Dragonlance - - - -
: Apocalyptica
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
Суета
Люблю, люблю, люблю! Эта экспрессия по мне! Мне нравится, когда музыка пробирает до мурашек! Я вообще рок люблю! Смерть попсе!
"Апокалиптика" - достойное украшение моей музыкальной коллекции, её изюминка, так сказать. А вот маман не понимает... Соседи, кажется, тоже!
No name
Цитата(Анафема @ 7-07-2005, 14:08)
Люблю, люблю, люблю! Эта экспрессия по мне! Мне нравится, когда музыка пробирает до мурашек! Я вообще рок люблю! Смерть попсе!
"Апокалиптика" - достойное украшение моей музыкальной коллекции, её изюминка, так сказать. А вот маман не понимает... Соседи, кажется, тоже!

С такой музыкой помоему проблеммы с соседями у всех будут smile.gif
Nordisch Drache
No name
А у меня соседи уже выдресированные, они у меня воспитаны на Dimmu Borgir, Satyricon, Children Of Bodom, так что они даже рады, когда я включаю Апокалиптику, это что-то вроде колыбельных для них biggrin.gif
No name
Nordisch Drache

И скока ты их дресировал??? smile.gif
Nordisch Drache
No name
О...ну наверное где-то около года, зато круглосуточно, с утра когда я собиралась в универ, у меня звучала Апокалиптика, днем - Satyricon, вечером - Dimmu Borgir, ночью снова - Апокалиптика. smile.gif
Суета
Интересная методика! Надо на своих потренироваться!
У меня всегда есть настроение слушать Апокалиптику, особенно когда готовлюсь к экзаменам. Вот завалю поступление и буду слушать только их да Бетховена.
Nordisch Drache
Я Апокалиптику слушаю, ночью когда у меня такое романтическое или меланхолическое настроени, например когда ты начинаешь думать, разную дрянь... по типу : Я никому не нужна, или он меня не любит smile.gif, вот тут как нельзя кстати "Beyond Time" а когда романтика, звезды, луна и бла бла бла тады Nothing else matters. или Hope.
No name
Да самое главное чтоб колонки позволяли соседям прочувствовать всю прелисть музыки smile.gif
Nordisch Drache
No name
точно-точно, ну на крайняк можно их прямо к стенке поставить, что бы они тоже порадовались smile.gif
No name
Народ прошу прощения за свою не грамотность но скажите плиз скока альбомов у апокалиптики ??? а то я тока 2 видел и несклько отдельных песен smile.gif заранее пасибо
Akkaru
No name у них 5 официальных альбомов и 10 синглов.
No name
А если не сикрет можно их перечислить:) чтоб найти по возможности
Akkaru
1. play metallica by four cellos
2. inquisition symphony
3. cult
4. reflections
5. apocalyptica

http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalyptica

Вот так... google творит чудеса ;-)
No name
Пасиб огромное!!!
Кот Баюн
Синглов так много, я так понимаю, потому что они работают с отдельными исполнителями (теми же Rasmus) по большим праздникам
ДзирриТ
АпокАлиптикА с Сандрой рулятт, мне клип очень понравился...Слушаю по 5-10 раз подряд...
Schism
Когда хочется покоя и душевного равновесия, так часто уносимого агрессией “тяжмета”, я вновь включаю Апокалиптику. Их протяжные мелодии с жестко поддерживаемым ритмом отгоняют все мрачные мысли. Обычно слушаешь какую–нибудь группу, секунд тридцать в нетерпении ждешь, пока вступит вокалист, а Апокалиптика затягивает тебя сразу, с первой же секунды и ненужно слов, чтобы эта группа показалась шедевром, бальзамом для наших искалеченных душ.
Nordisch Drache
Tool
Красиво, сказал!!! smile.gif Апокалиптика вообще одна из немногих групп, которые затягивают сразу - и надолго! Они вообще не вызывают отрицательных эмоций, никогда, потому что такая музыка, может только вдохновлять!!!
Мелриль
Апокалиптика.... Мня....Это... Это музыка для мозгов... У мя мам скрипачка, так что у меня в крови любовь к струнным... Первый раз услышала на мп3шном альбоме металлики, скупила все альбомы апокалиптики... Слушала бы слушала
Синяя Кошка Удачи
Когда в первый раз услышала Апокалиптику - первой мыслью было: "Это что...они только на виолончелях???". Нравится слушать под настроение. Когда внутри всё бушует, ищет покоя и тоскует.
Особенно нравится песня, где они играют с Сандрой. Её голос как-то по-особенному сочитается с музыкой...
Кот Баюн
Цитата(Laiho fan @ 15-08-2005, 1:03)
Единственное,что меня не порадовало так это совместное произведение с "расмусёнком" . Зря они это! Песня, на мой взгляд, не интересна.
Не согласен! Life Burns - песня вполне неплохая, в тексте особенно зацепила строчка "We built our confidence on wastelands - we've seen, how the walls come down" - "Мы держим обороны в пустынях, ведь мы видели как рушатся стены". Причем, для Илонена это большой прогресс как для вокалиста: доселе он чуть не пищал, а тут смотри-ка, распелся... Растет над собой парень.
Одна из намного более слабых имхо вещей у Апокалиптики - это пресловутый саундтрек к "Бою с Тенью". Вот там ребята, похоже, решили срубить бабок на "этих странных русских" и написали им чего попроще
Without Names
В афише уже заметил, но так как мало кто читает, то вот.

