AntiCHrist
1-01-2006, 18:12
Axius
Клипы есть у Therion.. у меня есть A Black Rose(live) еще есть Summernight City, The Beauty In Black и To Mega Therion
А вот где скачать подсказать не могу, я на диске брал!!
Gray Jester
4-01-2006, 17:47
Самый любимый мой клип - это клип TIAMAT на песню Brighter Than The Sun!!! Именно с него началось пару месяцев назад мое знакомство с их творчеством... это лучшее...
Разве не может зацепить видео, где слегка готичный (ну там обводка глаз, ногти накрашены

) Тореадор в лице самого Йохана Эдлунда сражается в песчанном карьере с громадным грузовиком-тяжеловесом (вроде Беллаза), управляемым красивой девушкой?

Очень стильно сделано! Как он пару раз пропускает грузовик мимо, провожая красной накидкой, а потом его несколько раз переезжает

Но он снова и снова встает на бой... Да и музыка потрясающая! Пять баллов с плюсом!
Кендерское отродье
5-01-2006, 11:36
Mylene Farmer - F**k them all, интересный клип.
Nightwish - NEMO, обалденно.......
Люди! Помогите мне найти мой любимый клип! Нигде не могу скачать, скиньте мне на мыло у кого есть - Evanescence "Everybody's fool"! Буду безумно благодарна.
Gray Jester
6-01-2006, 16:10
Я вот тоже в клипе The 69 Eyes - Framed in Blood (концертный, но качество на высоте) удивился - солист так на девку смахивает сильно

Еще такое ощущение странное - на сцене стоит вроде девушка и поет таким глубоким вокалом - голос чисто мужика

Посмотрел-таки клипы Кредлов From The Cradle To Enslave и Scorched Earth Erotica - действительно очень неплохо!
Еще невероятной красотой отличается клип Cerrone - Give me love... не фанат диско и подобной старой музыки, но эта суперская, а клип еще лучше

Там множество обнаженных дев присутствует (но не из-за этого клип так нравится, хотя и это повлияло

)... все они покрашены серебряной краской (кто-то слабо, кто-то сильнее) и блестками, волосы тоже цвета серебра... сверху над платформой висят сотни лампочек, а вокруг темнота... и они поют, извиваясь, а в конце сверху льет дождик - фееричное зрелище... отлично...
Цитата
Я вот тоже в клипе The 69 Eyes - Framed in Blood (концертный, но качество на высоте) удивился - солист так на девку смахивает сильно
А я в восторге от него

А еще мне очень нравится клип Мадонны "Frozen", хотя её саму совсем не люблю...
Gray Jester
7-01-2006, 15:01
Цитата
А я в восторге от него
Так и мне нравится! Вся группа очень стильно выглядит

Да и на сцене неплохо он вел себя... музыка конечно недалеко от HIM ушла, но мне нравится и уважаю я их явно намного больше

Еще In Flames клипы нравятся (частенько смотрю), но наверное только из-за самой музыки и вокала... а так посредственные...
Любимые клипы:
Linkin Park - In the end
Judas Priest - Breaking the Law,Locked In
Hammerfall - Always will be
Astinus,
AntiCHrist , спасибо за подсказки

. Мне уже удалось заполучить в свои загребущие две концертные записи с Вовина и клип Beauty in Black(собсна, это всё-таки единственный, о котором я слышал).
Кстати, не так давно довелось увидеть клип Иммортала на композицию Grim and Frostbitten Kingdoms. Допускаю, что мог не проникнуться до конца духом великих северных мрака и холода, но c подобными костюмчиками участников коллектива клип вызвал у меня широкую улыбку и весьма сильно поднял настроение: забавные в Норвегии клоуны, надо сказать

. Также вероятно, что в тот момент меня сильно плющило, но я также при этом представил себе в том же антураже(кто не знает - там были льдины, зима и холод) исполнение(в том же стилн))) тем же коллективом известного атмосферик-блэк хита "ТруЪтся спиной медведи..." и моя улыбка расширилась раза в два чуть не перейдя в безудержный хохот

