Dragonlance - - - -
: Матрица.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4
KOLDUN
Когда посмотрел первую Матрицу был потрясен,от спецэфектов и того что это может быть правдой.Вторая тоже понравилась но только из за мочиловок и спецэфектов,сюжет у Матрицы хромает сильно.

Кстати а когда третья Матрица выйдет?
Lestat
Цитата(Lestat @ 28-06-2003, 23:25)
Улисс:  "Революция" выходит 5 ноября сего года  wink.gif

Дата официального релиза в России будет попозже, хотя может сделают, как и в "Перезагрузке". Мировая премьера во всех странах в один день.
Валдек Скиба
Цитата
был приятно удивлен наличием некой идеи, философии, которую можно было перенести из фильм в жизнь. До сих пор мы с умным видом приговариваем "Как в Матрице...

Ха!!! Идея таможняя - дешёвка!!! Жалкая попытка наделить смыслом видеоряд... Интересно: а кто автор идеи?
Lestat
Известно кто, братья Вачовски laugh.gif
Лиссандра
Помнится, от первой "Матрицы" все ходили в шоке. И я в том числе. Вторая меня очень сильно разочаровала:

1) Сначала они показывают супер навороченный центр управления полетами в Зеоне, а потом толпу немытых, потных и босых зеонцев, танцующих под там-тамы...Вот вам цивилизация!

2) Не прикалывает меня смотреть на филейные части Нео, ну не прикалывает!

Ну и по мелочи претензии...

Хотя говорят, что во 2-й "Матрице" смысл зарыт глубже, чем в 1-й. Может купить кассетку и пересмотреть? Авось до меня дойдет.

И картинка от меня:
Лиссандра
Нашла картинку "Матричные коты". Это Морфеус и Нео.
Kota
Первая матрица была для меня чем-то необыкновенным, потом это правда прошло, но какое-то время... Это было озвучивание невысказанных идей, которые крутились где-то на границе сознания... Потом чуть прошло...
Вторую матрицу видела тока один раз, но осталось желание пересмотреть, понять... Там слишком много шероховатостей, под которые надо заглянуть, чтобы понять... Там есть над чем подумать...
Арвен
Я просто дикая фанатка Матрицы.Хотя и была слегка разочарована второй частью.
Но первая,это просто шедевр.
knock, knock Neo.Follow the white rabbit.
Танри
Арвен цитата в названии темы и сейчас - две мои любимые из фильма.

Что до самого фильма - 1-ая часть супер, вторая, хм, некоторые сцены( в частности момент, когда Нео стоит на лестнице и призывает к бою движением руки, помоему это там)и братья призраки заслуживают уважения...а так полное отсутствие сюжета..мне не понравилось.
Такхизис
А видели реламный ролик Революции? Есть там такой момент - "демонический смех агента Элронда". Это что-то, я чуть на пол не сползла!
Мит
Я видела. Действительно смешно. Но вот сам фильм - кажется, он будет не лучше предыдущего Судя по ролику. sad.gif
Elnor the Elf
Ах матрица. Первая часть была культовым фильмом. Точка. В этом я свято уверен и никто, повторяю, никто меня не переубедит.
А что касается продолжения(именно продолжения, потому что 2я и 3я часть по сути один двухсерийный фильм) могу сказать: хорошее кино.
Есть правда шансы что в Революции я увижу что-то такое, что заставит меня изменить мнение(в лучшую сторону).
Но...
Пока основным недостатком и Reload'a и Revolution'а является то, что их вообще сняли.
Пришлось натягивать сюжет за уши и это видно невооруженным глазом.
Нео, что называется урезали, оставили типичного героя со "спецспособностями".
О субьективном ускорении, которое подразумевалось "до бесконечности" (помните финальную драку со Смитом?) скромно забыли, теперь Нео просто очень быстрый.
В новых агнетов не запрыгивает, на джибсы их не рвет, грустно.
Апгрейд? Не смешно...
А так кино хорошее.
Skiminok
Elnor the Elf , ППКС!

