лишь сингловый (если не ошибаюсь) и это сильно роляет.
Dark Elektra
12-01-2007, 15:13
Я никак не доиграю в "Most Wanted",диск забрали.Эх,а я как раз до 5-го места пондячлась...и машину новую получила...
Карбон ничего,играла немного,понравилось.
Pashtet
18-03-2008, 22:59
На мой взгляд скаждой серией игра в целом становится все хуже и хуже...
Из всех виденных мной симуляторов гонок больше всего нравится NFS Carbon. Графика хорошая, а видео-вставки так и вообще "выше крышы". Сюжет, конечно, прост, но это же симулятор, а не стратегия.