. При всём уважении к Имморталам, этот клип меня повеселил... =)) Хотя, виной возможно, моя излишне богатая(нездоровая?) фантазия...
AntiCHrist
8-01-2006, 9:26
На сегодняшний день мои любимые 10 клипов!
Satyricon - Mother north
Tristania - Evenfall
Cradle of Filth-Her chost in the fog
Burzum - Dunkelheit
Samael - Infra galaxia
Dark Tranquillity - Lost To Apathy
Deicide - Scars Of The Crucifix
Cannibal Corpse - Devoured By Vermin
Apocalyptica - Nothing Else Matters
God Dethroned - Villa Vampiria
Creature_of_Mistic
8-01-2006, 13:28
Телевизор смотреть перестал, поэтому из последних клипов на данный момент ничего назвать не могу. Да и не помню, честно говоря, особо много клипов) Помню, что Milen Farmann (сорри, не помню, как правильно пишется) песня F*ck them all порадовало. Раммштайновский клип Benzin прикольнул - особенно разлетающийся во все стороны поезд)) Хм, вот вспоvнил ещё Magic Key ) Пока это всё, на что хватает памяти

=)
Ария «Там высоко» Замечательная песня и рисованный клип, на мой взгляд, идеально сочетающийся с композицией. По дороге идет молодая девушка под руку с маленькой девочкой ... на руку последней садится бабочка и превращается в прах... а когда девушка берет ее в ладони, та оживает... напоследок девочка кидает монетку в колодец и убегает, а рядом с ней следует ее тень – черная фигура в капюшоне и с косой...
«Betty Blue» 69 Eyes. Юрки прелесть)))
Белый лед... Черные одежды... красные розы...эх
Кукрыниксы «Звезда». Военные действия, взрывы, крики... и Алексей Горшенев, как ангел смерти на переднем плане «Я раненое сердце на рваной душе...»
Apocaliptica «Path» Понравилось, как обыграли действие с тенями.
Him «Funeral of Hearts» Ангелы на лошадях, ледяная пустыня... красивые образы
Marilyn Manson. Это отдельная статья... Клипы шокирующие, концертные выступления вызывающие... нравится мне он. Особенно клип «The Nobodies»
The Sickness
13-01-2006, 22:55
Мои любимые клипы это клипы SlipKnoT. Просто слов не на клип My plague там просто прикольное сочетание концертной записи и фильма Обитеь Зла. К стсти недавно выкачал из нета Before I Forget просто отпад. Концовка вообще отпад. А если кто смотреть будет то следите за Shom'ом будет интересно=)))))))))))))
Мой любимый клип - "Месть Гарри" Король и Шут

Весьма занятные костюмы разбойников, не совсем относящиеся к петровскому времени....+ преображенцы, расстреливающие этих самых разбойников....
Galeodes
26-02-2006, 19:16
Финтрол - "Тролхаммерен" абажаю эту корчму
Mr.Crowley
26-02-2006, 19:44
Cradle of Filth - Nymphetamine, Marilyn Manson - Tained Love, Nightwish - End of All Hope.

Прям не знаю какой из них у меня самый любимый!
У Найтвиша клипец "Wish I had an Angel" больно хорош))) Красота!)
Linkin park - In the end
Linkin park - Numb
Mursielago
30-03-2006, 22:15
Обычно клипами не увлекаюсь. Из когда-либо виденного больше всего впечатлил E Nomine "Wolfen (Das Tier in mir)". Правда, давно это было... Но до сих пор помню!
Варвара- Од-На
все клипы Шакиры
Мелриль
31-03-2006, 16:38
из последнего увиденного оч понравился клип Blink 182 на песню I miss you
Люблю клипы Blink 182 , особенно All the small things, The rock show, Josie и другие.
Green Day - Nice Guys Finish Last, Good Riddance, American idiot...
Обожаю SUM 41 и все их клипы.
Особенно крут клип на песню The hell song.
Йоджи Кудоу - респект.
Varga Blackwind
19-07-2006, 19:58
Цитата(Galeodes @ 26-02-2006, 19:16)
Финтрол - "Тролхаммерен" абажаю эту корчму
Аналогично.
Классный клип у румынской блэковой команды Negura Bunget на песню Vazduh.
Ну и Burzum - Dunkelheit конечно рулит...
koЯn "word up"
depeche mode почти всё нравится
rammstein "sonne" "stripped"
meat loaf "I'll would everything for love"(может наврала с названием) потому что нравиццо МитЛоуф))
prodigy многие клипы, M.Manson
Ординатор
9-08-2006, 5:09
У кого-нибудь есть клипы Lacrimosa?????
Оченно хочется поглядеть, а то одного Copycat'а мало!
Nifelheim
18-08-2006, 19:25
ммм.. привлекательные на это время
Deine Lakaien - generators
Tristania - My lost lenore
Mortiis - Paraside God
J.Witt - (не помню названия клипа)
maxiymrock
18-08-2006, 19:29
Тараканы- тишина -это смерть
Даммерунг
22-08-2006, 18:21
Все клипы Rammstein. Все. Они как маленькие, но полнометражные фильмы, с сюжетом, актерской игрой, со всем. Особенно нравятся Sonne (ТАКОЙ Белоснежки мир до того не знал