Первая - здорово, интересно, красочно, идейно, культово и т.д. smile.gif
Вторая - упс! прикольно, но не более того - экшн без всяких идей, смотрится из-за эффектов и уважения к первой части, но на 3-ю все равно пойду - наверное уже по привычке... smile.gif
Ларинквэ
Первая- cool!
Вторую, не видела. Но народ говорит, что тупо.
Bander@s
По моему мнению, Революцией нужно было назвать 1-ю Матрицу.
Что до 2-й? Отличные съёмки, спец-эффекты, много болтовни и... И всё.
Не думаю, что 3-я Матрица будет лучше 1-й, но, по идее, не должна быть хуже 2-й.
Оля
smile.gif Мне и та и другая очень понравились. В первой сюжет прикольнее, а во второй спецэфекты rolleyes.gif А Кеану везде лапочка... rolleyes.gif
Elnor the Elf
А я тут вспомнил правильное слово про продолжение "Матрицы":
это Блокба$$терЪ.
Вот.
Но билет на премьерный показ в харьковском "Кинопалаце" я уже купил. smile.gif
Предвижу скорый дележ впечатлениями....
Kaeron
Глянул - херь какая-то (и это не ругательное слово - это всеобъемлющий факт). Классную идею извели в такое д....мо, что слов нет, даже ругательные закончились!!
Ощущение мрачное, бессмысленный драйв, уследить за которым не представляется возможным, одно радует - Тринити грохнули, она меня с певых кадров бесила. Непонятная фигня про любовь. Вообщем - Матрица 2 и 3 - это ТРЕШ (мусор)...
Akkaru
А давайте не будем сюжет 3-й части рассказывать? Ну хотя бы еще недельку!!! Ну пожалуйста!!Вот я например за героев переживаю!!! И не надо меня расстраивать раньше времени!! Вот узнал что кисуля Тринити приказала долго жить и уже не спокойно на душе.... И ваще, тут живые люди- тоже могут расстраиваться.... А там же кроме Тринити еще толпы полезного люду... В общем, пошел я за корвалолом и зеленым чаем с жасмином.... довели демона...
Лаэру
Матрица?
Моё субъект.мнение, ИМХО - ув. люди! Не смотрите матрицу на Пиратских касетах!!!
Пиратка... это просто.... что-то.... назвать это более пристойным словом не могу.... вот, постараюсь достать где-нить непиратку - но нигде касет Матрицы не вижу, к сожалению...
А так - делюсь впечатлениями отн. начала второй - вроде бы неплохо, но знач. хуже первой.
чисто моё ИМХО.
Не хотела никого из присутствуюзщих, заглянувших в данный момент, либо отсутствующих - оскорбить. Не хотела и не хочу, повторяюсь.
С уважением.
Elnor the Elf
Не рассказывать сюжет 3й части?
Хорошо, не буду.
Потому как сюжет в 3й части взяли и ЗАРУБИЛИ, грубо и по мясницки.
Как в 9й ультиме. dry.gif
КУЧА нестыковок, ЯВНО видно что планировали снять что то другое но потом плюнули и завязали.
Зато теперь есть около 40% вероятность что братьям Вачовски дадут по рогам и заставят делать 4ю часть. cool.gif
А так - обидно...
Kaeron
Elnor the Elf ага точно! А Братья подумают и действительно снимут четвертую часть о том, что все это приснилось Нео и что он вновь проспал на работу biggrin.gif biggrin.gif .

