Позитивнейший арт на тему того, как крут Урахара, и какие тусклые на его фоне Ичиго и Айзен)
http://s47.radikal.ru/i116/1009/48/c29280b35bed.jpg!!!
ЭКСКЛЮЗИВИУС!!!
Манга
БличОбложка 47-го тома
http://s41.radikal.ru/i094/1009/71/a52152a48160.jpgВыход заявлен на 04.10.2010.
По мне так шикарная обложка с достойным героем.
!!!
ЭКСКЛЮЗИВИУС!!!
Манга
БЛИЧГлава
422!
СПОЙЛЕР!
BLEACH 422. Тихая история.
Вместо фальшивой Каракуры возвращается настоящая, Маюри даёт указания по поводу обратного перемещения, говоря, что Сенкаймон нельзя открывать, ибо там опасно. Он кричит на своих подчинённых "Поторопитесь, или умрете! Меня тошнит от вашей наивности".
Унохана говорит Лизе, спросившей об состоянии Хиори, что уже заканчивает её лечение, и что теперь с ней всё в порядке
Хирако её благодарит. Унохана отвечает, что благодарить не за что, что она просто спасает жизни союзников.
"Я не хотел быть вашим союзником, но эта дурочка серьезно попала," - вздыхает Синдзи. "Так что, спасибо вам ещё раз...Унохана-сан".
Кенпачи с Ячиру и Бьякуей возвращаются в Общество душ и встречаются со своими отрядами. Те зовут медиков, чтобы излечить раны капитанов. "Как сражение?" - спрашивает 11 отряд. Кенпачи отвечает, что было весело.
Уэко Мундо. К упавшему Ямми подходит щенок (о__о) и начинает лаять. Глаз Ямми открывается и смотрит на лающий объект. Щенок радостно машет хвостом. "Почему ты пришел... глупая собака...", вздыхает Ямми. Его глаза белеют.
В фальшивой Каракуре Ичиго стоит, слушая слова Урахары. Все спрашивают об Ичиго. "Я знаю, что каждый хочет поговорить с Куросаки-куном, но, думаю, ничего нового вы не услышите..." - говорит Урахара. "Ты что, снова собираешься изменить всем память?" - спрашивает Ичиго. "На этот раз не буду", - смеется Урахара. "Вот и хорошо, я больше не хочу ничего скрывать, и мне не нужно будет ничего объяснять", - смеется Ичиго.
"Ну, Айзену придется иметь дело с Советом 46", - говорит Урахара.
"Ах да, это..." - говорит Ичиго. Урахара спрашивает его, почему тот делает такое лицо. "Я не знаю," - улыбается Ичиго. Урахара говорит ему, что не нужно делать такое лицо, если сделал правильную вещь.
Ичиго спрашивает, точно ли Хо Гиоку отвергло Айзена. "Когда я с ним сражался, я чувствовал его меч," - говорит он. "Меч просил не оставлять его в одиночестве".
Далее они разговаривают про желания Айзена, и кто-то спрашивает "Это же Куросаки-кун, да?.."
Вид поворачивается к Орихиме, Рукии, Исиде, Чаду и Ренджи.
Ичиго спрашивает "Интересно, нормально ли это - проснуться сейчас?". "Что ты имеешь в виду, идиот?.." - говорит Рукия.
"Это на самом деле Куросаки-кун... Я думала, что ошибки быть не может, но твои волосы так отросли...Слава...Слава Богу," - говорит Орихиме. На её лице появляются слезы.
"Конечно, это я, моя голова просто..." - говорит Ичиго и падает. Все кричат "Ичиго!!!", Ичиго тоже кричит.
Специально для
dragonlance.ruИскренне Ваш
Beyond Itachi Birthday