)и Du Riescht So Gut. Очень уж там красивый и необычный оборотень-раммштайн - волк, последовательно становящийся каждым из членов группы и в конце - всеми шестерыми вместе.
American Head Charge-All wrapped Up (жесткий клип, рекомендую семейный просмотр по несколько раз в день)
TWIZTID(juggalo family)-serial killers-вот как надо тусить..)
Sepultura-Ratamahatta-вообще улет...
Marilyn Manson-Coma White-офигенная песня, сюжет тоже неплох...
У Cradle of Filth занятные клипы. Некоторые из них посмотришь, и вся накопленная негативно-деструктивная энергия выбрасывается

А Nymphetamine у них же - это красиво. Имхо.
К сожалению, не видел ни одного клипа Nightwish

Говорят, они хорошо сделаны.
Даммерунг,
Свами У них еще очень интересны записи с концертов. Там такая энергетика и спецэффекты, что мало не покажется

Цитата
Особенно нравятся Sonne (ТАКОЙ Белоснежки мир до того не знал
Да это вообще жутко больная фантазия

Линдеманн с отбойным молотком в роли гнома - это ж надо додуматься...
Из относительно нового Keine Lust и Mein Teil мне нравятся. Последний - это что-то абсурдное, надо два раза посмотреть чтобы хоть немного понять смысл происходящего на экране. А Keine Lust - это трюк с подушками под одеждой, где вся группа под толстяков косит.
AntiCHrist
8-11-2006, 11:12
Вот уже как месяц не уходят с монитора такие клипы как....
Dark Funeral - The Secrets of the Black Arts
Celtic Frost - Wine In My Hand
Theatres des Vampires - Lilith Mater Inferorum
Tvangeste - From Nameless Oracle
Arch Enemy - We Will Rise
очень нравяцца особенно Dark Funeral оффигенно просто ))))
а еще Твангесте потрясно!
Не особо увлекаюсь клипами, от хорошего концертного видео удовольствия гораздо больше, имхо. Но все же отмечу: HIM "Funeral ofHearts"- красиво и загадочно, 69 eyes-Lost Boys-рокнрольно

, Wasting The Dawn-просто люблю, Placebo-Nancy Boy-психоделично

, Sentenced-No One There-трогательно, Charon-Colder-за крупный план рта вокалиста

Кто их поклонник, тот меня поймет

И еще почти все клипы Nightwish.
Цитата
Placebo-Nancy Boy-психоделично
Ну, на такую песню какой клип не сними, всё равно не испортишь)) Вообще мой самый любимый клип Placebo - "Pure Morning". До ужаса психоделично, а ещё там тааакой красивый Молко, это что-то!

