Dragonlance - - - -
: Клипы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Astinus
А кому какие клипы нравятся, может есть что-то очень любимое?
Я вот просто обожаю клипы:
- Queen of the Reich - Queensryche
- Over the Hills And Far Away - Nightwish
- Fallen - Crematory
- The Way of The Sword - Power Symphony (только по телику его никогда не показывали, и поэтому пришлось выкачивать с официального сайта.)
Pit
cradle of filth - from the cradle to ensalve
the sixth feet under - day when death walk

smile.gif
Alevara
Дискотека Авария - Небо
Верка Сердючка - Гоп-Гоп
Astinus
Хотелось бы сказать кое-что по поводу творения под названием "небо"... Честно скажу - видеоряд суперский. Вот если бы он состыковывался с самой пестней, то было бы отлично. Здесь же во-первых видеоряд не состыковывается с самой песней, во вторых, скорость событий видеоряда не совпадает со скоростью музыки. Вот такое у меня мнение. По-моему этот клип надо было снимать на какую-нибудь балладу, сугранную под акустику...

2Pit: Слушай, а у Крэдлов сколько клипов? Я видел только три:
- В лесу зимой + бородатый мужик
- Концертный
- Фаршерованное мясо cool.gif В смысле клип с маньяком...
Атана
Клип Эры на Амено Нравится.
И еще - как видео - Робби Уильямс Rock DJ - мясо biggrin.gif
Не, видаков хороших много!
Deathperado
Маи люппимые клиппы:

Satyricon- Mother North
the 69 Eyes- Brandon Lee, Wasting the Dawn (мне бесконечно стыдно, но эти клипы мне действительно нравятся)
Lordi- Devil is a Looser
Immortal- Masters of Nebulah Frost, Blashkirkh, Grim and frostbitten kingdoms
Type-O-Negative- Christian Woman
the Cure- Charlotes Sometimes :::ностальгический вздох, попытка удержать скупую, но искреннюю, слезу::::

Astinus,
у кредлов мне известен еще один клип... по сюжету- "цирк уехал, клоуны остались", на песню- "Born In A Burial Gown"
Драгомир
Гроб - Неприрывный суецид - анимешный клип.
Гориллаз - Клинт иствуд.
NightRaider
Astinus А ссылочки инетные, а?....

From the cradle to enslave - не подходит ни под одно из твоих описаний, там про инициацию членов группы, каждого по разному, в итоге они все в зеленом дыму в ад опускаются...

А где твои клипы можно скачать? Если можно...
Astinus
ОК Объясняю.
1. Клип Power Symphony расположен на http://www.powersymphony.com Качество очень хорошея, несмотря на довольно маленький объем - в районе 20 метров...

2. Есть еще хороший сайт на котором есть концертные вуступления классных групп с фестиваля ProgPower USA - http://www.progpower.com Из групп назову - Angel Dust, Symphony X, Edguy, Kamelot, Evergrey и так далее. Клипы в real media объемом от 7 - 15 метров. Качество очень даже неплохое.

3. Собственно через сами файлообменники. Мой любимый - Direct Connect ++

Скачай DC++ http://dcplusplus.sourceforge.net/index.ph...p?page=download
введи в опицях - settings>downloads>public hub list url :
http://www.1stleg.com/PublicHubList.config
потом соединись с нэтом.Ткни Public Hubs. Подожди пока
прогрузится. Потом в строчке filter введи metal и пресс энтер. Конектись
к первому шведскому хабу. Только, чтобы подконектиться к ним нужно иметь огромную шару - 40 гигов... Но есть и более маленькие, где таких объемов не надо. Мне таки хватает 10 гигов в шаре... Шара выставляется в сеттингах, в той выкладке где и шара нужно выделить еще и слотов на закачку, где-нить в районе 5-ти... Этого хватает конектиться к нескольким хабам и качать несколько файлов одновременно... Там есть и бутлеги и Концертное видео, да и клипов дохрена.

Кто ищет, тот всегда найдет...
Пандора
А мне... Много клипов нравится. Очень много. Робби Уильямс - Supreme, например. Рики Мартин - She Bangs... Еще... Offspring... Название, увы не помню.
Дискотека Авария - суперский клип... Но больно длинный уж. и песня дурацкая.
Darkness
Нууу, HIM'овский "Funeral of Hearts", "Mutter" "РамштEIN'а":)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif..Все клипы Bjork..ну..всё что смогла вспомнить..
Astinus
Тут еще пришели в голову классные клипы:
Grave Digger - In The dark of the Sun (А у них есть еще клипы?)
Hammerfall - hammerfall
Hammerfall - Glory To The Brave
Children of Bodom - Everytime I Die
Ozzzzzzzzy - Down to earth (хм не помню точного названия...)
Sonata Arctica - Wolf & raven
Dream Theater - Another day
Queensryche - Gonna Get Close To You
Deep Purple - Bad Attitude
...
Alevara
Цитата(Astinus @ 7-07-2003, 14:20)
Хотелось бы сказать кое-что по поводу творения под названием "небо"... Честно скажу - видеоряд суперский. Вот если бы он состыковывался с самой пестней, то было бы отлично. Здесь же во-первых видеоряд не состыковывается с самой песней, во вторых, скорость событий видеоряда не совпадает со скоростью музыки. Вот такое у меня мнение. По-моему этот клип надо было снимать на какую-нибудь балладу, сугранную под акустику...

