Dragonlance - - - -
: Собираюсь написать книгу
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
: 1, 2
Mayflower
Да, глупо, наверное, но я хочу попытаться сделать ЭТО! Назвать я это собираюсь "Дорога сна"(да, по названию песни Мельницы). Сюжет примерно такой:

Вселенная состоит из великого множества миров. И где-то в этом множестве затерялся Чародей. Собрав друзей по окрестным мирам его сестра отправляется на поиски...

Хочу особо подчеркнуть, что это удет КНИГА, а не RPG. Т.е. удет и сюжет, и интрига, и всё такое прочее. Вот только ВСЕ герои - это "обитатели" этого форума. Кто захочет им стать - пожалуйста, описывайте своего героя и считайте, что вы уже там.
Ну, как вам идея? Если не понравится я писать не буду...

P.S. Если я буду писать, то где мне лучше выкладывать написанное??
EIN
Хм... Интересная идея laugh.gif . Лично я её поддержу! Вот немного обо мне : "Я Рыцарь Смерти - Рыцарь Чёрной Розы. Имя моё - Elv'yuir Isen-oth Noightire, что в условном переводе означает "Эльфийский Кошмар, Закованный в Железо".
Погиб в печально известном Катаклизме - было ООчень неприятно... но зато теперь мне подвластна сама смерть!!! <леденящий душу смех>
Прочие события из моей худшей части жизни (т.е. до смерти) недостойны упоминания...
... В настоящее время переквалифицировался в Повелителя Магнетизма ..."
P.S. Я думаю, что написанное можешь выкладывать в "Нашем творчестве" smile.gif .
Тинкве
Мне не кажется, что это глупо. По-моему, это очень интересно. Только непонятно, в каком виде описывать героев. Могу предложить следующее:

Имя - Тинквелле (скрываемое), Тинкве (стандартное), Тин (уменьшительное), 896 лет, эльф. Хранитель Одинокого леса. Отказался носить свою фамилию, отбросив ее как часть прошлого. Прозвище "Осенний эльф" получил за вечную меланхолию.
Рост - невысокий, телосложение очень хрупкое. Пепельно-серые, неровно обрезанные волосы длиной примерно до мочек ушей, лазурно-голубые глаза, напоминающие два драгоценных камня, в них застыло выражение вечной тоски. Кожа бледная, отличается некоторой полупрозрачностью, отчего он напоминает фарфоровую статуэтку. По-эльфийски совершенные черты лица отражают тихую грусть. Пальцы рук очень тонкие, длинные. Носит темно-зеленую одежду, потрепанный плащ из очень мягкой ткани, мягкие кожаные полусапожки. Никогда не расстается с "ее" амулетом на тонкой серебряной цепочке.
Вырос в эльфийском городе, изнеженным городским жителем, но всегда тянулся к природе. Воспитывался один, так как родители, увлекающиеся политикой, все время были в разъездах. Всегда чувствовал недостаток любви и ласки, отчего стал замкнутым. Стал воином, после трагедии уединился в лесу и стал Хранителем леса. Дал клятву никогда не причинять боли живому существу. Добр, благороден, отзывчив, раньше хорошо стрелял из лука, не умеет плакать. Очень ласков и нежен. Алкоголь сильно возбуждает его. Имеет слабую нервную систему, подвержен головным болям, в стрессовых ситуациях может лишиться чувств или уйти в себя. Склонен к депрессии и хандре, к самоубийству. С детства был не очень крепок. После трагедии замкнулся в себе.
Отправился в путь, чтобы убежать от себя. В нелегкой доле "человека дороги" ищет успокоения и забвения прошлого. Хочет находиться в пути - только дорога спасет его от одиночества и желания умереть.
Его народ, отец и мать слишком далеки от него сегодняшнего - они все еще городские жители, увлекающиеся политикой и интригами вокруг власти. Он давно их не видел, да и они считают сына потерянным для общества.
Его возлюбленная Айнессе, с которой он не расставался в детстве, трагически погибла у него на глазах (убита дроу), он всю жизнь винит себя за ее смерть. Эльфы и прочие существа не сторонятся его, но в гости тоже не зовут… Своей молчаливостью и печальным выражением лица он испортит настроение любой компании. Хотя если его разговорить, способен быть интересным собеседником.
У него нет врагов, потому что он никогда не делал никому ничего плохого. Даже дроу или орков предпочитает просто избегать.
Любит петь, музыку, природу, особенно реки и озера. Мечтает научиться играть на флейте. Очень отзывчив к чужой боли и с благодарностью принимает заботу и ласку от других. Не любит тех, кто оскверняет природу. Одержим идеей самоубийства. Боится за себя, поэтому старается не оставаться один.
Абсолютно равнодушен к пище (ест очень мало, вегетарианец), одежде и вообще внешнему виду. Он - отшельник… его никто не видит, кроме зверей и птиц, а они любят его и таким.
Абсолютно равнодушен к истории и легендам: главное, по его мнению - чтобы все были счастливы сейчас.
Имеет обыкновение устремлять взгляд вдаль, как будто глядя сквозь время, делать внезапные остановки в разговоре, замирая на долгое время.
К лицам женского пола относится со вниманием, но из-за происшедшей трагедии считает себя неспособным полюбить когда-либо еще, отчасти боится повторения трагедии. Ни к кому не испытывает неприязни.
После трагедии считает себя не вправе причинить зло кому бы то ни было. Считает, что боги покинули мир, иначе они не допустили бы такого беспредела.
Плохо себе представляет, что такое деньги и зачем они нужны. Считает, что политика - зло, приносящее разумным существам много горя. Возможно, из-за несчастливого детства.
Все тайны мира кажутся ему незначительными и не стоящими сохранения.
Благодарен товарищам за заботу, с удовольствием принимает помощь и готов в любой момент отплатить.
Дружит с молодым перламутровым дракончиком по имени Шакслейодиайт, или Шакс (80 лет). Этого дракончика он вырастил сам после того, как его мать убил великий герой за то, что она съела принцессу. Шакслейодиайт - забавный, шаловливый дракончик с хорошим чувством юмора, еще плохо владеющий магией превращения. В превращенном виде выглядит как юный полуэльф, очень застенчивый и тихий. Очень любит своего "маленького друга", как он выражается - готов заботиться о нем днем и ночью. "Он всегда следит, чтобы перед едой я вымыл руки" - говорит о нем Тинкве. Дракон бывает счастлив, когда Тинкве летает на нем. Не против и покатать кого-нибудь еще, хотя двоих поднимает с трудом - маленький пока.

