Dragonlance - - - -
: Фильмы о вампирах
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5
Lestat
Я очень надеюсь, что это станет чем-нибудь похожим на "Интервью с вампиром".
Посмотрю трейлер, обязательно отпишусь wink.gif
Мит
Ой, Лестат, я его скачала одновременно с тобой! Но относительно название: он у нас вроде пойдет как "Подэемелье" . Ведь "under" значит "под", а не "другой.
Ролик великолепный. Мрачно и красиво. Не знаю будет ли это похоже на "Интервью" - кажется это больше экшн чем триллер.
Charmer
Это четвёртый вариант "Ромэо и Джульетты" будет, спасибо за совет - посмотрю, где скачать мона?smile.gif
Lestat
2Мит: А ты трейлер смотрела или тизер? Тизер вышел раньше и он очень сильно урезан, хотя и весит поменьше.
2Charmer: Сразу предупреждаю, что весит трейлер ни много, ни мало, а 32, 1 МВ. То есть приготовся к долгому и нудному скачиванию. И чтобы его посмотреть тебе понадобиться "Quick Time Player", так как ролик имеет расширение MOV. Если нужно могу кинуть ссылку, где его можно бесплатно скачать wink.gif
Зато результат просто потрясает. После просмотра я изменил свое мнение о фильме, чем-то вроде "Интервью с вампиром" он не станет, но обещает быть незабываемым. Потрясающие сьемки и спецэффекты.
Вобщем ждем 19 сентября, официальную дату выхода фильма на широкий экран.

Вот ссылки всем заинтересовавшимся, где можно качнуть трейлер и тизер(тизер весит меньше, поэтому качается быстрее, зато и обьем меньше). Всем советую трейлер:

1.Трейлер

2.
Тизер

Наслаждайтесь!
Charmer
А на ДВД он вышел нет?
Мит
2Лестат я скачала трейлер. У меня выделенная линия, так что это было недолго. Секунд 30 ( средний размер). Очень жду, после "Королевы Проклятых" (ты ее кстати посмотрел?) не выходило ничего о вампирах. Правда, тут будут какие-то осовремененные вампиры - я читала, они будут пить синтетическую кровь.
Такхизис
Можете меня облаять, конечно... Но ИМХО Акаша из Элайи просто никакая... Я ее представляла совсем не так... Это только мое мнение, и в мыслях не было никого обидеть...
А чем Энн Райс Круз не нравится??!! По-моему, он был просто неподражаем...
maza
Я тоже посмотрел трейлер к "Другому миру" фильм будет по ходу дела зашибенным!!! Там еще снимается моя любимая актриса Кейт Бекинсейл. А задумка войны вампиров с оборотнями очень неплохая.
Тимон
Цитата(Такхизис @ 12-08-2003, 16:13)
Можете меня облаять, конечно... Но ИМХО Акаша из Элайи просто никакая... Я ее представляла совсем не так... Это только мое мнение, и в мыслях не было никого обидеть...
А чем Энн Райс  Круз не нравится??!! По-моему, он был просто неподражаем...

Как ты считаешь, вот я думаю в "Интервью...." актёры подобраны просто великолепно, а в "Королеве...." как то не очень по-моему. Лестат там какоё-то отвратительный, да и Акаша тоже не очень, под неё бы Вупи Голберг подошла... smile.gif
Такхизис
Цитата
Как ты считаешь, вот я думаю в "Интервью...." актёры подобраны просто великолепно, а в "Королеве...." как то не очень по-моему. Лестат там какоё-то отвратительный, да и Акаша тоже не очень.

Я ее представляла кем-то вроде Патриции Веласкес из "Мумии". ИМХО в "Королеве" только Мариус хорошо вышел.
Цитата
под неё бы Вупи Голберг подошла...
Надеюсь, это шутка???
Мит
А я тоже представляла Акашу как Веласкес! Очень нравится мне ее стервозность в "Мумии". Но и Элайя не плоха, вот только сам фильм дешевый, с плохо разработанным сюжетом. Играть-то там ей нечего, достаточно красивой физиономии.
Такхизис
Цитата
вот только сам фильм дешевый

А заметили, что в рекламной кампании фильма не было ни слова про то, что это продолжение "Интервью..."? smile.gif Постыдились наверное...
Мит
Так ведь он и не задумывался как сиквел. Об этом и речи не было. Связать их возможно только по параметру источника - романы Энн Райс. А более ничего общего. Смотреть "Королеву" можно только забыв про "Интервью". smile.gif
Такхизис
Ага... вот только если бы меня кто-нибудь предупредил об этом до просмотра "Королевы"!
Kaeron
Качественных фильмов-ужасов становится все меньше и меньше, а про вампиров еще меньше.

