Dragonlance - - - -
: С возрастом вкусы меняются...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Light_Elf
Наблюдаю за собой, как вкусы постепенно меняются... Как для вас, господа, кто может уверенно сказать что всю жизнь будет слушать только ."№3;% группу. Не изменяя... smile.gif
Просто в подрастковом возрасте заклинит - и думаешь что на всегда, постеры там, уголок фитишиста, куча кассет и b-said'ов всяких....
Оглядываюсь сейчас назад и столько там всего осталось, прикольно вспоминать smile.gif и думаю еще не меньше останется...
Dtr
Вкусы меняются, однозначно. У меня, например, от трэш метала к рэпу и електро. Хотя иногда я слушаю то, что раньше. Но редко.
Вообще, диапазон стилей, которые я слушаю стал намного шире, чем раньше. Единственное, что я никогда терпеть не мог - это классику.
Crys
Неизменного нет ничего! И это хорошо! Иначе мы бы не выжили! Скажу более, что я смогла поменять вкусы некоторых))) И это не может не радовать))) А иногда и правда смешно, что раньше слушал )) *детские песенки*** laugh.gif
Darkness
Нуууу, если честно..Нет. Что-то прибавилось.Но ничего не ушло..
Пандора
ага... в 8 лет я фанатела от Руки Вверх, теперь я их ненавижу и вообще попсу нежалую (хотя искл. всегда есть). А вот рок полюбила.
Telkontari
Да ладно.... 8 лет... я вот лет в 13 год Бэкстрит Бойз бредила, именно бредила... аж признаваться стыдно smile.gif

А сейчас слушаю то, что нравится. Это может быть и рок, иногда и попсня (но редко, в основном из старуши-Европы tongue.gif), нью эйжд, техно, рэп (исклбчительно итальянский и некоторый французский) и тп...
Not yourS
что-то ушло........
что-то отложено в доооооооооооолгий ящик.
но со мной любимое.
хоть и монго нового.
но это ничего.
Единорог
Ну а я узнал о существовании музыки в 12 лет, начал с E-Type, Masterboy и Scatman John, потом перешел на Queen и Abba... затем исключительно на тяжеляк... со временем снова начал открывать для себя "легкую" музыку... Короче, сейчас я слушаю (самое-самое) Blind Guardian, Blackmore's Night, Manowar, Queen, Summoning, Candlemass, Grave Digger, Iron Maiden, Mike Oldfield, кое-что из бардовской музыки... Как видно, вкусы изменились весьма круто, но и сейчас я не откажусь послушать что-нибудь из былого... скажем, горячо любимую когда-то "Lit de parade" Army of lovers...
Атана
Ох, правда... Лет до девяти я вообще никакую музыку не слушала.. Потом - стыдно признаться, что слушала... попса закоченная. Но это быстро прошло. Время идет - музыка все тяжелеет, тяжелееет, тяжелеет.... По всему выходит, что лет через пять я буду законченной блэкершей blink.gif А я нихачу!
Darkness
Atana, почему??
у меня никогда не было любви к попсе. Вообще. Даже тогда, когда все фанатели с "Руки-Стрелки-Spice-Иванушки"..Я если честно до 12 лет слушала только этническую музыкуsmile.gif и щаз слушаю!
ChaosDaughter
По ходу жизни музыка только добавлялась, но никогда не уходила насовсем. Иногда пылилась, иногда возникала в моей жизни по новой. Самая долгоиграющая любофф - можете смеяться - Ace Of Base.
SerCo
Хех. Я начинал с попсы типа Westlife, Руки вверх и прочей гадости. Потом переключился на Bon Jovi, Def Leppard, Pretty Maids, Gun's & Roses, Metallica. Затем меня потянуло на Summoning, Sheitan, Dark Tranquallity, Saturnus. Где-то через год мне это надоело и настала очередь Nigtwish, Within Temptation, Rhapsody, Dragonlord, Sonata Arctica. По прошествии некоторого времени мое внимание переключилось на HIM, TO/DIE/FOR, Sentenced, Sharon, Divercia. Но это еще не все smile.gif В настоящее время я слушаю Autumnblaze, Anaphema, Empirium, Hagalaz Runedance, Mandragora Scream, Yanni, Lacrimas Profundere, Graveworm. Вот такая эволюция... Чем дальше тем больше склоняюсь к готик-роковым, дарк-роковым и готик-металлическим группам. Боюсь, что скоро перейду на Cadaveria smile.gif
Glova
Я не слушал ничего особенного отношусь ко всем типам музизыки с симпатией.
