Цитата(Калиф-на-час @ 28-06-2006, 22:35)
А не кажется ли тебе, что здесь противоречие? Отдать "ласку и нежность, даже не любя"
Бог с тобой, нет никакого противоречия. Ласка и любовь - разные вещи.
Калиф-на-час
29-06-2006, 1:53
Цитата
<...> нет никакого противоречия. Ласка и любовь - разные вещи.
*в сторону* ну вот, опять...
Элис, ну а если попробовать предложение до самого конца дочитать?
Rogneda
29-06-2006, 17:13
Таки я ж представляю себе мужчину,который удаляет ВСЕ мужские имена из моего сотового(вот это будет ахтунг!),бурно посылает меня за 20-ти минутное сидение у компа с соседом,и внимательно просматривает мои книги в поисках губной помады)))
На самом деле мне кажется что ревность у влюбленных неизбежна,но она должна быть в пределах разумного.Иначе она сожрет тебя самого в первую очередь.Любовь-это и доверие прежде всего.И не каждый человек,даже любящий сможет долго терпеть подобное.Ведь чего боишься-то и накликаешь своим же поведением.
Мне кажется что ласка и любовь связаны.Ведь чтобы по-настоящему ласкать человека(и не только в сексуальном смысле)ты должен испытывать какие-то чувства.Иначе все это-наигранно .
Enshantress
29-06-2006, 19:15
Гы, как всегда мало вариантов. Ни одного подходящего.
1. Окружу заботой и лаской, подарю все тепло, на какое способна.
2. Потом в один день скажу, что пошла в бассейн, вернусь счастливая, накрашеная, с цветами и сухая

3. На простые вопросы буду отвечать вскользь, нехотя

ъ
Как думаете, если и после этого буду чувствовать, что ему все равно, и у него есть другая - прямой вопрос.
Валдек Скиба
29-06-2006, 19:23
Цитата
Я могу это сделать. Я могу подарить себя девушке, отдать ей всю ласку и нежность, даже не любя её...
Я умею подчинять свои чувства разуму... Как ни странно, я очень эмоциональный человек, но вот страсть для меня не свойственна.
Как аморально - аморально по отношению к себе и другим. Я не думаю, что отдавать всего себя за просто так - хорошая затея. Но если ты так к себе относишься, то... Не жди лучшего отношения от других... Если оно и будет иметь место, то незаслуженно. Что толку в том, что ты
изменяешь себе? Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? Черт... противно.
Калиф-на-час
29-06-2006, 22:08
Цитата(Rogneda)
<...>Мне кажется что ласка и любовь связаны.Ведь чтобы по-настоящему ласкать человека(<...>)ты должен испытывать какие-то чувства.Иначе все это-наигранно.
Цитата(Валдек Скиба)
<...> Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? <...>
Вот так и представляю себе ситуацию:
- а сейчас пора её/его приласкать - всю-всю/всего-всего...
- а сейчас пора обнять и поцеловать (чмокнуть)
а на душе кошки скребут - потому что не хочется ведь, а надо... А хочется этак спокойно за компом посидеть, например... Или книжечку полистать, а тут - ласкай, понимаешь, да ещё и нежно, потому что ей/ему так щас хочется... А раз партнеру хочется, то тебе -
надо соответствовать... А там - книжечка... интересная...
SigmurЦитата
Калиф-на-час Зачем тогда любить?
А вот щас подумалось-вспомнилось: а любят
не зачем (почему, за что), а
вопреки...
Имхо, когда любишь, изменять-то и не хочется совсем... Разве что, чтоб
отплатить за боль... Впрочем, это я уже по второму кругу...
Цитата(Калиф-на-час @ 29-06-2006, 22:08)
А вот щас подумалось-вспомнилось: а любят не зачем (почему, за что), а вопреки...
Имхо, когда любишь, изменять-то и не хочется совсем... Разве что, чтоб отплатить за боль... Впрочем, это я уже по второму кругу...
Согласна.Есть такой закон отдачи-чем сильнее человек бьет тебя(в моральном плане)тем больнее ему самому.Потому и происходят свидания из мести,из попытки доказать себе,что тебе вовсе не нужен этот человек,что ты прекрасно проживешь свою жизнь без него.Когда-то давно я пробовала так поступить.Больше не поступлю никогда.Потому что таким образом ты никому ничего не докажешь и сделаешь хуже себе в первую очередь.