Вспомнился один из понравившихся про данную публику: Салемские Вампиры - Стивена Кинга (3 часа) и свободное продолжение Салемские Вампиры 2. Прикольное кино.

Дракула Копполы немного разочаровал, незнаю чем, наверное своей сумбурностью и отличием от книги. Брем Стокер изображал Дракулу - существом неспособным чувствовать.

Интервью с Вампиром - рулит!!! Фильм можно цитировать, как Брильянтовую Руку и Приключения Шурика, смотрел не меньшее кол-во раз чем Звездные Войны (раз 10 точно).

Ждемс Underworld? Кстати никто не знает, когда старт в России?

Фильмы про вампиров не принятые мною:
Блейд1,2, Дракула 2000, Д. мертвый но довольный, Однажды укушенный, Вампир в Бруклене и Вампиры 2. (первая часть понравилась красотой съемок)

Дома еще есть один классный фильм про вампиров, но к сожалению забыл название. Завтра напишу.

И люди (Мит в частности) скажите, что ждет Лестата в следующих романах.ПЛиииЗ!!!
Мит
Kaeron79 "Другой мир" (у нас это будет так называться) - с ноября, но точного числа не помню. Кажется, с середины месяца.
А про Лестата - ты до какого момента дочитал?
Такхизис
Люди, а кто-нибудь смотрел "Вампиров" Д.Карпентера? ИМХО один из самых стильных фильмов о вампирах, которые я видела!
Мит
Я смотрела, но, ИМХО, мне не нравится. Я вообще не люблю Карпентера, совсем не мой стиль. Но что фильм стильный, довольно оригинальный, - это да.
Танри
Kaeron79 в *Дракула 2000* полное остутствие сюжета как такового компенсирует внешность Дракулы smile.gif , а вот про вампира из Бруклина - это да, бездарно.

Моё же сердце безраздельно отдано *Интервью с вампиром* когда первый раз посмотрела - всю оставшуюся ночь (а он поздно шёл) не спала - восхищалась!
Bander@s
Из всех фильмов о вампирах, мне понравился больше всего - "Вампиры", с Джеймсом Вудсом.
ЗЫ: Был ещё один фильмец, не помню названия, но там был убойный момент - священник наставляет на вампира распятие, а тот сначала исполняет, что ему от этого хреново, а на самом деле прикалывается над падре smile.gif.
Lestat
Забыл название фильма, может это тот самый про который говорил Агастус, там прикол был в том, что главный герой вампир носил в ухе серьгу крестик laugh.gif А библию он читал, как сборник анекдотов smile.gif
Причем фильм не комедия, а скорее на хоррор смахивает.
Bander@s
2Lestat: Да, по-моему, это тот самый фильм! Мальчик узнает, что его сосед - вампир, идет к телевизионному ведущему, изгоняющему нечисть на телевидении и др. и т.д.
Kaeron
2Lestat нет.
Там паренек отправился перегонять машину боса и подсадил другого паренька. Тот окозался укушенным, который ищет вампира, укусившего его. В конечном итоге они находят и убивают этого (как они думали) вампира, и тут всплывает маленькое "но" - вампир не тот и укушенный паренек продолжает превращатся.
Интересная теория возникновения вампиров - вампиры - это рыцари первого крестового похода, которым нравилось убивать. Пользуясь индульгенцией церкви они убивали и насиловали в таких количествах, что были прокляты богом и солнце убивало их, а дьявол даровал им вечную жизнь и жажду крови. Сам фильм не кассовый но очень удачный, красиво снятый и интересный.

