Я очень надеюсь, что это станет чем-нибудь похожим на "Интервью с вампиром".
Посмотрю трейлер, обязательно отпишусь
Ой, Лестат, я его скачала одновременно с тобой! Но относительно название: он у нас вроде пойдет как "Подэемелье" . Ведь "under" значит "под", а не "другой.
Ролик великолепный. Мрачно и красиво. Не знаю будет ли это похоже на "Интервью" - кажется это больше экшн чем триллер.
Charmer
25-07-2003, 12:30
Это четвёртый вариант "Ромэо и Джульетты" будет, спасибо за совет - посмотрю, где скачать мона?
2Мит: А ты трейлер смотрела или тизер? Тизер вышел раньше и он очень сильно урезан, хотя и весит поменьше.
2Charmer: Сразу предупреждаю, что весит трейлер ни много, ни мало, а 32, 1 МВ. То есть приготовся к долгому и нудному скачиванию. И чтобы его посмотреть тебе понадобиться "Quick Time Player", так как ролик имеет расширение MOV. Если нужно могу кинуть ссылку, где его можно бесплатно скачать
Зато результат просто потрясает. После просмотра я изменил свое мнение о фильме, чем-то вроде "Интервью с вампиром" он не станет, но обещает быть незабываемым. Потрясающие сьемки и спецэффекты.
Вобщем ждем 19 сентября, официальную дату выхода фильма на широкий экран.
Вот ссылки всем заинтересовавшимся, где можно качнуть трейлер и тизер(тизер весит меньше, поэтому качается быстрее, зато и обьем меньше). Всем советую трейлер:1.Трейлер2.ТизерНаслаждайтесь!
Charmer
25-07-2003, 13:58
А на ДВД он вышел нет?
2Лестат я скачала трейлер. У меня выделенная линия, так что это было недолго. Секунд 30 ( средний размер). Очень жду, после "Королевы Проклятых" (ты ее кстати посмотрел?) не выходило ничего о вампирах. Правда, тут будут какие-то осовремененные вампиры - я читала, они будут пить синтетическую кровь.
Такхизис
12-08-2003, 17:13
Можете меня облаять, конечно... Но ИМХО Акаша из Элайи просто никакая... Я ее представляла совсем не так... Это только мое мнение, и в мыслях не было никого обидеть...
А чем Энн Райс Круз не нравится??!! По-моему, он был просто неподражаем...
Я тоже посмотрел трейлер к "Другому миру" фильм будет по ходу дела зашибенным!!! Там еще снимается моя любимая актриса Кейт Бекинсейл. А задумка войны вампиров с оборотнями очень неплохая.
Цитата(Такхизис @ 12-08-2003, 16:13)
Можете меня облаять, конечно... Но ИМХО Акаша из Элайи просто никакая... Я ее представляла совсем не так... Это только мое мнение, и в мыслях не было никого обидеть...
А чем Энн Райс Круз не нравится??!! По-моему, он был просто неподражаем...
Как ты считаешь, вот я думаю в "Интервью...." актёры подобраны просто великолепно, а в "Королеве...." как то не очень по-моему. Лестат там какоё-то отвратительный, да и Акаша тоже не очень, под неё бы Вупи Голберг подошла...
Такхизис
13-08-2003, 15:40
Цитата
Как ты считаешь, вот я думаю в "Интервью...." актёры подобраны просто великолепно, а в "Королеве...." как то не очень по-моему. Лестат там какоё-то отвратительный, да и Акаша тоже не очень.
Я ее представляла кем-то вроде Патриции Веласкес из "Мумии". ИМХО в "Королеве" только Мариус хорошо вышел.
Цитата
под неё бы Вупи Голберг подошла...
Надеюсь, это шутка???
А я тоже представляла Акашу как Веласкес! Очень нравится мне ее стервозность в "Мумии". Но и Элайя не плоха, вот только сам фильм дешевый, с плохо разработанным сюжетом. Играть-то там ей нечего, достаточно красивой физиономии.
Такхизис
18-08-2003, 21:07
Цитата
вот только сам фильм дешевый
А заметили, что в рекламной кампании фильма не было ни слова про то, что это продолжение "Интервью..."?