Леди Люка Дааргардская
30-06-2006, 1:47
Тут было написано, что если я слишком ревную своего любимого, то я мазохистка, которой нравится то ли процесс примирения, то ли процесс ссоры. Так вот. Это неправда. Просто есть девушки, которые слишком эмоциональны и не могут сдерживать себя. Если я злюсь, то это знают все. Поэтому для некоторых измена - это огромная истерика. =)
Цитата(Sigmur @ 27-06-2006, 19:31)
Вот именно поэтому я такого не допущу... никогда!
Это слегка грустно, но я никогда не теряю голову от женщин, хотя люблю и уважаю их...
Если бы у меня была шляпа - сняла бы ее немедленно. Идеализм в любви это конечно неплохо, но стоит знать меру, а разок-другой потерять голову, глядишь и мнение насчет измен другим станет.

Без обид.
Цитата(Валдек Скиба @ 29-06-2006, 19:23)
Как аморально - аморально по отношению к себе и другим. Я не думаю, что отдавать всего себя за просто так - хорошая затея. Но если ты так к себе относишься, то... Не жди лучшего отношения от других... Если оно и будет иметь место, то незаслуженно. Что толку в том, что ты
изменяешь себе? Да и кто сказал, что кому нужны голые ласка и нежность... - неужели кому то честно нужны такие подарки? Черт... противно.
Значит я вечно буду один... Так любить я не умею...
И не надо укорять меня в аморальности. Я считаю что это возможно, так как для меня это будет не обязаностью, а радостью...
Калиф-на-часА кто сказал, что это будут голые ласка и нежность? И какая-то невыносимая обязанность? Я человек, который управляеться собственными эмоциями, я ведь могу чувствовать привязанность и что-то похожее на любовь... Я могу любить...
......Просто никогда у меня не будет страсти... я не могу сгореть от любви...
Хорошо бы конечно - без ревности прожить...Но...грехи наши тяжкие...Это такая привязчивая эмоция человеческая,она наряду с прочими другими - гневом, радостью, завистью, обидой, жалостью - будет всегда с нами . вместе с нами и умрет.А ведь от всего этого надо избавляться в идеале-то.
Cemetery_of_emotions
30-06-2006, 17:54
Вообще скажу про наши современные СМИ...может, кто и заметил, но лично я просто КРАЙНЕ возмущена...Они подсознательно внушают, что изменяют все! Данную фразу я слышала с большого экрана уже 5 раз...причем руководствуются мнением так называемых социологов, а иногда и обычных людей...и представляю всё это шуткой, некой иронией... мда... а ведь и дети телевизор смотрят...ладно мы еще знаем, что это фигня полная, но ведь юное чадо может воспринять это, как нечто нормальное..вот поколение вырастет, хоть из страны беги....надо цензуру уже вводить, чес слово
SilverAngel
1-07-2006, 19:35
Ответила, что поговорила бы...ща сижу и думаю, что обманываю сама себя...начала бы посудой кидаццо, потом разобрались бы)
Не дает повода ревновать, спасибо ему за это огромное.
Cemetery_of_emotions
3-07-2006, 4:05
Вот уж мне думается, а сколько я проблем избежала...вот надо было б так вот трястись, сомневаться вечно в своем избраннике; сцены ревности, летающие тарелки (посуда всмысле)..хех, повезло мне, однако все же. Ех, холостяки всех стран - соединяйтесь! Всмысле "объединяйтесь"

А вообще про опрос: ну поймите, тут опрос не совсем уместен, ведь вариантов мноожество..можно, к примеру, гипер-изощренный план мести придумать, иль повесится ему назло))) Тож вариант, хахах)))
Калиф-на-час
3-07-2006, 14:55
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 3-07-2006, 4:05)
<...> иль повесится ему назло))) Тож вариант, хахах)))
Ну да... Если, конечно, есть уверенность, что именно это и будет для него/неё самым страшным ударом... А то
абидна аднака... и поезд уже ушел - что-нить истчо измыслить
АнтиутопиЯ
3-07-2006, 17:39
Цитата
можно, к примеру, гипер-изощренный план мести придумать, иль повесится ему назло)))
Ага.. как Каренина под поезд броситься?... Тоже от ревности страдала... отомстила... Дык она же была морфинистка!!
