Архаика
20-11-2004, 14:20
Недавно была приобретена новая NFS. Это что-то!!! Затягивает так, что не только спать - есть забываешь. Потрясающая игра.
Графика вполне приличная, саундреки классные и море драйва и бешенных скоростей.
Кто уже играет?????
Какие машины нравятся больше, и какие гонки соответственно....
Maskiller
21-11-2004, 0:23
Пока не играю, но все в переди
Завтра поеду покупать... Скажите please требования...
Runaway
21-11-2004, 13:59
А я сегодня уже первый диск скачал, вот, докачаю второй, тогда погоняем
Радовит
21-11-2004, 20:25
Концепция игры, геймплей и стиль по сути остались такими же, как и в первом андерграунде. Игра просто стала шире в тюнинговых вещах + свободная езда по городу между заездами + магазины находятся раздельно друг от друга и чтобы купить новую запчасть нужно заехать в определённый магазин. Там вроде как-то можно из гаража с мировой карты по магазинам шляться, но я не понял как. Зато можно с помощью этой карты сразу выбрать нужный тебе заезд, а не искать его в свободном режиме, ездя по городу, т.к. некоторые заезды не высвечиваются на мини-карте...
Игра понравилась, но ничего сверхъестественного в ней нет. Сейчас играю в Half-Life 2 и уже забыл про НФС

П.С. А почему по англицки тема называется
HFS а не NFS?
2DarkSoul:Цитата |
П.С. А почему по англицки тема называется HFS а не NFS?  |
Справедливое замечание. Исправлено =)).
Модератор.
Мне нравится Супра, просто я фанат японок

Супра или Skyline GTR!

недавно у друга на руле поиграл, впечатления самые позитивные, только они что-то со скоростью намудрили....разгон на оксиде до 100км/ч за 2.1 секунду??? это как?
Maskiller
24-11-2004, 1:58
Цитата (Ryoken @ 24-11-2004, 0:20) |
Мне нравится Супра, просто я фанат японок Супра или Skyline GTR! недавно у друга на руле поиграл, впечатления самые позитивные, только они что-то со скоростью намудрили....разгон на оксиде до 100км/ч за 2.1 секунду??? это как? |
Ну в принципе возможно.
Бывали случаи, когда на супер-спортивных машинах (к примеру, Порш или Феррари) без оксида 3,3 секунды занимал.
Так что теоритически возможно, но.....представить это на яву, крайне сложно:)
Архаика
24-11-2004, 16:36
Ryoken Supra - это вещь!!! На редкость симпатичная машина да и ездит на уровне.... А вот до Skylin'а я еще не добралась.... Но это быстро исправляется..
Кто знает, стоит руль покупать или разницы никакой????
неплохая гама

уже оп второму комплекту всего поставил )))
интересно по сети гамать )))
и и свободный поиск ... весёлое развлечение
Прервая NFSU была на мого интнресней второй,поездив по городу добрых 2 дня и попринимав участия в разных гонкая,я понял , что первая часть была на много лучше...Но система наворотов во второй улучшена на много,да и физика стала получше,хоть и не на много.....
Властелин Будущего
21-12-2004, 15:24
Я согласен с Ниакритом, в том, что первая NFSU была интересней. Да по моему и сложней. Уже неделю
играю во вторую часть и до сих пор она меня так и не зацепила. Первая взяла сразу, держит
уже целый год.
Runaway
21-12-2004, 18:46
В первой нфс у мне саундтрек больше нравится но по апгрейдам вторая, имхо, лучше и графика там намного красивее, и возможностей больше.
первая часть на мой взгляд лучше 2ой...

