Я прочитал:
Кузница Души
Драконы Осенних Сумерек
Драконы Зимней Ночи
Драконы Весеннего Рассвета
Час Близнецов
Битва Близнецов
Испытание Близнецов
Второе поколение
Драконы Летнего Полдня
Драконы Погибшего Солнца
Драконы Пропавшей Звезды
Драконы Исчезнувшей Луны
Дары Мертвых Богов
Подскажите кто-нибудь, какая следующая?
Горецвет
13-03-2007, 0:02
Следующая в апреле кажется выйдет или мае...
Почитай пока Братья по Оружию, про Кэна (Бригада Обреченных, Кодекс Драконида) или Рейб....
Цитата(Горецвет @ 13-03-2007, 0:02)
Следующая в апреле кажется выйдет или мае...
А выйдет продолжение чего именно? Даров Мёртвых Богов?
to Reino
Теоретически да, хотя я не был бы так уверен относительно сроков.
Аваллах Досадно...я то очень жду выхода книг, как Герои Копья за Молотом ходили....
Zu-l-karnain
1-04-2007, 11:11
Цитата(Reino @ 1-04-2007, 10:38)
Аваллах Досадно...я то очень жду выхода книг, как Герои Копья за Молотом ходили....
Это Драконы Горных Глубин?
Да, согласен. Только идеально было бы, чтобы они вышли еще тогда, после Драконов Осенних Сумерек. Знание концовки- это не есть хорошо.
Что я читал- в хронологическом порядке.
Драконы Осенних Сумерек
Драконы Зимней Ночи
Драконы Весеннего Рассвета
Час Близнецов
Битва Близнецов
Испытание Близнецов
Второе Поколение
Драконы Летнего Полдня
Кузница Души
Братья по оружию.
Итого 10 книг. Пока из мэйнстримовских осталось только 4- Война Душ и Дары Мертвых Богов.
Пока я не спешу их читать- оттягиваю сладостный момент. Думаю, что нужно будет, быть может, сначала прочитать все возможное ( Про драконидов, про Дамона, про Рассвет Новой эры)- а там, глядишь, выйдет еще пара книг про Рейстлина и прочих. И будет как в прошлом году- безумно интересно и с осознанием того, что впереди еще очень много всего.
Еще я часто себя ругаю за то, что быстро прочитал Трилогию Легенд. Хроники я читал с 7.03.2006 по 7.05.2006. Надо было так читать и все остальное. Вместо этого я за месяц прочитал и Трилогию Легенд, и Второе Поколение, и Драконов Летнего Полдня.
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-04-2007, 11:11)
Еще я часто себя ругаю за то, что быстро прочитал Трилогию Легенд. Хроники я читал с 7.03.2006 по 7.05.2006. Надо было так читать и все остальное. Вместо этого я за месяц прочитал и Трилогию Легенд, и Второе Поколение, и Драконов Летнего Полдня.
Повезло...я за месяц прочитала Войну КОпья, Трилогию Легенд,Трилогию Героев и начала Войну Душ....
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-04-2007, 11:11)
Это Драконы Горных Глубин?
Да, согласен. Только идеально было бы, чтобы они вышли еще тогда, после Драконов Осенних Сумерек. Знание концовки- это не есть хорошо
Это да....ну в Саге я уже привыкла, что приходится читать всё задом наперёд...
Zu-l-karnain
1-04-2007, 14:25
Не торопитесь так!
А где Вы нашли Трилогию Героев?
Zu-l-karnain
Просто настолько захватило, что не могла остановиться))
О.о я его по моему у частника покупала, изданию старое 1996 года...Азбука ещё..но у меня все три книги: Хозяин Копья,Меч Бури,Отважное Сердце.
ПыСы: не надо на Вы..))
Вестник Смерти
1-04-2007, 15:36
Почти все что выхадили на Русском кроме Эльфийской Трилогии...
Слишком уж мутарно...
Ну, если есть желание расширить знания, то прочесть можно. Но лично мне более менее понравилось Хозяин Копья, остальные две...эм...не особенно занемательны. А Эльфийскую Трилогию только первую книгу прочла...