Цитата
А то абидна аднака... и поезд уже ушел - что-нить истчо измыслить
Да, с отрубленной башкой, много не придумаешь =)) Особенно, когда поезд уже ушел

А то может еще и окажется, что это не ты придумал, а с тобой такое придумали... Ну, всмысле, подтолкнули, на бравый подвиг... А потом лежи, корни ромашкам нюхай... Похладнокровнее надо быть, значитсо...
Cemetery_of_emotions
5-07-2006, 6:39
Цитата(АнтиутопиЯ @ 3-07-2006, 16:39)
Ну да... Если, конечно, есть уверенность, что именно это и будет для него/неё самым страшным ударом... А то абидна аднака... и поезд уже ушел - что-нить истчо измыслить
Цитата(АнтиутопиЯ @ 3-07-2006, 16:39)
Ага.. как Каренина под поезд броситься?... Тоже от ревности страдала... отомстила... Дык она же была морфинистка!!
Ага)) ну дык для этого надобно его так ненавязчиво спросить: "в вареном, задавленном иль жаренном виде меня предпочитаешь, милый?"
Crazy cat
5-07-2006, 10:50
Цитата
ну дык для этого надобно его так ненавязчиво спросить: "в вареном, задавленном иль жаренном виде меня предпочитаешь, милый?"
А вполне возможно, что милому вобще будет все равно, что с собой сделает "любимая", просто пожмет плечами и отвернется, а вот любовница будет рада, соперница то самоустраняется. Не, это плохой способ мести, уж лучше тогда его самого за измену удавить, а потом и до любовницы добраться.
Калиф-на-час
5-07-2006, 15:25
Цитата(Crazy cat)
А вполне возможно, что милому вобще будет все равно, что с собой сделает "любимая", <...> а вот любовница будет рада <...>
Возможно, в некоторых случаях самой лучшей местью обоим будет оставить их вдвоем? И понаблюдать... И насладиться...
А?!
Cemetery_of_emotions
7-07-2006, 5:05
Цитата(Crazy cat @ 5-07-2006, 9:50)
А вполне возможно, что милому вобще будет все равно, что с собой сделает "любимая", просто пожмет плечами и отвернется, а вот любовница будет рада, соперница то самоустраняется. Не, это плохой способ мести, уж лучше тогда его самого за измену удавить, а потом и до любовницы добраться.
Цитата(Калиф-на-час @ 5-07-2006, 14:25)
Возможно, в некоторых случаях самой лучшей местью обоим будет оставить их вдвоем? И понаблюдать... И насладиться...
А?!
Хех, месть - самое лучшее..сообщить ненавистной парочке, что "Я умру и мой дух будет преследовать вас!" ну и тайком так потихоничку всё спланировать..а потом - ВНИМАНИЕ, самая жестокая месть в мире: заставить-таки их расписаться! Да и еще более жестокая - проследить, чтоб у них ребенок родился! А потом уже поглядеть на их страдания..перенесут - тогда уж мочить всех и самой под поезд, аля Каренина
Crazy cat
7-07-2006, 11:48
Цитата
Хех, месть - самое лучшее..сообщить ненавистной парочке, что "Я умру и мой дух будет преследовать вас!" ну и тайком так потихоничку всё спланировать..а потом - ВНИМАНИЕ, самая жестокая месть в мире: заставить-таки их расписаться! Да и еще более жестокая - проследить, чтоб у них ребенок родился! А потом уже поглядеть на их страдания..перенесут - тогда уж мочить всех и самой под поезд, аля Каренина
О, какая изощренная и продуманная месть!