да и музычка в первой пореальнее=)
А мне нравится вторая хоть и саундтрэки там-отстой инререснее стал тюнинг особенно по части мощностей и всего такого не просто купил пакет и в перед а выбираеш что лучше!
А любимая тачка Форд Мустанг ГТ - мощная штука!
Nyarlathotep
3-01-2005, 0:44
Давайте делиться ссылками на ресурсы сети, относящиеся к этой замечательной игре! Причем не только версии HP2 или Underground, но и моих любимых Hot Pursuit NFS3 и High Stakes NFS4, например.
Вот мои:
NFS Home - Cars and Tracks - тут я скачал Ford Torino 1969 и Lada 2112, и кучу других машин к своей NFS3
Andrew's Cars For NFS3 - щас туда собираюсь

Вообще, требуются нетормозные и неглючные ресурсы с красивыми машинами. Ладно?
Гонщики, присоединяйтесь!
Bander@s
3-01-2005, 16:25
Во избежание последующего создания многочисленных дублей, темы Архаики и Куллукета соединены.
Всё-таки NFS - вещь огромная и заслуживает одной полной и интересной темы, чем нескольких маленьких.
2Светлый Циник: Огромное спасибо, конечно, за помощь, но всё-таки на будущее большая просьба просто пользоваться функцией "Сообщить модератору".
Модератор.
Светлый Циник
3-01-2005, 19:14
Bander@s, все поняла, исправлюсь=))
Ну, а по теме: что я могу сказать? Я не совсем фанат гонок, но в 1-ую часть влюблена давно и безнадежно...

Играла в нее месяца три, попробовала все заезды - от одиночных до турниров. Сменила кучу машин (да, пускай, я не неоригинальна и старомодна, но BMW - форева=)), но в конечном итоге все это несколько приелось. Хотя и включаю иногда - погонять)) Возлагала жгучие надежды на вторую часть, но, видимо, несколько напрасно - игра, конечно, порадовала - в первую очередь своей графикой и музыкальным исполнением (чтобы кто не говорил

), а во вторую - улучшенной системой управления. Да и поинтересней там стало - машин новых много, пол игры теперь приходится под капотом проводить - чинить, магазины эти опять же, но... нет той атмосферы, что была в первой части...( Грустно.
Первая, имхо, лучше. Хотя - они обе хороши. С разных сторон.
Nyarlathotep
3-01-2005, 23:28
Итак - Need For Speed 3 - машины.
Из имеющихся - поставляющихся разработчиками с игрой - предпочитаю Lamborgini Diablo [A], Lamborgini Countach [B], Jaguar [C].
Из новоскачанных - Bugatti Veyron [A], Ford Torino 1969 [A], Lincoln Continental [C].
Вообще, если ездить на Ford Torino в NFS3, то впечатления офигительные - тачка сделана классно, стекла прозрачные (что, согласитесь, нехарактерно для 3й версии NFS), колёса блин круглые с красивыми дисками - в общем, полный атас! Советую тем, у кого компьютеры слабые, но красиво поиграть все же охота.
Насчет 4ой - High Stakes - напишу позже, я еще не качал для нее дополнительные машины
Саундтрек во 2 и впрямь хуже чем в 1 но NFSU2 затягивает своим тюнингом для машин.
Сейчас на ауди тт катаюсь.
Shadow Dragon
22-02-2005, 16:14
У NFSU 2 в меню очень приятная музыка да и в игре тоже не плохо.Так что мне показалось , что во 2 музыка лучше(мне не хватало только ROB ZOMBIE).Игра на мой взгляд затягивает больше г граунда.Прошёл почти всю игру на HONDA CIVIC,а под конец на Skyline GTR.А первого граунда только на CIVIC'е...уж очень нравится
Ординатор
25-02-2005, 4:24
Ха! Я скачал для 3-го НФСа (не помню где) X-Wing, TIE Fighter и Имперский байк штурмовиков! Вот это маразм! Бешеные скорости, неестественный наклон и полёты! Просто супер!
Но больше всего люблю 5-ый! Очень красивый, возможность поломаться и Порше - всё что нужно!
Runaway
25-02-2005, 10:01
Ординатор
Цитата |
Но больше всего люблю 5-ый! Очень красивый, возможность поломаться и Порше - всё что нужно! |
Согласен, когда то 5-ый нфс была моей любимой из прочих nfs, потому что порш - моя любимая тачка
Хотя еще мне оч. нрацца 4-ый нфс - вот это вещь

