Эльфина
12-11-2003, 22:32
ну дайте плз адрес этого сайта...
Wild Lynx
13-11-2003, 22:29
Эльфина пожалуйста, мне не жалко!
http://www.elfquest.com/home031012.htm
классный аватарчик!
[COLOR=red][SIZE=7][SIZE=14]
ЛЮди!!!
Хэлп!!Нужно все о лесных всадниках

Я по уши в них влюблена!
Если захотите помочь и прислать рисунки или продолжение комикса-пишите!! avicki@mail.ru
NightSoul
20-11-2003, 23:55
[COLOR=purple][SIZE=7][I]
Хей, открылся новый сайт ( русскоязычный ) twomoons...Наскока я помню... И еще раз повторяю -я всех вас обожаю!!
NightSoul
20-11-2003, 23:58
Вспомнила... -
http://twomoons.boom.ru ... Les' help our dreams become true PS sorry about a lot of mistakes.
на этом сайте вы были? Очень милый сайт с форумом!! По EQ, конечно же =)))
http://www.imagesofher.com/EQrus/ Добавлено в [mergetime]1069534723[/mergetime]: А вообще, я бы с удовольствием пообщалась с единомышленниками! Пишите (harley-quinn@mail.ru)
странник
25-11-2003, 18:01
Айо, форумские всадники. На расшифровку закодированных книг о Саге надо кинуть основные силы. кто со мной?
Странник, я! =)))
Куда тебе написать? Или ты сам свяжешься?
BlackSoul
27-11-2003, 22:19
[COLOR=green][COLOR=purple][/QUOTE]А вообще, я бы с удовольствием пообщалась с единомышленниками! Пишите (harley-quinn@mail.ru)
Здарова! Единомышленник ты мой!...Ты тока не обижайся

, но твой сайт к великому сожалению не открывается...А жаль.
Хошь, я те на мыло про ся напишу? PS Ленка
Wild Lynx
28-11-2003, 12:42
2странник А что надо раскадирывать?
BlackSoul
6-12-2003, 14:22
Народ, скоро наступит закрытие , так сказать, официального сайта ELFQUEST !!!!!!!!! Это трагедия. Нам остается тока поддержать наш сайт на
http://twomoons.boom.ru ...Иначе мы больше может нигде не сможем ниче найти..И эльфквест останется только у нас в подсознании..Пишите мне на мыло, если че Kler21@yandex.ru
хехе
в россии комикс был издан в 1993 году в издательстве Махаон всего 5 штук
в оригинальной серии было около 20 частей - хотя поле пятой сюжет портится

потом начались всевозможные дополнения
www.ccg-tcg.narod.ru/Elfquest.jpg
еще по EQ фирмой Chaosium была сделана rpgшка
заинтересовавшиеся москвичи могут стучаться на ccg-tcg@narod.ru
кой чем могу поделиться
BlackSoul
8-12-2003, 17:35
Мдя, я чуствую, что этот форум тож затерялся...Че -то народу сдесь все меньше...Фигово становится....АбыднА.
Народ и Мск, любители Саги, никто не желает встретиться, случайно?=)
BlackSoul
9-12-2003, 17:57
Слуш, Harley, так сказать =))))), давай встретимся!!!! Прикольно будет поболтать - я не прикалываюсь . Ты тока согласием ответь..
Цитата(BlackSoul @ 9-12-2003, 16:57)
Слуш, Harley, так сказать =))))), давай встретимся!!!! Прикольно будет поболтать - я не прикалываюсь . Ты тока согласием ответь..
Если всеж таки захотите где нибудь встретиться в москве - не побрезгуйте, а???