2Мит Я тока начал Интервью,а что?
Lestat
Kaeron79, а название фильма не подскажешь?
Аглая
Когда-то давно смотрела фильм про вампиров - смесь ужастика и комедии, мне очень понравилось. Я бы хотела достать такую кассету, но нету sad.gif Назывался он "Пропащие мальчики", может, можно и по-другому перевести, вроде бы оригинальное название было Lost Boys. Там семья переезжает в другой город, старший сын попадает в компанию рокеров-сверстников, которые оказываются вампирами, а младший брат со своим другом пытаются его спасти. Что меня особенно впечатлило - огромный плакат Джима Моррисона в логове этих вампиров, я так и не поняла, имеют авторы фильма в виду, то что Джим - существо инфернальное, или они наоборот показывают его в том плане, что он скорбит над этими пропащими мальчиками rolleyes.gif Еще у меня где-то завалялась кассета "Кровь невинных" - тоже вроде вампирской комедии... Там девушка-вампир принципиально охотится только на всяких злодеев и преступников, но однажды она нападает на главаря мафии и не успевает его убить, он становится вампиром и превращает в вампиров своих гангстеров. А вампирка потом охотится на этих мафиозных вампиров rolleyes.gif
Wild Lynx
Акаша в "Королеве проклятых" совсем не такая, я конечно понимаю, что внешность должна быть египетская, но там же черным по белому написано что тона должна быть бледной!
Сюжетец извратили конечно, ну да ладно, по-моему Лестат нормально получился.
Орис
Мой самый любимый фильм о вампирах- это " Дракула Брема Стокера". Великолепные актеры, все очень красиво и интересно снято.
Kaeron
Lestat Ты куда дел картинку Лестата?? Непорядок!!
Я посмотрел как фильм называется. На лицензии перевели "Ночь вампиров" (с английским названием ни чего общего не имеет wink.gif )
Такхизис
Цитата(Агастус @ 23-10-2003, 14:51)
Из всех фильмов о вампирах, мне понравился больше всего - "Вампиры", с Джеймсом Вудсом.

Кстати, есть вторая часть этого фильма. Если кто-нибудь видел - скажите, стоит ли смотреть? А то не хочется деньги на ветер выбрасывать...

ЗЫ Лестат, правда, верни вампиристую аватарку... wink.gif
Kaeron
Такхизис Мне лично первая понравилась ГОРАЗДО больше. Во второй актеры другие, режиссер другой... Сюжет дибильный - вообщем фильм гадость.
Juolly
Дракула Копполы - отличный фильм, достаточно оригинальный, даже трогательный. Олдман в роли Дракулы - просто блеск. Ривз правда не особо старается... Интервью с вампиром - гениальный фильм, лучший из фильмов о вампирах. Правда очень сложно отождествить милого мальчугана Армана и Бандераса, но это мелочи (да и Клодии явно не пять лет..) А вот Королева Проклятых - это тихий ужас...
Мит
А Клодии и по книге не пять. Кажется, ей 7?
Juolly
Нет, товарищ, пять. Или около того. Не больше.
Luis
Ей на вид было около пяти. Может, она и правда была старше.

Дракула БС меня не особо впечатлил - сложно отождествить Дракулу с Зоргом, хотя я очень старался, но это явно не в амплуа Олдмана... Хопкинс, правда, гениален, как всегда.

Интервью с вампиром - шедевр, однозначно.

А еще мне, честно говоря, противно несколько смотреть фильмы типа От заката до рассвета. Вампиры не такие...
Drow
Вот честно говоря меня порадовал о дикому фильм "Королева проклятых".
Luis
Скажите, что это шутка. Мягко говоря, они слегка извратили образ Лестата, и это только один из недостатков. Почему по их мнению вампирам обязательно насыщаться так смачно (кровища во все стороны).
Миэлис
А каким по твоему мнению должен быть Лестат? И как вампиры должны пить кровь?
Winter
Королева проклятых - стильное киноsmile.gif но слишком много нестыковочек...и вообще моло общего с Энн Райс имеет..тем не менее мне нравиццаsmile.gif)готиццкое киноsmile.gif))))
Hellsing
Самая любимая киношка про вампиров "Носферату". Смотрела в детстве со всеми вытекающими... Еще "Вампиры" понравились. "Дракулу Брэма Стокера" не люблю. "Интервью" уважаю, но не в восторге
Kaeron
Hellsing )))) ждемс одноименного (с твоим ником) фильма. Не по манге.