Кстати, о том, что задумывалось нечто иное мне показалось еще со второй части, слишком много случайных эпизодов, которые еле-еле можно связать вместе.
Дриада
Сходила я сегодня на Матрицу...Матрицу.Смешной фильм,я вам скажу)И по-моему очень непродуманный,во всяком случае у меня осталась куча вопросов.Кроме того было слишком много соплей и утомительный военных сцен.Их вполне можно было урезать.А роль Моники Беллучи вообще грандиозна)))Просидеть минуту в платье с огроменным декольте и сказать "Да,она это сделает.Ведь она влюблена."...О-о-о-о...чушь!) Ах,да...Жалко Смитааааа.все-таки он самый очаровательный во всем фильме)И самый человечный.
А как он висел в воздехе с Нео-о-о-о...Это же слэш!Просто явный!Аж,рот открыл от удовольствия)))Вообщем,классный,безыдейный,
смешной фильм)))Весьма двусмысленный)
И после него настолько очевидно,что "Матрица" деградирует.Первый фильм был напичкан философией,во втором уже решили ей не озобочиваться,а в третьем вообще забили на мозги.
Гвенвивар
Цитата(Дриада @ 6-11-2003, 21:36)
Первый фильм был напичкан философией,во втором уже решили ей не озобочиваться,а в третьем вообще забили на мозги.

ППКС! Бред, конечно. Но - по спецам - может даже грандиозней, чем вторая..)) Я имею в виду битву за Зеон, мириады охотников и армию защитников города - эдакий mechwarrior... biggrin.gif - действительно красиво! На этом фоне для меня по зрелищности даже померкла схватка Смита и Нео. В общем, сходите и...просто насладитесь действительно красивым зрелищем. Не более того.
Дриада
Гвенвивар
Спец эффекты это да...Сильно)Но нудно.Мне,например,после первых 10 минут надоело смотрть как эти охотники плавают туда сюда...
dal
Гвенвивар, согласен. Только спецэффекты... А вот по поводу сюжета мне захотелось сказать "Не верю!". Нечетко. Правда, договор с Дья... тьфу, с Матрицей мне понравился... Получается, нет никакой революции... От чего ушли, к тому и пришли.
Гибель Тринити порадовала... Она мне противна.
А Смитов жалко smile.gif
Skiminok
Не знаю... мне лично никого там не жалко(3часть). Смысл и сюжет деградируют в геометрической прогрессии! Первая часть - РУЛЕЗ, супер культовое кино и тд, вторая - разочарование, но посмотреть можно и даже с удовольствеим, но ТРЕТЬЯ! Это же просто какой-то ужас! Сплошная туфта, которую гонят все кому не лень! От Обкурившейся (она там все время с сигаретой) прорицательницы и Тринити, до Мировингина и Нэо!
Первую треть я просто тихо шалел... Начиная со второй начал хохотать! Особенно на самых драматических (по задумке) моментах. Так я и проржал до конца фильма, причем вскоре, вслед за мной стал смеяться почти весь зал!
Сцена со смертью Тринити меня совсем добила (прости Akkaru !). Пока они там трепались, охотники вынесли бы весь Зинон!
Потом я понял, что смех был защитной реакцией моего сознания на ЭТО.
Единственное, что вызвало положительные эмоции - та маленькая девочка.
Вообщем исходя из 2 части я ожидал совершенно другого. Вложеная матрица (как он в конце охотников остановил)... или что еще...