На самом деле все это глупости, я бы мстить не стала, а совсем наоборот, пожала бы плечами и ушла. Зачем жить с человеком, который предпочел мне другую женщину. А затевать по этому поводу скандал, мстить, швыряться посудой, фууу, это так не достойно и не красиво, зачем терять собственное достоинство, если можно пойти и поискать мужчину, который будет ценить, ну или хотя бы попытаться поискать
Калиф-на-час
7-07-2006, 15:45
Cemetery_of_emotionsЦитата
<...> тогда уж мочить всех и самой под поезд, аля Каренина
Правильно! Тем самым отомстив и
"правосудию" 
пусть потом оно локти кусает
Напоминаю всем, что тот факт, что раздел называется "Флудочная" не означает, что здесь можно злостно оффтопить, превращать форум в чат и вести личную переписку. Несколько сообщений удалено.
Чопрный-и-Надменный
12-07-2006, 18:50
В общем была у меня анкета.Там вопросы интимные, отвечешь а ответы приходят на почту тому кто дал ссылку на анкету,при этом отвечающий об этом не подозревает даже.
Я решил дать это своей девушки прикола ради.И вот на вопрос Изменяли ли вы своему парню,ответ:Да.Я в шоке не знаю что и делать и прощать ли. И вообще искренне ли она написала,но могу сказать измена разрушает такие чувства как любовь,доверие,такие качества как честь и статность.Вызывает боль,агрессию потом меланхолию.Это я по себе знаю.
Правду обычно говоришь людям незнакомым, которые ничего не смогут
рассказать. Так легче. Тем более легче рассказать чужому человеку об измене любимому или любимой: и совесть немножно должна отпустить, и кто-то узнает о "подвиге". Но лично для меня такой вариант опять же не приемлим, ведь если любишь, то не изменишь, какими бы не были ваши отношения. Выводишь эту формулу методом проб и ошибок.
Сейчас знаю - если изменит( и я буду знать это на 100%) - уйду, как бы плохо мне не было, перед этим придумав маленькую, но неприятную месть
До недавнего времени прощала измены. Мне как-то все равно было. Ну, изменил, ну и что? Не воспринимала своих парней всерьез. Теперь все изменилось. Уж слишком сильно полюбила. Самой даже не хочется смотреть на других, не то, что изменять. Ну а если узнаю об измене возлюбленного - перебью все посуду в его доме, выцарапаю глаза сопернице и, хлопнув дверью, уйду... а потом буду страдать в гордом одиночестве...
Нельзя, имхо, в этой теме говорить гипотетически.
Всегда была уверена, что не прощу. Что это унижение, оскорбление, что моя безумная гордость не позволит такое вытерпеть.
Простила.
Физическую измену - простила. Потому, что любит он всё равно меня. Потому, что он, кажется, страдал сильнее чем я. Плакал. Потому, что в этом случае, мне кажется, что унижена не я, а та девчонка, которую использовали для секса. Потому что, когда он позвонил и признался в этом, и сказал, что не чувствует себя в праве быть со мной после этого, когда я поняла, что получается, что мы теперь не вместе - мне было физически_трудно_дышать.
И я не считаю свой поступок неправильным. "Всепрощением". Просто не смогла иначе. При этом всё равно считаю, что измену не прощу.
Измена...
Сейчас порассуждаю об измене (я, человек никогда и никого не любивший с этой точки зрения)
1.Измена ради момента, ради того же секса, сиюминутная, даже инстинктивная - это не суть настоящая измена, которую можно посчитать за предательство.
2.Полюбить другого - это тоже не измена. Я искренне считаю, что человек, придумавший, что есть в жизни только одна любовь до гроба, был либо малость глуповат, либо придумал это в каких-то своих целях.

Не может всю жизнь быть одна любовь к одному человеку. Для человека свойственно любить в своей жизни многих людей. И то, что чувство к одному ослабевает, а к другому усиливается - на самом деле, это нормально. Это не предательство и не измена.
Так что же это тогда такое?.. Если нет ни физической, ни моральной измены, что это вообще за зверь такой?..
Можете мне сказать, что я не права, но переубедить меня сложно... А если человек специально изменял, чтобы досадить, следует усомниться в чувствах... И в своих к этому человеку... Иногда мы ошибаемся.
Моя философия так сказать:
Если любит сам во всем признается и покается.