Музыка в себе - гармония в себе, звучит гораздо лучше!
Arengar
Я начинал с Queen, от него я торчал лет 5-6 своей сознательной жихни, потом были Metallica, Sepultura...и похожие вещи. Потом полностью перешёл на Blind Guardian, и чуть позже в мою жизнь вошли Rhapsody, Avantasia, Stratovarius, Альбомы Luca Turilli, Nightwish, Whitescull и т.д.
Without Names
Я в возрасте 6-10 лет ниче ни помню из того што слушал, скорей всего как любой попсу. Помню год или два АС\DC слушал, щас категорически завязал. А щас Русский рок, да и не только.
Йоджи Кудоу
Ну музыку я слушаю под настроение.
Но есть группа, которую я точно знаю, что всегда буду любить это THE BEATLES!!!
А ей я начал увликаться в 12-ть лет. Сейчас мне 23.
Досихпор Битлы для меня на первом месте.
Хотя появилось много любимых групп - Sum41, Linkin Park, Bon Jovi, Roxetty. Ace of Base, Aqua(3 последние мне тоже очень давно нравятся. И я их досихпор люблю. Особенно Aqua)
К Иванушкам отношусь обсолютно положительно и спокойно.
Они мне даже раньше когда то нравились!!!
И я не отрицаю некоторые их песни я досихпор люблю.
Руки Вверх...
Когда то тоже нравились, но быстро отпали...
Сейчас я их просто не перевариваю.
А ещё мне нравится Scorpions...
Вообщем всё приходит и уходит а Битлз остаются на всегда!!!
guitar.gif
ChaosDaughter
Roxetty? Имеешь в виду Roxette? cool.gif В таком случае я с тобой.
Astinus
Я аналогичен многим. В детсве в классе 6-8 слушал различное техно, потом настала очередь Prоdigy (удивлен что их никто не называл), нотом Метла и Ария, ДДт, Наутилус и тд. Затем в 2000 Blind Guardian и все поверские группы, коллекция которых нaкопилась на полках недушная. Потом позврослев немного в плане музыки стал слушать Progressive Metal, которому верен и сейчас (Dream Theater, Queensryche, Fates Warning, Star One, Ayreon, Symphony X, Lana Lane и тд). А сейчас к этому добавляется постепенно готика, паган блэк. А от какой музыки я без ума, так это Dark Ambient и Dark Wave. Охренеть, как подсел от таких групп как Mortiis, Arcana, Dargaard. Супер музыка.
А вообще из старого вообще не катит ничего слушать, разве что врубаю Кровь за Кровь... А вот прогрессив метал связывает меня далеко и на долго. Подсел на него копитально, вот уже второй год слушаю и не нарадуюсь. С моим непостоянством это мега результат. Еще что в этом непостоянстве включается белым пятном - Первые Альбомы Black Sabbath. Слушаю их с 2000 года.
Драгомир
Первая нормальная группа в моей жизни - Ария. Ее и слушаю. Уже четуре года и перенаправляться не намерен... Хотя, все может быть..
Атана
А зачем перенаправляться? Можно просто попробовать что-то новое и прибавить к своему списку! Я так делаю.
Astinus
Хм это сложно, я все-таки быстро забываю группы, которые слушаю. Сейчас идет Crematory, но на долго ли. А из 60-ти ауудиодисков слушаю иногда Hammerfall - Crimson Thunder
Мит
У меня все поменялось. В детстве я слушала (стыдно и вспомнить) всякую попсу, которую крутили на школьных дискотеках. К счастью этот период закончился. Потом был русский рок, теперь и это прошло. Взрослею. Что слушаю теперь - смотрите, если интересно, созданную мной тему. smile.gif
Akkaru
Учитывая то что жили мы во времена моего детства не в луччем районе, где практисски все стены были исписаны Anthrax, Accept, Metallica и т.д. то ничего удивительного что первые мои любимые группы были- Slayer, Sodom, Crematory, King Diamond, Black Sabbath. Все енто безобразие продолжалось года так до '93 когда я впервые услышал Darkthrone "A Blaze in Northern Sky". И вот тогда начался полный беспредел smile.gif))) И хотя через несколько лет энтузиазм улегся, все равно группы волны Дарктрона для меня и сейчас- предел совершенства smile.gif)) В обсчем.... чем хуже тем лучше smile.gif)))
KOLDUN
У меня все поменялось.Раньше я RAP слушал,брейк дансом занимался,а сейчас слушаю Aquagen и еще пару груп.А от Рэпа тошнит. rolleyes.gif
Drow
Ну ладно я вам скажу одно, что я никогда не перестану быть поклоником группы Nirvana. Обожаю её и все что могу сказать. Ещё есть такие вечные группы которые всегда рад услышать, например старый состав Арии, ДДТ, Сплин, Metallica и т.п.