Я прочёл:
«Кузница души»
«Братья по оружию»
«Драконы Осенних Сумерек»
«Драконы Зимней Ночи»
«Драконы Вессенего Рассвета»
«Час Близнецов»
«Битва Близнецов»
«Испытание Близнецов»
«Когда мы вернёмся»
«Драконы Летнего Полдня»
«Бригада обречённых»
«Кодекс драконида» (наполовину)
«Рассвет Новой Эры»
«День Бури»
«Предвестие Вихря»
«Падение» (наполовину)
«Драконы Погибшего Солнца»
«Драконы Пропавшей Звезды»
«Драконы Исчезнувшей Луны»
«Дары Мёртвых Богов»
Львиную долю я одолел за два месяца в 2005-ом году. Потом были отдельные налёты, во время которых я прочитывал «Драконов новой эры», «Войну душ». Сейчас уже тот былой интерес, который был к этим книгам, угас
Zu-l-karnain
7-04-2007, 17:06
Цитата(Erensar @ 7-04-2007, 16:16)
Сейчас уже тот былой интерес, который был к этим книгам, угас

Вот как его возродить???? Меня этот вопрос давно занимает.
Вернее, даже так. Как вернуть ту мистерию трех лун и ту фантастическую историю Рейстлина Маджере? Как снова ощутить это все?
<Вот как его возродить???? Меня этот вопрос давно занимает.
Вернее, даже так. Как вернуть ту мистерию трех лун и ту фантастическую историю Рейстлина Маджере? Как снова ощутить это все?>
Для этого есть настолки)
Берете, создаете персонажа...и играете годами, если есть желание.
А падение интереса связано с тем, что у нас очень немногие читают английские книги...а Максима, откровенно говоря, не радует.
Аваллах, это тоже верно не во всех ситуациях.
Такой подход напоминает не тонкое наслаждение литературой, а попытку заменить ощущения и эмоции огромным количеством прочитанных книг, в том числе и на английском языке. Когда я только прочёл основную Сагу, то мне, в общем-то, и не особо хотелось узнавать что было дальше. Сага казалась законченным целостным произведением, а мои чувства лишь подтверждали это. И только когда эмоции схлынули, то мне захотелось идти дальше, и я сразу же побежал в магазин за Часом Близнецов. Но с каждой новой книгой общий уровень удовлетворённости снижается, в ответ мы стараемся читать всё больше и больше. Является ли это выходом?
Конечно, ролевые игры подогревают интерес к сеттингу, да и потерять интерес к ним практически невозможно, так как там идёт взаимодействие с реальными людьми. Но начать играть в ДнД не так уж и просто. Заботливые ДМы встречаются довольно редко, и если твои друзья не увлекаются этой игрой, то шансы пристроиться куда-нибудь малы.
Zu-l-karnain
8-04-2007, 13:59
Можно попробовать стереть память и читать заново.
А вообще- я очень надеюсь, что Война Душ даст мне это ощущение.
Еще очень рассчитываю на рассказы про Рейстлина в Истаре и на Потерянные Хроники.
Может быть, они напишут еще какие-нибудь Потерянные Легенды?
1) Приготовления Рейстлина к путешествию во времени
2) Обучение Рейстлина у Фистандантилуса и его деятельность при дворе Короля-Жреца (если это не описано в "Падении Истара"
3) Альтернативная история Кринна. Становление Рейстлина как бога и магические битвы, которые уничтожают мир. Попытки Рейстлина создать свой мир. Ощущение бессилия и вечная жизнь в мертвой вселенной.
Old Fisben
8-04-2007, 14:15
По мне так - эпоху Рейстлина раскрывать уже не надо. Век Смертных и дальее, прошлое оставим прошлому. И еще немного прессует мозг наследственность у авторов. Сын, дочь, внук(
Поэтому я за перевод других авторов, со своими героями.
Горецвет
8-04-2007, 14:24
Цитата
3) Альтернативная история Кринна. Становление Рейстлина как бога и магические битвы, которые уничтожают мир. Попытки Рейстлина создать свой мир. Ощущение бессилия и вечная жизнь в мертвой вселенной.
Рейстлин висит в пустоте.
День первый.
День второй.
День третий. "Может зря я остальных богов поубивал?"
Тем более, что что-то такое кажется уже есть... Или это рулбук?
(Вопрос естествено к Аваллаху) )
Нет, конечно ради денег они такое написать могут. Будем ли мы это читать и не плеваться? По идее в "Драконах Песочночасоглазого Мага" (прошу пардону но как бы это перевести менее маразматично?) вполне могут описать и то, чем он собственно занимался не только на службе Тэк но и после... ну там, каким образом его вообще уговорили пригреть на груди змеищу... пардон, учить Даламарчика и так далее.