Ну вот, теперь все это прочитавшие знают мою подноготную! rolleyes.gif
Шаймида
А-а-а, Mayflower, какая великолепная идея! beer.gif Выкладывать нужно, думаю, везде, где придет в голову.
Ну, Тинкве, ты и отгрохал! Только не написал, сколько раз в день твой персонаж ходит в туалет. Попробую что-нибудь вроде этого (я не про туалет biggrin.gif)

Инмокса Фантом (нынешнее), Антарка (прижизненное), призрак (раньше была человеком), Защитница магов с подушкой. Возраст неизвестен, но больше человеческой жизни.
Антарка родилась в обычной семье, родители прочили ей будущее кухарки или, в лучшем случае, служанки какой-нибудь не очень важной госпожи. Но сызмальства она зачитывалась легендами, особенно о Героях Копья. Ее идеалом, примером для подражания всегда была Крисания - светлая жрица Паладайна, полюбившая черного мага. Сказания о магах тоже чрезвычайно привлекали ее, и она всегда мечтала испытать что-нибудь подобное приключениям Крисании. И Великая Такхизис послала это ей. «У Владычицы Тьмы есть чувство юмора» - любимое высказывание Инмоксы
Однажды в дверь трактира, владельцем которого был ее отец, постучался молодой некромант, находившийся в поисках какого-то магического артефакта. Она немедленно влюбилась и вместе с ним, как водится, сбежала на поиски приключений. Жаждала защищать его от всяких невзгод. Поскольку она никогда не имела ни магических, ни воинских талантов, Инмоксис, - так звали ее возлюбленного некроманта, - насмехался надо ней и говорил, что единственное, что она может сделать - это придушить того, кто на него нападет, подушкой.
Когда в их комнату ворвалась толпа инквизиторов, чтобы уничтожить злого некроманта, она, по иронии судьбы, схватила подушку и оборонялась, пока ее просто не стукнули кулаком по голове.
Их пытали на глазах друг у друга, заклиная отказаться от Тьмы и умереть раскаявшимися. Он не раскаялся, и его жестоко убили, а она, молоденькая глупая девчонка, на инквизиторском костре опрометчиво поклялась защищать всех магов мира до последней капли крови... и даже после. Великая Такхизис услышала ее клятву. Теперь она обречена во веки веков защищать каждого мага силой своей призрачной магии, ржавого меча и подушкой. Единственное, чего не смогла отнять у нее смерть - это любовь. Любовь к магам.
В память о возлюбленном полностью отказалась от своего прежнего имени и стала Инмоксой.
Подушка. Имеет определенные магические свойства: если на ней спать, дарит спокойный исцеляющий сон. Необыкновенно прочна, из-за этого служит щитом в немногочисленных битвах. Обычно крепится на ремешке за спиной.
Меч. Небольшой изогнутый меч, старый, ржавый, дырявый, но определенно магический. Годится разве что для нарезания колбасы, и то с трудом. Впрочем, при желании порезаться можно. Не имеет ножен.
Любовь к магам. Готова сделать все для любого существа, являющегося магом, даже если это в ущерб остальным. Вполне может убить беззащитное добродушное существо, чтобы отнять у него кусок хлеба и отдать какому-нибудь мерзкому магу. Из-за этого сама не знает, какое у нее мировоззрение, и к отрицательным или положительным героям она относится.
Владение предметами. По условиям «игры» не может обладать ни одним предметом, кроме подушки, меча и собственной одежды.
Способна в любой момент обращаться из призрака в человека и обратно.
Внешний вид. В воплощенном варианте – обыкновенная девушка среднего роста, с темно-русыми вьющимися волосами длиной до лопаток, в алой мантии. Улыбчивая, язвительная, с неплохим чувством юмора, старательно поддерживает репутацию бездушного призрака, но на самом деле... никто не знает. Обожает черный юмор.
В призрачном варианте – та же фигура, но полупрозрачная, или же вообще невидимая. Очень любит таинственно сверкать глазами из темноты.
Любимое занятие – скрестив руки, наблюдать за происходящим с легкой усмешкой на губах.
Может пить или есть в воплощенном варианте, но не обязательно – разве что для вида.
Neldor
Круто ohmy.gif
Можно и меня туда тоже всунуть, а? wink.gif

Маг, Neldor [Нэл'-дор] Liadon, 540 лет.
Народ: Высокие Эльфы. Жили в маленьком хорошо пригодном мире. Любили путешествовать по мирам, расширяли владения и вели обширную торговлю с другими мирами. В мир вторглись Драконы(нестандартные). В результате долгой, кровопролитной борьбы, в которой он участвовал, эльфы освободили свой мир и спрятали его от других через потайные порталы. У каждого эльфа есть специальный спрятанный амулет для возвращения на родину. Также при потере амулета и угрозе смерти на родину телепортирует автоматически(если успеешь выжить biggrin.gif ). Во время войны получил прозвище Убийца Драконов и в его руках приобрёл силу великий артефакт демонической силы - двойная секира.
Двойная секира: артефакт постоянно при использовании пытается захватить сознание использующего в зависимости от его силы воли и интеллекта. Силы огромна, причём оружие изменяет форму для нанесения большего урона+горит специальным пламенем. Однако артефакт при использовании высасывает жизнь из использующего. Если артефакт захватывает человека, то человек может только немного корректировать свои действия, однако управляет им оружие, желающее только смертей. Человек может освободиться только при условии нанесения ему душевной и физической боли.
Neldor - true neutral'ный. Делает в основном только из выгоды себе или друзьям. Иногда в нём просыпается неоправданная злость или чистейшее добро. Редко даёт гарантии, но если что-то обещает, то 100%-но выполняет.
Маг ходит в алой робе, однако непринципиален в этом плане(для маскировки может надеть чёрную или белую робу и присоединиться к какому-нибудь отряду магов(например)). Всегда с кем-нибудь соревнуется(не в открытом плане, а в своём подсознании) - высокомерно добрый с проигравшим и необычайно злой и беспощадный с победителями.
Оружие: редко использует спрятанную секиру. В основном использует различные виды магии, а когда "жарко" использует превращение в сильного война со странного вида красивой косой(коса при убийстве или ранении высасывает жизнь и может отдать её по желанию хозяина).
Однако любит путешествовать и чаще добрый в компании своих друзей. Идёт в основном тихо сзади в своей робе и прячет свои чувства biggrin.gif

Ручное животное - Arsiana -дракончик(ещё маленький) был подобран и выхолен Нэльдором, когда он убил родителей(жалко стало)(если у Тинкве будет, то у меня не будет - а то вдруг ещё подумает что плагиат cool.gif )
Adelaide
А обо мне все написано в теме в ролевухе (так все и есть ) - темный альянс.. и еще по темам про Любовь распихано))

