Dragonlance - - - -
: Bleach
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Genevieve
Мне только две вещи интересны. Кто это вообще такие эти чибы blink.gif?
И равзе Урахара сволочь? Если б он был сволочью, то на каменном троне сидел бы не Айзен. Урахара ИМХО достаточно неплохой персонаж. Он даже у Ичиго прощения просил, причем, как мне показлось, достаточно искренне.
Моргаер
Я имела в виду Уруру и Джинто (кажется так его зовут). Дети из магазина.
А зачем Урохаре трон, ему и так неплохо живется. Прощения просил, да, это молодец, но использовать девушку как хранилище для какой-то гадости за которой охотится такой могущественный шинигами как Айзен... И еще его методы воспитания... Очень напоминает Маюри с его экспериментами.
Genevieve
Цитата
И еще его методы воспитания... Очень напоминает Маюри с его экспериментами.

Насколько я помню, тренировка была под полным контролем. Даже когда Ичиго превращался в Пустого, Уруру собиралась спасти его.
Может конечно это слегка и смахивает на Маюри, но все-таки Урахаре было не все равно, что случится с Ичиго. Ему бы потом Ишшин голову открутил laugh.gif.
А Рукии-то в принципе ничего и не угрожало. Откуда Урахара мог знать какую аферу провернет Айзен? Он вообще на него не думал. Спрятал и спрятал. Все-таки, как ему казалось, в Сейретей было бы наиболее безопасно.

Неплохо? Вечно торчать в каком-то захудалом магазине - это неплохая жизнь? Ну знаете... Да и мне показалось, что Урахаре все-таки хочется вернуться. Когда он открывал переход между Обществом душ и Миром живых, когда ему каким-то зарядом по руке дало, у него отнюдь не самое счастливое лицо было.
Д. Ликан
Что-то давно в этой теме обновлений не было...
Я вот смотрю последние серии и поражаюсь: ну сколько можно? Опять филлеры?! Право, мне уже начали надоедать маленькие мальчики/девочки, которых надо спасать в реальном мире от пустых и им подобных. Сколько можно тренироваться? Одно и то же по десятому кругу. Да-да, герои должны стать сильнее перед "решающей битвой", однако при таком раскладе она начнется лет через пять >_< Я жутко недовольна... Хотелось бы нормального развития событий, по главному, основному сюжету! Или это только мне так кажется? confused1.gif В любом случае, буду ждать действий)))
Genevieve
Я тоже не слишком обрадовалась, когда увидела филлеры. В предпоследней серии я с предвкушением ожидала возвращения арранкаров да и вообще того куска, который при чтении манги я пропустила. Взамен мне дали этого мальчика... Единственное, на что я надесь, так это на то, что не повторится история с пафосными Зависимыми. Если бы они сделали филлер серий на 5 не больше, было бы самое то. Хотя лучше бы, если бы этих филлерных серий не было вовсе.
Моргаер
Цитата
Взамен мне дали этого мальчика...

Взамен нам дали эту девочку.. Вчера скачала новую серию.. Отвратно. Блин, я хочу Арранкаров и Эспаду, а не трагическую историю о детях! Странно, вроде манга их сильно обогнала...
Der Kannibal
Моргаер
манга то обогнала их сильно, только вот они уже на 229 главе практисески остановились. а сейчас их всего 280.
50 глав манги - это мало, учитывая, что за серию в бличе - 3 главы проходит))
Д. Ликан
Ранее, когда я только начинала смотреть Блич, мне казалось, что он даже в чем-то превосходит Наруто, однако после Наруто-2 я уже так не думаю, а после последних серий Блича сериал медленно, но уверенно, начинает спускаться все ниже и ниже в моем топе "Любимое Аниме" <__< Обидно... во что сериал превратили?
Я еще кое-как мирилась с фактом "филлеры заканчиваться не собираются", еще терпела ужасный на мой взгляд опенинг (поющих гундящим голосом Кон и мелькающие кадры, меняющие цвет - хуже и придумать нельзя), но.... Но что меня просто убило, так это новый эндинг! О, Бред!!! Я не знаю, кто это поет (и знать не хочу О__о), но это кошмарно! У девушке ладно нету голоса и она не поет, а орет и визжит, так и со слухом беда. Не знаю, может, у неё есть и нормальные композиции, но эти завывания в эндинге просто убивают мой мозг guitar.gif
В 134 серии у меня еще сериал периодически прерывался на рекламу (откуда она взялась? О_о), из-за чего смотреть стало практически нереально unsure.gif Вообще, начало серии меня еще немного порадовало, но как только появился повар и попросил помощи, то у меня чуть не началась истерика - "опять!". Шинигами у нас превратились из воинов в защитников маленьких и беззащитных. Что-то я не припомню, что они отличались у нам таким благородством в начале сериала (когда и Рукию казнить хотели, например).
Эх...
Цитата
манга то обогнала их сильно, только вот они уже на 229 главе практисески остановились. а сейчас их всего 280.
50 глав манги - это мало, учитывая, что за серию в бличе - 3 главы проходит))