Впрочем Уэйс может начать писать это с Перрином. Такое бы я прочла в любом случае.
to Горецвет
Да, рулбук)
Называется Время Близнецов (Time of the Twins) и числе всего остального там описан вариант будущего, в котором победил Рейстлин (вселенная Песочных Часов). Приход к власти, война с богами...и печальная последующая судьба Кринна.
Рекомендуется для прочтения всем, кто хочет стать богом)
Zu-l-karnain
8-04-2007, 21:07
Цитата(Аваллах @ 8-04-2007, 20:26)
Вот незадача- я нашел только небольшую главу, которая называлась Hourglass in the sky.
Горецвет
8-04-2007, 21:45
Цитата
Как самоучитель?
А, этот рулбук он на русском не ожидается, нет? ( я от своей скромности сама вшоке)
Между тем на самом деле хорошее дело в последнее время развивается - фанаты на дайри сами порываются переводить книжки. По-моему в процессе "Слезы Звездного Неба" и уже был кусочек "Братьев Маджере".
Аваллах, укажи, пожалуйста, номер рулбука, а то я его что-то даже в списке не нашёл. Вот, смотри, этот список я считал полным списком изданных по Драгонлэнс продуктов:
Цитата
DragonLance : Boxed Sets
1050 Time of the Dragon
1074 Tales of the Lance
1086 Dwarven Kingdoms of Krynn
DragonLance : Accessories
2143 PG1 Player's Guide to the Dragonlance Campaign
1039 Dragonlance Board game
1058 Mage Stones Board game
2021 Dragonlance Adventures hardcover
9400 TM3 Krynn Trail Map
8372 The History of Dragonlance
8446 Leaves From the Inn of the Last Home
8421 Gnomes 100, Dragons 0
21516 More Leaves From the Inn of the Last Home
DragonLance Adventures : DL Series
9130 DL1 Dragons of Despair
9132 DL2 Dragons of Flame
9131 DL3 Dragons of Hope
9139 DL4 Dragons of Desolation
9135 DL5 Dragons of Mystery
9140 DL6 Dragons of Ice
9136 DL7 Dragons of Light
9141 DL8 Dragons of War
9137 DL9 Dragons of Deceit
9144 DL11 Dragons of Glory
9133 DL12 Dragons of Faith
9176 DL13 Dragons of Truth
9180 DL14 Dragons of Triumph
9231 DL15 Mists of Krynn
9237 DL16 World of Krynn
11350 Dragonlance Classic 15th Anniversary Edition
DragonLance Adventures : DLA Series
9275 DLA1 Dragon Dawn
9285 DLA2 Dragon Knight
9294 DLA3 Dragon's Rest
DragonLance Adventures : DLC Series
9291 DLC1 Dragonlance Classics, Volume I
9394 DLC2 Dragonlance Classics, Volume II
9453 DLC3 Dragonlance Classics, Volume III
DragonLance Adventures : DLE Series
9243 DLE1 In Search of Dragons
9244 DLE2 Dragon Magic
9245 DLE3 Dragon Keep
DragonLance Adventures : DLQ Series
9381 DLQ1 Knight's Sword
9382 DLQ2 Flint's Axe
DragonLance Adventures : DLR Series
9278 DLR1 Otherlands
9344 DLR2 Taladas: The Minotaurs
9383 DLR3 Unsung Heroes
DragonLance Adventures : DLS & DLT Series
9314 DLS1 New Beginnings
9319 DLS2 Treelords
9327 DLS3 Oak Lords
9334 DLS4 Wild Elves
9395 DLT1 New Tales: The Land Reborn
9396 DLT2 Dragonlance Book of Lairs
DragonLance The Fifth Age : Miscellaneous
1148 Fifth Age Game Box Set
1149 The Last Tower: The Legacy of Raistlin
1150 Heroes of Steel
9517 Heroes of Defiance
9543 Heroes of Sorcery
9546 Heroes of Hope
9551 Wings of Fury
9554 Citadel of Light
9564 The Bestiary
9565 Fate Deck
9565A Fate Deck (with "The Haunted Amulet" mini-adventure)
9565B Fate Deck (with "The Dwarven Crown" mini-adventure)
9565C Fate Deck (with "Death on the Deep" mini-adventure)
9565D Fate Deck (with "The Duntollik Run" mini-adventure)
9566 A Saga Companion
9588 Palanthas
DragonLance The Fifth Age : Chaos War Adventures
9587 Seeds of Chaos
11372 Chaos Spawn
DragonLance The Fifth Age : Battle Lines Series
11329 The Sylvan Veil
11396 Rise of the Titans
<Вот незадача- я нашел только небольшую главу, которая называлась Hourglass in the sky>
Вот это она и есть)
<Как самоучитель?>
Скорее, как справочный материал о возможных последствиях обостренной мании величия.