идея - куль))
Атана
Ой как мне нравится!!! Аж завидую, что первая не догадалась... (хотя, если честно - я уже предлагала... но меня почему-то никто не слышал). Ну и хорошо! А то у меня опять бы чистый стеб получился... Геой будет... чуть позже.
Crys
Знаете что, включайте и меня...... А вот какой сделаете, такой и делайте......
тока масенький фрагмент из Моей книги по меня
Кэт сидела на земле и грустно смотрела на небо в ту сторону, куда двинулось войско; серые облака плыли по небу, словно желая показать ей, что она так ничего не добьется; маг спал. Становилось холодно. Кэт собрала хворост и разожгла костер, было еще светло, правда, на сером, затянутом облаками небе не было видно солнца, но Кэт понимала, что еще часов шесть вечера, никак не позже. Она сидела у костра и думала. Но странные мысли переполняли ее голову: она не вспоминала о доме, о родных, о маме, она ничуть не сожалела о том, что отправилась в этот поход, и ни на что не жаловалась: ни на холод, ни на усталость, хотя, по правде сказать, она валилась с ног, - ни на что, единственное, чего ей хотелось - это догнать войско и быть рядом с Тингом.
- Тинг-а-Линг, - тихо прошептала Кэт, - будь осторожней... - Но ее шепот потонул в завывании ветра и серости неба.
Проснулся маг. Он подвинулся ближе к костру и сильнее закутался в свой дорожный плащ.
- Холодает, - сказал он, не известно кому, скорее себе или ветру, - скоро начнутся такие морозы и вьюги, что не до войны будет. Замерзнут все.
Тут он обратил внимание на Кэт.
- Ты бы выспалась, - произнес он каким-то другим голосом, мягким и даже немного робким.
- Я не хочу спасть, - ответила девочка немного обиженным тоном, - если мы тут все разоспимся, то никогда не догоним войско, а там Тинг...
- Догоним мы войско, не переживай ты так, и твоего Тинга догоним, в конце концов, он не такой уж беспомощный, дракон как-никак. Только не ной, не терпится - тронемся сегодняшней ночью, лично я выспался.
Кэт ничего не ответила и молча продолжала смотреть на огонь, Мок раскрыл свою походную котомку и начал готовить ужин, девочка, казалось, этого не замечала, но маг знал, что она следит за каждым его движением и был этому рад. Он знал ее всю, видел ее всю насквозь, мог предсказать каждое ее слово или движение, все ее поступки были известны ему настолько, как будто она сама в деталях описывала их. Да, он знал ее с самого детства, он ждал ее рождения, она нужна ему. Он все знал, все видел, но никак не мог понять, пришло ли время маленькому существу узнать всю правду. Он не знал ее реакции и не мог ее предугадать, так как ничего похожего еще никогда не случалось, он никогда не говорил ей об этом.
- Уже темнеет, - с упреком произнесла Кэт.
- Отправляться в дорогу на голодный желудок - это глупость, так что дождись ужина. К тому же мне надо с тобой поговорить. - Маг специально бросил фразу небрежно, чтобы посмотреть на реакцию девочки; ответ его не удивил.
- Хочешь обсудить путь? Зря - ты никогда не слушал моего мнения в этом деле, впрочем как и ни в каком другом, а отговорить меня следовать за войском тебе не удастся.
- Я не об этом, - снова хладнокровно бросил маг, - вот, поешь немного, мне предстоит тебя немного удивить сегодня. - Кэт насмешливо взглянула на Мока, о котором даже нельзя было сказать, насколько он стар, но взяла котелок с похлебкой и с удовольствием начала поглощать его содержимое.
Когда с ужином было покончено Кэт села поближе к костру, подогнув под себя согнутые в коленях ноги, и, делая безразличный вид, холодно бросила Моку:
- Кажется, ты что-то сказать хотел… Давай быстрей, ночь уже близко.
Мок посмотрел на нее с любопытством. Сейчас ему было очень важно понять, готова ли девочка слушать его серьезно или она просто терпит и смирно ждет того часа, когда они, наконец, двинутся в путь.
- Кэт, я должен рассказать тебе твою историю, - вкрадчиво начал маг. – Думаю, ты догадываешься, что я не просто так таскаю тебя с собой.
Но Кэт уже стало скучно. Если он опять начнет извиняться в красивых словах за задержку, они так и не тронутся в путь до утра… А вдруг он вообще не собирается возвращаться в армию? От этой мысли этой стало страшно, и она вскочила.
- Не собираюсь я ничего слушать! – завопила она. – Мы трогаемся в путь немедленно. - Девочка начала быстро собирать свои вещи и была очень удивлена, что маг начал делать то же самое. Когда мешок был уже у нее за спиной, Кэт повернулась к замешкавшемуся магу.
- Скажи мне честно, - тихо попросила она, - то, что ты хотел сказать, очень важно?
- Да, - со вздохом ответил Мок, - но если ты спешишь, все может подождать. - Кэт была удивлена до глубины души, так что сразу даже не нашла, что ответить.
- Получается, это я решаю, что нам делать? – неуверенно спросила она.
- Да, - совершенно спокойно ответил старик, - Все будет зависеть от тебя еще очень долго…
- А как же Тинг? – этот вопрос оказался совершенно некстати, вообще было сложно понять, как он вписывается в мысли девочки, но для мага загадки никакой не было. Уж он-то знал, кем заняты все мысли Кэт.
- О нем я тоже должен тебе рассказать, если, конечно, ты захочешь послушать.
- Что-то плохое? – подозрительно поинтересовалась девушка.
- Ну почему же, - маг снова вздохнул.
- Хорошо, - к Кэт снова вернулась уверенность. – Мы пройдем несколько миль, а потом сделаем привал и ты все расскажешь.
Не дожидаясь ответа, она двинулась вперед. Маг спокойно шел сзади. Несмотря на свой возраст, он ничуть не отставал от тринадцатилетней девочки.
А тем временем наступала ночь. Серые облака, залепившие небо, становились все темнее и темнее, вскоре лес, в сторону которого они шли, стал казаться сплошной черной стеной. Дорожку было видно еле-еле, но Кэт упрямо шла вперед. В ее голове сейчас была только одна надежда: каждый шаг хоть на дюйм приближает ее к Тингу.
Прошло где-то около двух часов, когда путники приблизились к лесу.
- Может заночуем здесь, - спросил маг.
- Хорошо, - отозвалась Кэт, не спавшая уже двое суток и порядком уставшая. Она быстро расстелила себе постель и, завернувшись в одеяло, посмотрела на Мока, который возился с мешком.
- Ну так, - начала она.
Sarten
Согласен, если все это не выйдет за пределы узкого круга форумцев. Сартен - мой копирайт и возможно я его когда нибудь использую.

Итак, я уже писал в "брачном агенстве"...

Сартен Арт'Антьель родился в Утехе перед началом Войн Копья.
До 17 лет обитал в родном городе, тренируясь параллельно во владении режущим оружием. В 17 лет учитель сказал мне: "иди, сынок, тренируй свои навыки, для начала побывай в Бали, зайди в таверну "Свинья и свисток"..."
И я пошел. Много друзей было у меня, многие остались до сих пор, я любил даже одну эльфийку (встретил ее в форте на юге от Утехи, эльфийка - следопытка Сниаль, дикий эльф)... Но у нас ничего не вышло, хотя я люблю ее до сих пор, и мы остались друзьями.
Побывал в поселениях варваров, Кве-Тех, Кве-Кири и Кве-Шу, через Новый Порт попал в Балифор, оттуда в Лисайнос по Кровавому морю. Далее плыл в Палантас, встречаюсь там со своими друзьями, мы некоторое время вместе живем в Каламане, потом предпринимаем великий поход на черного дракона Грома.
Славный то был бой, нас, помнится было пятеро, я - воин - , следопыт Пронтиол (дикий эльф), маг Лонре (полуэльф), жрец Мишакаль Арнион (человек) и еще один воин - минотавриха Рианта.
Погиб дракон тогда. Нам достались его сокровища. Я сразу же купил себе дом в Новом Порте на берегу Нового моря, однако осел я там еще нескоро.
Потом я вернулся в Утеху, побывал в Подгорном, что на востоке от Утехи, далее мы с друзьями предприняли поход на лича, к юго-западу от Кве-Кири.
Силен был тот лич, и едва погиб один из наших друзей, следопыт по имени Флано.
Убив лича, мы получили в награду сундук с редким оружием и золотом.
Мы возвратились в Утеху, следопыт был исцелен.
Далее я один побывал в Гаване, потом мы вдвоем с моей подругой-эльфийкой спустились в поселок гоблинов, что к югу от Гавани, в горах.
Вернувшись в Утеху, я вступил в некое общество свободных и честных воителей, где получил свой первый титул "Торговец Смертью".
Вскоре я оставил Утеху, но титул остался со мной. Я снова побывал в Балифоре, оттуда отправился в Каламан и, наконец, снова прибыл в Утеху.
На пару с моим другом-воителем мы разобрались с шайкой гоблинов к югу от Утехи. Скрылись лишь несколько гоблинов и один хобгоблин - Тоэд, впоследствии вновь вернувшийся туда.
Тогда я получил свой второй титул "Пронзающий Тьму".
После этого я поселился в своем доме в Новом Порте, жил там около трех лет, потом с помощью моего друга, мага Райдо (высокий эльф), покинул Кринн и обосновался на опушке леса в здешних местах.