Полная версия клипа длится 7 минут, теперь же ее крутят в укороченном варианте, и ряд поэтому и не совпадает.
А рекламу видел? вот потрясная smile.gif
Йоджи Кудоу
Мне безумно последнее время нравится клип Дискотеки Аварии "Небо" знаю, что в нём много недостатков, но нравится он мне и всё.
Ещё люблю клипы Бон Джови it`s my life , One wiled,night.
Люблю клипы Modern Talking...
Offspring само собой,
А интересно кто нибудь помнит группу Foolsgarden(PS от модератора: Не помню только слитно пишется или раздельно название группы) и их незабвенную песенку и клип от которого я тащился
"Lemon Tree"
Клипы Роксетт обожаю.
Так же клипы Аббы тинс...
Некоторые клипы Иванушек...
И даже некоторые клипы как это ни странно Филиппа Киркорова. Хотя последнее время я его терпеть не могу. Но его старые клипы обожаю.
guitar.gif
А ещё один из моих любимых клипов, это клип Кабаре Дуэт "Академия" на песню "Я обиделась"...
Правда его к сожолению давненько не показывалиsleep.gif
Astinus
А я про семиминутную и говорил. Ее в примьерном сеансе по МузТВ показывали, а я случайно на нее попал.

Красивый клип у Арии - Осколок льда, но он настолько заезжен по телику, что говорить о нем не хочется...
Hidalgo
Ну, во-первых, "Дискотека Авария" "Небо". Сама группа мне не шибко нравится, а вот это их произведение напомнило мне о Дж. Мартине, за что я их и полюбил.

Так, во-вторых, "HIM" "Funeral of hearts". Это просто гипертворение! Вилле там просто вылитый я годичной давности, да и сейчас я иногда в таком виде пребываю.

В-третьих, почти все клипы Мадонны, просто обожаю я её и всё.

"Приключения Электроников", ряд вещей "Rammstein", ну, модет, ещё чего, но я не помню...
ChaosDaughter
Первое, что пришло на ум - Queen - I'm going slightly mad
Наверное, никто не помнит, Vacuum - Pride In my Religion и I breathe тож нравился.
Ноль, кажется - Про человека и кота. (не помню, как точно называется, сорри)
Йоджи Кудоу , я только сегодня снова смотрела этот клип Fool's Garden. Куль. И на "Probably" у них тоже хороший клип.

Да, и Airosmith, прикольные клипы часто делают.

Ааа! Забыла про Бьорк! У нее тоже хорошие клипы, необычные.
Лэйт
А у меня сейчас самый любимы клип - это Cerrone Hysteria!
Мне очень нравится музыка и ведеоряд!!! biggrin.gif
Alevara
Жду новый клип на "Небо" только она совсем другая у меня на CD есть, они там с Моральным кодексом вместе. музыка отпад.
Мит
Мне очень понравился клип Кристины Агилера, который сейчас крутят по MTV. Не помню названия, к сожалению, но она там превращается из куколки в что-то типа бабочки. Очень красивый визуальный ряд, снято в черно-белых тонах.
Альен
Очччень нравятся клипы

Meat Loaf "I’ll Do Enything For Love (But I Won’t Do That)"

Kelly Family "Fell In Love With The Alien"

все анимешные клипы группы Daft Punk

и какой-то клип Rammstein - названия не помню, но сам клип про волков-оборотней.
Akkaru
Альен
клип Рамштайна называется- Sensucht, с одноименного альбома
Атана
Да, кстати, хороший клип. Мне очень нравятся немногочисленные клипы эРы. Амено, прежде всего.... И еще клип на песню с их последнего альбома. Целиком у его так и не видела, поэтому точно сказать не могу... Но это классно!
Лэйт
Цитата
Альен
клип Рамштайна называется- Sensucht, с одноименного альбома

Если он про оборотней-волков, то называется он Du riehts so gut, что в переводе с немецкого значит ты пахнешь так хорошо. У Раммштайно частенько подобные штучки проскакивают, к примеру buck dich, что значит нагнуть тебя.
Сейчас смотрю клипы Theatre of Tragedy...
Telkontari
Мит, это Fighter, снято действительно обалденно smile.gif

Классные клипы у Раммштайна - почти всегда, потом мне нравится Wolfsheim - Kein Zurueck, Galleon - So I Begin, Милен Фармер клип там где она в белом на фоне огня, L'am-Stram-Gram (кстати, кто знает что значит это название???) и Belle Journee smile.gif Queen - Show must go on.
Akkaru
lateman
да, ты прав smile.gif) ошибся я ))) хех.... блеснул ерундицией, называется laugh.gif
давно не слушал и забыл smile.gif)) ну хоть альбом-то я правильно назвал!!

