Dragonlance - - - -
: Прошлая жизнь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Атана
У меня вот технология есть... Если кто хочет знать - могу посчитать. А может у вас свои догадки по этому поводу? Мне интересно.

Сама я в прошлой жизни была гробокопателем (мужиком cool.gif ) в Сайдовской Аравии в 700 г. Н.Э. ЭХ! Вспомнить бы, куда я закопала все эти сокровища из египетских гробниц!.. wink.gif
Пандора
А я была жестокой нянькой во Франции в средние века, которую раздавила толпа! Так было напичано в одной дурацкой книжке. Но не верю я в это. Атана, посчитаешь мне? Вдруг что новое узнаю... smile.gif biggrin.gif
Валдек Скиба
А что за технология? Мне тоже интересно!!! Посчитай плиз!!!!
Атана
Лады - к следующему посещению сделаем. Тут будет лежать.
Только это... мне дата рождения нужна.
Шаймида
Жутко интересно! Обожаю всякие такие штуки... Забавно! С удовольствием воспользуюсь! biggrin.gif
Telkontari
Atana, посчитаешь и мне, пожалуйста! 1 сентября 1985 biggrin.gif
Или скажи где ты технологию откопала, ладно?

Я точно только одно знаю - психом я во всех жизнях была laugh.gif
Darkness
не хнаю.кем я была, да и как то узнавать не хочется..
Лашана
На счет прошлых жизней, хм, так их у каждого была не одна. Всегда хочется узнать кем ты был и желательно, конечно, чтобы это было что-то прекрасное rolleyes.gif Но по факту, когда узнаеш, думаеш, уж лучше этого не знать. Мне например не очень приятно было узнать, что меня привязав к коню за веревку таскали по полю, :cry: хотя были и хорошие жизни.
PS: Наверное лучше быть человеком, который не верит в это, жить легче tongue.gif
Эндриэн
Atana
Если тебя не заткруднит.. happy.gif Мне посчитай пожалуйста.=)У меня д.р. 15 дек. 1987г. =)
Lord Garvals
Ая вроде алхимиком был... Хотя в другом источнике-художником-лекарем! rolleyes.gif
ChaosDaughter
Atana , выкладывай, как ты считаешь, или линк, иначе тебя замучают. Я в том числе: 03/09/1984.
Атана
Ух... Как вас много стало... Обещаю к следующему заходу всех посчитать!
Вот пока:
Uroboros: 26.12.1983
1. Поздравляю, ты был женщиной! wink.gif
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни:
3. Искатель правды и мудрости. Вы могли бы предвидеть будущие жизни, ожидающие Вас. Для окружающих Вы идеалист и все же Вы были одним из тех, кого называют «освещающим путь».
4. Вы родились в 1500г. на Западе России (вот редкость-то! - русский человек!).
5. Ваша задача в этом рождении:
Ваша задача – развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
6. Ваша профессия – Изобретатель и проектировщик, мастер на все руки. (В эпоху Ивана Грозного? Весело, ничего не скажешь…)
Not yourS
бестелесным духом!

26.10.85
EIN
Atana , можешь и мне что-нибудь "нагадать" happy.gif .
И ещё... А что если люди родились в один день и с разницей лишь в несколько минут, как тогда вычислить их "прошлую жизнь"?
Атана
Цитата
Atana , выкладывай, как ты считаешь, или линк, иначе тебя замучают

Хотела бы, да не могу - у меня технология не с инета (то есть она тут наверняка есть, но я не знаю где) а печатать - лучше застрелюсь...
Lord Garvals
Ой...Atana ты такая добрая не хочу загружать тебя... 21.август.1984 rolleyes.gif smile.gif rolleyes.gif
Шаймида
13.08.81
Sedwyn
19 июня 1985.
Кассандра
А я тоже хочу! Но вобще-то я догадываюсь,что я была ведьмой и меня сожгла инквизиция... И за дело smile.gif
kate_mif
А мне Атана считала: я была изобретателем в Индии. Но я в такие вещи не верю. Кроме того я знаю, что в прошлой жизни была Дроу... smile.gif . Нет, честно!
Темный_Омут
в прошлой жизни я была мужиком. Стопудово... )
Валдек Скиба
У меня не было прошлой жизни....и будущей мне не надо!
Charmer
Почти согласен с Уробосомsmile.gif))

немного перефразирую:

Мне всё равно, кем я был в прошлой жизни - я за него не отвечаю... и мне всё равно, кем я буду - я бы не хотел, чтобы он отвечал за меня...