Внешность: человек-воин, телосложение среднее, рост 182 см, глаза зеленые, волосы темно-каштановые.
Особые приметы: бородка-эспаньолка и надпись на шее маленьким готическим шрифтом "Пронзающий Тьму". Обычна не видна.

Характер: мягкий, веселый, чуть подпорченый годами странствий (мне около 30 лет).

Животные: ручной Лим-Лим, привезенный как-то раз из Сигила моим другом, магом Райдо (он уже упоминался).

- - - - - -

С уважением.
Тасс
и меня!!!! тока поскольку Улитки долго не живут особо расписывать не буду dry.gif
Я когда то был обычной улиткой, потом меня случайно нашел один вредный кендер...что то там на букву Т. wink.gif ....чем то ему видилите панцирь мой приглянулся...и как то он затащил меня хм..не знаю куда...
в общем там я научилась говорить и писать... а самое главное подружилась с гномами механиками - которые и сделали мне этот самокат...по непонятной причине он получился работающим, и дабы они не разобрали его на запчасти что бы выяснить причину сего вопиющего факта - мне пришлось на нем урулить - радостно бибикая
вот в принципе и все tongue.gif
Эндриэн
Мэй !! Идея - супер, если что понадобится только черкни письмецо , помогу чем смогу.=)
Меня тоже возьми в свою книгу плиз...=)

Я - тёмная эльфийка, зовут ЭндриЭн ( ударение на последнюю Э) Д'Ариэн, коротко - Эн, 216 лет. Жила в Мензоберранзане некоторое время, но стала отступницей на 215 (прошлом) году жизни и сбежала оттуда и вот теперь брожу в поисках друзей, изучаю мир Поверхности. Одежда состоит из костюмя, поверх которго плащ пивафви ( плащ- невидимка) черного и сиреневым цветов. Волосы белые, кожа-тёмная. Глаза голбо-зелёные ( вопреки законам цвета дроуских глаз - красному). В руке посох, обычный с виду, но имеющий большую целебную силу, с шариком на конце в лапе дракона. Знаю Подземье довольно хорошо. Специальность - маг Алых Одежд . Люблю заклинание "Лёд" (превращает противника в кусок льда) и "Огненный шар" ( жигает противника до костей). Прошла Испытание в Башне волшебства, что в Вайрейтском лесу. Ношу с собой разлиного рода действия порошки, книгу заклинаний и несколько свитков.
Атана
Вот. Длинно.
Атана Черная Луна, маг, соответственно, ордена Черной Луны. Внешность такая: Волосы длинные, черные, прямые, глаза темно-карие, немного раскосые, среднего роста. Улыбаюсь редко, выражение лица чаще всего или мрачное, или просто задумчиво-грустное. Молчалива, имею вредную привычку постоянно думать. Вот, пожалуй, и все. Родилась в Тар-Каладане, родовом замке. Мой отец был довольно сильным колдуном, мать также колдуньей. Люди относились к нашей семье с недоверием, многие не любили нас, так что в детстве мне приходилось терпеть постоянные насмешки по поводу переизбытка ума или же физической слабости. Друзей у меня никогда не было. В результате чего мечты о магическом могуществе вскоре полностью завладели всеми моими мыслями. Отец был моим первым учителем, однако очень скоро я поняла, что мне нужно нечто большее. Недалеко от нашего замка был остров, где стояли руины древнего города Йоранов – Предначальной расы. После того, как они ушли, в развалинах поселилась Тьма, и никто больше не осмеливался зайти в них. Отец рассказал мне, что где-то там хранилась Книга Путей – свод древних знаний, ключ к магическому могуществу. Я попыталась завладеть ей, сама не знаю, как я осталась жива, но в расплату за мое безграничное честолюбие и самоуверенность судьба жестоко посмеялась надо мной. К той Книге мог прикоснуться только Йоран. Она рассыпалась в прах в моих руках. Небывалая буря Силы, вызванная уничтожением Книги, забросила меня далеко на другую оконечность Тол-Даавина, моего мира. Там меня, почти мертвую, нашел мой будущий учитель – маг Олариан. Сам он был в детстве похищен Некромантом. Тот планировал сделать мальчика своим учеником. Однако Учитель, поднабравшись сил, сбежал и попытался поступить в Парлиосскую Школу Магии. Много лет его преследовал Некромант, Олариан же копил силы и, в конце концов, однажды убил своего учителя. Со временем он достиг огромной магической силы и удостоился титула Магистра Ордена Черной Луны – одного из самых древних и загадочных Орденов, специализирующегося на огненной магии. Однако маги, памятуя о том, что изначально Учитель был слугой Тьмы, так никогда и не доверились ему полностью. Это недоверие перешло и ко мне. В результате неудачного эксперимента, Учитель погиб, я отправилась в Школу Магии города Парлиоса, где, через некоторое время заняла место Магистра, хотя прочие маги были против – кто-то считал, что я слишком молода, другие – что слишком опасна. Теперь я пытаюсь всеми силами сохранить свой древний Орден и умножить свою силу.
Мой знак – черный лунный диск и два серебряных полумесяца по бокам от него. Вот так ( 0 ). Этот знак стоит на моем амулете и вышит на моих одеждах – черных, как правило. Хожу с черным посохом, навершие в виде серебряной змеи, обвившейся вокруг хрустального шарика.
Mayflower
Ой, как много!!! Ладно, попробую всё это героически прочитать:) Рада. что вам понравилась идея!
Материала, чтобы начать, у меня предостаточно. так что прямо сегодня сяду за клавиатуру....
EIN, Neldor, Сарт, Атана и Эндриэн: вы обязательно появитесь уже в первой главе! Все вместе отправимся на поиски пропавшего Чародея.
Всем остальным: впишу ВСЕХ! Возможно, уже в первой главе.
Инмокса Фантом: твой герой мне очень понравился, и с тобой обязательно будет связано что-нибудь необычное!
Тинкве: с тобой герои встретятся чуть позже, и ты, возможно, присоединишься к ним в поисках.
Да, всем, кто расписал здесь свою биографию: у кого она большая, пошлите, пожалуйста, мне на e-mail.

Если появятся какие-либо идеи - обязательно пишите!!
Единорог
Mayflower, не забудь меня! smile.gif Готов даже внести свою лепту в написание, если попросишь wink.gif. Свое описание повешу чуть позже, т.к. завтра у меня экзамен.
Mayflower
Цитата
Mayflower, не забудь меня!  Готов даже внести свою лепту в написание, если попросишь . Свое описание повешу чуть позже, т.к. завтра у меня экзамен.