Так-то оно так... Но филлеры мжно было бы делать, показывая, например, тренировки Исиды, Чада или Иноуэ, ну или Ичиго! Это было бы и то лучше, чем ЭТО.

Ммм... может, я флуд тут написала, но просто хотелось высказаться =))
Genevieve
Цитата
В 134 серии у меня еще сериал периодически прерывался на рекламу (откуда она взялась? О_о), из-за чего смотреть стало практически нереально

Попробуй скачивать с других источников. Ты наверное равки качаешь? Я обычно дожидаюсь, когда на DB серия появляется.
Что касается филлеров, то я полностью разделяю твое мнение, хоть я их и не видела, но того, что я слышала, хватает с головой. Поскорее бы они кончились, что ли.
А опенинг теперешний не так уж и плох. Мне, например, понравился happy.gif.
Д. Ликан
Цитата
Попробуй скачивать с других источников. Ты наверное равки качаешь? Я обычно дожидаюсь, когда на DB серия появляется.

О, спс ^^ Точно-точно =) Я обычно тоже с DB качаю, но недавно обнаружила равки и 134 серия у меня как раз такая ^^ Что ж, делаем вывод: поддержим DB-производителя! (кстати, если кто-то еще не читал правила на сайте DB, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте. Я когда узрела, валялась на полу от смеха))
Цитата
Что касается филлеров, то я полностью разделяю твое мнение, хоть я их и не видела, но того, что я слышала, хватает с головой. Поскорее бы они кончились, что ли.

Я вот решила не смотреть пока серии Блича, пока что-то нормальное не появится (буду выслеживать в нете какие-нить новости)), а еще лучше - найду мангу... правда, я абсолютно без понятия, на какой сейчас главе остановилось аниме, посему это будет проблематично.
*смотрит на надпись " только вот они уже на 229 главе практисески остановились"*
ммм.... хотя... ^___^ Вообще-то я не особо мангу люблю, хотелось бы видеть нормальные аниме-сериал...
Цитата
А опенинг теперешний не так уж и плох. Мне, например, понравился .

Ну, это, наверное, дело вкуса =))

*вот будет прикол, если на следующей серии филлеры кончатся, а я об этом не узнаю))) Хотя, это скорее мечты)*
Der Kannibal
С сентября идут снова серии по манге... Точнее со 138 серии.
Жалко, но походу и в манге нынешний арк уже подходит к концу.
Genevieve
Цитата
Жалко, но походу и в манге нынешний арк уже подходит к концу.

