Dragonlance - - - -
: Сколько книг Вы прочитали по DL?..
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3
Дэника
Я прочитала всего 5, и 4 из них в эл. варианте. Скажем в моем далеком селе не легко найти эти книги , просто по счастливой случайности 1 книга как то попала в библиотеку , а потом к моей соседке. Было скучно хотелось что нибудь прочитать. Прочитала))). теперь мечтаю побыстрее окончить школу и перебраться в город с большой библиотекой))).
NarcissaMalfoy
Я прочитала 13 книг.
Хочу ещё, но почему-то всё, что выходит сейчас, уже не то. Ничто ведь не сравнится с "Драконами Осенних Сумерек", "Зимней Ночи" и "Весеннего Рассвета". А самая моя любимая из всех прочитанных книг, это "Кузница Души". При написании этой книги, автор действительно вложила в неё душу и так замечательно получилось!
Neko-chan
только первую. так как первую трилогию пока не нашел, то начал читать со второй...
Кэлэри
Прочитала все начиная с "Кузницы Души" до "Драконов Пропавшей Звезды"... ну там еще "трилогия героев", "Кодекс драконида" и " Бригада обреченных" ... Остальные в своем городе пока найти не могу... sad.gif
Valtonys
Прочитал 41... жду еще...
Продолжение Мины, потерянных летописей и минотавров: где вы?!
Волшебник
35 плюс книги и рассказы на компе.
Celebranta
Прочитала 15 книг.
Сказочно и интересно!
Но мои самые любимые - это 'кузница Души" и самая первая трилогия!
Ragh
Прочитал почти все из того что нашел, примерно 32,( сейчас "Сагу о Дамоне" читаю)...10 сам покупал остальное, увы, в электроннке на плэере...

Конечно же любимые это "Трилогия Близнецов" и "Хроники Рейстлина", и очень душевно написана дилогия "Полк Кэна" интересно побыть наблюдателем не изначально добрых персонажей а представленных злыми с первых книг Драгонлэнса...
Зуй
Прочитал только главную сюжетную линию,начиная от ДОС и до ДПЛ...
Я очень хочу прочитать больше,ну незнаю,где можно скачать книги с инета,например Кузницу Души... sad.gif
Аваллах
Цитата
Прочитал только главную сюжетную линию,начиная от ДОС и до ДПЛ...
Я очень хочу прочитать больше,ну незнаю,где можно скачать книги с инета,например Кузницу Души...

Гм...а купить в магазине вы не пробовали?
Зуй
Цитата(Аваллах @ 6-05-2008, 1:26)
Гм...а купить в магазине вы не пробовали?

Конечно я хотел купить,но увы не нашёл в нашем городе.Да в Украине наверное ДЛ вообще проблематично достать в формате книги)...
Аваллах
Цитата
Конечно я хотел купить,но увы не нашёл в нашем городе.Да в Украине наверное ДЛ вообще проблематично достать в формате книги)...

Хм...в принципе зависит от города и величины книжного магазина. В Киеве, к примеру, в магазинах Сага о Копье стоит...
Alterna
Прочитала 5 книг, на данный момент читаю 6-ю и собираюсь ехать за новыми. Но честно говоря я "под впечатлением и боюсь разочароваться, поэтому не уверена, что осилю все книги.
Astártē
Пока прочитала только до конца Войны Душ - т.е. до Драконов исчезнувшей звезды включительно. Поскольку прочитала все это в два захода по три дня (т.е., за шесть дней с не очень большим перерывом), дальше пока читать не могу, пусть в мозгах уложитсяsmile.gif
Lumbert
Цитата
т.е., за шесть дней с не очень большим перерывом