Клипы Placebo рулят неимоверно, да.)
Тараканы!- Кто-то из нас двоих,Поезд в сторону Арбатской
Наив-Обыватель,Нло
Orgy-Fiction
Цитата(Тайли @ 8-11-2006, 19:31)
Вообще мой самый любимый клип Placebo - "Pure Morning". До ужаса психоделично, а ещё там тааакой красивый Молко, это что-то!
Как же я про него забыла! Тоже обожаю!
Кендер-Боддисатва
9-11-2006, 17:11
Цитата
К сожалению, не видел ни одного клипа Nightwish Говорят, они хорошо сделаны.
"Ищущий да обрящет". Те клипы, что я смотрел, весьма впечатляющие и интересные. Особенно понравился
второй клип на песню "Sleeping Sun", тот, чья премьера состоялась осенью 2005-го.
Цитата
клипы Rammstein
поддерживаю. К примеру, содержание песни Бензин заставило меня покрутить пальцем у виска ,а вот клип рассмешил.
MatveitH
26-12-2006, 7:27
Здарова ! Ты случайно незнаеш где Клипы Fates Warning скачать? Отрывки с живых выступлений тоже надо
Добавлено:
А да и особенно мне блин нравится клип Queensrych вместе с Cердючкой
Children of Bodom "Needled 24 7"
Guano Apes "You Can't Stop Me"
Оба клипа связаны одной темой. Занятно.
Крэнбериз - Зомби,
Химовские клипы многие нравятся,
Папа Роуч - She loves me not
Galeodes
16-01-2007, 20:42
Группа Ёптыть. Клип - эмойоп
Аццкое глумление над расплодившимися эмо- с их культурой розовых соплей
Клипы, которые что-то уж шибко нравятся в последнее время:
Tiamat - Whatever That Hurts - ну оч. символично и психодлечно. Да и Wildhoney, имхо, лучший их альбом. Люблю необычные образы, ну и дум тоже.)
Dark Tranquillity - Monochromatic Stains - во впечателниям чем-то схоже с вышеуказанным. Мне всегда мало того, что их музыка просто ну ух как нарвилась, так ещё и в текстах нечто поразительно близкое мне наблюдается. А уж когда это ещё и "экранизировано", то погружение в глубины собственного больного сознания просто гарантировано.
Immortal - Blashyrkh(Mighty Ravendark) - тру оно и в Африке тру. Что тут рассказывать? Горы, Норверия, молотилово, корпспэйнт - просто вот так понравилось вдруг и всё.)
Кстати, знает ли кто: У Содома клипы есть ли?
AntiCHrist
17-01-2007, 7:51
Цитата
Кстати, знает ли кто: У Содома клипы есть ли?
Есть на песни Fuck The Police, One Night In Bangkok вот больше не видел!
мне у Иммортал нравицца Call Of The Wintermoon прикольный клип Лес, руины какие то и Бессмертные бегают по лесу )) прикольно ))
tortuga
28-10-2007, 13:58
Очень нравятся клипы:
Oomph - sex hat keine macht
Limp Bizkit - eat you alive
SOAD - Hypnotize
Within Temptation - Stand my ground
Three days grace - home, i hate everything about you
Jerousha Thurin
21-12-2007, 19:23
Nickelback "Hero" - саундтрек к "Человеку-пауку"
Дискотека авария "Если хочешь остаться". Да, не в тему, зато за душу берёт...
Linkin Park "In The End" и "Crawlin'" - уж не знаю чем, но зацепило по-конкретному
Evanesence "Bring me to Life" - глубокий смысл+подходящий видеоряд=СУПЕРРР!
A-ha "Take On Me" - просто нравится и всё
Цитата(Zorin @ 22-09-2005, 19:28)
Rammstein – название хз… там еще девка скачет на лошади и теряет платок, а оборотень поднимает и следит за ней в замке на балу…
Тоже кстати понравился... И я не знаю как называется...
Polosski
26-12-2007, 16:09
MM - Tainted Love
Evanesence - не помню, как называется... черно-белый... Эми-ли там в платьеце белом..
Green Day - Boulevard of Broken Dreams
SOAD - Hypnotize
Даммерунг
27-12-2007, 6:35
Цитата
Rammstein – название хз… там еще девка скачет на лошади и теряет платок, а оборотень поднимает и следит за ней в замке на балу…
*
Тоже кстати понравился... И я не знаю как называется...
Du Riescht So Gut, версия 1998 года. Мне очень нравится. Версию '95 лучше не смотреть, ибо воплощение низкобюджетности =)
Цитата
MM - Tainted Love
Зайцеголовые девушки там классные.
Elentari Silmirielle
1-01-2008, 17:21
вот буквально на днях посмотрела клип группы "Трактор боулинг" "Черта"(да, знаю, я - камчатка, всё доходит медленно)... и, знаете, понравилось чем-то, чем-то очень зацепило.... наверное, образом старинного дома.... по-моему, они всегда привносят в клипы какую-то особую атмосферу...
Люблю клип US5 на песню Just because of you. А я вообще обожаю Асиков
Кендер-оборотень
10-01-2008, 16:26
По-моему, было бы хорошим тоном не просто писать: "Мне нравится такой-то клип", а и указывать, в каком там жанре (ведь не факт, что все обязаны знать вашу любимую группу), и, в идеале, тут же выкладывать ссылку, где его скачать можно.
JediArthas
17-01-2008, 3:23
Nightwish (symphonic power metal)
Клип на композицию
"Sleeping Sun" версии 2005 года просто бесподобен.
Затянутое алыми тучами небо. Земля сплошь устланная окровавленными телами в рыцарских доспехах и кольчугах, валяющиеся повсюду щиты и оружие. По этому полю смерти бредёт Тарья в белом платье — иногда с мечом в руках, иногда с огромным красным знаменем — и поёт.
Иногда показывают остальную группу, всю в кольчугах и при оружии — Туомаса в костюме крестоносца, Марко с бердышом, и прочих — сражающихся с какой-то рыцарской массовкой.
Клип просто заглядение. Пожалуй самый красивый из всех ихних клипов.