Мой вердикт 3-я часть - MUST DIE.
ЗЫ: Естественно все выше сказанное мое ИМХО. smile.gif
Прошу простить за резкость, если это кого обидело.
Der Kannibal
Так-с, народу третья Матрица не нравицца smile.gif))
Хм, странно... А вот у меня ощущение после этого фильма - как будто и сам чувствуешь в себе силы вот так вот взять и взлететь, как Нео...
Говорите, что первая - самый рулезз? Возможно, но вот после просмотра Революции у меня сложилось впчетление некоего колебания - Первая матрица - верхний пик, Вторая - низший пик, а вот Третья Нарастает до вершины первой...
И вот почему - в третьей Матрице, если честно, я не обнаружил ни многочисленных и долгих битв Второй Матрицы, их там практически нет, если исключить схватку машин и схватку Нео со Смитом, вспоминается только перед Мировингином одно такое крупненькое побоище, и только...
Далее - здесь нету продолжительных "философских" монологов Смита, Архитектора и пр. как во второй... А битвы ГОРАЗДО зрелищнее, по-моему, тех же схваток Первой и Второй Матриц...
А философия Первой Матрицы? В чем же она? В том, что вдруг всё это вокруг нас есть Матрица? Есть, не спорю. Но кто там Нео? Не осознающий своих сил человек, Томас Андерсон. И вся философия построена на мировоззрении этого человека - Томаса Андерсона, ночью становившимся Нео...
Вторая - она Промежуточная. То есть не содержит в себе ровным счетом никакой смысловой нагрузки, кроме вышеупомянутых монологов Смита и Архитектора, где второго я понял раза эдак с четвертого, пятого...
Третья - Здесь идет и Кульминация, и Развязка.... Причем Кульминация и РАзвязка так близко друг к другу, что их и отделить друг от друга трудно... Кажется глупой смерть Тринити?Хех, а вы попробуйте также любимого человека потерять, и не такая реакция будет.... И соплей здесь совсем не видно... Что-то я заметил "сопли" только при смерти Тринити, и когда Ниобе запищала на груди у Морфея... И то вряд - ли...
А как Нео стал слепым... Ну глуповато, наверное, сразу приходит образ мученика... И это будет, когда сгинут Смиты и корабль повезет его прочь... И вся глупость куда-то уходит...
И прочее, и прочее, и прочее...
И вообще, после этого фильма мне она кажется наоборот, самой сильной Матрицей из всей трилогии smile.gif
Всё вышесказанное - ИМХО smile.gif
Ниакрит
Такого фуфла небыло со времен 2 - ой матрицы,смотреть не возможно,проснулся только на 14 чтобы посмотреть битву за Зион,самый зрелещный момент во всем фильме.........а четвертая часть должна быть,но без Кианы...пишется сценарий...ждемс-с-с-с-с......
Der Kannibal
Цитата(Ниакрит @ 8-11-2003, 20:42)
Такого фуфла небыло со времен 2 - ой матрицы,смотреть не возможно,проснулся только на 14 чтобы посмотреть битву за Зион,самый зрелещный момент во всем фильме.........а четвертая часть должна быть,но без Кианы...пишется сценарий...ждемс-с-с-с-с......

Имхо, вторая как раз хуже smile.gif
Der Kannibal
ЗАто вместе все три серии образуют целостное сильное произведение... smile.gif))
Akkaru
Я так понял... многие поливают Матрицу II и III только потому что она не оправдала ваших ожиданий... а кто сказал что братаны Вачовски ставили себе цель снять фильм какой от них ждут? Они это делали так, как считали правильным- и цели у них менялись от фильма к фильму, а вы уж тут губу раскатали... с чего вы взяли что режиссеры должны снимать философские притчи? Чтобы удовлетворить жаждущих зрителей? Дык это же популизм.... а вот в популизме то братьев и не заподозрить. Одним словом- МАЛАДЦЫ!! biggrin.gif
Эльверт
Первая Матрица была шоком в хорошем смысле.
Вторая - тем же, но в плохом.
Третья - классный фильм!
Конечно, в нем есть и недостатки: какое-то смазанное начало, совершенно не нужный Меровинг, который зачем-то приплел непонятные "глаза пифии" и тд. Но дальше... полно неожиданного ( ослепший Нео - нет слов. Никто этого не ожидал!). А смерть главных героев?! Никакого дурацкого хэппи-энда. Никакого глобального уничтожения машин - просто прекращение войны (как и обещалось). Радует отсутствие тягомотины а-ля перезагрузка.
Ну и конечно - крутейшие спецэффекты!
Skiminok
Цитата(Эльверт @ 8-11-2003, 23:20)
Радует отсутствие тягомотины а-ля перезагрузка.