Пусть я буду жить в неведении (я об изменах, а не о внушительном списке других герлфрендов - тут и думать нечего), но если узнаю и причем не от него, то последует разговор и скорее всего разрыв(поделом ему).
Цитата(DiVert @ 15-07-2006, 1:34)
Не может всю жизнь быть одна любовь к одному человеку. Для человека свойственно любить в своей жизни многих людей. И то, что чувство к одному ослабевает, а к другому усиливается - на самом деле, это нормально. Это не предательство и не измена.
Так что же это тогда такое?.. Если нет ни физической, ни моральной измены, что это вообще за зверь такой?..
Слово "Измена" применимо только к людям, которые всецело "отдают" себя партнёру. Значит это возвращает нас к вопросу "Может ли один человек принадлежать другому?". Рабство и крепостное право давно отменили. Но это больше о лингвистической стороне дела.
Ну разве только замужество... Но об этом непонятном для меня явлении я не могу рассуждать.
Забавно... когда МЫ изменяем кому-то - мы всегда найдём причины и оправдания себе. А когда кто-то изменяет НАМ - это уже предательство и потеря доверия.
Может, потому что я не хочу кому-то "принадлежать" и пытаюсь держаться подальше от постоянных серьёзных отношений. Всё больше дружеский флирт и freelove, где ревности нет места, а слова "измена" просто неприменимо.
lana-laam
7-11-2006, 18:59
Ревность... Оно вот иногда так бывает, не веришь человеку и думаешь: "Но ведь так нельзя, ты же знаешь, что он не станет тебе изменять" . Проходит время, и ты по-настоящему начинаешь так думать, но вдруг ты что-то узнаешь... И всё: "надо было себя слушать ... тратата", и начинается самобичевание.. Но знаете, измену нужно прощать, ведь неизвестно, может этот человек вам спасет ещё жизнь ( действительно, так бывает)
в принципе - это практически не возможно. Мой молодой человек очень любит меня и я надеюсь не станет совершать таких глупостей. А вообще конечно я ему этого в жизни не прощу! Только если будут очень еские причины, я его может быть прощу
SagittariuS
9-11-2006, 2:31
Цитата(Сильвия @ 9-11-2006, 0:54)
в принципе - это практически не возможно. Мой молодой человек очень любит меня и я надеюсь не станет совершать таких глупостей. А вообще конечно я ему этого в жизни не прощу! Только если будут очень еские причины, я его может быть прощу
мда уж....А мне кажется что большинство мужчин склонны к измене...Не обязательно по любви..а просто основной инстинкт. Это заложенно в генах. Ничего не поделать...но раз уж изменяет то пусть хоть предохраняется и чтоб об этом не знать. А если узнаю, то сама изменю...Потому что я считаю каждый должен быть в равных условиях.
Сильвия
10-11-2006, 14:19
Цитата
...но раз уж изменяет то пусть хоть предохраняется и чтоб об этом не знать. А если узнаю, то сама изменю...Потому что я считаю каждый должен быть в равных условиях.
Лучше пусть уж скажет, я лишний раз ко врачу схожу, а то мало ли даже если предохранялся всёравно шанс подцепить какуюнибудь заразу всё равно остаётся. А мне моё здоровье как-то ещё дорого
SagittariuS
10-11-2006, 14:22
Цитата(Сильвия @ 10-11-2006, 13:19)
Лучше пусть уж скажет, я лишний раз ко врачу схожу, а то мало ли даже если предохранялся всёравно шанс подцепить какуюнибудь заразу всё равно остаётся. А мне моё здоровье как-то ещё дорого
"Лучше" - это в лучшем случае. Но я не думаю что у всех просто смелости хватит в лицо это сказать. Да и никто не будет ставить под угрозу отношения или брак из-за одной измены.
Мы с моим уже поговорили на эту тему и я сказала прямо, что если, не дай Бог, его потянет налево, я оторву у него всё, что склоняет к измене.
Я сама - патологически верный человек, поэтому измену простить не могу ни под каким предлогом. Впрочем, как и он - у нас обоих татуировки "невозвратности" на руках.
Благо, он тоже верный, так что мне даже смутно не приходилось ни в чём его подозревать.