Постыдились наверное...
Так ведь он и не задумывался как сиквел. Об этом и речи не было. Связать их возможно только по параметру источника - романы Энн Райс. А более ничего общего. Смотреть "Королеву" можно только забыв про "Интервью".
Такхизис
20-08-2003, 21:42
Ага... вот только если бы меня кто-нибудь предупредил об этом до просмотра "Королевы"!
Качественных фильмов-ужасов становится все меньше и меньше, а про вампиров еще меньше.
Вспомнился один из понравившихся про данную публику: Салемские Вампиры - Стивена Кинга (3 часа) и свободное продолжение Салемские Вампиры 2. Прикольное кино.
Дракула Копполы немного разочаровал, незнаю чем, наверное своей сумбурностью и отличием от книги. Брем Стокер изображал Дракулу - существом неспособным чувствовать.
Интервью с Вампиром - рулит!!! Фильм можно цитировать, как Брильянтовую Руку и Приключения Шурика, смотрел не меньшее кол-во раз чем Звездные Войны (раз 10 точно).
Ждемс Underworld? Кстати никто не знает, когда старт в России?
Фильмы про вампиров не принятые мною:
Блейд1,2, Дракула 2000, Д. мертвый но довольный, Однажды укушенный, Вампир в Бруклене и Вампиры 2. (первая часть понравилась красотой съемок)
Дома еще есть один классный фильм про вампиров, но к сожалению забыл название. Завтра напишу.
И люди (Мит в частности) скажите, что ждет Лестата в следующих романах.ПЛиииЗ!!!
Kaeron79 "Другой мир" (у нас это будет так называться) - с ноября, но точного числа не помню. Кажется, с середины месяца.
А про Лестата - ты до какого момента дочитал?
Такхизис
22-10-2003, 19:22
Люди, а кто-нибудь смотрел "Вампиров" Д.Карпентера? ИМХО один из самых стильных фильмов о вампирах, которые я видела!
Я смотрела, но, ИМХО, мне не нравится. Я вообще не люблю Карпентера, совсем не мой стиль. Но что фильм стильный, довольно оригинальный, - это да.
Kaeron79 в *Дракула 2000* полное остутствие сюжета как такового компенсирует внешность Дракулы

, а вот про вампира из Бруклина - это да, бездарно.
Моё же сердце безраздельно отдано *Интервью с вампиром* когда первый раз посмотрела - всю оставшуюся ночь (а он поздно шёл) не спала - восхищалась!
Bander@s
23-10-2003, 15:51
Из всех фильмов о вампирах, мне понравился больше всего - "Вампиры", с Джеймсом Вудсом.
ЗЫ: Был ещё один фильмец, не помню названия, но там был убойный момент - священник наставляет на вампира распятие, а тот сначала исполняет, что ему от этого хреново, а на самом деле прикалывается над падре

.
Забыл название фильма, может это тот самый про который говорил
Агастус, там прикол был в том, что главный герой вампир носил в ухе серьгу крестик

А библию он читал, как сборник анекдотов
Причем фильм не комедия, а скорее на хоррор смахивает.
Bander@s
23-10-2003, 16:20
2Lestat: Да, по-моему, это тот самый фильм! Мальчик узнает, что его сосед - вампир, идет к телевизионному ведущему, изгоняющему нечисть на телевидении и др. и т.д.
2Lestat нет.
Там паренек отправился перегонять машину боса и подсадил другого паренька. Тот окозался укушенным, который ищет вампира, укусившего его. В конечном итоге они находят и убивают этого (как они думали) вампира, и тут всплывает маленькое "но" - вампир не тот и укушенный паренек продолжает превращатся.
Интересная теория возникновения вампиров - вампиры - это рыцари первого крестового похода, которым нравилось убивать. Пользуясь индульгенцией церкви они убивали и насиловали в таких количествах, что были прокляты богом и солнце убивало их, а дьявол даровал им вечную жизнь и жажду крови. Сам фильм не кассовый но очень удачный, красиво снятый и интересный.
2Мит Я тока начал Интервью,а что?
Kaeron79, а название фильма не подскажешь?
Когда-то давно смотрела фильм про вампиров - смесь ужастика и комедии, мне очень понравилось. Я бы хотела достать такую кассету, но нету