Еще красивый клип был у RHCP- "My Friends"
ChaosDaughter
Telkontary, я всегда думала, что L'Ame Stram Gram - просто сочетание слов. Поискала - ан нет Am, Stram, Gram - что-то типа считалочки.

Am stram gram
Pic et pic et colegram
Bour et bour et ratatam
Am stram gram.

PS. Жаль расширенные символы не отображаются.
Astinus
L'ame насколько я понимаю - это душа
А вообще общедоказано, что это просто набор слов, не несящий под собой никакого смысла...

----
Душа траля-ля
Разделить мою глубочайшую тоску
С первым встречным, который найдёт это банальным…

Я выслушала всё то, в чём ты признаёшься,
И рой скандирует опьянение.
Я выслушала всех тех, кого ты осуждаешь,
Они тебя утомляют, они тебя очаровывают…
Это - душа траля-ля.

Во мне, во мне ты, мой любимый,
Скажи мне, скажи мне, когда это не получается.
Есть только то, что нами управляет.
Скажи мне, сколько раз…

Вторгайся и скользи брюшком
Сквозь устье в меня…

Отсутствующие, шмель, дружеское ухо.
Признания, занимаемся на диване психоанализом…

Я выслушала всё то, что ты шепчешь,
И рой отбивает ритм.
Я выслушала твои эдиповы комплексы,
И рой проявляется…
Это ­- душа траля-ля.

Душа траля-ля, пики-пики-colegram
Напичкай, напичкай и трата-та (ratatam)
Душа траля-ля, ужаль даму
Душа траля-ля, ужаль, ужаль меня в душу
Напичканная, напичканная мужскими проблемами,
Душа траля-ля жалит дам

Есть только то, что нами управляет.
Скажи мне, сколько раз…

Вторгайся и скользи брюшком
Сквозь устье в меня…
----

А вообще у Mylene Farmer все клипы отличные, мне например прикалывает клип Maman A Tort, а Либертина вообще отличный и качественый ...
Лита
Мне больше всего нравятся старые клипы HIM особенно их клип на песню Wicked Game.Клип Агилеры Fighter тоже классный
Шаймида
Что-то мало любителей русских клипов... Я вот люблю клипы "Ногу свело!" (ну что поделаешь, такая уж я любительница этой группы), наверное, все, правда, их мало показывают. Особенно мне нравятся клипы "Семь планет" (красивый и оригинально снятый) и недавно появившийся у меня "Наши юные смешные голоса", где группу заживо в землю закапывают, черно-белый такой...
А почему?
Да веселые они!
Не люблю трагедиеломаний! Люблю комедиеломание!
ChaosDaughter
А вот моя антилюбовь.
Недавно увидела клип на Рапсодиевскую Rain of the thousand flames . Не представляете, как можно запороть клип... Жуть просто, а песня такая многообещающая была. mad.gif
Мит
Недавно вот понравился Голливуд Мадонны. Сама от себя не ожидала.
А вообще-то оч. люблю ранние клипы Майкла Джексона. "Remember the Time", "Black or White" и Триллер, конечно.
Йоджи Кудоу
Голливуд Мадонны - Не знаю клипа не видел.
Но у меня тихая аллергия на эту песню.
Её всё время по ЕвропеПлюс крутят. Уже раздрожать начала.
А вот мне ещё нравятся клипы Sum41
интересно кто нибудь кроме меня этой группой увликается???
Not yourS
and i like cradle of filth - from the cradle to enslave uncensored...
Мит
2ЙоджиКудоу: а клип Голливуд очень неплох. И песня мне нравится, но ее действительно "закрутили" - по MTV постоянно ее слышу. Мадонная там изображает воплощение всех пороков и нравов Голливуда: от лесбийства с горничными до инъекций ботокса.

