Dragonlance - - - -
: Прошлая жизнь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Hidalgo
Atana, please, если не трудно, конечно, 13.05.87... rolleyes.gif
Akkaru
Мне иногда кажеца что в одной из прошлых жизней я был ручным хомячком при дворе Ашурбанипала.... странные видения, картины....

Но Атана, я был бы очень благодарен если бы ты дала и свое "толкование" )))))))
итак, родимшись мы- 26.06.1980 (Anno S.)
пасиб wink.gif
Атана
Итак! Большой заход!
ПРИМЕЧАНИЕ!!! Напоминаю, что в чаще всего люди являются полной противоположностью себе в прошлой жизни!!! Помните об этом!!!
Gared:
1. Ты был мужчиной.
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая. Вы были бы заведующим, даже если бы Ваша работа состояла в подметании пола.
3. Вы родились в 1700г. в Южной Индии.
4. Ваша задача в этом рождении: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным к себе и другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет более счастливой, если вы будете помогать несчастным.
5. Ваша профессия – учитель.

Graf Leverin:
1. Ты был женщиной!
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Способности научного работника, математический склад ума, стремящийся к обновлениям, к залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять этих людей, но их уважают за умственные способности.
3. Вы родились в 1575г. в Новой Гвинее.
4. Ваша задача в этом рождении: Вы должны стремиться решать проблемы загрязнения окружающей среды, устранения радиоактивности, в т. ч. Психологическими методами.
5. Ваша профессия: Шаман и устроитель ритуалов. wink.gif

Darkness:
1. Ты была женщиной!
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к себе и окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильный логик. Такие люди нравятся, но редко любимы. Часто их не понимают.
3. Вы роились в 1275г. в Новой Гвинее (хм, надо же – совпадение…)
4. Ваша задача в этом рождении: В мире много больных и одиноких людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
5. Ваша профессия – строительство.

Кассандра
1. Ты была женщиной.
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, жаждущие освобождения. Иногда окружающие считают Вас странной.
3. Вы родились в 1150г. в Океании.
4. Ваша задача в этом рождении: Ваша задача – развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
5. Ваша профессия: Учитель и исследователь.

Л Мидк:
1. Ты был мужчиной.
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни, делает таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм или религиозными фанатиками. Всю жизнь вы были полны решимости и уверенности.
3. Вы родились в 1675г. в Австрии.
4. Ваша задача в этом рождении: Ваша задача – развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
5. Ваша профессия – бродячий менестрель wink.gif

Hidalgo:
1. Ты был мужчиной.
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая. Вы были бы заведующим, даже если бы Ваша работа состояла в подметании пола.
3. Вы родились в 1700г. в Польше.
4. Ваша задача в этом рождении: Вам необходимо развивать в себе чувство любви и способность поселить надежду и мир в сердцах других. Честолюбие – это еще не все. Настоящее богатство в Вашей душе.
5. Ваша профессия – учитель (это ж надо – одни учителя…)

Akkaru:
1. Ты был мужчиной.
2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом им сопутствует любовь к изменениям в музыке, искусстве вообще, живописи…
3. Вы родились в 825г. в Венгрии.
4. Ваша задача в этом рождении: Есть застенчивые, одинокие и неуверенные в себе люди повсюду и Ваша задача преодолеть эти тенденции в себе и затем в этом же помочь другим.
5. Ваша профессия – капитан или оружейник.
Gared
Атана, спасибо smile.gif , я этим щас и занимаюсь - борюсь с эгоизмом в самом себе wink.gif
Neldor
ну...может тогда и меня?...21 января 1988...
Glova
Как всегда про меня забыли...
Атана пожалуйста 08/08/1988
Stainless
Мужчиной. В этом я уверена. И скорее всего вооруженным.
Alian Le'Loss
Мне как-то попробовали сделать нечто подобное и получилось, что я была мужчиной в Древнем Китае который яростно защищал природу! biggrin.gif Но может ты подтвердишь? 3.07.1988
Der Kannibal
Китайцем я был по предсказанию какой-то программы давным давно... Женщиной еще...
Хм... В общем...
27.10.1987
Единорог
Ух ты! Интересно, интересно... И как я раньше эту тему не увидел? =) Атана, посчитай и меня тоже, пожалуйста (если еще не устала, конечно)))! rolleyes.gif

01.02.1983.
Гадюка
А мне уже что-то такое говорили... Кароче, я жила в Канаде не помню когда, была певицей, имела способности к черной магии и задатки прислужника темных сил.
Simoren
Ммм, занятно, а можно мне тоже, если не трудно?
18.05.1987
Эльфина
А я во Вьетнаме воевала и чесно говоря не очень-то приятно было это все видеть со стороны
asd
Я не знаю откуда я это знаю, но я был чернокожим рабочим в американских доках, там меня и придавило. И вообще 05,10,87
Лумбер
Атана, можно? smile.gif
12.08.1987
Эльфина
Атана, а мне мона?
18.05.82
Simoren
Эльфина, так мы с тобой в один день Днюху справляем?? Какая прелесть))) Хотя племяшка и старше тети на 5 лет))))
Эльфина
Суперрррррррррррр! biggrin.gif biggrin.gif
Мит
Я когда-то себе считала и получилось, что я - моряк, мужчина. Я так люблю море, что вполне может быть. biggrin.gif
ДзирриТ
А меня мона плизз rolleyes.gif
29 марта 1988
Адская
По системе Атаны(она мне давно считала) я была алхимиком на Филлипинах.
Лиссандра
Я не знаю, какая система у Атаны. Нашла несколько вариантов трактовки своей даты. Наиболее правдоподобные звучат так:

1)

В предыдущей жизни вы были мужчиной.

Вы родились примерно в 1825 году. Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Япония. Ваш характер: Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч. Ваш род занятий: Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.

2)

Род занятий: Моряк, повар, плотник.
Место рождения: Борнео
Время рождения: 1200 год
Тип личности: Человек богемного типа, загадочный, одарённый до гениальности, способный проникать в смысл древних трактатов и филосовских работ. Возможны способности к изучению астральных сил, управлению ими. В этом случае равновероятно попадание под влияние как светлых, так и тёмных сил.

3)

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1675

Страна рождения: Суматра

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.

Занятие: Моряк, повар, плотник.

2) и 3) подозрительно похожи...К чему бы это?
Лашана
Млин, ну если уж верить в прошлые жизни, то подсчеты их по какой либо методике не дадут совсем уж верных результатов. Ведь сколько их было то ентих прошлых жизней....... ууу...... smile.gif Так что мужчиной мы все были, ну и женщиной ессна , и не по одному разу smile.gif Точно также и про дату рождения, подсчитывается то только одна и то приблизительно.
Skiminok
Хмм... Атана, если не сложно посчитай до кучи и мне! smile.gif
30.05.1985
Посмотрим кем же я был! biggrin.gif
Тасси
а я была мужиком-ювелиром и жила во франции 17 векаsmile.gif тупо но фактsmile.gif)
BlackRogue
Не стану...НЕ буду мучать Атану...
Хотя... мне же всё равно бесполезно узнавать, как и всем метаморфам,
ну лет ит би. Моя настоящая дата : 30.12.1988. Сделаешь - не сделаешь,
мне всё равно. Это касается лишь моей человеческой части.

(но наверное я была мужчиной... мне так кажется)
Merrid
Атана, посчитай и мне пожалуйста. Мое д.р. 30.04.88г.
Страсть, как хочется узнать!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.