ИМХО, единственная из всех нфс, где есть действительно интересные трассы.
Ординатор
26-02-2005, 13:27
Ну, насчёт интересности трасс не знаю, но геймплэй там рулит!
AntiCHrist
7-03-2005, 23:02
Н-да второй Андеграунд не очень игруха! первая получше! А второй не очень затягивает за этой игрой я провел максимум минут 10 и положил диск далеко на шкаф.
DarkSun
15-09-2005, 21:55
Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!!
Capitan
15-09-2005, 23:47
Как в тему-начали тему...тьфу о чём я?А! Я сейчас 3 раз начал проходить NFSU-2.Все части NFS нравятся,почти во все играл!Музыка из последних есть!!!Саунтрэк одно из приемуществ игры!Все части Супер!
Capitan
15-09-2005, 23:52
Цитата
Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!!
Так ты зайди в гараж,затем открой карту и там все гонки будут по списку,по уровню...
P.S Если хочешь при этом за гонки получать деньги,каждую гонку проезжай не сразу,а посе рестарта.
DarkSun
20-09-2005, 16:20
Если бы всё было так просто!!! Был я в том гараже, и прошел по карте все гонки третьего уровня. Но..... После этого нашел одну (случайно) и всё.
Without Names
24-11-2005, 1:56
Народ, если кто уже играл в Most Wanted, поделитесь впечатлениями. А то мне ждать пол недели так неохота. Много приколов слышал, но хочется послушать от уже игравших в эту игру. В первую очередь хотелось бы узнать какое управление.
Scorpion ZS 256
24-11-2005, 3:37
То есть какое управление? Клавиатура, джойстик. Курсор мышкой. Или ты о чем?
Most Wanted завтра-послезавтра скачается, расскажу тогда.
Without Names
24-11-2005, 21:05
Насколько управление удобно, я про клаву, просто от первого Андерграунда второй сильно отличался управлением. Если добавлены повреждения и погони, то должно слегка изменится. А я вот диск купил, а он не грузится
Скачал NFS Most Wanted Black Edition игра просто шик. Она похожа на Underground, только место игры происходит в любое время суток, и дождь есть, а главное менты. Только руссификатор огорчил. В последнее время пираты вообще все игры криво переводят. Меня эта игра втянула. У нее сюжет получше чем в NFSU-2. На протяжении игры нужно победить 15 противников. Я пока на 11 месте. Азот теперь восполняется, когда ты едешь быстро. Менюшки в начале в стиле GTA San Andreas. Тачек тоже очень много. Даже моя любимая Audi TT есть.
Огорчили меня тем, что машина как всегда не бъется.
Without Names
24-11-2005, 23:57
Вот и я уже смог в нее поиграть. Ну ясное дело мне досталась убитая версия, тобишь я думаю что в игре должны быть заставки, но у меня даже музыки нет. Выглядит игра неплохо, радует что много машин в городе. но помоему тюнинг слабее чем в Андерграунде, но играть я только начал, может найду чет еще. Управление помоему через чур легкое, уж сильно легко вписываешся в повороты и уворачиваешся от машин. Зато теперь машины на встречьке не тупо едут на вас, а иногда пытаются увернуть.
Сюжет-мы пробиваемся на верх черного списка, побеждаем в турнирах соперников, забирая машину проигравшего. Прикольно.
Scorpion ZS 256
25-11-2005, 4:32
Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить

Но вот чего я совсем не понимаю - это нафиг русификация в ГОНКАХ? Чего там русифицировать-то... Газ, тормоз? Неее, английский в этом случае рулит!
Цитата
Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить Но вот чего я совсем не понимаю - это нафиг русификация в ГОНКАХ? Чего там русифицировать-то... Газ, тормоз? Неее, английский в этом случае рулит!
Зачем русский, потомучто это не только гонки. Это уже гонки с сюжетом. Там не как в Underground 2 Комиксы, там игра сливается в реальность,т.е. Игровые декарации, а в машине настоящий киношный чел, выходит из мультяшной машины и разговаривает. Вот чтобы это понять мне и нужен хороший руссификатор.
Scorpion ZS 256
25-11-2005, 16:25
Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский

Ладно, заинтриговали, пойду ставить, что же там такого этакого...
Цитата
Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский Ладно, заинтриговали, пойду ставить, что же там такого этакого...
Молодец а у меня хуже с ним дело обстоит. Мне Японский легче чем Английский дается.
Бли ну и менты в игре. Сначала обычные. Когда огонек дойдет до 2 за тобой федералы гоняются. Представляю, что дальше. Прям ГТА какойто, токо прикольнее.
Shinji Ikari
29-11-2005, 0:47
Ты до пяти звёзд не доходил, вот это попа, за тобой начинают толпами корветы насаться, везде шипы и ещё эти джипы тормоят играть просто невозможно. Я как-то от них на двух колёсах удирал со скоростью не больше 100 щимят и не дают никуда уехать, а потом ещё сверху для верности какой нибудь казёл падает. Но игра просто кайфовая , они просто смешали NFS 6 и NFS Underground и получилось просто круто, молодцы. Сейчас уже забираю свою BMW менты уже в конец озверели изадания просто зверские. Пожелайте удачи.
Shinji Ikari
29-11-2005, 0:53
Чуть не забыл, тут сказали что в нете появился русификатор на MW никто не качал? Если качали то дай те ссылку PLEASE.
Scorpion ZS 256
29-11-2005, 4:25
Давно уже появился. Линков не знаю, мне через сеть кинули. Вот, на сайт закачал, пользутесь.
http://shadowmaker.nm.ru/down/NfSMW.exe
Цитата
Чуть не забыл, тут сказали что в нете появился русификатор на MW никто не качал? Если качали то дай те ссылку PLEASE.
Давно уже появился. Линков не знаю, мне через сеть кинули. Вот, на сайт закачал, пользутесь.
http://shadowmaker.nm.ru/down/NfSMW.exeЭх не знаете вы люди где хорошие руссификаторы искать, вот спец для вас отличный руссификатор и несвязок речи нет.
http://zoneofgames.ru/files.php?f=NfSMW.exeКачайте на здоровье.
Shinji Ikari
3-12-2005, 1:41
Огромное спасибо, оба русика кайфовые,избавили меня от тупого перевода.
Люди,вообще по Most Wanted есть отдельная тема.
Ой, простите! Моё допущение -- больше нет.) Ибо читайте правила -- они помогут избежать совершенно ненужных замечаний.А рассказывать кому ,что и куда писать -- вообще крайне не рекомендуется .
Most Wanted - рулит! Лучшие гонки, какие либо существовавшие, ИМХО!
Игра была бы идеальная, если бы повреждения влияли на игру, но эт фигня.
А еще заметил два недочета:
1) Если водитель женщина(BlackList), то за рулем всеравно сидит мужик.
2) Если на дороге стоят ограничители, типа ездить нельзя, машины туда едут.
Давайте искать у нее недочеты и секреты, кто что нашел??
А моя любимая-NEED FOR SPEED underground 2.Прошла уже кучу раз.Вот тока там сюжета мало.
Кот Бегемот
9-04-2006, 10:49
Цитата(okcid @ 9-04-2006, 10:44)
А моя любимая-NEED FOR SPEED underground 2.Прошла уже кучу раз.Вот тока там сюжета мало.
а зачем в таких играх сюжет? Я вот кстати до сих пор в первый Underground играю и меня плющит, уж больно хорошо сделанны трассы, прям чувствуешь себя пилотом Формулы 1
Цитата
а зачем в таких играх сюжет?
Ну хотя бы совсем не большой.Ну там например девушку украли надо догнать бандита и т.д.Хотя скорее всего ты прав-он не нужен.
Кот Бегемот
9-04-2006, 10:59
Главное ведь не сюжет, главное удовольствие от игры, сюжет нужен только в играх ролевых и квестах, если удовольствия не получаешь от самого процесса игры, то никакой сюжет игру не спасет
Меня очень прёт эта игра.Но вот только в последнее время скучновато стало-езжу уже как ас-нигде не врезаюсь, всех побеждаю даже на сложном.
Кот Бегемот
9-04-2006, 11:07
Цитата(okcid @ 9-04-2006, 11:02)
Меня очень прёт эта игра.Но вот только в последнее время скучновато стало-езжу уже как ас-нигде не врезаюсь, всех побеждаю даже на сложном.
это минус, почти всех игр, но на это есть свое средство OnLine