Почему жаль? Я уже жду не дождусь, когда эпопея со спасением Орихиме подойдет к концу. И, кстати, вторая арка закончится только с концом Зимней войны, как мне кажется, а до нее еще ой как долго.
Bakeneko
Так и знал, что эта муть про арранкара-клонодела - филлеры... потому что в отличие от Зависимых, которых сделали хоть и не по сюжету, но зато с душой, эти три серии выглядят несколько... ну не то чтобы, бредово, но неорганично. Им тренироваться надо, а они случайных плюсов спасают. Как будто нет для этого шинигами рангом пониже.
Der Kannibal
Уже 3 серии по манге благополучно.
Жду не дождусь 3го боя Ичи И Грима, а также Нел...
Genevieve
Посмотрела полнометражку Memory of Nobodys. Хоть и филлер, но мне понравилось. Очень красивая вещь получилась. Хотя у меня порой возникало ощущение, что в фоны вложили больше денег, чем в персонажей.
Касательно сюжета сказать нечего, ибо получится мегаспойлер, но вообще вышло вполне прилично. Большой плюс, пусть и совершенно выпадающий из стандартного течения бличовского сюжета - отсутствие затяжных битв. Ичиго порубился немножко в середине, немножко в конце, немножко в начале - все. Как ни странно, это очень радовало. Еще понравился, пусть и скромный, вклад Сейретейских шинигами в финальную битву.
А еще я не перестаю восторгаться (все это уже заметили) обалденной отрисовкой задних планов. Осенние парки - это нечто. Очень красиво. Только ради них уже стоит посмотреть.
Вот что не понравилось - небольшие недосказанности сюжета. А еще голос Сенны. Он какой-то ребяческий и визгливый. Я конечно понимаю, что девушка она активная, но можно было ее и поблагозвучнее сделать.
Да, и финал тоже понравился. Сцена прощания с Сенной и их встреча в конце меня очень тронули.
Bakeneko
Досмотрел - до 155 (144, правда, нету, и 153 битая, но это не поблема). Нелл - это нечто happy.gif Отдельное спасибо переводчикам с бличпортала - сабы вполне адекватны (я про произношение)"Ты что делаешь?!" - "Пуфкаю флюни!" Единственное, что непонятно, так это то, что в конце 151 серии Нелл ужасается, что Ичиго может погибнуть... и ее маска начинает светиться, как будто она собирается в бой... а в 152 - ничего подобного... У кого есть манга, можете прокомментировать? В общем, меня пробивает на спойлеры... может авторы и переборщили с юмором, но я давно так не смеялся =)
Delor
Пока посмотрел 8 серий всего =) Пока даже очень интересно biggrin.gif
Bakeneko
Вот уж не ожидал, что Гриммджоу потащит Инуэ оживлять Ичиго... да еще и навтуляет Улькиорре... Теперь жду не дождусь следующей серии, чтобы проверить свое подозрение - что Ичиго теперь то ли может дольше быть в состоянии Пустого, то ли снятие маски его из этого состояния не выводит... (см. анонс-кадры)
Bakeneko
До сих пор не имею ничего далее 165 серии... sad.gif может кто-нибудь подсказать, какой примерно главе манги она соответствует? Хочу поискать сканы, а то с видео облом полнейший...

З.Ы. Вдогонку:
Цитата
Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России известнейшего японского манга-сериала BLEACH. Первый том запланирован к выходу в середине октября 2008 года. Дальнейшие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца.

Взято отсюда
Genevieve
Цитата
До сих пор не имею ничего далее 165 серии...  может кто-нибудь подсказать, какой примерно главе манги она соответствует? Хочу поискать сканы, а то с видео облом полнейший...

В принципе, ты немного потерял, потому что со 168 серии опять пошли филлеры dry.gif. Причем арку Хуэко Мундо нагло прервали по середине.
События 165 серии соответствуют приблизительно 280 и далее главам.
А видео можно скачать тут:www.dattebayo.com
Bakeneko
Через диал-ап? Я не настолько оптимист) обойдусь и мангой.
Owl
Bleach…по моему скромному мнению весчь довольно таки неоднозначная, но, несомненно, заслуживающая внимания.
Достаточно динамичный сюжет, оригинальная рисовка, милая атмосфера помноженные на огромное (для меня) количество серий сделали свое дело))) Поэтому хочу написать именно свое мнение и впечатление от данной вещи!
Так…сейчас я нахожусь на примерно 135-140 серии….точно не вспомню, а смотреть снова – банальная нехватка времени…поэтому для себя могу сделать такие выводы:
1. Bleach берет в первую очередь неплохим стилем, выдержанном как во внешнем облике персонажей, в их характерах, в оборотах сюжета, милом юморе и конечно, моё любимое – в музыке и голосах сэйю…
2. Это одна из вещей, где каждый может выбрать себе персонажа по душе, благо их количество зашкаливает за разумные рамки…лично я, правда, не мгу выделить своего личного фаворита, за корону первенства борются Великолепный Бьякуя, Неподражаемый Урахара, Очаровательный Ренджи, Неземной Ишида и Прекрасный Тоширо…причем первый и последний значительно обходят соперников из-за великолепных, самых-самых сэйю.
3. Музыка, музыка и еще раз музыка…Tonight,Tonight,Tonight, Ichirin no Hana, After Dark, Asterisk. …часами…часами могу слушать…ня…..
Вот…что то включила музыку и мысли кончились…о! еще один плюс – Блич вышибает мозг….ну да и Гин с ним)
Absorb-soul
ээээмм решил с этой просьбой обратиться именно сюда..