Ну-ну! тягомотины нет, говоришь? По-моему она там еше как присутствует, причем в огромном количестве! Постоянный бессмысленный треп прорицательницы, неуступающие ей реплики Нэо и остальных персонажей. dry.gif

Кроме того баги вроде отсутствия-присутствия контактов у Нэо на смежных кадрах. mad.gif
Мит
Н-да, наконец-то я тоже посмотрела третью часть. Долго пыталась найти подходящее определение увиденному, так как фильмом это назвать язык не поворачивался. Придумала в итоге определение "видеоклип", растянутый до двухчасового времени. Почему именно клип? - красиво. Но для фильма этого мало, фильм предполагает много других компонентов, которых в "Революции" я не увидела. 1. нет сценария. Вероятно, его писали - но почему ограничились изображением только битвы за Зион и драки Нео со Смитом - для меня загадка. Вы чего-нибудь кроме этого запомнили? Вот и я нет. Диалоги - верх примитивизма. Так и хотелось, подобно Станиславскому, воскликнуть: "Ну, не верю!". С минималистично точными фразами, герои походили на те же машины больше, чем на людей. 2. Банальные банальности. Кошмарная смерть Тринити - прямо как смерть Боромира. Успела и в любви признаться, и речь о патриотизме толкнуть, и поцеловаться... А как предсказуемо камера опустилась от ее лица к искалеченному телу! - нарочно так не снимешь. А патриотизм юного защитника Зиона? - "дайте мне еще один шанс, сэр!". И конечно же именно он открыл ворота... Мне плеваться хотелось и смеяться одновременно - если б авторы сразу сказали, что снимают трэш, было бы веселее.
А финал? Денег что ли не хватило? Нео обещает убрать Смита в обмен на Зион. А спрашивается - машина обладает кодексом чести? Что ей мешало согласиться, а потом этот самый Зион вместе с Нео снести? И Нео машине поверил?
Ни в коем случае не считаю, что боевик должен претендовать на высокую философию (хотя в первой части она и была, ну да ладно). Но уж над сценарием могли получше поработать?
Гвенвивар
Цитата(Мит @ 10-11-2003, 20:06)
Что ей мешало согласиться, а потом этот самый Зион вместе с Нео снести? И Нео машине поверил?

Самое смешное еще и в том, что помимо обещания оставить людей в покое, там задвигается тема о пропаганде - мол, матрица станет свободной - я вот думаю, как это должно выглядеть - будут бегать по Матрице разные зионцы и предлагать людям кушать красные и синие таблеточки? biggrin.gif
Мит
Да уж, я тоже об этом думала. Видимо зионцы будут подбегать ко всем по очереди (это сколько же бегать придется!) и каждому объяснять, что ВЫ В МАТРИЦЕ!
Der Kannibal
Хе-хе-хе... Интересно...
Всё-таки кому как фильм... Для меня и сценарий, и философия - всё есть smile.gif
Charmer
ответик Аккару:

Разумеется, братья Вочковские сняли не то что от них ождали. и цели у них изменились с первого фильма, я даже могу сказать в какую сторону - это деньги, и они с этой своей задачей справились....

а фильм для зрителя - для меня - это наполовину ирреалистичные спецэффекты которые уже не поражают, а угнетают и шокируют их ненужностью в фильме и на вторую половину череда разговоров не интересных н7и мне, ни, такое ощущение, актёрам, ни режжисёрам..... Там говорят те истины, что уже столько раз поднимались всюду, столько раз обсасывались, честное слово, посмотрите второго Терминатора и сравните общую мысль, а теперь найди десять отличий....