Не забуду! Выкладывай информацию о своем герое, а остальное - моя забота.

По моим самым приблизительным планам, первые результаты моей работы я размещу приблизительно через неделю.
Sarten
Мэйфлауэр, я тебе могу прислать свою биографию расписанную на пяти страницах А4 cool.gif Серьезно.
Вот время будет... возможно даже сегодня вечером, тогда все тебе распишу и пошлю на и-мэйл.

В принципе, я тоже могу помочь. Все-таки я уже три года черкаю бумагу в попытках написать что-нибудь стоящее.

У тебя аська есть? Если нет - заведи. Полезная штука, особенно в таких вот делах.

С уважением, Сарт.
Темный_Омут
прошу меня и мою расу Катов в книге не использовать, так как моя наемница и ее судьба - прошлое из моей же книги Тысяча жизней.. а настоящее - это я сейчас обдумываю в результате РПГ.
Спасибо.
Hidalgo
Я тоже хочу!!!

И описание напишу, но чуть позже, у меня инет через минуту кончится... :cry: rolleyes.gif
Лэйт
Я тож хочу в книге увековечится. Можно, Mayflower, а?
Я - Лэйтмэн, человек который делал все поздно в своей жизни и эта привычка переросла в проклятие - я отстал во времени. В чем это выражается? В том, что моя реакция на все события запаздывает. К примеру, вы проходите мимо меня, но я вас увижу только через определенный промежуток времени, который варьируется в зависимости от моего положения в Мироздании. Да, я вижу другие миры и часть истины, но из-за проклятья не могу использовать свои способности во благо. Запаздывания сотни раз представляли угрозу для моей жизни, но судьба хранила меня для дальнейших мучений...
Вы можете встретить меня в любой точке Вселенной, но только когда вы этого не ожидаете. Иногда я могу дать вам полезный совет, если вы дождетесь моей реакции. Иногда вы можете из-за задержки услышать что-то такое, предназначающееся другому человеку, с которым я встречался ранее и принять это на свой счет. И тогда все возможно...
Glova
Если хочешь, Mayflower, то учти и меня:
Глова - чёрный дракон
Возраст - неизвестен
Магущественный черный дракон, живший на вулкане Трамб, являющимся его источником его инергии.
Покинувший вулкан в поисках артифакта Посох Ветра.

Характер - мрачный, неразговорчивый, не навидет трусов и воров.
graf Leverin
Я бы тоже хотел присоединиться!
Леверин граф Грелор,родился в семье дворян в мире Талар.В 17 лет ушел путешествовать по свету.Обошел весь материк,плавал на острова,неплохо выучился искусству обращения со шпагой.Был корсаром,наемником,благородным разбойником даже похитителем.В 22 года вернулся в родовой замок и застал старших братьев за делением отцовского наследства.Чтобы убрать потенциального конкурента,братья объявили меня отреченным от семьи из-за того,что я якобы запятнал имя семьи,уподобившись "бездомному бродяге".Последняя ночь в замке была также и послндней ночью в моем мире.Во сне я слышал слова о моей избранности,грядущем испытании и о том,что я найду свою судьбу.Очнулся я уже здесь.Во время одного из приключений стал оборотнем-снежным барсом.Вооружен шпагой и коротким кинжалом.Магией не владею.
Mayflower
Цитата
Мэйфлауэр, я тебе могу прислать свою биографию расписанную на пяти страницах А4  Серьезно.
Вот время будет... возможно даже сегодня вечером, тогда все тебе распишу и пошлю на и-мэйл.

В принципе, я тоже могу помочь. Все-таки я уже три года черкаю бумагу в попытках написать что-нибудь стоящее.

У тебя аська есть? Если нет - заведи. Полезная штука, особенно в таких вот делах.

Сарт, аськи нет.
Биографию с удовольствием прочитаю.
Спасибо за предложение помощи!

Так, основные герои следующие(первоначальный наросок):

Мэй(т.е. я)
Эндриэн
Атана Черная Луна
Neldor
Sarten
Лита(она обещала мне зайти на форум) - этот герой неточно
EIN(сейчас как раз рещаем его роль)

Все остальные тоже обязательно появятся!

Свободная "вакансия": Властитель Подземного царства(положительный персонаж). Добровольцы есть?