Pennyroyal Tea
10-11-2006, 17:23
Боролся с инстинктом самовоспроизведения. *ну налево тянуло постоянно* и ушёл от девушке. Налеве оказалось как наволе.
Слишком ревнивая девушка провоцирует на измену.
Провоцирует и холодная девушка, для которой секс не важен.
А вообще почасти измены... если интересно вместе- налево идти не хочется. А если хочется налево - это нета девушка. А если хочется... - то почему это всегда называют "налево"?
-)
Карманы точно никогда не стану проверять, слушать сплетни про него- тоже.
Я бы поговорила(так и голосовала), но надо осознавать, что правда может оказаться такой, произойдет такой поворот в жизни, что придется принимать серьезное решение.
Как правило, если кто-то кому-то изменяет, это чувствуется, другое дело, что себе страшно в этом признаться.
так что если готовы в случае чего переживать измену(уходить, прощать- неважно), зная о ней, тогда- да- говорить, спрашивать.
А можно попытаться завоевать его снова(если вы уверены, что вам это точно нужно), не подавая виду, что вероятно, сложно выполнять.
В общем, не дай Бог!:)
Цитата(SagittariuS @ 10-11-2006, 13:22)
Да и никто не будет ставить под угрозу отношения или брак из-за одной измены.
Совершение измены - уже сомнение. А где раз, там и два... такому человеку нельзя больше полностью доверять - не получится. И рана не затянется ни через день, ни через 10 лет.
В моей жизни появился Человек с большой буквы.
Он... особенный. И я больше не могу быть с кем-то ещё. Вся проблема в том, что мы видимся не чаще раза в месяц. Мы как хорошие друзья, которые иногда спят вместе. И вот относительно недавно... всего пару месяцев назад я поняла, что не могу с другими. Просто не могу. Меня бъёт озноб, когда ко мне прикасается кто-то, кроме него.
Что теперь делать - я ума не приложу. Между нами нет обязательств. Это не измена ЕМУ. Это измена СЕБЕ. И я не могу переступить через это.
Spectre28
8-02-2007, 19:17
Шуга
//если, не дай Бог, его потянет налево, я оторву у него всё, что склоняет к измене.
т.е. мозг?) ну, его вырвать довольно сложно, в общем.
Я далёк просто от мысли, что человек так уж часто совершает т.е. измены бессознательно) Исключения - сильно пьяное состояние, под наркотой)) а так ссылки на состояние аффекта как-то не прокатывают, ибо человек таки делает то. чот хочет и что считает нужным в данной ситуации) то, что потом могут быть негативные последствия - ну, не обязательно же поймают, правильно?)
На самом деле согласен с Pennyroyal Tea: если в отношениях всё ок, то налево - не потянет. Ибо просто незачем) Разве что через n-лет, когда уже всё надоест)) Вывод: измены - от скуки и неудовлетворённости)
(посмотрев на название темы) ой. Ну, в общем, чтобы не было оффтопом... если бы я был женщиной - мне было бы пофиг %))))))
Цитата
Исключения - сильно пьяное состояние, под наркотой))
Spectre28 Согласна абсолютно. Но еще есть дополнение - в состоянии измененного сознания мужчина редко вообще что может... )
Измена - штука веселая. Для начала определимся в терминах. Я зануда, да))
Для меня измена - когда мужчину сознательно тянет к другой женщине. То есть, его тянет, он это сознает, идет к ней и скрывает от меня эту близость (причем они могут быть не близки физически). У меня ситуация сложная - вокруг моего мужчины всегда и везде много существ женского пола - на работе, на учебе, в инете на форумах ...
Мне приходится с этим как-то мириться.
Я обладаю милым итальянским темпераментом: скандалю громко и по любому поводу. Поводом для скандалов еще ни разу не являлась у нас измена (или подозрение) - это показатель.
По мне, лучшее спасение - честность во всем, даже в мелочах, чтобы не возникало ни малейшего подозрения. Но самое главное - честность по отношению к себе ))
Но я таки приведу один диалог трехлетней давности между мной и моим знакомым
Он:
-Вася не изменяет своей девушке. Он такой!
Я:
-Так его ни разу не ловили на измене?
Он:
-Нет, не ловили
Я:
-Меня тоже...