Мне это напоминает как Драгонлэнс, люди создали отлирчный мир, а дальже свыше 70 томов различных авторов в этом мире, которые не имеют никакого отношения к общей идее, просто место действия Ансалон (Матрица)....
Akkaru
Charmer
я позволю себе запостить довольно длинную цитатку.... о второй Матрице.....
как относится к этому- дело каждого, но вот... кто ищет, тот находит ))))
Обещанная цитата:

Ну вот наконец то мы дождались… Матрица перезагрузилась и вот уже неделю как потрясает любителей мистического киберпанка спецэффектами. Что и говорить компьютеры потрудились на славу и трилогия про «Матрицу» по праву может считаться одним из самых высокотехнологичных фильмов года. Относительно второй части в Сети и оффлайновой печати можно найти диаметрально противоположные точки зрения: от восхищения, до полного разочарования и сомнений в творческой состоятельности братьев Ваховски. Но нас, как христиан, наверное больше должна интересовать не красивая картинка, а духовная составляющая фильма…

И тут возникают недоуменные вопросы. Идейная канва трилогии развивается в соответствии с парадигмой развития христианства на Западе. От попытки переосмыслить реальность в современных терминах (в первой части), до полного погружения в нью-эйдж во второй… Не удивлюсь если в третьей части будет скрытый либеральный атеизм, под маской около-духовной терминологии (как в радикальном либеральном богословии современной церкви).

Первую часть христиане в своем большинстве приняли, если не на «ура», то по крайней мере доброжелательно. Это отразилось, как в общем отношении верующих к фильму, так и в публикациях на тему. Даже выходили методички по проведению евангелизационных занятий с неверующими на основе первой части трилогии. И это было оправдано, потому что параллели с христианством видны невооруженным взглядом. Сама Матрица I представляет собой достаточно незавуалированное повествование о победе Христа над грехом и смертью.

Наверное поэтому столь велико разочарование после просмотра «Перезагрузки». Большая часть неверующих зрителей отметили затянутость и нудность сюжета и перегруженность фильма спецэффектами и танцеобразными драками. Но за всем этим кроется и коренная смена духовных акцентов в фильме. Прежде всего можно отметить такие частности, как «богослужение» на Зионе, которое представляет собой скорее митинг, завершающийся оргиастическими пляскам и почти ритуальным совокуплением Нео и Тринити. Здесь нет места классическим христианским схемам, а символы скорее относятся к области псевдосуфийской эзотерики, чем библейскому посланию.

Но самое главное – это коренное изменение положения Нео. Он уже не Мессия, который призван победить иллюзию Матрицы и освободить человечество. Нео – всего лишь игрушка в руках сил зла. Мессианство Нео – человеческое а не божественное. Он просто заблуждающийся и сомневающийся мессия с маленькой буквы. Здесь чувствуется явное влияние либерально-теологического сознания. Для сторонников либерального богословия в его крайних проявлениях Иисус не Бог, а человек, достигший Божественного. Таким образом из Спасителя Иисус превращается с просто Образец Для Подражания.

Матрица это не христианский фильм, как наивно полагали многие верующие. Это фильм О ХРИСТИАНСТВЕ. О его эволюции на Западе от расцвета Реформации, до полного разложения в Либеральном Богословии. От веры в Христа, до апостазии безрелигиозного христианства. От победы над грехом и страстями, до гедонистического поклонения матрице материального общества. Его стоит посмотреть, чтобы правильно осмыслив, еще больше утвердиться в Библейских истинах. Все переменчиво: искусство, человеческие теории, модернистские опыты по осмыслению реальности. Но вечно лишь Слово Божие. А трилогия о матрице должна нам напомнить, что бывает с человечеством, забывшим о предельно простом и здравом Библейском учении и законе и благодати, о грехе и спасении от греха…