Все конкретные соображения по поводу самого повествования и конкретно персонажей присылайте мне лично
Лашана
О, можно немного и я о себе rolleyes.gif
Давныыым давно, я была волшебницей, полукровкой, (что усиливало мои способности, ведь смесь человеческой и эльфийской магии это уууух! wink.gif ) При помощи заклинаний я смогла открыть врата в другой мир. Но попав туда, закружилась в водовороте событий, и не смогла попасть обратно, домой.
Долго пришлось мне скитаться в чужом для меня мире. Моя физическая оболочка давно умерла, а душа пережила несколько новых воплощений и как следствие этого, забыла свое прошлое. (Видимо необходимо мне было пройти этот урок.) В последнее мое воплощение я представляла из себя очень впечатлительную и фантазийную особу, увлекающуюся магией, видимо это и всколыхнуло в моей душе воспоминания прошлого, поскольку я довольно часто замечала у себя способности не характерные для людей этого мира. Например , читать мысли, заранее предугадывать события, понимать, животных.
И однажды, гуляя влесу я увидела развалины каменного строения, которое излучало слабое сияние и вибрацию. Оно притягивало меня к себе. Зайдя в центр строения, меня закружил вихрь...
Очнулась я на лугу в центре кольца Мегалитов, излучающих голубоватое свечение... Память вернулась ко мне вместе с моими способностями.
Наконец то я дома!!! Я вернулась в свой мир, который ждал меня.
К счастью время в разных мирах бежит не одинаково, в моем родном мире, с моего исчезновения прошло всего несколько лет. И там меня по прежнему ждали меня мои друзья - конь, кеплианской породы, сокол и большая кошка.
Мой образ: по натуре не усидчивая, люблю открывать для себя новые необыкновенные места в этом прекрасном мире. Вечно стремлюсь к познаниям, открытиям, нахожусь в постоянном поиске чего то и кого то.
Ну а выгляжу... Как на аватаре! tongue.gif
Воть, надеюсь, не очень много? rolleyes.gif biggrin.gif
nmelessone
Тан Неймлесс. Это Рыцарь, планарный выходец, сам точно не помнит от куда. Он немного сумашедший. Может из-за этого его выгнали из ордена, а может и из-за того, что он соблазнил жену главы ордена, не кто не скажет точно. Часто смеется, бывает без причины. Его можно встретить где угодно, с ним всегда его трубку забитая священной травой как он сам ее называет. Его золотые доспехи и голубой меч сверкают как днем так и ночью. Этот персонаж явно антисоциален хотя добр. Просто его действия обычно разлагают группу приключенцев. Он не обязателен, просто под действием священной травы все быстро вылетает из его головы. Его единственный плюс - это то, что он высоко ценит дружбу.
Тасс
хм....конешно..маленькую улитку никто не заметил... sad.gif
грустно бибикая
Пандора
Эй, я тоже в книгу хочу! Тем более, вампиров нет, а куда же без них? Мэй, возьми меня... Историю чуть позже напишу!
EIN
Тасс , не расстраивайся... Я думаю, что и для твоей улитки настанет звёдзный час! wink.gif
Neldor
Твоя улитка спасёт мир wink.gif ...мы с Мэй договоримся smile.gif ...не обижайся...тебе не свойственно biggrin.gif beer.gif
Лита
Mayflower,идея супер !!!Надеюсь что про меня ты не забудешь.Как я выгляжу ты знаешь и историю мою тоже. smile.gif
Mayflower
Улитку я не забуду!!!!
Лита, а ты появишься во второй главе.
Сварог
Я тоже хотюю!!!
Вот моя история:
Родился я на Земле с 19 лет служил в спецназе.Но в результате совместных деиствий Ларских чародеев оказалсяна планете Талар.Т.к они перепутали меня с моим отцом.(Он сам как раз то и был с Талара и при етом боролся с каким-то Мастером)
(немного о ларах)
Лары живут на летающих остравах у них очень прогррессивная цивилизация снованная на магии и технике .Они от рождения владеют магией.У них есть такая особенность :любой летящи в них предмет откланяется от заданой траектории и не попадает в цель.
Попав в етот мир в меня с помощью магии вложили немного знаний (но с помощю магии я могу создавать толко самые простые предметы)
Отсюда и начинается вся история:
Когда я перелитал с острова на остров на летательном аппарате меня сбили и я упал в Хеллстад(как я позже узнал там обитает всякая нечисть.В этом я убедился на своем горьком опыте) ели ели добравшись до побережья(по пути меня чуть не сьели змеелюди) меня подобрал корабль капитаном которого оказался знакомый моего отца и мы отправились в Ямурлак(еще одно прибежыще нежити) капитан направлялся туда чтебы рассправиться с каким-то магом.Случайно на каком то из перевалов я наткнулся на странный боевой топор (Дориан-ан-Тег) это оказался древний артефакт и то-что тот кто впервые коснулся его будет владеть им до конца жизни и ни кто другой не может коснутся его .
Выбравшись из той передряги я вернулся на свой остров.Но сердце требовало разнообразия и спустя месяц я отправился в путешествие.(предварительно мне подзаказ сделали Шаур.Ето такая игрука типа писитолета (кста она похожа больше на костет чем на пистолет)но стреляет серебрянными звездочками и при етом в обойме имеет бесконечный запас) .Я много путешествовал стал Лордом и даже убил короля Хелльстада коим окозался человек с весьмма ограниченными взглядами на жизнь так что стал я еще и королем хелльстада.
Я долго разискивал своего отца что и меня в другие миры
nmelessone
Лорд Сварог.
Бушкова начитался...))
Fikuz
Меня тоже возьмите, пожалуйста! Правда писать обо мне особо нечего. 23 лет от роду. Детство почти не помню, с 10 лет был отдан в Школу Войнов на 6 лет. Был замечен учителями. По окончании обучения направлен в Высшую Школу Асассинов, где учился 5 лет. Учился хорошо, в совершенстве освоил рукопашный бой, бой любым оружием (в том числе и стрелковым), искуство штионажа и контршпионажа, маскировку, знание ядов и противоядий, использование легких доспехов, деверсионная деятельность и т. п. думал стать Имперским Асассином. На выпускном экзамене провалился: не смог пожертвовать дружбой (надо было убить лучшего друга). Не получив "диплома" и постоянной работы, подрабатывал охранником, шпионом у частных лиц, иногда выполнял заказные убийства. Так продолжалось два года, теперь ищу Город Семи Клинков - легендарное масто асассинов.
Вот и все, если что рад буду посодействовать.
Drow
Отличная идея. Тем более кто из форумцев не мечтал увидеть своего персонажа в книге?
Я темный эльф, по имени Дроу. Когда я родился мне дали имя Ренэгар младший сын дома Малор. Но после того как мой дом разгромили, мне пришлось сменить имя (так как под старым иминем я был изгоем на которого охотились), я просто выбрал себе имя Дроу. Я служил у Джарлакса, предводителя темных эльфов наёмников. В скоре он же меня и продал, дому охотищемуся на меня. Я бежал из Мензоберранзана, в глубины подземелья, где встретил жрецов Повилителя Ночи, теперешнего бога которому я покланяюсь Ваерауну. Мне предложили от того чего я не мог отказаться, жизни без преследования. Но на поверхности, я отказываться не стал.
Теперь меня многие знают под именем Дроу, воин Ваерауна. Но то что я живу на поверхности, не значит что я добрый. Я не выбираю зло, но для наемника темного эльфа лучше не предерживаться рамкам добра. Единственное на кого я не когда не буду работать так это на тех кто принял своим богом Лолт.
Соуль
Прошу прощения....
Может я и поздно...

На данный момент призрак, мечтающий вернуть свою материальную оболочку.
В детстве обучалась воинскому делу, однако потом, по прихоти родителей попала в ученики к магистру алхимику. Вампиру.
Ученье давалось легко, хотя магистр переодически таскал из свободного живого источника кровь. Однажды терпение ученицы закончилось.... И кто-то не закрыл шторы в лаборатории. Так погиб мой мастер, с моей помощью.
Затем я пыталась возвратится к своей семье, однико они не поняли моих стремлений в алхимии, и я вернулась в лабораторию, где два года потратила на то, чтобы составить смесь Жизни. Однико во время эксперимента что-то не заладилось и реагенты среагировали неправильно.
Произошел взрыв....
Пришла в себя уже бесплотным духом.
С тех пор не оставляет мечты возродиться вновь.
Darkness
2Соул, ты не одна такая..
Всё, тоже хасю в этом деле поучаствовать..
Оборотень, получивший свой дар по наследству от родителей..Правда этих самых родителей я никогда не видела, так как они оп какаим-то совим причинам оставили меня у одного своего знакомого-бежавшего из Андердарка дроу..Вобщем то этот дроу заменил мне отца..Правда он и не догадывался, что воспитывал малолетнего оборотня. А когда догадался..Вобще никогда я не понимала взрослых. Отправил меня этот дроу в вольное странствие...Вот и мотается между мирами оборотень..в Надежде..Наверное в надежде отыскать своих родителей..если они живы..
Ахха, надо ж ещё внешность впихнуть, ne??
Странненькое такое существо, росто около пяти футов(примерно 150 см), выржение лица подозрительно сильно смахивает на кендерское, однако от кендеров Темноту отличает способность проявлять некоторые чувства(предположим, что я полу-кендер:Р). Цвет глаз зависит от освещение:в темноте они преобретают красноватый оттенок, а на свету становяться зеленовато-жёлтыми(хотя это тоже спорный вопрос, цвет глаз может меняться в зависимости от настроения). Светло-рыжие волосы заплетены в пару косичек. И самое главное-ухо!. Одна штука, однако ухо ОЧЕНЬ большое и уж очень сильно смахивает на волчье(а одно ухо, потому тчо второе подарено одному милому демонуsmile.gif). Одежда тоже сильно смахивает на кендерскую: тёмно-зёлёная рубашка с коротким рукавом, чёрная желетка, такие же чёрные шаровары. За спиной:неизменный походный рюкзачок. Из оружие предпочитает использовать легкий арбалет, но если понадобиться может с лёгкостью взяться за два коротких парных меча..
Эхм..вроде всё..:Р
Mayflower
Первая глава уже написана и выложена, так что можете читать. Но персонажи всё еще принимаются, и присоединиться никогда не поздно.