Я тот, кто я есть, если кому-то этого мало, вон из моей жизни....

smile.gif)
Атана
ЭЙН: 5.05.1986.
1. Ты все-таки был мужчиной.
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Путешественник и исследователь, ищущий истину и мудрость повсюду. Вы могли бы обладать даром предвидения.
3. Вы родились в 1550г. на п-ове Бали.
4. Ваша задача в этом рождении: Вам кажется, что Вы воспринимаете мир не так, как окружающие. Ваша задача разобраться в себе. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом во всем.
5. Ваша профессия: Вот уж никогда бы не подумала,… Изобретатель и исследователь. Очень уважаемое лицо.

NotYours: 26.10.85.
1. Женщина.
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имели внутри себя творческие черты, жаждущие освобождения. Иногда окружающие считают Вас странной.
3. Вы родились в 1750г. в Океании.
4. Ваша задача в этом рождении: Ваша задача развивать в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и несчастии.
5. Ваша профессия: Связана со строительством судов… если так можно говорить об Океании 18-ого века…

Chaos Daughter: 3.09.1984.
1. Вы были женщиной.
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Способности научного работника, математический склад ума, стремящийся к обновлениям, к залечиванию травм. Окружающим часто трудно Вас понять, но Вас уважают за умственные способности.
3. Вы родились в 1800г. в Новой Гвинее.
4. Ваша задача в этом рождении: Практически тож самое, что и у ЭЙНа.
5. Ваша профессия – танцовщица, воплощенный идеал других. smile.gif
Пандора
Атана, а как же я?
Атана
Я не все еще успела - я жутко извиняюсь. Завтра все будет.
Лэйт
А я был космонавтом наверное.
Пандора
Атана, посчитай, пожалуйста... 04.01.1989.
Charmer
Кажется мне уже такое считали, интересно тот же метод, если не сложноsmile.gif)

29,01,1982

Заранее спасибоsmile.gif
Валдек Скиба
Кармер!!! Ты читал? Я был бабой-изобретателем!!! Круто!!!
Charmer
Посмотрим, что будет у меняsmile.gif)
Соуль
Atana Просчитай пожалуйста мне.
8 апреля 1988 гоа
Атана
ПАНДОРА! Вот!

ПАНДОРА:
1. Ты была мужчиной.
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Изобретательный ум, любящий докапываться до дна и рыться в книгах. Чутье и талант драматурга, актер от природы, использующий свои способности с успехом.
3. Ты родилась в 1175г. в Восточной части России.
4. Ваша задача в этом рождении: Вам следует развивать Ваше чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства среди окружающих.
5. Ваша профессия: Хе-хе… Атаман!..
EIN
Atana, спасибо! Возможно это всё и правда. happy.gif
Но ты так и не ответила на мой вопрос: " А что если люди родились в один день и с разницей лишь в несколько минут, как тогда "вычислить" их прошлую жизнь? " Тогда-то тот метод работает, которым ты "вычисляешь" прошлую жизнь?
Атана
Не знаю. Честно не знаю. Наверное, не у всех совпадает, но у меня совпало стопудово.
Lestat
Слушайте люди вы никогда не поверите кем в прошлой жизни был я, если конечно она у меня была, но как бы невероятно это не звучало все чистейшая правда. Итак внимание:
Я БЫЛ але... ЧЕЛОВЕКОМ ...опп smile.gif laugh.gif biggrin.gif
Невероятно, но факт wink.gif
ChaosDaughter
Atana , спасибо! Но получается, практически никакого прогресса у меня нет.... то же самое... как скучно dry.gif
Бродяжник
И мине плз "Ынтирэсна" ведь...даю свои данные 23 июня 1981 года...