<А, этот рулбук он на русском не ожидается, нет? ( я от своей скромности сама вшоке)>
Ожидается)
Более того, у меня сложилось такое впечатление, что все же мы займемся этим в ближайшее время, потому что ссылаться на эту вещь приходится достаточно часто. Поэтому в ближайшем будущем я поговорю с Никой и перевод будет.
<Между тем на самом деле хорошее дело в последнее время развивается - фанаты на дайри сами порываются переводить книжки. По-моему в процессе "Слезы Звездного Неба" и уже был кусочек "Братьев Маджере">
Если вам не сложно - попросите их при возможности связаться со мной. Постараемся все же выложить переводы в более или менее широком доступе.
<Аваллах, укажи, пожалуйста, номер рулбука, а то я его что-то даже в списке не нашёл. Вот, смотри, этот список я считал полным списком изданных по Драгонлэнс продуктов>
Тут не хватает еще одного приключения по Пятой Эре, а так перечень для книг, изданных TSR - полон)
Вот только Time of the Twins була издана в 2005 году кампанией Маргарет Уэйс - можешь посмотреть на www.dragonlance.com в графе Products там все висит)))
Zu-l-karnain
9-04-2007, 18:46
Аваллах, там всего 2 страницы
Хм...вообще-то их там около двадцати.
Страниц.
Горецвет
9-04-2007, 19:55
Аваллах
Я постараюсь. Я не знаю правда как обстоят дела со "Слезами" - что-то давно новостей не было, но с переводчиком "Братьев" когда появится поговорю.
Все равно же - на Максиму надейся, а сам не площай....
Old Fisben
9-04-2007, 20:11
А где переводчики обитают то?
Форум, блог?
Кендер-оборотень
9-04-2007, 20:25
ГорецветЦитата
День первый.
День второй.
День третий. "Может зря я остальных богов поубивал?"
А это, кстати, мне не совсем понятно. Если Рейстлин действительно стал богом, то что ему мешало создать и других богов? Чтоб скучно не было?
to Кендер-оборотень
Вопрос несколько оффтопный и потому дискутировать на эту тему здесь я бы не рекомендовал. Тем не менее, я отвечу.
Другие боги не могут создавать богов. Богов создают смертные...а не божества. Сила веры исходит от верующих, а не других божественных сущностей.
Поэтому-то Рейстлин и оставалось...наслаждаться. К тому же творец из него, как показали Живчики, мягко говоря никакой. И чем плавать в пустоте, населенной полубожественными слизнями, лучше уже парить в гордом одиночестве.
Светлый Циник
13-04-2007, 17:50
Читала не так уж много. Трилогию Героев, "Драконов Летнего Полдня", "Драконов Погибшего Солнца", "Драконов Пропавшей Звезды", "Драконов Исчезнувшей Луны" и почему-то "Испытание Близнецов" - отдельно от всего остального. Честно говоря, пока больше не тянет. Хотя в планах - прочитать все же "Кузницу Души", "Когда мы вернёмся" и полностью - "Трилогию Близнецов".
Насчет продолжения не знаю. Возможно, для избранных фанатов серии, оно и является зело желанным, но я к таковым себя не отношу - мне хватает и того, что есть сейчас.
Я прочитал «Кузница души», «Братья по оружию», «Драконы Осенних Сумерек», «Драконы Зимней Ночи», «Драконы Вессенего Рассвета», «Час Близнецов», «Битва Близнецов», «Испытание Близнецов», «Драконы Летнего Полдня», «Бригада обречённых»
«Кодекс драконида», «Рассвет Новой Эры», «День Бури», «Драконы Погибшего Солнца», «Драконы Пропавшей Звезды», «Драконы Исчезнувшей Луны»
Дальше читать неохота...
Ах да, еще "Хозяин Копья"...
