Dragonlance - - - -
: Сага о Лесных Всадниках
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2, 3, 4, 5
Нави
Извини у меня мыло не работаетsad.gifВыстави здесь!
Watari Yutaka
Читала, перечитывала и буду перечитывать! Очень понравился этот комикс...
понравились рисунки...очень красиво и необычно, было интересно читать, в некоторых моментах радавалась за героев, в некоторых моментах переживала за них, а ещё очень бы хотелось услышать их песню, которую они поют в ночи rolleyes.gif
Kithy
Некоторые песни можно скачать.

Комикс я здесь выставить не могу. Он очень много весит. Форум засорять не хочится.
Watari Yutaka
Kithy а разве эти песни есть? huh.gif
Нави
Ну попробуй отошли.
А они у тебя на английском?
Reytar
Еще и как есть!
Некоторые даже и озвученные... То есть спетые! wink.gif
Моргаер
Класс! А где их скачать можно?
Kithy
Вобщето я говорила об офицальных песнях. (Есть еще и песни записанные фанатами) где официальные скачать не знаю. Не официальные все тамже где и остальное.

Нави, у меня они на немецком 6 и 7 часть.

Если кто-то хочит комиксы не пишите это здесь, а на ПС.
Watari Yutaka
Reytar
а они есть у тебя?^_~ ты их слушал? как они? rolleyes.gif