Кстати хоть немного и не в тему - манга мне не понравилась, там вампиры какие-то недоделанные.
Luis
Цитата(Миэлис @ 10-12-2003, 0:58)
А каким по твоему мнению должен быть Лестат? И как вампиры должны пить кровь?

Во всяком случае он не должен быть похож на обкуренного торчка.

Несколько чище на мой скромный взгляд...
Hellsing
Kaeron, не по теме: Манга-это стеб над вампирами, потому и недоделанные biggrin.gif А фильм и правда ждем-с.
Кстати, кто-нибудь сериал "Обьятые ужасом" смотрел?
Luis
Господа, а вы часм не смотрели фильм "Мудрость крокодилов". Очень свежий взгляд на тему (правда, объяснение несколько будничное, но в аннотации написано гордо: вампирская драма). Очень неглупый фильм
Hellsing
Смотрела частями... о чем до сих пор жалею (то, что частями sad.gif )
Dark
Lestat
Вот с кем согласна....
Да "Интерьвью " фактически начало мою любовь- интерес к вампирам...
вот только Арман...совсем не по книге - но своё очарование есть

А "Королева" - меня повергла в ужас
Я ещё очень люблю образ вампира из Дракулы 2000...

Вампиры из бруклина, От заката до расвета, и даже Баффи - издевательство над вампирами - вернее их традиционное представление домохозяйками - но я смотрела вообщето...

Книги все кроме Пандоры читала - но и та уже есть на компе - после сесии насну ...подбираю библиотечку по вампирам - может кто то что посоветует? Буду благодарна

Миэлис
ана мой взгляд - вампир должен пить кровь с неким благоговением - если там действительно ТАКАЯ жажда - а не обед-ужин....

а ещё - если вампиры действительно размножаются не простым укусом (что должно быть действительно - иначе заполонили бы мир), то и отбор должен быть - то есть необычные (духовно) - красивые - эт ведь полное обновление-очищение организма...
Eldagar
Смотрим "Другой мир" и что видим? "Матрица."..
Арманов
Господа, про саундтрэк к "Дракуле Брэма Стокера"... Банальный вопрос, но... Где достать?
Гадюка
Eldagar Мало того! Матрица энд Ромео и Джульетта! А патроны классически не кончаются... Такое ощущение, что к пистолетам присобачены пулеметные ленты. За весь фильм - один укус!!! Хотя нет, целых два!
Dark
Да, Другой мир, намуууууууууууутили , как могли ...скрестить вампира и оборотня - зачем ?
они и так могут...
А их клан...
Не, была бы вампиром - только одиночкой - если так не выжить - значит и не место мне там...
KilanJ
Обожаю фильмы про вампиров!
Я тоже недавно смотрела "Другой мир" и честно говоря, была немного разочарованна. Вампиры, которые пьют заменитель крови и ваще практически разучились кусаться как-то не вдохновляют, по крайней мере, меня.
"Интервью с вампиром" – это можно сказать классика жанра. Хорошо снятый фильм, практически всё по книге (я имею в виду события, а не сорокалетнего Армана). Тома Круза я не люблю. Может он и играет не плохо, но… не нравиться он мне как Лестат. Луи – лапа.
"Королева проклятых" мне оч нравится, но если смотреть на этот фильм как на отдельный, а не продолжение Интервью с вампиром. От книги там процентов 5 не больше. Музыка просто класс, Стюарт Тоунсен симпатяга, Элия и вообще кино достаточно стильное. Мало ли что ни один актёр на оригинал не похож…
"Дракула Брема Стокера", который с Киану Ривзом, мне не понравился.
"Вампир из Бруклина", или как там его, тож не очень. Эдди Мерфи не идет быть вампиром.
Фильмы типа "От заката до рассвета" вызывают отвращение и в первую очередь к их создателям. Весь романтизм вампиризма коту под хвост! dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.