ВСЕ КАЗУИСТИЧНО, ДАМЫ!
Для меня измена страшна больше не в физическом плане(бывает со всеми).Моральная измена намного страшнее т.к человек отдаляется от тебя, и ты ему не интересен.Особенно когда долго прожили в месте.
Aoshi-sama
10-02-2007, 19:39
Ага, пару раз кстати встречался с интересной тенденцией, этакого собственничества. Когда женщина или мужчина имеют некоторое превосходство и власть (чаще материальное) и странно и интересно начинают толковать измену - типа как если купил кого - то не изменил.
Один раз переспал - ну тоже в принципе не изменил. Главное что держу на поводке - а там пусть бобик резвится....
А разделение на моральную и физическую измену всегда повергало меня в истерический хохот.... Кто о чем.....
Ну если твой партнер с кем-то переспал - он тебе уже всяко изменил и морально и физически. Даже занимаясь сексом за деньги - все равно чувствуешь некоторую симпатию (отсюда и постоянные клиенты)
но да, когда тебя сильно контролируют - изменить хочется больше. Просто назло или для подтверждения. Интересна также реакция на измену....
Цитата
но да, когда тебя сильно контролируют - изменить хочется больше.
Угу, я как-то совсем недавно поинтересовалась у своего парня, что он сделает, если я изменю - он сказал, что в асфальт закатает, и меня, и того с кем сие произойдет.
Чем закончилось? Это случилось. Изменила. Не специально, как-то так все вышло. Но в любом случае, даже в пьяном состоянии(если не до потери сознания), все происходит сознательно и вполне контролируемо. И можешь ты легко сказать нет...и...
Я, конечно, первые недели две себя винила. А потом поняла - значит так было нужно. И, если бы назад вернулась, снова так сделала. Все равно, не любовь, когда так говорят. Когда любишь - простишь что угодно. Притом не упрекая всю последующую жизнь.
Цитата
Когда любишь - простишь что угодно
Когда любишь - не сделаешь, что угодно. Если один из партнеров изменяет - виноваты оба. Можно создать такие условия, чтобы человеку хотелось тебя бросить, но... Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать.
Оправдываться тем, что "вышло случайно", "такова судьба", "сам виноват" - вообще оправдываться - это наивно и глупо. В любом случае это, извиняюсь - кидалово по отношению к любимому (ли

) человеку. Если приспичило сходить налево, то надо обсудить вместе вариант а-ля Чернышевский ("Что делать?") или рвать отношения. Иначе выходит однозначное свинство
Aoshi-sama
10-02-2007, 22:02
Цитата
Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать.
Такую фразу вообще стоит читать так - нам бы нужно расстаться-но-я-не-могу-придумать-хорошей-причины.
Т.к. по идее, если ты любишь и удовлетворен - то подобные вопросы в голову не приходят.
ИрисоЦитата
Когда любишь - простишь что угодно. Притом не упрекая всю последующую жизнь.
Ну так а ты представь - ему то каково было. Сначала ты спросила и это был недобрый знак ))).
А потом еще и сделала ))
Цитата
Если приспичило сходить налево, то надо обсудить вместе вариант а-ля Чернышевский ("Что делать?")
А я вот думаю - рассказывать не стоит. И тем более вместе решать. Да и что там решать ))
Ситуация, какая она видится тебе - не всегда такой же выглядит для других. Поэтому для себя можно не считать это изменой, вообще класть на измены и т.п. Но ей богу - рассказать об измене - это как накакать под дверь, а потом еще позвонить и бумажку попросить. )))
Изменяешь - изменяй молча, со вкусом и чтобы никто не узнал.
Цитата
Цитата
Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать.
Такую фразу вообще стоит читать так - нам бы нужно расстаться-но-я-не-могу-придумать-хорошей-причины.
Т.к. по идее, если ты любишь и удовлетворен - то подобные вопросы в голову не приходят.
А разве я сказала, что он об этом знает? Мы расстались. И совершенно по другой причине. Но все равно, я не такой человек, который спокойно оденет паранжу. А он был таким человеком, что постоянно пытался ее на меня одеть и иногда это переходило все границы.
Цитата
Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?"