Киев!

Apocalyptica
12 ноября , 19:00
Дворец Спорта
Цены: 80 - 200 грн.

Apocalyptica в России!
Россия. Ноябрь. 6 концертов!

05.11.05 RUS - St. Petersburg - Ice Palace (with Garik Sukachov)
07.11.05 RUS – Samara - Palace of Sport
08.11.05 RUS – Kazan – Piramida
10.11.05 RUS – Novosibirsk - Palace of Sport
11.11.05 RUS – Jekaterinburg - Palace of Sport
13.11.05 RUS – Moscow - Olimpiski
Cemetery_of_emotions
Очень их уважаю) Они замечательно подняли на новый уровень можно сказать почти что классическую музыку...все же, я ее воспринимаю как классику, хоть и в "усовремененном" стиле) Очень приятно слушать в тихой комнате, закрыв глаза - расслабляет. А вообще, мне еще понравились их совместные проекты, например песня с солистом из Расмус "Life Birns" (может, опечатка) , или песня с Сандрой из Гуана Эйпс...Еще радует то, что они делают акцент не на самих себя, как любят делать многие музыканты, а на их музыку, за это им большущий респект))) Не могу сказать, что давно их слушаю, но уважаю точно...
Ingelred
Первый раз услышал часов эдак в 12 ночи, возвращаясь домой в кромешной тьме))) пробрало не то слово, в парадную заходить боялся)))
Psycho Man
Цитата
Это ,ребята,новый стиль

Эти рибята уже лет десять пилют.
Keltziva
Apocalyptica в Екатеринбурге?!!?! wacko.gif Ущипните меня, это наверное сон!!!
Кот Баюн
Цитата(Yarmak @ 3-10-2005, 18:30)
Это ,ребята,новый стиль!Вот честное слово!Можно как-нибудь назвать!

Я называю это инструметалл smile.gif
Но о новом жанре можно будет говорить, только когда появится пара-тройка последователей
Цитата
St. Petersburg - Ice Palace (with Garik Sukachov)
Надо ж с кем.. а Сукачев-то чего там делать будет? confused1.gif
Seraf
Вначале, когда я начал слушать Apocalyptica - это было что-то rolleyes.gif До сих пор никак не могу наслушаться переделки Metallicа... Итак вопрос: кто идет на концерт в ДКГ 6-7 ноября???
Охотница
Апокалиптика - это что-то... что-то... ... ... Короче даже слов не могу подобрать! Первый раз услышала я их произведения, когда мне мой парень предложил угадать, на чем играется произведение в его плеере... Первоя моя мысль - на электоро гитаре. Каково было мое изумление, когда он сказал, что на виоланчелях, я думаю, писать не надо! Похожие чувства, наверняка, исптал почти каждый, кто слушал эти шедевры в первые! smile.gif Я уже больше года слушаю Апокалиптику (личный рекорд) и всегда нахожу в их музыке что-то новое для себя.
Охотница
Урааа!!! smile.gif Я покупаю билеты на концерт Апокалиптики! biggrin.gif Они выступают у нас в Екатеринбурге 11 ноября. Теперь осталось дождаться... rolleyes.gif
holodna
хочу заметить, что произошли изменения в афише туров:
06.11.05 RUS - Moscow - DK Gorbunova
07.11.05 RUS - Moscow - DK Gorbunova
08.11.05 RUS – Ekaterinburg – Concert Hall Cosmos
09.11.05 RUS – Ufa – Club Ogni Ufi
11.11.05 RUS – Novosibirsk – Otdih Club
12.11.05 UKR - Kiew - Palace Of Sports
13.11.05 RUS – St. Petersburg – Music Hall
Охотница
holodna, пасиб за информацию ))) Они действительно у нас будут восьмого! Всех, кого ввела в заблуждение прошу прощения! smile.gif Сама была в таковом состоянии...
holodna
Охотница
сама чуть не оплошала из-за измениения дат smile.gif
holodna
APOCALYPTICA
Не успев сдать в гардероб верхнюю одежду, мы услышали ЕЕ! Бросили очередь и поспешили в зал! Народу тьма! Оргия виолончелистов началась с Cult’a.
Они неиствовали и зал в месте с ними. Носились с виолончелям по сцене, смычки взлетали в бешенном ритме. Столько в них энергии, радости, позитива. Не было никакого надуманного пазерства. Все очень искренне. Они как дети играли на сцене, устраивая битвы виолончелей, поднимали их в воздух, крутили, улыбаясь друг другу и залу…
Пааво заводил зал, заставлял сильнее реагировать – хлопать, показывать козу, подпрыгивать!
Барабанщик не менее бешенный, выложился по полной! Светлые волосы и раскрашенное лицо – кажется, что он только что воплотился из фильма «Город ангелов».
В какой-то момент Эйкка подходит к барабанной установке и кажется, что лупит по тарелкам смычком!!! Но оказывается, что в руке у него барабанная палочка! Так играют они в 3 руки несколько минут!!!! Затем палочка летит в зал!
Металлику пела вся «Горбушка». И под конец – ОНИ СЫГРАЛИ КАЛИНКУ! Зал в экстазе! И вот долгожданная «Пещера горного короля» - зал хлопает в такт. Темп нарастает, восторг тоже! Неповторимое ощущение!
Первый раз наблюдала как народ не просто строит коз, он аплодирует после каждой песни. Нахлопывает мотив. И что самое поразительное - многие пришли с детьми!