В моей коллекции где-то 31 или 33 книги, некоторые из них прочитала уже по несколько раз
Из всех вышедших в свет на русском пока не прочитал только трилогию про минотавров+ Драконов Гномьих Глубин и Драконов Войны душ. книги есть, времени нет
Драконов Гномьих Глубин и Драконов Войны душ - вот блин, а у меня таких нет и в продаже пока не встречала, а минотавров прочитала уже, я в полном восторге от этой трилогии
Цитата(Jackie @ 19-07-2007, 15:35)
Драконов Гномьих Глубин и Драконов Войны душ - вот блин, а у меня таких нет и в продаже пока не встречала, а минотавров прочитала уже, я в полном восторге от этой трилогии
Драконы Войны Душ -новая антология небольших рассказов.
Драконы Гномьих Глубин, они же Драконы Подземелий (Dragons of dwarven depths) появились в продаже чуть менее месяца назад. недели три как. книга повествует о вырезанном в основной трилогии моменте о походе за молотом Хараса. События в романе Нэнси Берберик"Меч Бури" (Stormblade) предшествуют как раз этому моменту.
Пока ниодной!Ибо только собрал их заново(первые издания пораздарил).Собираюсь начать с самой первой(даже приятно).А "Драконы осенних сумерек" не дешево обошлась -400 р.Ибо ее нигде не купить уже в (том издании).Но она стоит того.
Old Fisben
19-07-2007, 15:09
Цитата
События в романе Нэнси Берберик"Меч Бури" (Stormblade) предшествуют как раз этому моменту.
И Уэйс-Хикмен бессовестно отняли хлеб у Нэнси и её компании во главе со Станахом. И думается, что в Подземельях ни слова об этой славной партии не будет
Rаven, между прочим я видела за 100 р. в олимпийском с первой книги начиная, всегда там отовариваюсь, правда может и не в том издании как тебе нравиться, я не знаю.
У меня все книги в твердом переплете.
Old Fisben
19-07-2007, 17:20
Цитата(Jackie @ 19-07-2007, 16:46)
Rаven, между прочим я видела за 100 р. в олимпийском с первой книги начиная, всегда там отовариваюсь, правда может и не в том издании как тебе нравиться, я не знаю.
У меня все книги в твердом переплете.
Имелись в виду, видимо, первого издания) Азбуки, а то и Северо-запада) с замечательными рисованными обложками.
Цитата(Rаven @ 19-07-2007, 18:01)
Пока ниодной!Ибо только собрал их заново(первые издания пораздарил).Собираюсь начать с самой первой(даже приятно).А "Драконы осенних сумерек" не дешево обошлась -400 р.Ибо ее нигде не купить уже в (том издании).Но она стоит того.
вы что же, Голд Коллекшн покупали?

зачем? неужели изза дорогой обложки?
зайдите на интернет-магазин типа Лабиринта или хотя бы Озона, там можно гораздо дешевле книги купить, нежели чем за 400р
Цитата(Old Fisben @ 19-07-2007, 20:20)
Имелись в виду, видимо, первого издания) Азбуки, а то и Северо-запада) с замечательными рисованными обложками.
я трилогию Героев драгонланса(старое издание Азбуки кажись) купил всего за 150р. по 50р за книгу. Перевод "Легенды о Хуме" - поражает... Остальное более-менее...
Аваллах
20-07-2007, 10:04
Гм...думаю, что вопросы решения закупки литературы можно понемногу сворачивать)
Для этого есть отдельная тема - желающие могут обсудить проблемы приобретения книг там)
Платиновая драконица
26-07-2007, 23:38
Я прочитала 29 книг из серии. Честно говоря далеко не все мне понравились. Очень сильно понравились книги Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэна, более ли менее мне понравились Тонья Кук и Пол Томпсон. Джей Рейб и Ричард Кнаак не понравились совсем, очень муторно было читать их книги... Читала чисто из принципа.
Прочитал все книги, изданные на данный момент
Максимой, кроме:
М. Уэйс, Т. Хикмэн
"Драконы Подземелий"Сборники антологий
"Драконы Хаоса",
"Архивы Драконов",
"Драконы Войны Душ".
Ну что делать, если не люблю я антологии
Valtonys
31-08-2007, 19:04
я прочитал 36 книг-это в общем все,что напечатали на русском,кроме "хозяина копья"(до сих пор ищу).
мне не очень понравились 2 трилогии Рейб.А от эльфийской трилогии и про минотавров я в восторге.
Естественно все написанное Уэйс-Хикмен вне конкуренции...