Я, например. Может, это меня и заденет, но я пойму. Мы не чья-то собственность.
Цитата
Оправдываться тем, что "вышло случайно", "такова судьба", "сам виноват" - вообще оправдываться - это наивно и глупо.
Я разве оправдываюсь? Вышло не случайно, хоть и в состоянии алкогольного опьянения. Это был полностью мой выбор. И я не жалею.
Цитата
В любом случае это, извиняюсь - кидалово по отношению к любимому (ли ) человеку.
Вот-вот. Любимому-ли? Никогда не была уверена. Но любовью это точно не было. Принцип такой - с ним плохо, без него еще хуже. А иногда от него тошнит. Потом надоело.
Цитата
Иначе выходит однозначное свинство
Можете меня осуждать, если хотите. Но я даже изменой-то это не считаю. И вины своей не чувствую, после этого мне человек, с которым я почти 8 месяцев встречалась, стал противен. И сделала я это не потому, что "судьба такая", а потому что мне так хотелось. Я счастлива была. С другим. Мы сейчас, к слову с этим "другим" друзья.
М-дя...спецы по изменам.
Цитата(Конн @ 10-02-2007, 20:30)
Когда любишь - не сделаешь, что угодно. Если один из партнеров изменяет - виноваты оба. Можно создать такие условия, чтобы человеку хотелось тебя бросить, но... Найдите того, кто совершенно спокойно отреагирует на фразу "А что будет, если я тебе изменю?" можно отшутиться, конечно, только в душе сей факт все равно вызовет одназначную реакцию...другое дело. надо ли ее демонстрировать.
Согласна.Если любишь-у тебя в принципе не возникнет проблема измены.Просто не будет желания.
Для женщины в большинстве случаев физическая измена означает и измену эмоциональную.Просто флирт-это одно,а вот сенсорный допуск к телу-это уже несколько иное.Даже если тебе гарантируют полную секретность и предложат способы доставить удовольствие без прямого полового контакта.Конечно здесь все индивидуально,но имхо,спокойно смотреть в глаза партнеру ты после этого не сможешь.Даже если все делалось из чисто спортивного интереса.Это действительно измена скорее себе чем ему.
Боязнь,что твой партнер не сможет удовлетворить все твои сексуальные запросы здесь тоже не канает-ибо то что делают двое в постели-это их личное дело ,здесь нет и не может быть никаких запретов.Ну и если человек в принципе соглашается лечь с тобой в постель-он соглашается и на все вытекающие.
Ну и принцип"не пойман-не вор"тоже пока еще никто не отменял))))«Дорогой Алик, я дарю тебе эту линейку, чтоб ты смог привести свое самомнение в сексуальном плане в соответствие с грустной реальностью»
Aoshi-sama
11-02-2007, 14:58
Цитата
Боязнь,что твой партнер не сможет удовлетворить все твои сексуальные запросы здесь тоже не канает-ибо то что делают двое в постели-это их личное дело ,здесь нет и не может быть никаких запретов
Наивное утверждение номер раз
Цитата
Ну и если человек в принципе соглашается лечь с тобой в постель-он соглашается и на все вытекающие.
Наивное утвереждение номер два.
Угу, если человек и согласился лечь с тобой на классику - это не означает что он рад будет отстрапонится и вовлечься в разные извращения.
Вот. А вообще разные такие предпочтения нестандартные - уже нехороший признак. И лечиться зачастую нужно самому, а не угнетать партнера.
Цитата
Просто флирт-это одно,а вот сенсорный допуск к телу-это уже несколько иное.Даже если тебе гарантируют полную секретность и предложат способы доставить удовольствие без прямого полового контакта
мм, большой опыт.....
Не знаю - у кого что болит. Но вообще измена - это такое манящее чувство запретного ))) Дело тут не в том, что там какое-то удовольствие с или без полового контакта ))). Сама ситуация, когда понимаешь, что делаешь плохо и нехорошо, и в то же время адреналин ))) Сравнимо, когда в час пик несешься по встречке, обгоняя их всех - такой же адреналин. (поэтому то кстати многие просто секс за измену не считают - т.к. тут нет самого процесса - очарования, убалтывания и прочего)