Назывался он "Пропащие мальчики", может, можно и по-другому перевести, вроде бы оригинальное название было Lost Boys. Там семья переезжает в другой город, старший сын попадает в компанию рокеров-сверстников, которые оказываются вампирами, а младший брат со своим другом пытаются его спасти. Что меня особенно впечатлило - огромный плакат Джима Моррисона в логове этих вампиров, я так и не поняла, имеют авторы фильма в виду, то что Джим - существо инфернальное, или они наоборот показывают его в том плане, что он скорбит над этими пропащими мальчиками

Еще у меня где-то завалялась кассета "Кровь невинных" - тоже вроде вампирской комедии... Там девушка-вампир принципиально охотится только на всяких злодеев и преступников, но однажды она нападает на главаря мафии и не успевает его убить, он становится вампиром и превращает в вампиров своих гангстеров. А вампирка потом охотится на этих мафиозных вампиров
Wild Lynx
31-10-2003, 16:46
Акаша в "Королеве проклятых" совсем не такая, я конечно понимаю, что внешность должна быть египетская, но там же черным по белому написано что тона должна быть бледной!
Сюжетец извратили конечно, ну да ладно, по-моему Лестат нормально получился.
Мой самый любимый фильм о вампирах- это " Дракула Брема Стокера". Великолепные актеры, все очень красиво и интересно снято.
Lestat Ты куда дел картинку Лестата?? Непорядок!!
Я посмотрел как фильм называется. На лицензии перевели "Ночь вампиров" (с английским названием ни чего общего не имеет

)
Такхизис
31-10-2003, 18:19
Цитата(Агастус @ 23-10-2003, 14:51)
Из всех фильмов о вампирах, мне понравился больше всего - "Вампиры", с Джеймсом Вудсом.
Кстати, есть вторая часть этого фильма. Если кто-нибудь видел - скажите, стоит ли смотреть? А то не хочется деньги на ветер выбрасывать...
ЗЫ Лестат, правда, верни вампиристую аватарку...
Такхизис Мне лично первая понравилась ГОРАЗДО больше. Во второй актеры другие, режиссер другой... Сюжет дибильный - вообщем фильм гадость.
Дракула Копполы - отличный фильм, достаточно оригинальный, даже трогательный. Олдман в роли Дракулы - просто блеск. Ривз правда не особо старается... Интервью с вампиром - гениальный фильм, лучший из фильмов о вампирах. Правда очень сложно отождествить милого мальчугана Армана и Бандераса, но это мелочи (да и Клодии явно не пять лет..) А вот Королева Проклятых - это тихий ужас...
А Клодии и по книге не пять. Кажется, ей 7?
Нет, товарищ, пять. Или около того. Не больше.
Ей на вид было около пяти. Может, она и правда была старше.
Дракула БС меня не особо впечатлил - сложно отождествить Дракулу с Зоргом, хотя я очень старался, но это явно не в амплуа Олдмана... Хопкинс, правда, гениален, как всегда.
Интервью с вампиром - шедевр, однозначно.
А еще мне, честно говоря, противно несколько смотреть фильмы типа От заката до рассвета. Вампиры не такие...
Вот честно говоря меня порадовал о дикому фильм "Королева проклятых".
Скажите, что это шутка. Мягко говоря, они слегка извратили образ Лестата, и это только один из недостатков. Почему по их мнению вампирам обязательно насыщаться так смачно (кровища во все стороны).
А каким по твоему мнению должен быть Лестат? И как вампиры должны пить кровь?
Королева проклятых - стильное кино

но слишком много нестыковочек...и вообще моло общего с Энн Райс имеет..тем не менее мне нравицца