а "кузницу души" считаю шедевром и не устаю перечитывать.

ЗЫ:2-вулогия про драконидов тоже понравилась(не ожидал от себя,что начну им сопереживать).
плюс к этому прочитал 1-у Равенлофт-"Рыцаря Черной Розы"
Калистра
1-09-2007, 12:01
Прочитала пока только часть серии. С "Кузницы души" до "Драконов летнего полдня". Планирую закупать следующие книги и читатать, читать, читать по мере поступления.
Zu-l-karnain
8-09-2007, 12:45
Конец давно должен быть. На мой взгляд. Для меня Сага как таковая, наверное, все же закончилась на Испытании Близнецов.
Дальнейшее продолжение с лишением Рейстлина магии меня скорее огорчило. Войну Душ я пока даже не читал, а дальнейшая история любви Мины и Чемоша у меня вызывает отвращение скорее. Мне даже книгу брать в руки не хочется: чувствуешь, как мир был изуродован.
Отдельно стоит вопрос с предысторией. Хроники Рейстлина - однозначно "да", особенно "Кузница Души". Великолепная была книга. Потерянные Хроники - скорее нет, чем да... ибо есть в них что-то такое, что вызывает у меня недоверие. Точка зрения авторов за 20 лет могла столько раз измениться и они могли столько раз передумать события, что страшно подумать.
6 канонических книг (Хроники и Легенды) и 2 апокрифа - вот самое оно.
** а писать книги можно бесконечно.
<Конец давно должен быть. На мой взгляд. Для меня Сага как таковая, наверное, все же закончилась на Испытании Близнецов.
Дальнейшее продолжение с лишением Рейстлина магии меня скорее огорчило>
Абсолютно согласна! А уж то, что Рейстлин прощения у Карамона попросил в летних драконах, меня в свое время шокировало...
Valtonys
8-09-2007, 23:14
<Конец давно должен быть. На мой взгляд. Для меня Сага как таковая, наверное, все же закончилась на Испытании Близнецов.
Дальнейшее продолжение с лишением Рейстлина магии меня скорее огорчило>
ну да...нужно было писать книги только с Рейстлином магом(которым я восхищаюсь)???тогда С DL стало бы тоже,что и с Конаном-для тех времен задумка была здоровская,но потом:"а че бы такого еще придумать?

"...в общем мир бы деградировал

,т.к. никто не захочет читать про одного и того же (пусть интересного) героя 84,5 книжки

.
ЗЫ:но мир DL должен и *поднимаю глаза к небу и с надеждой вздыхаю* будет жить.
Я прочитала все книги, что вышли у нас на русском - всего 33 + "Кендермор", "Убийство в Тарсисе", "Рыцарь Черной Розы" и несколько рассказов. Никак не могу собраться и прочитать о Хуме, а заодно и "Его Величество Флинт", так как не люблю читать по компьютеру. Надеюсь, они все же выйдут в печати.
Всех больше мне понравилась "Трилогия Легенд" и "Кузница Души", но так как я люблю не только конкретного Рейстлина, но и весь мир, то с радостью бросаюсь на все новые книги Саги. Мне, например, понравились "Драконы подземелий", а "Драконы Войны Душ" пока не очень впечатляют. В общем, с грустью проводив Рейстлина, я поняла, что мир на этом не кончился, и в Кринне осталось много интересного. Например, Мина, Чемош, кендеры... Поэтому буду продолжать покупать любую увиденную книгу о Саге безотносительно ее художественной ценности (для коллекции).
Но всех больше, естественно, жду 3 части "Потерянных Летописей" про Рейстлина
Ксенобайт
17-04-2008, 13:07
Драконы (сумерек, ночи, рассвета)
Трилогию Близнецов
Хроники Рейстлина 1, 2
Кендермор
Драконы Летнего полдня
Антология «Драконы Хаоса»
Сказать честно для меня конец в принципе уже почти настал, так как Рейстлина не стало.
Да я читал Кендермор, и «Драконы Хаоса» мне понравилось но, по сути, без Рейстлина сага потеряла свою фишку и дальше читать книги лень. Правда услышал, что в Драконах Исчезнувшей Луны упоминается Рейст так что придется читать но уже именно придется а не то что я горю желанием её почесть. Да и воще ДЛП мир грохнули, он никогда больше не будет так популярен как когда-то, да и само собой чудо, что мир этот ещё живёт.