У кого нибудь есть картинки с Вандервайс Марджера (Wonderweiss Margera)???
а также манга с 230 главы где он появляется. очень нужно
user posted image
Bakeneko
Насчет картинок не знаю, а манга есть на БличПортале
http://www.bleachportal.ru
почти вся, оперативно пополняется, сначала на английском, потом на русском

На всякий случай вот прямая ссылка на их папку на ifolder.ru
http://bleachportal.ifolder.ru/f15299
(на случай, если с сайтом будут проблемы, такое бывало)
Kael
Да, прибудет с тобой сила, сам щас мангой увлекся, а т.к. блич это просто файт и сюжет там плохо проскальзывает можно и на японском )
Злые ребята требуют регистрации, ну и где её щас не требуют правда. Да и 1 закачка всего, хотя с ДМ это без разницы.
этот сайт 7 закачек за раз, но опять же при регистрации ( на англ яз) на рус яз не смотрю, отстаёт уж он (
последний советую, но если нравится оригинал желаю удачи на первом, хотя там тоже англ яз есть и с ссылкой на последнее аниме.

Цитата
О_о Kael, а ты где искал?.. *подумав* Хотя её на английском лицензировали, так что, может, это и не просто... Впрочем, есть ещё смелые люди, которые её переводят и выкладывают. ^^ *шёпотом* Только там сейчас из-за большого количества народу регистрация для скачивания нужна.

Раздел "Где взять?" довольно полезен =)
Kael
До меня дошли слухи, где-то увидел о том, что Эксмо собирается издать мангу Блич в России. Это слухи или факт?
Genevieve
Kael
Факт. А также будут издавать еще и Наруто. Причем, не будут, а уже, по-моему, первые тома обеих манг вышли в продажу.
Bakeneko
Цитата
До меня дошли слухи, где-то увидел о том, что Эксмо собирается издать мангу Блич в России. Это слухи или факт?

В моем посте за номером 69 есть ссыль как раз про это.
Kael
Цитата

В моем посте за номером 69 есть ссыль как раз про это.

И самое забавное, что я перед тем как постить прочел все тему... Ладно смахнем что больной.

Между прочем, мне этот новый капитан дворфа напоминает с его-то мечом.
А по манге скажу, что там сейчас такое трэш, думаю логично то, что издатели отошли от манги в аниме...
Bakeneko
Мдя... 186 серия - и все еще филлеры... очень обидно.
Цитата
А по манге скажу, что там сейчас такое трэш, думаю логично то, что издатели отошли от манги в аниме...

Но это не повод обрывать все на самом интересном месте.
Kael
Цитата
Но это не повод обрывать все на самом интересном месте.

Еще между мангой и аниме было несколько серий, поэтому решили немного оттянуть аниме, что бы манги побольше нарисовать.

Цитата
Мдя... 186 серия - и все еще филлеры... очень обидно.

189 последняя с вероятностью 70%
Посторонним В
Все, свершилось.

Со 190-й серии аниме вновь пошло по манге. Конечно, минут пятнадцать нам пересказывали "что было раньше", но под конец и немного двинули вперед события. А в послесерии даже кинули жирную подсказку: Ханатаро появится в аниме со 197-й серии. А значит, где-нибудь в 196-й в Уэко Мундо нагрянут четыре капитана. Радость-то какая! Не арранкарам, конечно, а зрителям smile.gif
Bakeneko
Мне очень хочется увидеть две вещи:Нэриэль в ее "кентаврийском" облике и новый прикид... как его... ну, в общем главы исследовательского института (или что там у них)... дожили, с этими филлерами уже скоро забуду, как банкай Рендзи выглядит)
Absorb-soul
Kardel Sharpeye
Да уж... теперь самое главное, что бы они вновь после нескольких серий, не вернулись к филлерам...