(с) Paulus (??)
Так вот.... а теперь можно поговорить о целях в первом, втором и даже третьем фильмах ))))
Charmer
Я готов, итак, каковы цели режиссёров, при создании первого, второго и третьего фильмов????
Kaeron
Бабки, бабки и еще раз бабки wink.gif
Akkaru
Ну вот... опять бабки ))
Это конечно понятно, фильмы они не из чистого альтруизма снимали.
Но я не согласен с тем что после первого фильма их цель поменялась резко в сторону исключительно денег )) На самом деле показано вполне логичное развитие идей первой части. И общая идея прослеживается довольно хорошо. Если в первой части описывается Зарождение (всякие там избранные, пророки, мессии и остальная возня), то во втором фильме показывают как трансформируются учения, пусть даже самые гениальные, под воздействием толпы, массы, коллективного ума :о))
Это что касается первых двух частей, о третьем опусе мы поговорим на равных завтра вечерком, потом что с утра я как раз собираюсь ознакомиться с последним творением братанов Вачовски )))

Charmer, я думаю мысля ясна ; )
Bander@s
Уффф... Ну вот и я наконец посмотрел фильмец "Матрица. Революция".
Что сказать? Разочарован я в нём. Лично я не могу ничего особенного выделить в этом фильме.
Сюжет? Ммм.. Как сказать помягче, его просто нет (в моём понимании, естественно).
Спец-эффекты? Полно сейчас всяких-разных спец-эффектов, меня этим не заманишь.
Диалоги? Ооо, лучше бы их не было вообще.
Вот и всё, говорить-то больше и нечего.

Считаю, что для меня просмотр 3-й Матрицы (да и 2-й тоже), был данью фильму первому. Для меня была, есть и будет революцией просто "The Matrix".
Котя
Что тут толпы народу Матрицу не обсуждают, значит ничего в ней не нашли. Она ни хорошая, она ни плохая. ОНА ПРОСТО НИКАКАЯ!!!
Kaeron
Вот и нашлись единомышленники.
Агастус
Цитата
Диалоги? Ооо, лучше бы их не было вообще.

За такие фразы вообще харизму повышать надо, но я тебе её недавно повышал... так что обломс.

Кстати, может у кого нибудь есть еще мнение: Матрица 2 - в начале фильма, оргия в Зеоне и сцена секса 30-летнего Нео и 40-летней Тринити мало того, что противна, так и снята специально дабы забить время фильма. Одна из самых бессмысленных сцен в обоих фильмах. Такие вот бессмысленные сцены, туфта, которую гонят персонажи Матриц (2и3) явный перебор со спец-эффектами, а так же дикое, за которым не представляется возможности уследить, действие 2и3 части и опускают этот фильм до уровня трэша.
Котя
Ты кстати взял мою любимую цитату

Добавлено в [mergetime]1068637410[/mergetime]:
некоторые мечтают, чтобы еще одну часть сняли.
Кудесник
Скажу лишь то, что после просмотра Матрицы нумбер два, я зарекся, что никогда не посмотрю Матрицу нумбер три. Слишком разочаровал меня этот фильм. Как уже говорилось - ни толкового сюжета, ни диалогов со смыслом... Спецэффекты, да и те уже заеженные (но смотрится все равно мило). Единственное, что порадовало - это двое близняшек-растаманов, к тому же альбиносов. Такие чудные, ей богуsmile.gif Короче - перезагрузились, загрузились и хватит...
Мит
Во второй части меня более всего достала сцена танцев в Зионе , которая параллельно шла с так называемой эротической сценой Нео-Тринити. Кажется, все вместе - минут на 15. Большего занудства представить трудно.
Der Kannibal
А лично меня задела не эротическая сцена Нео и Тринити (У НИХ ЛЮБОВЬ ПО ФИЛЬМУ, как никак, надо же это показать, кроме поцелуйчиков - это стандарт smile.gif, а большое кол-во негров там...
Правда в третьей не так заметно было, там и китайцы, и арабы, и прочие есть...
Кудесник, диалогов со смыслом там хоть отбавляй... Ну разве Смит не дело говорит? РАзве он просто так треплется? Непорядок...
А спецэффекты - не суть важно, заезженные или незаезженные. Главное ведь не технологичность...
Kaeron, а растягивать на большее количество было бы накладнее, да и к тому же ничего там не стремительно - как в первой... На всё про всё в фильме там максимум месяц идет всё...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.