Охотница
После концерта... Ничего опредеделенного сказать не могу, и не потому что сказать нечего, а потому что на данный момент у меня только одни эмоции! Словам банально места не хватило! smile.gif
Darkness
После концерта прошёл уже почти день..а меня до сих пор прё-ёёёт..Когда я шла на концерт, как-то не верилось в то, что я_услышу_"Апокалиптику"_в_реале!!Это нечто..Это такой драйв- как эта четвёрка..пардон- пятёпка (барабанщик -рулит!) на сцене зажигала (сорри за такое жуткое слово..)
ммммяяя..
*слов у Даркнеса нет..одни эмоции*)))
Without Names
Концерт был супер, но нам Калинку не играли, в конце разве что закончили мелодией как заканчивался какой то мультик, не помню какой, но эту мелодию знают все. Зал был в шоке, не знаю как остальной зал, но мне в ухо какой то парень пол концерта орал песни Металики, с нее как раз и начали. У нас конечно еще две групы выступили до Апокалиптики, но то было так попели посмеялись.
Брат моего друга сказал что Апокалиптакой надо наслаждатся что я и делал в паре метров от сцены в неимоверной давке. smile.gif smile.gif Было просто супер.
И еще я в добавок встретил одного из членов нашей групы, постояли поболтали, он мне календарик подарил :Р
Я был в шоке когда закончили Холом горного короля, моим любимым произведением.
Корече концерт был просто великолепным. А кто не сходил, тот многое пропустил. :Р
S.C
Группа вообщем более чем оригинально, но бросает их то в жар, то в холод! Играют то медленные спокойные песни, то почти "hard"! и последний альбом испортили электронными сэмплами! А в целом очень даже нравиться!
Аларос Аране
Коммерческий проект, однообразные клипы. А после того, как выступили со Шнуром, вконец перестал уважать. Вы уж простите за откровенность.
Margaritka
Я не слышала как они со Шнуром выступили, поэтому их основные ( на которых они вылезли) композиции мне как нравились. так и продолжабт нравится, что ни говори играют здорово!
Shinji Ikari
Apocalyptica, ели честно. мне не очень понравилась.Ну есть пара песен хороших, а так, чтобы убиваться по ней ни за что, ну бесит меня порй скрипка, а иногда иничё прямои вообще если бы я начал все ёе хорошие и плохие стороны показывать, то это , возможно, некоторым неинтересно и к тому же это заняло бы очень много места, а мне лень печатать.
Genevieve
Я не могу сказать, что фанатею от них, так как не слишком-то и много песен слышала. Но мне нравится. Мне нравится в первую очередь, то что в отличие от остальных рок групп они играют не на гитарах или там ударных, а на виолончелях. Это добавляет в их песни что-то особенное. Хотя я, наверное, ничего нового не сказала rolleyes.gif ...
Къера
Песни у Апокатилиптики, спору нет, красивые, но очень уж грустные. Особенно на последнем альбоме. Как послушаю, так сразу начинаю хандрить. ((
Zif
Апокалиптика в целом нравится. Не нравятся только клипы и их кавер на Seemann Rammstein'а.... Нина Хаген вообще уж0с...
Creature_of_Mistic
тоже с недавних пор удосужился послушать их творчество...Что ж, довольно-таки понравилось. Настроение как-то поднимает, что ли...
Blood Dragon
неплохо, вот, что скажу! всё без слов ясно. я под апокалиптику смотрел фильм "Буги-Мэн" (он у меня без звука былbiggrin.gif). вот только немного однообразно их творчество. быстро надоело
holodna
Цитата
Коммерческий проект, однообразные клипы. А после того, как выступили со Шнуром, вконец перестал уважать.
интересно когда это они со Шнуром пересекались?????????
Аларос Аране
Сразу после выхода фильма "Бой с тенью", концерт какой-то был, вот Шнур на нём под музыку этой группы и пел.
Akkaru
Аларос Аране "под их музыку"... размытая формулировка )) Имеется в виду- именно под их музыку, или пел стоя с ними на одной сцене? )
Аларос Аране
Они играли, а он пел. На одной сцене, разумеется...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.