А я таки дождался выхода Маюри именно в аниме
Bakeneko
Ну и опенинг в 199 закрутили... вот только почему мне кажется, что это предзнаменование новой волны филлеров?
Kael
Почему филлеров? Это экранка, в 200 так тоже "овашный" опенинг... с тв сериями не связанно, там вообще у всех будет массовая амнезия и Урахара Киске в капитанском костюме!! =)
Absorb-soul
хм... говорилось еще что еще одна серия будет (ова) где Маюри в тюрме сидит, при чем это не связано с прошлым
Bakeneko
Очередная смена опенинга... как мне кажется, третьей в той подтанцовке должна быть не Рангику, а Нериел (в полной форме happy.gif ).
Мдя... арранкар-извращенец - неожиданный ход... меня особенно добивают эти его скороговорочные название атак)
Tinatike
А лично мне очень понравился занпакто Юмичики. Очень давно хотела увидеть. И приятно что битвы показывают пока по очереди, а не как обычно.
Bakeneko
Похоже, сейчас будет показываться исключительно происходящее в мире живых... а ведь самое интересное, имхо, будет в Хуэко Мундо...
Сильно интересует, что будет дальше с Гримджоу - ведь противника Чада, Гантербайна, взялись лечить... Также пропала из поля зрения Нелл... Ну и наконец - неужели вся роль Вандервайса (то странное создание, общающееся с помощью одних гласных) сводилась к тому, чтобы первому выстрелить Балой?
Bakeneko
Ура, Вандервайс снова на сцене =) И к тому же не один... события принимают интересный оборот happy.gif
Гетсуга_Теншо
Если кто не знает, вот что будет немного дальше (если мне не соврали) - Вандарвайс двинет Укитаке и тот начнет падать, Шунсуй кинется к нему, но в него выстрелит Старк и оба капитана упадут на землю. Старк скажет что-то вроде: "Прости, но Айзен-сама велел поторопиться". В тот же момент огненная стена исчезает. Из ледяной тюрьмы вылезает Халлибел, из под обломков - Барраган. А потом приходят Вайзарды: "Давненько не виделись, Айзен"

А вообще, да, хотелось бы посмотреть, что в Уэко Мундо будет. Там же Ями. К тому же я все еще жажду увидеть банкаи Уноханы, Ичимару, Ямомото, Айзена, Укитаке и Шунсуя. Плюс Вайзарды.

Касательно аниме - скоро начнется филлерная арка про восстание духовных мечей (с точки зрения канона - бред, но Кубо, как ни странно, понравилась идея). Единственное, что радует - там снова появиться Зангетсу.

Bakeneko
Свершилось то, чего так долго ждали фанаты, терпеливо пропуская очередную волну филлеров, и что аниматоры все-таки отложили на следующую серию, показав полусекундный кадр в качестве затравки - Ичиго вот-вот станет сам не свой и навтыкает Улькиоре по самое "не балуйся" ^^
Bakeneko
Аниматоры не удержались и вставили-таки филлер в самый разгар интересностей. В честь 10-летия Bleach могли бы и порадовать фанатов двойной серией... ну да ладно. Зато манга шагнула достаточно далеко, поэтому есть все же вероятность, что филлеров больше не будет (у меня такое чувство, что до конца все же немного осталось - уж больно много всего совершилось):
осторожно, спойлер!
Капитаны во главе с командиром Ямамото огребли по самое небалуйся (правда, успели прибить Тоусена, сначала надевшего маску, подобно Вайзардам, а потом из этого состояния еще и сделавшего Рессурексион). Вондервайс мертв. Ямамото пожертвовал собой, чтобы хоть как-то навредить Айзену, но безуспешно. А сам Айзен имплантировал себе Хогиоку и стал хрен-пойми-чем. Теперь вот шляется по Каракуре, перенесенной в Общество Душ и домогается друзей Ичиго. Однако Ичиго, как и положено главному герою, не только успел вовремя, но и имеет чем напинать наглецу.
конец спойлера
Хотя... обязательно ведь придумают еще что-нибудь... жвачки из сериалов получаются в два счета.
Гетсуга_Теншо
Вообще, я сильно подозревал, что Кубо растянет историю о том спойлер как Ичиго овладевал финальной Гетсугой Теншо глав этак на 10, опять со всякими тайнами и прочим. конец спойлера.
Рад, что это не так. Теперь посмотрим, что из всего этого получится. В последних главах очень много серьезного, немногословного и самоуверенного Ичиго. Это тоже радует.
Azumi
Сейчас слежу за мангой, и за выходом серий) правда уже капельку достало что с него делают мексиканский сериал на 300 серий, но все же, аниме завораживающее) happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
Beyond Itachi Birthday
Собственно, Блич, как таковой, Благополучно идет к своему красивому завершению, что не может не радовать. И самое приятное в этом то, что точку поставил тот человек, который ДОЛЖЕН был это сделать. Ичиго, в конечном счете - просто инструмент, оружие в руках очень умного человека.