Вот это скоростьО_о... Я думал я быстро читаю, Последний раз перечитал всё что было за месяц, в перерывах между работой. Но 6 дней это даже представить сложно...
Alterna
Lumbert, помница я умудрилась прочитать за перемены 1 дня в школе 1 том Перумова, перемены в школе кажется по 10-15 минут чтоли, ну и немного на уроках, когда учителя отворачивались)
Lumbert
Alterna
Первый том Перумова чего? У него несколько многотомных произведениевsmile.gif
Alterna
Lumbert, не первый, а один) Честно говоря уже и не упомню какой, но из серии про Фесса.)
Аваллах
Все желающие пообсуждать Перумова, могут вспомнить о наличии чудесного раздела, посвященного непосредственно творчеству данного автора. Здесь, все же, обсуждается литература чуть иного сорта smile.gif. Поэтому оффтопик разводить слегка не рекомендуется.
Radomir-St
Прочитал все, что вышли на русском (да и не по одному разу), а также собрал их во всех изданиях. Лучшим считаю демисезонных, а также Р. Кнейк " Хозяин Копья"
Alica Wonderland
Прочитала достаточно и не старалась прочитать быстро, потому что удовольствие растягивала!
Но закупала их со световой скоростью, лишь бы какой - нибудь гад раньше не унёс)))
Первую трилогию.
Кузницу Души (эх...моя самая любимая)))
Братья по оружию + Братья Маджере.
Трилогию про близнецов.
Потом "Войну Душ" (хотя без какого-то удовольствия).
Пытаюсь Даламара Тёмного читать)))
Piromant
больше 20 за полгода. щас перехожу к истории (эльфовая трилогия) (ну, правда, планирую отвлечся от DL на время, но потом вернусь)
скажу, что это малость затягивает, и пока даже не знаю, буду ли читать все....
Темный Менестрель
Хи...А я круууче...читаю на месяц меньше,и сейчас читаю уже...34,или 35 книгу...блин,со счета сбилась!!!
St_Severina
Читаю Лэнс с восьми лет .Помню ,шли с мамой мимо книжного магазина ,и я уговорила -таки купить мне книгу .Первой лэнсовской стала "Драконы Погибшего Солнца" ,поэтому с Сагой я знакомилась с середины .Помню ,читая ,во многое не въезжала .Но понравилось .Вторая моя -"Драконы Летнего полдня" .Потом по порядку все пошли ,с осенних .Проблема была в том ,что интернета тогда у меня не было ,а книги саги очень редко продаются в моём городе .Даже так :кроме тех ,что я купила ,больше НИКОГДА не видела ни одну ни в одном книжном магазине (или палатке , и т.п.) .Так что мне повезло)Сейчас у меня бумажная коллекция из 35 книг ,а рассказы и некоторые особо недоступные читала в интернете .Но бОльшее удовольствие ,согласитесь ,получаешь ,когда держишь книгу в руках)
Архорич
Всего их пока 41 (на Русском) - насколько я помню?)
Я собрал из 27 коллекцию, хочу еще 4 (чтоб были все кроме антологий (не считая Архивов - они все на фиг мне не нужны)) и Рейб, которая 1) не очень нравится в принципе 2) все-равно не реально найти 1 книгу, а без нее тоже не очень...

Прочитал около 10 книг лет 6 назад, был в диком восторге - но потом начал браться за что-то новое, и пошло-поехало - мне итак сбило чтение то, что я читал ДЛП сразу после ДВР, как они выходили - ведь издательство временной порядок так и не удосужилось выложить, а с другими писателями еще хуже все стало...вообщем очень не хватало инета где можно было посмотреть порядок и иже...
А вот теперь начал перечитывать все по временному отрезку (т.е. первая КД, а не ДОС), единственное что ДП и ДПН - оставил на после ДИЛ. Читаю одну из DragoLance, одну другую (чтоб не надоедало в ТАКОМ-ТО количестве одну серию читать) и полностью доволен и счастлив))
Лин Тень
Я дочитала ДПН (sad.gif Феал-хасик sad.gif) и собираюсь приниматься за последнюю трилогию... как её там... ну ту, что про Мину. Потом последуют Антологии, Хума, возможно и до Рейб доползу, и драконидов наконец дочитаю. А может и эльфов осилю.

Кстати, а кто-нибудь знает, Мир Песочных Часов переведён на русский? И будет ли переведён?

А так... ой, сложно сосчитать, сколько я прочла книг... но я знаю, что хочу ещё.
Тенко
прочитала все кроме Трилогии Героев, убийства в Тарсисе, Драконов войны и дочитываю Драконов войны душ. Это конечно не считая тех книг, которые есть в переводе только на этом сайте и драконов мага песочных часов, которые надеюсь прочитать в ближайшее время
Лин Тень
Цитата
драконов мага песочных часов

Выслать?
Axius
Прочитали большинство из выходившего официально на русском, считая изданное "азбукой" (однажды с удивлением в местной библиотеке откопали "Убийство в Тарсисе") плюс некоторые рассказы на английском. Пока так и не дошли руки до пары антологий и трилогий про "мёртвых богов" и "эльфийские войны". И ещё про минотавров как-то не тянуло читать.

St_Severina, Вы выглядите взрослее 15 лет.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.