Повторяюсь: буду рада всем вашим идеям!!
Пандора
Мэй, ты умничка просто! Наверное, нелегко угодить нам и при этом написать интересную книгу (а она у тебя СУПЕРСКАЯ!)
Simoren
Мой перс Simoren Greenleaf
Родилась на Земле, в Англии, в начале 17 века. Моя мать – человек, известная как леди Винтер. Многие считали ее как минимум ведьмой, а чаще – исчадием ада. Конечно, мамочка немало кому жизнь подпортила, но такая формулировка – чересчур!
Об отце своем я ничего не знаю, кроме того, что он был эльфом. В наследство мне достались острые ушки, слегка раскосые глаза и кое-какие способности. Таким образом, я - полуэльф.
Потом мы перебрались во Францию. Миледи прятала меня от чужих глаз - из-за моей внешности и боясь мести своих врагов. Меня учили владеть оружием, и я довольно сносно фехтовала. Мама пыталась обучить меня и магии, говорила, что с моей-то наследственностью и потенциалом мне прямая дорога в маги, однако мои знания в этой области остались дилетантскими.
У мамы было предостаточно врагов, готовых отомстить ей любой ценой. И однажды реальная угроза отмщения повисла не только над ней, но и надо мной (хотя о моем существовании знали единицы). Опасаясь за мою жизнь, мама решила отправить меня в надежное место. Я помню, как она дала мне выпить странный настой, после которого я немедленно заснула.
Очнулась я на зеленой поляне в неизвестном лесу, а на моей шее висел кулон в виде двух ладоней, держащих прозрачный шарик. Это был дар матери, но о его назначении я узнала много позже.
В этом лесу я встретила эльфов, которые взяли меня к себе. Странно, но они почти не удивились, найдя меня на поляне. Я обрела новый дом - Лихолесье. Владыка зеленого края взял меня к себе в семью, позднее я даже взяла его фамилию. Нет, он не оказался мне настоящим отцом, но относился как к родной дочери. Я научилась владеть мечом и стрелять из лука, эльфийская меткость при этом весьма пригодилась. Годы, проведенные в Лихолесье, были счастливыми, но разлука с матерью все же омрачала их.
В день моего совершеннолетия владыка повал меня к себе и рассказал, что моя мать была знакома с лихолесскими эльфами и однажды оказала им неоценимую услугу (какую, он не сказал), и предсказала появление своей дочери в Лихолесье. Эльфы обещали позаботиться о ней, то есть обо мне, и сдержали слово. Мой кулон был не просто украшением, а средством перемещаться между мирами, которое я могла использовать только по достижении совершеннолетия.
Несмотря на всю мою любовь к отцу и семье, я почувствовала себя обманутой и преданной самыми близкими людьми. Я вспылила… Я вела себя отвратительно, обвинила их в том, что меня растили из чувства долга. Я распалялась все больше и больше, не могла остановиться, ненавидела себя, потому что понимала, сколь зло и несправедливо звучат мои обвинения, и от этого расходилась еще сильнее. Отец пытался предостеречь меня, потому что искренне любил, но я не слушала его, выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью… И немедленно воспользовалась ключом в иные миры…
В первом же мире, куда я попала, на меня напал вампир. Он, вернее, она, обратила меня. Жизнь стала ужасной, я должна была убивать, но не могла заставить себя. Вновь использовать ключ я побоялась, но когда у меня не осталось больше сил, я решилась. Мне повезло, каким-то чудом я оказалась в замке моей матери. Я была в полубезумном состоянии, почти не контролировала себя. И вдруг в комнату, в которой я очутилась, вошла служанка… Ее смерть стала камнем на моей совести…
К счастью, моей матери удалось приготовить противоядие укусу вампира, и мне больше не нужно пить чью-либо кровь. Фактически, вампиром как таковым я с тех пор не являюсь, но иногда во мне просыпается странная тяга к ночи…
Единорог
Мне очень понравилось, с нетерпением жду второй главы! smile.gif smile.gif smile.gif Интересно, я в ней появлюсь или позже? smile.gif
Mayflower
Могу сказть только одно: во второй главе появятся два новых персонажа. А вот кто - пока не скажу!!
asd
asd так меня называют
Болотный эльф (принадлежу к племенам эльфов Лунного и Вечного лесов) 698 лет
последний хранитель Великого Ледника и Адового Пламени
Единственный тёмный храмовник (второго даже быть не может: мы воскрешамся как фениксы, меня прокляли на вечное воскрешение)
родителей не знаю у нас в племени детей воспитывает всё племя
волосы тёмно-зелёные кожа необычайно смуглая с красноватым оттенком
уши обрезаны короче человеческих
мастер стрельбы из лука и владения топором
владею массовым телекинезом
не могу спать
Neldor
Впринципе ничего...но я должен быть ехиднее, хитрее и должен был потребовать хорошей награды...но...отнесём это к моей хитрости wink.gif
KOLDUN
А можно и в книге буду?
Биография:
Полуэльф 35 лет,рожден от любви человека и эльфийки в мире Норвинд.Отец Antion Le,мать Silmalia Leilo.Во время войн погиб отец,мать погибла когда на поселение в котором мы жили напали гнолы.Я в это время был в лесу и смог убежать.
После смерти матери меня как полукровку выгнали из земель эльфов.С тех пор не очень люблю эльфов.

После изгнания меня взял к себе рэйнджер,он обучил меня искусству боя,владению мечом и луком,следопытсву,умению скрываться,чтению следов.Во время "Опусташающей войны"он погиб защищая земли в которых он жил от разрушения.Умирая он сказал мне:"Иди своим путем Алиот,и никому не позволяй "он не договорил.Все люди которых я любил и которые любили меня были мертвы.Я жил в одиночестве.Помогал нуждающимся и тем кому считал нужным.
Много лет я скитался по миру учавствовал во многих приключениях и сражениях.Был в разных местах,но ни одно из них не могу назвать своим домом.Из за моих странствий ко мне прикрепилось прозвище "Весный странник".
Однажды идя звериными тропами по лесу,я услышал крики с просьбами помощи.Бросившись к тому месту откуда они доносились я увидел гнола мага,собиравшегося убить беззащитную женщину.Достав из ножен меч я бросился к ней на помощь.я убил гнола,но умирая он произнес какое то заклинание и я попал сюда.

Инвентарь:Кожанная броня темного цвета не стесняющая движений и не гремящая при ходьбе.Длинный черный с серым плащ скрывающий лицо.Бюки темного цвета,сапоги предназначенные для бесшумного передвижения(подарены мне приютившим меня рэйнджером).
За спиной длинный луки колчан стрел.На поясе длинный меч.На правой ноге возле сапога висит небольшой кинжал.
ДзирриТ
И Я хочу!
СухмеТ - маг странник. В честном бою победил Гнахаши и забрал артефакт Посох Гурама. От этого посоха он черпал свою силу. Он не умирал как все, боевой маг перерождался каждые 700 лет. Он боролся со злом во всех планах и бытиях.
Геральт
Геральт - ведьмак... Рост 170-180 см. Волосы молочнобелые, до плеч, оружие: 2 меча, простые длинные клинки, один из серебра с рунами на клинке, другой из метеоритного железа... ну думаю вы читали Сапковского, по этому знаете мои способности...но на всякий случай, немного владею магией, скорость реакции и передвижения в 2-3 раза выше сорости обчного человека, продолжительность жизни около 150 лет...если не убьют, основное занятие уничтожение опасных для людей монстров (например: василиски, монтикоры). Есть свой кодекс чести (один из пунктов, никогда не убивать драконов...не помню почему). Пользуюсь успехом у женского населения (это всё по Сапковскому). НЕ ЧЕЛОВЕК... хотя когда то им и был smile.gif

Дайте плз линку на первую главу... а то найти не смог...да и время поджимаеть...