Теперь, правда, мы вряд ли узнаем о секретах Банкая двух сильнейших капитанов - Киараку и Укитаке, а жаль, ведь это, пожалуй, одна из интриг была. Оособенно тогда, когда Укитаке запретил Киараку использовать Банкай, мотивируя это тем, что "его могут увидеть".

Что же ещ добавить...ах да, если кому-то понадобятся HI-q сканы с полюбившимися героями - спрашивайте. У меня их столько, что впору было бы печатать и заклеивать комнату в 10 слоев)
Bakeneko
Мда... развязка несколько неожиданна. Я все же ожидал, что Ичиго напинает Айзену в хвост и в гриву, заставив того обиженно осознавать свое несовершенство. С другой стороны, подобный фортель с запечатыванием позволяет оставить лазейку для продолжения - нынче это модно.
Beyond Itachi Birthday
Цитата
Мда... развязка несколько неожиданна.

Так этим же она и чудесна! Никакой штамповишности - Ичиго достал меч...и все умерли (со страху, не иначе). Тут Кубо нужно Оскар дать, что ушел от этого стереотипа.

Цитата
Я все же ожидал, что

И что получилось бы? Скучнейший финал - Ичиго снова круче всех, а злодей раскаивается - от этого за версту тянет диснеевскими сопельками. При всей моей любви к Диснею, злодеи НЕ ДОЛЖНЫ раскаиваться в содеянном - на то они и злодеи. Печально другое - что такой гениальный стратег, как Айзен (Божественный) Соске, превратился в стандартного Буку, который решил брать не умом, а грубой силой. Конец в таких случаях всегда один - появляется тот, кто как раз-таки Берет мозгами. А таким всегда был Урахара.
Хотя, если адуматьмся, Урахара занимает лишь третье место среди умнейших Сообщества:
1. Айзен - так-как сумел все это провернуть и до последнего уходить от ответа.

2. Хирако - за то, что С САМОГО НАЧАЛА подозревал Айзена и не доверял ему. + именно он многому научил Урахару.

3. Урахара - за то, что он гений и вообще - покончил со всем очень красивым и, главное, действенным образом.

Остается надеяться, что мистер Соске не выпрыгнет из Печати, как чертик из табакерки, а будет заперт в Гнезде Личинок на долгие 100000000 летhappy.gif

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Специально для всех фанатов Блича, раздобыл два шикарнейших арта с последними формами Ичиго.

Ичиго, когда он вышел из портала с длинными волосами и цепью, обмотанной вокруг руки: http://s005.radikal.ru/i212/1009/87/e6c426096858.jpg
Нарисовано просто гениально - хоть сейчас в рамочку и на стену

Ичиго в Финальной Гетсуге: http://s003.radikal.ru/i204/1009/d3/82da6df71e7a.jpg
Не менее замечательный арт, который так и просится стать календарем, плакатом, ну, или, на худой конец - принтом на футболке)
Гетсуга_Теншо
Цитата
1. Айзен - так-как сумел все это провернуть и до последнего уходить от ответа.

Хочу заметить, что если бы не способности меча Айзена, то план бы этот трещал по швам, или вообще не осуществился бы. Хотя Айзен, конечно, умен, этого не отнять.

Цитата
2. Хирако - за то, что С САМОГО НАЧАЛА подозревал Айзена и не доверял ему. + именно он многому научил Урахару.

Тут Хирако большой плюс за интуицию. Но, все же, в "споре" Айзен - Урахара, рассматривается именно интеллект и способность к построению сложных комбинаций.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.