Цитата(Torzag @ 7-06-2006, 1:04)
А я недавно провожал Летова на концерт в Сургут!!!Первый раз видел его вживую(кстати кто знает почему он не даёт концертов в Омске?). Что меня поразило, так это абсолютное спокойствие, граничащее с безразличием с которым он разговаривал! Как будто мысли его где-то далеко-далеко. И буквально за минуту( пока я брал автограф и фотался), я почувствовал, что человек столько в жизни повидал, что уже потерял интерес к жизни. Как мне сказали, Егор без 200 грамм на сцену не выходит. В общем кажется мне, что остывает Егор.
Можно объяснять это как угодно, (Летов объяснял), но факт остается фактом - он принципиально не дает концерты в своем родном городе. Пунктик у него такой. Что касается обязательных 200 грамм - не верю я в это. Драйва для него и так хватает.<А может просто переходит на другой уровень. Такого человека так просто не поймёшь.>
Да, я согласен, это переход на очередной уровень, это уже "новый" Летов, который отличается и от Летова конца 80-х, и от Летова середины 90-х. Насколько я знаю, сейчас он отошел от политики, по крайней мере не принимает активного участия в политической жизни, и занимается только творчеством (ну и "жизнью", разумеется!)