Мда, ссылочку на книжечку всё же стоило дать. Что ж, попробую поискать самотопом.
Меня в этой книге не будет, это точно. Во первых, здесь многие недолюбливают драконов, а во вторых, опаздал я с этим на целый год.
Что мне странно, последний пост, прочитанный мной, датирован 3 Октября 2003. Что, народ больше этим не интерисуется, или это очередной глюк, как с темой рисунки?
К тому же жаль, что прикрыли тему "Ваш ник - это ваш персонаж
Какой он, его история, его жизнь ". Ведь это всё же разные темы. В этой идёт отбор персонажей для книги, а в той - ЛЮБОЙ форумчанин может рассказать о себе, без привязки к этой книге. К тому же та тема не имела бы срока давности, так как появлялись бы новые персонажи.
Всё же расскажу о себе(постараюсь кратк)
Родился на Земле. К сорока(или сорока пяти) годам не достиг никаких высот ни по работе, ни в творчестве, ни в плане семьи. Дико ненавидел человечество за хамский и свинский характер. Однажды погиб в автокатастрофе в минуту гнева.
Очнулся на полу в подземелье в теле чёрного дракона прикованный к полу. Сумел разорвать магические цепи и вырваться на свободу. Улетел на юг. Там встретил милую девушку, которая просветила меня относительно положения дел в этом мире. В нём много разумных рас, но основных три: гномы - мастера делать вещи руками, но слабы в магии; Эльфы - владеют магией в совершенстве, и она у них в основном направлена на созидание. Все вещи предпочитают делать с помощью магии, или применяя её; люди - примерно 90% магией не владеет. Из остальных, только 10% маги высокого уровня. Магия людей сильнее эльфийской, но больше половины всех заклинаний - боевые. Используя заклинание пророчества люди узнали, что конец власти магов положит дракон-человек. Не разобравшись, что это значит, стали потихоньку истреблять драконов, используя их кровь в магических целях. Один дракон остановил своё сердце, чтобы людям не досталась его живая кровь, и тогда в этом мире появился я.
Потом я попадаю к эльфам. Чуть не погиб, но правитель гномов убедил короля эльфов в том, что я и есть дракон из пророчества. Я им не верил, но помочь согласился. Я открыл гномам секрет пороха и двигателей. Гномы создали огнестрельное оружие. Это было единственным адекватным оружием против магов (они просто никогда раньше не сталкивались с ним).
Первая атака на Город провалилась. Сам Город был почти уничтожен, но большая часть магов спаслась, потому, что сами хотели атаковать эльфийский лес.
С эльфийским королём у меня возникла ссора, так как он желал поголовного истребления людей. Один гном предупредил меня, что против меня создано оружие(пушка). Однажды я увидел в плену у эльфов ту девушку, которая рассказала мне об этом мире. Её хотели убить, так как она сама оказалась магичкой. Я спас её, и мы улетели. Когда мы летели, то увидели войско людей, направлявшееся к эльфийскому лесу. Я повернул назад, желая предупредить эльфов, но меня встретили артилерийским огнём. Тогда я помчался к гномам за помощью. Те тот час выступили в поход, а я полетел искать грифонов, т.к. у магов была своя авиация(ковры-самолёты), а у эльфов и гномов нет. Эльфы были почти разбиты (не ожидали атаки магов), когда подъехали гномы на своих, скажем так, танках. Грифоны старались отвлеч магов на коврах на себя. Мне пришлось встретиться с главным магом. Я магию ещё не развил полностью, и был бессилен против него, но моя магичка сковала его магию простеньким заклинанием, а он не успел его нейтрализовать, т. к. пламя дракона весьма горячо. С его смертью сила магов людей уменьшилась, и они отступили. Я улетел в горы и поселился со своей подругой. Однажды к нам прилетел маг и попросил защиты. Король эльфов решил извести весь род людской и пошёл с армией на мирных людей. Маги не могли ему дать должного отпора, так как весь свет магии пал в прошлой битве. Я вернулся и остановил резню, украв сына эльфийского короля. Потом были переговоры, в результате которых я стал королём людей, а эльфы прекратили свои притязания.
Мир не крепок, но всё же мир. Мы торговали и с эльфами и с гномами, но эльфов в нашу страну не пускали.
Чем дольше я жил в этом мире, тем больше во мне просыпалось магических способностей. При этом это была как магия драконов, так и человеческая. Однажды во сне я вновь стал человеком, а позже и наяву научился перекидываться. Самое странное, что у меня после этого родился сын, но это уже другая история.
Как дракон я получил способность произвольно перемещаться между мирами, и прилетел на наш форум