Еще мне оч. нравится клип Земфиры "ПММЛ" - там где из воды выходит зеленый человек, и клип Глюкозы "Невеста". Очень там забавная девица.
The_Eternal
Цитата(ChaosDaughter @ 10-08-2003, 23:49)
А вот моя антилюбовь.
Недавно увидела клип на Рапсодиевскую Rain of the thousand flames . Не представляете, как  можно запороть клип... Жуть просто, а песня такая многообещающая была. mad.gif

Хе-хе-хе, еще как представляю smile.gif)
Видел я этот клип, им добита в качестве бонуса дигипачная версия этого миника. Забавно smile.gif Эдакий тру-блэковый клипец, снятый на любительскую видеокамеру, при этом ощущение, что оператор оч-чень хорошо набрался перед съемкой smile.gif Члены группы свирепо трясут волосами на фоне девственно-зеленого леса, попутно играя на неподключенных инструментах... Там еще какой-то дикий совершенно сюжет был, точно не помню. Какие-то вампиры, полуголые девушки и главный "герой" с абсолютно дегенеративным выражением лица. Очень долго веселился, когда все это увидел. Надо бы пересмотреть.
Anthony
Меня нравятся следующие клипы в порядке убывания :
Lose yourself - Eminem
Without me - Eminem
California Love part 1 - 2pac & Dr.Dre
Californication - RHCP
C.R.E.A.M - Wu-Tang Clan
Есть вещи на порядок выше - Каста
есть еще много клипов, которые я с удовольствием посмотрю, но зачем так много wink.gif
Такхизис
Меня дико вставляет клип Rammstein "Du rieshts so gut" (прошу прощения, если неправильно написала - с немецким последний раз общалась лет 6 назад...)
Еще нравится Marilyn Manson "Coma White", Cradle of Filth "Her ghost in the fog". Ну и бессмертный "Thriller" Джексона.
Йоджи Кудоу
Последнее время полюбил клип Evanescence - Bring me to Life
Интересно, а у них есть ещё другие клиппы по мимо этого?
У нас отключили музыкальный канал Энтер.
И теперь у меня по нему страшная ломка.
Там классную музыку крутили...
Эх... Врубили долбаное ОТВ...
Сорри за маленький оффтопик.
Лиссандра
Из любимых клипов могу назвать (а могу и не называть) такие:

1. Depeche Mode "Enjoy the Silence"
2. Blink 182 "All the small things"
3. Dave Gahan "Dirty Sticky Floor" (как он так лодку мучал!!!!!)
Скель
Ну, скажем так:
От LB
1)eat you alive
2)bolier
Ну и дальше перечислять не буду...

KoЯn
Alone i break

Конечно не все... Но со мной и так ВСЕ ясно!
Ведьм
купил с недельку назад кассету Helloween "Pumpkin video"
клипы I can, Time of the Oath, Sinner, Helloween, If I could fly - классные smile.gif
Sivur
Поскольку телевизор я не смотрю, многие замечательные клипы наверняка проходят мимо меня. Так что большого количества примеров привести никак не могу... Но сразу же вспоминается замечательный старенький клип группы A-Ha на песню Take On Me, тот самый, где рисованные музыканты превращаются в настоящих, когда отражаются в зеркале. Когда я вспоминаю этот клип, мне приходят на ум исключительно чистые и теплые мысли о своей юности...
Winter
1) Крадлы с лесом и мужиком бородатымsmile.gif
называется, по-моему her gost in the fog..
2)Рамштайн клип Angel...анимешный..
3)Брайан Адамс Do you ever love a woman:)
вотsmile.gif
Telkontari
Хаос и Астинус, спасибо вам за перевод и разъяснения по поводу Милен Фармер smile.gif)) Лучше поздно чем никогда smile.gif)))) Я этот перевод очень долго искала, мне самой еще слабо smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Я тут вспомнила еще один клип, дико классный - Chemical Brothers - The Test, это тот с китом, медузами, дискотекой и одноглазой девочкой smile.gif Супер!!!!!
Али ДжиДжи
Мой любимы клип:

Иванесенс - Брин ми ту лайф и Пинк - Семейный портрет. Конечно это не лучшие клипы, но мне нравится соединение самой песни с сюжетом.
Танри
Рамштайн на *Ич виль*, Дафт Панк, не помню название копмозиции - анимэшный, много ещё чего, надо только вспомнить...
Лиссандра
Еще нравится Madonna "Vogue".
Akkaru
А вот клипы которые мне понравились за последний месяц/полтора:
Borknagar- Colossus, Inherit The Earth
Therion- Birth Of Venus Illegitima
Carcass- Heartwork, Tools of the Trade
Napalm Death- Breed To Breathe
Emperor- Empty
Behemoth- Decade Of Therion
Dark Funeral- Secrets Of The Black Arts, An Apprentice of Satan (Live)
Children Of Bodom- Deadnight Warrior
Styricon- Fuel for Hatred.
Whale
так любимых клипов нет, многие нравятся, вот некоторые из последних:
"where is the love" Black Eyed Peas
"Someday" Nickelback
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.