Kithy
а где тогда можно достать неофициальные? smile.gif rolleyes.gif
Kithy
На www.imagesofher.com. Здесь и комиксы, и фанарт, и фанфики, и так же песьни записанные фанатами.
Reytar
Официальные - слушал.
РУЛЕЗЗЗ!!!
Это очень красивые и романтично спетые баллады на аглицком. Короче говоря, это надо слышать! Группа, если мне не изменяет память, называется ElfQuest - A Wolfrider's Reflections, вполне официально спела с полтора десятка песен про ElfQuest.
Reytar
Вот это и есть обложка с официального альбома песен по ЭльфКвесту.
Зрите! В инете где-то должен лежать... Скачайте и возрадуетесь... wink.gif
Watari Yutaka
Может быть этот вопрос уже был, или об этом говорилось....
Скажите,плиз, как называется вторая часть,точнее книга, саги?
первая- "Изгнание огнём", а вторая...
Reytar
"Оазис в пустыне", если речь идет о издании Саги на русском несколькими выпусками.
Если же одной книгой, то вторая на русский еще не переводилась и называлась, если не ошибаюсь "Forbidden Grow", каковая включала в себя четыре выпуска.
SteelWolf
Народ сдрасти я здесь новенький.
И кстате если есть хотя бы у одного из вас есть продолжение ElfQuest (все части кроме первой)
огромна просьба скинуть на steelwolf@pisem.net
И если знаете гди их моно скачать то напишите на мне на steelwolf@pisem.net
Или оставить сообшение на форомую
Зарание всем спосибо и если что то не так то извените
Kithy
Мда... Все спрашивают сразу и не читая то что уже говорилось.
SteelWolf
Народ у каго есть продолжение EQ начиная с 7 выпуска (желательно на пуском)
Shameless
[COLOR=green][COLOR=blue]Всем приветики!
Я здеся новенькая, поэтому у меня будет к вам огромная просьба! :)Скиньте если не ляниво хоть какие-нибудь комиксы!!! А то у меня кроме первой части и того что на официальном сайте нет ничего!
Так же нечестно - как только я нашла офигенный сайт - http://ccg-tcg.narod.ru/eq.htm где были почти все комиксы, так он тут же закрылся!:((
У меня уже слюньки текут как хочу почитать продолжение!!!!!
Не стесняйтесь, пишите на Shameless2002@mail.ru! smile.gif
Здравствуйте все!
Я здесь первый раз. У меня имеются все 20 основных частей саги (цветные), а также книга 5 Siege of the Blue Mountain (черно-белая), Call from Beyond (цветная), а также Kings of the Broken Wheel (черно-белая). Всем, кого интересуют данные вещи, а также те, у кого есть книга Secret of Two-Edge или цветные версии Siege of the Blue Mountain или Kings of the Broken Wheel, прошу писать мне на 4506801597@rambler.ru
Naoko
Привет всем.Я тут первый раз.И тут я потому,что просто обожаю Сагу о
лесных всадниках!!!Люди,я давно безуспешно ищу не изданное в России
продолжение на английском или немецком языке.Если есть кто добрый,
пришлите PLS условия доставки.А если кто хочет пообщаться на тему
Elfquest,пишите на Rumble_fish@mail.ru
Lady Rubin
У меня есть полное издание... а так же пару книжек по частям.. я ещё в детстве покупала, издатель Махаон, мож забить в Инет и заказать через библиотеку, пока их окончательно не прикрыли...
Kithy
Это не полное издание. Его в России полностью не издовали. Их вобще 20+Хайден ерз + Дрим тайм + Вилд хант + Шардс.
Lady Rubin
Цитата
Это не полное издание. Его в России полностью не издовали. Их вобще 20+Хайден ерз + Дрим тайм + Вилд хант + Шардс.
А что же не вошло в наш сборник? И есть ли продолжение, после того как "они соединились.."?? rolleyes.gif
Lavin
Народ, ни у кого нет возможности скачать эти комиксы дальше?
Kithy
Они не вошли из за того что Венди много денег требовала. То что унас выпускалось это только начало.
Элеэр
Kithy вот так всегда..sad.gif Хорошее начинание сдохло из-за денег sad.gif
Хм..Сага о Лесных Всадниках для меня на всю жизнь останется миром, где обитает мой эталон эльфов. Ничего не могу с собой поделать, такие вот диковатые, отчаянные всадники на волках для меня - идеальные эльфы...гораздо хуже воспринимаю высокомерных, холодных красавиц и красавцев в белоснежных замках..
Kithy
Такие там тоже есть. Высшие о которых упоминалось в первых пяти частях были именно такими.
Элеэр
Kithy но они были в самом начале wink.gif А потом уже были Всадники smile.gif И Высшие ведь не смогли выжить в новом для них мире, пришлось им дичать. Но к своей чести они сохранили некотроую утончённость и красоту, а не стали просто грязными дикарями smile.gif
Naoko
http://ccg-tcg.narod.ru/eq.htm
Naoko
эту ссылку мне прислал один хороший человек,тут по-моему почти все есть,что у нас не
издавалось,хотя точно не знаю,вобщем зайдите и найдете много нового...
Kithy
Это только основные выпуски. Далеко не все.

на www.imagesofher.com больше. Недавно появились дримтайм и Кави.
Shameless
Цитата (Kithy @ 16-01-2005, 0:36)
Это только основные выпуски. Далеко не все.

на www.imagesofher.com больше. Недавно появились дримтайм и Кави.

Kithy, пасибо за сканы! biggrin.gif
сейчас полным ходом скачиваю Kings of the Broken Wheel c http://ccg-tcg.narod.ru/eq.htm smile.gif
Только я че-то понять не могу - где на www.imagesofher.com сканы комиксов? Я все облазила! подскажите, где мона Кави найти!
Naoko
Shameless Рада, что кому-то пригодилась эта ссылкаsmile.gif Долго у тебя качается?
Kithy
На Имеджес сканы доют только по просьбе. Обращатся к Кагри.
Valerie
Всем привет! Please если у кого-нибудь есть Siege at Blue Mountain 4-8 части и Kings of Broken Wheel, очень прошу переслать мне! Ну оооооочень нужно! Или хотя бы подскажите где искать!
Valerie
Ой, совсем забыла: мой e-mail comeonvalerie@tochka.ru cat3.gif
Korin
Цитата (соня @ 20-02-2004, 8:04)
Отзовитесь любители "саги о лесных всадниках" и Рубаки :lol: :lol:

Подскажи пожалуиста пару ссылок для скачмвания минусовок по Slayers, очень нужно(для косплея)
Korin
Привет всем! Я тоже люблю Рубаки!
Miracle
Ой это мой первый, фентезийный рассказик!! Ох как мы с подругой в него влюбилися!! А я особенно в звездочета!!! Мы рисовали всех героев, потом выстригали и играли!!! Придумывая свой комикс, а потом моя хрюньдя хомячина взяла и обгадила их, вот так ришел конец всему biggrin.gif
Энга
Ага, первое - ну или почти первое wink.gif фэнтэзи , +аниме, взятое в библиотеке. Детской.Через пару лет зашла - взять и перечитать, но мну сказали, что его - за старостью!-списали и... того... rolleyes.gif unsure.gif dry.gif . Вот так вот.
З.Ы. А есть кто-то из Владика, имеющий комиксы?.. Отсканить бы... rolleyes.gif
З.З.Ы., пасиб всем за ссылки.

Добавлено в [mergetime]1108688636[/mergetime]:
Да, и, кстати, именно с этих эльфов началась моя любовь к этому народу.

Добавлено в [mergetime]1108688865[/mergetime]:
Ух!.. Сейчас качаю картинки и вспоминаю, как держала этот комикс в руках... cool.gif
Да, было ж время...
Kithy
Как я уже говорила Siege at Blue Mountain 4-8 части и Kings of Broken Wheel есть не www.imagesofher.com смотрите в форуме. Тема: Обмен отсканированнами выпусками Elfquest.

Цитата
З.Ы. А есть кто-то из Владика, имеющий комиксы?.. Отсканить бы... 

Я точно знаю что там есть "кто-то из Владика"
Victor de'Fox
Naoko и Kithy: большое спасибо за отличные ссылки... Эти комиксы воскрешают детские мечты и позабытые сны (это не пафос, это серьезно). Давно я не читал ничего подобного.
Индра
ElfQuest!
Классно!
На самом деле я мало что помню об этом комиксе, да и вообще комиксы не очень...
Но сама эта тема (и Рубакины зарисовочки) пробудили во мне кучу воспоминаний о детстве.
Дело было так. Году в 94-95 один товарищ дал мне эти комиксы поглядеть. И запомнил я один момент. Когда эльфы пёрли по пустыне за счастливым будущим (кажись, 2 выпуск) некий эльф по прозвищу Рыжий дротик исдох. И когда он исдыхал, вспомнился ему веселый секс. И секс, кажется, был нарисован! Это для меня был моральный удар огромной силы, и на следующий день я побежал рассказывать об этом своим тогдашним товарищам. Но нехороший человек, который выдал мне этот комикс, у меня его конфисковал, и никто не поверил.
Было обидно:)
Kithy
Он подыхал, но так и не сдох. biggrin.gif а веселый секс не ему пригрезился а его спутница всоминала. biggrin.gif
Great Orlangur
Индра Секса в Эльф-квесте нет и быть не может!
Индра
Все там есть, не сметь клеветать!
mad.gif mad.gif mad.gif
Kithy
Секса там нету, там только намек.
Demilich
Здрасьте. Все там есть. И секс, и оргии. См. к примеру последние выпуски первой 20-серийной линейки EQ. Эпизод, когда перед боем Рейек ходит грустный, и Рубака отсылает к нему свою Литу для поднятия - так сказать - общего настроя, а сам в это время проводит ночь с женщиной самого Рейека.

Или см. 6-й выпуск Wavedancer, заканчивающийся соитием в положении стоя. И т.д.
Kithy
Там его не показавается. Покрайней мере открыто и тем более не в Оазисе (если не считать той картинки на которой обнимается Дротик с Птитцой.
Naoko
И чего вы спорите?Это же не принципиально, есть в Саге секс или нет.По-моему это ничего не меняет.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.