Геральт,пользуйся функцией "редактировать", если хочешь что-нибудь добавить к своему предыдущему сообщению.[/color]
Taxa
Примите, плиз...
-----
Таха. Грифоница.
В отличие от большинства своих собратьев, весёлая и добродушная. Слишком доверчива. Оч. прожорлива.
Так уж получилось, что собратья по стае не понимали добродушную грифоницу, и та улетела от них. Привязалась к какому-то приключенцу, затем к другому... Вообщем, на данный момент живёт где-то в горах, и если что, всегда готова помочь какому-нибудь приключенцу.
Не любит гоблинов и минотавров. Любит поесть, приключенцев и особенно кендеров.
Corvin (ddr)
Надеюсь, в твоей книге еще есть место для моего персонажа.

Его имя Гарт (я, конечно хотел бы остаться Корвином, но копирайт Желязны...). Человек. Возраст приблизительно 22-26 лет. Зеленые глаза, темно-каштановые волосы, рост около 185 см.
Краткая биография.
Гарт рано покинул дом, воспоминания о котором слились для него в одно серое пятно, отдающее невообразимым однообразием и плохо скрываемым недружелюбием со стороны соседей. Меньше, чем через две недели странствий он оказался в Школе Высшего Волшебства (одно из основных мест обучения магии в моем мире). Здесь он постиг азы магии, обнаружив у себя довольно сильный дар. Больше всего Гарт интересовался боевыми заклинаниями, хотя немало времени уделял и теоретике. За три с половиной года, проведенные в Школе, он обрел врагов намного больше чем друзе (если быть точным, то последних практически не было - были лишь временные союзники). После трех лет (а курс в Школе занимает на-амного больше) Гарт был исключен за применение, по его словам, небольшой хитрости во время соревнования по боевой магии (вместо того, чтобы прорываться сквозь сложную защиту своего оппонента и давнего соперника, он подрубил молнией сосну находившуюся за его спиной. Ствол вошел в соприкосновение с головой соперника и его же заклинание, исказившись неожиданным образом, превратило его в живой камень. Так он и стоит по сей день во дворике перед одной из башен в качестве украшения). Несколько месяцев после исключения Гарт подрабатывал, выдавая себя за полноправного (т.е. дипломированого) волшебника, но вскоре отправился в очередное место учебы. Это была Военная Академия, славящаяся прививаемыми ученикам честью и кодексом. Гарт великолепно освоил фехтование, но с кодексом и тем более честью у него возникли большие проблемы. Игнорирование всех возможных правил поведения, постоянные магические "шутки" и использование грязных приемов во время боя привели к очередному исключению, в этот раз - "с позором" (Гарт с трудом совершил побег, избегнув клейма, свидетельствующего об исключении). Следующая попытка получить систематическое образование окончилась с тем же результатом. Преподавательскому составу Университета Некромантии не понравился "невинный" эксперимент с прахом основателей. Дальше следуют события из моей книги, которую еще надо написать smile.gif . Последнее воспоминание Гарта о родном мире - звук шлема, проламываего топором паладина. Магический артефакт найденный ранее спас его от верной смерти, перекинув его бестесный дух в другой мир и воплотив в привычную форму. С этого и начались странствия Гарта по мирам, в поисках способа вернуться и уничтожить Орден, как и любое другое препятствие на его пути.
Что же мы имеем на сей день:
Гарт обладает способностью выводить окружающих из себя своими едкими комментариями (часто придирается к словам и не может и дня прожить без сарказма). Это способность - одна из основ его таланта делать врагов. При желании Гарт может быть милым и харизматичным, но быстро приходит в уныние при отсутствии оппонента доведенного до белого каления. При желании, Гарт часами может говорить о долге, чести и общественном благе, в действительности же он крайне эгоистичен и совершает лишь действия, соответствующие его собственным интересам. Если ему кто-то нравится или симпатичен (это либо обаятельные представительности противоположного пола, либо столь же безпринципные личности как он сам), то он становится довольно вежливым и обаятельным по отношению к этому персонажу, и при случае готов защитить от гипотетической опасности (правда без особого риска для собственой жизни - опыт физической смерти слишком хорошо врезался в память, да и в любом случае, своя шкура дороже). В бою характерен быстротой и рассчетливостью атак. Если он считает ситуацию изначально безнадежной, то удаляется с поля боя еще до начала сражения, если же победа возможна - стоит до последнего. В случае смерти его опять перекинет и материализует в соседнем мире. В этом случае Гарт будет стремиться отомстить как своим убийцам, так и спутникам, не прикрывшим спину.
Если брать по AD&D, то мировоззрение, наверно, будет Chaotic Neutral.
Боевые навыки.
Гарт мастерски орудует любимой рапирой, несколько хуже - мечом, вполне сносно стреляет из арбалета. У него всегда запасено с десяток боевых заклинаний и он с легкостью может отбить магическую атаку средней силы. Когда же требуется нечто большее, чем мгновенная реакция боевого мага, у него возникают проблемы. При использовании некромантии и сфер магии не касающихся боя он зачастую получает далеко не тот результат, которого ожидает(мултьти клас по AD&D, хотя он и невозможен для человека). Обычно, получив вместо оживления убитого в битве коня с десяток дождевых червей пятиметровой длины, начинаются выскакивания вроде: "Следовало ли мне изменить второй абзац заклинания, учитывая то, что правый луч пентаграммы прошел по песку? Но тогда откуда зеленое сияние?!!! ...и что мне теперь делать с этими тварями?"
Снаряжение.
Одежда:
Гарт облачен в малопримечательные, сильно потертые черные кожаные доспехи и черный же плащ. Подкладка плаща - темно синяя с серебряным узором (он выворачивает плащ этой стороной, когда выбирается плести интриги в приличное общество smile.gif оттуда, где он часто бывает в поисках приключений и случайных заработков). В одежде превалируют черный, серебряный, темно-синий, немного коричневого. В глубине души, Гарт мечтает о стильных, легких и необыкновенно прочных доспехах из чешуи черного дракона. Так что он не равнодушен ко всем драконам, не зависимо от цвета.
Оружие:
На его поясе всегда висит любимая рапира, покрытая древними рунами (ничего особенного, просто она никогда не сломается, не нуждается в заточке и легче чем обычное оружие находит щели в броне). За спиной - видавший виды арбалет, когда-то сделанный на заказ. К походному мешку приторочен клеймор, используемый только в исключительных случаях.

К Геральту Ты не убиваешь драконов, потому что считаешь их разумными существами, а не монстрами, к тому же один из твоих друзей - золотой дракон.
Геральт
Corvin (ddr) Спасибо, я вспомнил потом...когда написал, в лом было исправлять smile.gif
Mayflower
Ох, сколько желающих! Сразу хочу сказать, что всех вписать я не смогу физически. Но постараюсь!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.