Да уж...бедная Атана....замучали ее бедную..со своими просьбами..... sad.gif
Without Names
Ой я вижу вам тут про прошлое расказивают, Atana, Коли не трудно то 15.03.1989.
Telkontari
Атана, я тут нашла в инете одну технологию, но там нужен только знак зодиака и год... и там подробнее про настоящую жизнь есть... где-то на сайте magistar.org smile.gif) Это оно?
Атана
Понятия не имею... Но тут про знак ничего не было....

Драгомир! Я обещала - я выполняю!!!

Драгомир:
1. Ты был женщиной wink.gif
2. Краткое описание типа личности: Таких людей, как Вы привлекает все новое или отличное от знакомого. В том числе это любовь к изменениям в том числе в музыке, искусстве, кулинарии, танцах и прочем. У вас есть чутье и талант драматурга, прекрасные актерские способности (хороший ролплей!). У вас изобретательный ум, любящий докапываться до дна и рыться в книгах.
3. Ты родился в 1675г. в Румынии.
4. Твоя задача в этом рождении: Вам кажется, что вы понимаете мир не так, как остальные люди Ваша задача разобраться в окружающем и свеем внутреннем мире. Доверяйте своему чутью.
5. Твоя профессия – Правитель(ница) или воин.
Glova
Атана если не сложно обьясни мне мою прошлую жизнь и смысл жизни грядущейю 8/8/88
или 8 августа, 1988
Атана
Так... вот некоторые...

Гелла:
1. Ты была женщиной
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Таких людей, как Вы привлекает все новое или отличное от прежнего. Люди ценят Ваш изобретательный ум, любящий докапываться до правды и здравый рассудок.
3. Ты родилась в 1850 г. в Центральной Индии.
4. Твоя задача в этом рождении: Ваша задача научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастие должно склоняться перед твердостью вашего духа.
5. Твоя профессия: Философ и мыслитель. Исследователь новых земель.

Sedwyn:
1. Ты был женщиной!
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Человек тщательно взвешивающий свои решения в создавшейся ситуации, с большим самообладанием, очень сильная личность. Такие люди многим нравятся, но редко любимы.
3. Ты родился в 1825 г. в Западной Африке.
4. Твоя задача в этом рождении: Вам необходимо развивать в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселить надежду и мир в сердцах других. Честолюбие – это еще не все, настоящее богатство в Вашей душе.
5. Ты был врачом либо знахарем.

Nameless One >>>15.03.1989:
1. Мужчина.
2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Человек, имеющий от природы талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Холоднокровный, собранный в любой ситуации, спокойный.
3. Вы родились в 1826 г. в Бирме.
4. Ваша задача в этом рождении: Развивайте в себе чувство любви к ближним, старайтесь помогать другим людям и приносить им надежду. Истинное сокровище – в вашем сердце.
Вы были предсказателем
Gared
Atana, боюсь даже спрашивать unsure.gif ... но все же 29.05.1987
graf Leverin
Атана,я бы тоже хотел узнать если не трудно!02.02.86
Without Names
Atana спасибо. smile.gif А на сайте который написала Telkontary я жил гдето лет 300 назад до твоей даты и я был уличным проповедником, а смысыл теперешней жизни похож с твоим.

Atana если ты ето с какогото сайта пишеш прошу назвать, хочется полазить. smile.gif
Darkness
хм, Атана, если тебе не турдно(ох, как же часто эта фраза тут попадаеться) 07.04.1989...интересноsmile.gif:smile.gif
Кассандра
Атана, на письма не отвечаем? Тогда повторяю: 28.08.89 (1900 естественно) И всётаки у меня жизнь была связана с книгами и/или с колдовством.
Атана
Я жутко извиняюсь - просто я все не успеваю. Извините!!!

Цитата
я смеялась.

А уж я-то как смеялась...
Л Мидк
Atana Пожалуйста, если тебе будет не сложно, кем было существо, появившееся на свет в 1988
29 февраля?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.