))
Мираноль
12-12-2003, 19:43
А давайте все у кого есть продолжение встретятся с теми у кого его нет и так мило поделяться
*Nastya*
12-12-2003, 21:09
BlackSoul
12-12-2003, 23:30
А давайте встретимся 13.12.03 в метро Парк Победы ( это для Московского народа...=))))))) А? ... предлагайте, где и как!
Я за только во сколько.
Короче, народ, мой телефон:
8-902-147-82-50 Звоните!
Мираноль
13-12-2003, 17:16
Цитата(Harley @ 22-11-2003, 23:56)
на этом сайте вы были? Очень милый сайт с форумом!! По EQ, конечно же =)))
http://www.imagesofher.com/EQrus/ Добавлено в [mergetime]1069534723[/mergetime]: А вообще, я бы с удовольствием пообщалась с единомышленниками! Пишите (harley-quinn@mail.ru)
Народ вы совершеннозря проигнорировали это сообщение!!!!!!!!Хватит разводить сопли о том что у вас нет продолжения,на этом сайте есть замечательный форум где небольшое количество народа обсуждает и давольно активно следующие части комикса,там можно найти много картинок,и народ может поделиться тем самым продолжением! Давайте,заходите туда!!!!!!!
http://www.imagesofher.com/EQrus
Народ, первый раз где-то в сети встречаю упоминание об этой замечательной серии. Видимо плохо искала
*широко разводя руки* воот такое СПАСИБО за ссылки. Мне так давно хотелось увидеть продолжение и теперь такая возможность есть
BlackSoul
19-12-2003, 1:54
Челы, ХЕЛП! У меня не открывается этот ваш ...imagesofher.com... Че такое с моим компом? Плиз, протяните мышку помощи!
странник
22-12-2003, 14:45
Попробуй через поиск ввести слова "Elfquest в России", или "EQ в России" Должно получиться , а сайт офигенный
страннник
22-12-2003, 14:48
Цитата(странник @ 22-12-2003, 13:45)
Попробуй через поиск ввести слова "Elfquest в России", или "EQ в России" Должно получиться , а сайт офигенный
Кстати, встреча единомышелнников произошла и как это было?
Мираноль
25-12-2003, 0:58
Цитата(страннник @ 22-12-2003, 13:48)
Кстати, встреча единомышелнников произошла и как это было?
не произошла эта самая встреча!!!!Никто так толком и не договорился!!!Бяки вы все!!!!А сейчас сессия ,не до этого уже,так что на ближайший месяц в пролёте(и не смейте без меня вчстречаться!!!!!!!!!!!)
Народ,принимайте еще одного поклонника Саги о Копье и Лесных Всадников.
Я о них перекопала наверно весь интернет, поэтому готова полемизировать и рассказывать и присылать вам (остальным фанатам) всю инфу, какая у меня есть...
Отсканю, если чего недостает. У меня пять русских частей и множество пиктуресов на данную тему.
По поводу встреч оффа, предлагайте... только после НГ.
Странник
2-02-2004, 14:07
Ей народ, любитель Саги!!!!!!
Началась новая ролевая игра любителей этого комикса.
Началась недавно, все желающие присоединяйтесь.
Игра вот здесь
http://www.imagesofher.com/EQrus/forum/index.php?s=
Отзовитесь любители "саги о лесных всадниках" и Рубаки
Мираноль
29-02-2004, 3:07
да тут мы все
WOW! Я рада, что вы здесь! Напиши мне, что нибудь ещё Мираноль!
Я очень люблю эти комиксы!! Соня, хочешь по общаться на эту тему , пиши!
Странник
5-03-2004, 10:37
У меня есть Оазис в пустыне, но на английском!!!!!
Kirennen
30-03-2004, 15:05
Эй,люди про меня не забывайте!!!
polosatka
10-04-2004, 19:26
ЛЮДИ!!! Помогите, умираю без 3, 4, 5 частей EQ!!!Пришлите, кто что может, плииизз... а то я умру polosatka@ultra.net.ru
Маленькая эльфийка
11-04-2004, 14:44
Обожаю Сагу, просто жить без них не могу, особенно Рубака, такое солнце!!!!!!
Tsi-Tsu
17-06-2004, 11:21
Эти комиксы – просто шедевр! Вообще я не особо люблю комиксы, но эти – это что-то. Жаль, что у нас их в свое время выпустили только 5 серий и завязали на этом. Насколько мне известно, их число перевалили уже за 100. А может, где-нибудь можно найти продолжение на русском!?
Мои любимые персонажи – это Райек (красавец и характер его мне тоже нравится) и Росинка (всегда себя с ней ассоциировала

).
Харошый комикс Харроший. Мои любимые герои Рыжый дротик, Рэйк, Кави и Винновил. Рубака и Лита мне как-то не очень нравятся. Особенно в первый части. Он какой-то уж черезмерно крутой.
Ура, оказывается есть люди, которые тоже знают о Лесных всадниках!
Замечательный комикс, который ввёл меня в мир фентези. Там было всё: и мысль. и действие, и любовь, и ..и..ии...много чег ещё. И нарисован он просто прекрасно.
Жаль, что я читала только книгу 1, которая заканчивается тем, что Рейек уезжает из Конца Горестей. Вроде бы есть продолжение, может кто его читал? Где найти?
Обощаю эти комиксы!
Правда у меня всего одна часть
Кто нибудь может знает где их найти?
На русском конечно.
Найти можно на выше упомянутом
http://www.imagesofher.com . В том числе и переводы дальнейших частей.
Большое спасибо
Tsi-Tsu
22-06-2004, 12:58
Так на этом сайте просто написано краткое содержание следующих серий. А не знает кто-нибудь сайта, гда можно почитать сам комикс (с картинками). Я что-то не нашла, сколько ни пыталась
Зайди в под форум "Выпуски Саги и их перевод на русский" там есть тем про обмен. Там написанно какие сканы есть, напиши о тех частях которые хочеш админу (Kagri).
Железный Феликс
27-06-2004, 20:34
Цитата (Пандора @ 24-06-2003, 22:33) |
А отсканировать другие выпуски? Блин, для меня это так важно! |
Двое нас с такой вот просьбочкой!
Hawkeye
27-06-2004, 21:23
Определенно у Рейека есть что-то общее с Рейстлином. Даже имена похожие =)
Кто читал продолжение (после того, как спасли поселение от стада диких мустангов, Рейек ушел в пустыню и всё такое прочее) -- что стало с ним потом? Он потом вернулся в сюжет?