)готиццкое кино

))))
Hellsing
10-12-2003, 17:04
Самая любимая киношка про вампиров "Носферату". Смотрела в детстве со всеми вытекающими... Еще "Вампиры" понравились. "Дракулу Брэма Стокера" не люблю. "Интервью" уважаю, но не в восторге
Hellsing )))) ждемс одноименного (с твоим ником) фильма. Не по манге.
Кстати хоть немного и не в тему - манга мне не понравилась, там вампиры какие-то недоделанные.
Цитата(Миэлис @ 10-12-2003, 0:58)
А каким по твоему мнению должен быть Лестат? И как вампиры должны пить кровь?
Во всяком случае он не должен быть похож на обкуренного торчка.
Несколько чище на мой скромный взгляд...
Hellsing
11-12-2003, 10:49
Kaeron, не по теме: Манга-это стеб над вампирами, потому и недоделанные

А фильм и правда ждем-с.
Кстати, кто-нибудь сериал "Обьятые ужасом" смотрел?
Господа, а вы часм не смотрели фильм "Мудрость крокодилов". Очень свежий взгляд на тему (правда, объяснение несколько будничное, но в аннотации написано гордо: вампирская драма). Очень неглупый фильм
Hellsing
15-12-2003, 1:35
Смотрела частями... о чем до сих пор жалею (то, что частями

)
Lestat
Вот с кем согласна....
Да "Интерьвью " фактически начало мою любовь- интерес к вампирам...
вот только Арман...совсем не по книге - но своё очарование есть
А "Королева" - меня повергла в ужас
Я ещё очень люблю образ вампира из Дракулы 2000...
Вампиры из бруклина, От заката до расвета, и даже Баффи - издевательство над вампирами - вернее их традиционное представление домохозяйками - но я смотрела вообщето...
Книги все кроме Пандоры читала - но и та уже есть на компе - после сесии насну ...подбираю библиотечку по вампирам - может кто то что посоветует? Буду благодарна
Миэлис
ана мой взгляд - вампир должен пить кровь с неким благоговением - если там действительно ТАКАЯ жажда - а не обед-ужин....
а ещё - если вампиры действительно размножаются не простым укусом (что должно быть действительно - иначе заполонили бы мир), то и отбор должен быть - то есть необычные (духовно) - красивые - эт ведь полное обновление-очищение организма...
Eldagar
22-12-2003, 12:06
Смотрим "Другой мир" и что видим? "Матрица."..
Арманов
22-12-2003, 21:51
Господа, про саундтрэк к "Дракуле Брэма Стокера"... Банальный вопрос, но... Где достать?
Eldagar Мало того! Матрица энд Ромео и Джульетта! А патроны классически не кончаются... Такое ощущение, что к пистолетам присобачены пулеметные ленты. За весь фильм - один укус!!! Хотя нет, целых два!
Да, Другой мир, намуууууууууууутили , как могли ...скрестить вампира и оборотня - зачем ?
они и так могут...
А их клан...
Не, была бы вампиром - только одиночкой - если так не выжить - значит и не место мне там...
Обожаю фильмы про вампиров!
Я тоже недавно смотрела "Другой мир" и честно говоря, была немного разочарованна. Вампиры, которые пьют заменитель крови и ваще практически разучились кусаться как-то не вдохновляют, по крайней мере, меня.
"Интервью с вампиром" – это можно сказать классика жанра. Хорошо снятый фильм, практически всё по книге (я имею в виду события, а не сорокалетнего Армана). Тома Круза я не люблю. Может он и играет не плохо, но… не нравиться он мне как Лестат. Луи – лапа.
"Королева проклятых" мне оч нравится, но если смотреть на этот фильм как на отдельный, а не продолжение Интервью с вампиром. От книги там процентов 5 не больше. Музыка просто класс, Стюарт Тоунсен симпатяга, Элия и вообще кино достаточно стильное. Мало ли что ни один актёр на оригинал не похож…
"Дракула Брема Стокера", который с Киану Ривзом, мне не понравился.
"Вампир из Бруклина", или как там его, тож не очень. Эдди Мерфи не идет быть вампиром.
Фильмы типа "От заката до рассвета" вызывают отвращение и в первую очередь к их создателям. Весь романтизм вампиризма коту под хвост!