Такхизис
Стыдно признаться - лет в 12-13 я попсу слушала... Русскую... Потом со временем музыка начала тяжелеть, тяжелеть, тяжелеть... Потом одно время слушала готику. Сейчас люблю старый русский рок - годов этак 80-х.
А вот группа, которой, думаю, не изменю никогда(слушаю уже 8 лет и не надоедает) - это "Кино"...
FredKruger
В детстве слушал русский рок "Крематории" там всякие, Аквариумы. Потом перешел на "Перпл" "Пинк Флойд" и "Цеппелинов". Сейчас тяжелый рок и не наш "Рапсодия" "Лакримоза" "Чилдрен оф Бодем".. Хотя с удовольствие слушаю и стареньких "Водопадов имени Вахтанга Кикабидзе"
Тасси
О, мои вкусы вообще не постояны. Попсу вообще не любила. Сначала слушала рок. Потом рэп, потом Диско, сечас опять рок и уже готику:)wow:)))
Alasta
Queen, Beatles-слушала, слушаю и БУДУ слушать!! Любила, люблю и БУДУ любить!!
Гвенвивар
Не знаю-не знаю...Может, конечно, и изменятся мои вкусы когда-нибудь, но вот уже последние....где-то 11 лет мои вкусы в музыке не меняются. Только прибавляется, естественно, что-то новенькое, а так - большинство музыки, которую слушала тогда, слушаю и сейчас. Ну, а пристрастия музыкальные начали формироваться лет в 13-14, когда магнитофон первый появился, а до этого слушала все то, что остальные слушают, т.е. играет себе где-то музыка - и пусть играет... smile.gif
The_Eternal
У меня со временем вкусы не меняются, скорее, постоянно расширяется кругозор. При этом я продолжаю слушать то, что слушал раньше, находить в старых записях что-то новое...
guitar.gif
Танри
А я в детстве никогда не слушала всеразличную попсу типа Рикки Мартина, Иванушек и тп...всегда что-то разное было, но не это...

Сейчас - это что-нить тяжёлое...готика в основном.
Atoll
Ох, не буду перечислять, что я слушала за свои 17 с хвостом лет, но их и его было много... от попсы полной до тяжмета. Конечно, "вкусы меняются", у меня такой список музыки, которая мне нравится, что самой страшно на него смотреть!
Юолла
Ух! Чего я только не переслушала! Начиналось все, как у нормального советского ребенка, с На-На, А.Апиной и Кар-Мэн. Потом плавно трансформировалось через Ace of Bace и 2 Unlimited в танц. музыку, пошли дискотеки Драм-н-Басс и Джангл (но при этом еще и Green Day). Это плавно переросло в хип-хоп. А сейчас слушаю практически все подряд. Вот подсела на "тяжелую" (намеренно пишу в кавычках) музыку, такие, как Reimstein, Limp Bizkit, Linkin Park. Всегда буду любить Дельфина, как поэта, до глубины души затрагивающего. Но могу послушать и радио Классик, и народную музыку. Так что... не знаю, каким образом сказались на мне мои небольшие годы guitar.gif
Winter
ну всё началось, как я помню лет 10 назад с Арии и иже с ней, Нау, Несчастный случай. Потом тяжелело и тяжелело, к 17-и годам дошло до блека, треша и дума. А потом начало легчать обратноsmile.gif)теперь это готика, фолк, этника...вот так вотsmile.gif)))
Ведьм
Усе началось с Queen, Арии и Крупнова smile.gif
Потом как-то перебивался по разновсяческим "просто металл" группам.
Потом Папа Оззи, сейчас - пауэр и спид smile.gif
Торин
Не знаю... у меня вкусы в музыке ничуть не изменились за последние лет 12 (а до этого просто негде было слушать dry.gif ) ... по крайней мере что касается стилей и направлений...

Новые группы да, добавились в комилку любимчиков, но это новые группы творящие в любимых мною направлениях.... То что я не любил изначально - я не люблю до сих пор, а то что любил - продолжаю любить...
Whale
с детства все перепробывала!! ужас! вспоминать страшНо,что слушала: от попсы до рока и рэпа… такой разнобой, кого только не было, да и сейчас не могу точно… застряла пока на КВНовских песнях периода 2000-2003
Аша
Чего я только не слушала,чем не увлекалась, rolleyes.gif сейчас мне нравится рок,ну и пожалуй все в таком духе smile.gif
Denlookh
В детстве я особо никакую музыку не любил, но в 95ом стал фанатом "Nirvana" и понеслось...
Фанател от "Кино" и "Арии", в 15 лет стал прожжённым панком, с ирокезом и в булавках, потом взрослея стал хиппи smile.gif))) такой вот резкий переход wink.gif .А потом один добрый художник дал послушать "Burzum"... Сейчас слушаю в основном тяжеляк и фолк, с содроганеем вспоминаю панковскую молодость и послушиваю БГ.
Raister
В детстве фанател от Вируса blink.gif, теперь только Кипелов, Iron Maiden, Manowar, Эпидемия и Мельница! Сейчас уже законченный попсоненавистник и металюга!
Black Loki
С 9 до примерно 10 лет,в ускоренном темпе закупал все альбомы Мишки Джэксона wink.gif
10 лет,с половиной wink.gif-стырил у брата касету Скорпионс,и....и пошло поехало..хе-хе...
Потом Напалм Дэз...до сих пор абожаю эту команду,потом Пантэра,хе-хе,ну а потом уж как ни странно Металика=)))) До недавнего времени был ярым фэном Слипнота,ну а теперь...хм,и не думаю что скоро поменяю предаочтение это БЮатэрфлай Тэмпл=) Ну естессно Сумомнинг,и еще миллион других банд,но Тэмплы для меня лучшие wink.gif
Everlander
А я как любил классический рок и хард-рок - лет с четырёх-пяти, - так и люблю... Хотя, если быть точным, не так - больше. smile.gif
Скель
Я не могу представить, что не буду слушать альтернативу... Limp Bizkit, KoЯn — это навеки. Группы чуть помоложе Guano Apes, например, могут и не прижится. Я редко отрекаюсь от своих пристастий. И пусть мне будет хуже. Хотя приобретение нового вполне возможно. Слушал DDT, понравилось...
The_Eternal
Хе-хе, все так говорят... до поры до времени... smile.gif
Akkaru
А у некоторых даже получается так делать!! Прикинь, да! wink.gif smile.gif
сомерсби
В 10 лет слушала только Наутилус Пампилиус и Кино... Потом зарубежную музыку... Потом слушала Агату Кристи... А потом долго ничего не слушала абсолютно, кроме того что случайно удавалось услышать в автобусе.
Сейчас я слушаю музыку по песням, а не по исполнителям. Небольшое исключение - Хулио Иглессиас, мой фаворит.
Проповедник Зла
Хех....на заре времен я ничего не слушал из принципа...
Потом, лет в 11 достал кассету ДДТ (имхо, лучший их альбом "Черный пес Петербург")...и понеслась....wink.gif Кино, Алиса, Наутилус...потом Черный Кофе, Амальгама, Ария, Мастер, Айрон Майден, Металлика... и т.п.
Сейчас люблю Напалм Дит, Дит, Гр.Об-в, Коррозию...
Swordman
Да ладно вам, вкусы меняются с возрастом,это верно подмечено.
Сначало говоришь "Рок я навеки твой", потом понимаешь, что на самом деле кроме рока
в мире полным полно хорошей музыки. Теперь ты говоришь "Рок - рулит, но классика или транс, тоже ничего".
А потом понимаешь, что всё это условно...
Меняеться отношение...
Hellsing
Да... Вкусы меняются. От бойз-бендов, через Арию и Blind Guardian к фолку. И саундтреку к некой анимешке (электрогитары и пианина wink.gif )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.