барабашка одомашнянная...
20-07-2004, 3:05
Привет Всем!!!!!!
ЛЮДИ неужели некому не нравится Брэдд Питт??????
Или Дженнифер Лопес например??????
Как же так???
Они ведь такие лапочки.....
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 20-07-2004, 3:05) |
ЛЮДИ неужели некому не нравится Брэдд Питт?????? Или Дженнифер Лопес например?????? |
Ну почему же не правится. Пит симпотичным мальчик и не плохой актер. Но Лопез, обсолютно никакая актриса, хуже нее только Памела Андерсон и Бритни Спирс.
У меня актеров очень много любимых. В основном, мужчины симпатишные
Blood Kitty
27-07-2004, 22:25
Джекман Хью.
Буду старомодным - Арнольд Шварценеггер.
Брюс Уиллис. За огромное разнообразие жанров, в которых он снимался и по моему в большинстве случаев успешно.
Актеров классных много, но я пожалуй назову Стивена Сигала и Джеки Чана. За их профессионализм, за то что они не просто актеры, но и реально спортсмены и обладатели черных поясов, за выполнее трюков без каскадеров...Респект!
Romeo к твоему сведению чёрные пояса выдают не за исполнение трюков в кино, а за мастерство в единоборстве.
Гэри Олдман. Гений, одно слово
StainlessKnight
29-07-2004, 16:27
Аль Пачино - без комментариев
и Эдвард Нортон
Lord Garvals
29-07-2004, 20:08
Джек Николсон. Часто я схож с ним. Мы вообще иногда одинаково живём! ):-))
Лесли Нильсон. Любимый комик и пародист.
Джекки Чан. Любимые фильмы о восточных единоборствах-только с ним!
Здесь многих моих любимых актёров уже переназывали по несколько раз. Но я всё же повторюсь, добавляя тех, кого выше нет, но мне очень интересны.
Пирс Броснан(Pierce Brosnan)-"Ночной дозор"
Робин Уильямс(Robin Williams)-во всех фильмах великолепен.(Лэйт, это и есть тот "мужичок" из "Джуманджи")
Кевин Кляйн(Kevin Kline)-"Французский поцелуй","Вход и выход","По взаимному согласию"
Том Селлек(Tom Selleck)-"Трое мужчин и младенец","Её алиби","Куигли в Австралии"
Майкл Дуглас(Michael Douglas)-"Роман с камнем","Роковое влечение"
Хариссон Форд(Harisson Ford)-"Звёздные войны","Шесть дней,семь ночей"
Брайан Браун(Bryan Brown)-"Иллюзия убийства","Дорогая Клаудиа"
Рой Шейдер(Roy Scheider)-"Весь этот джаз" - шедевральный фильм."Челюсти"(№ не помню, вроде 1)
Кевин Костнер(Kevin Costner)-"Танцы с волками","Водный мир","Почтальон"
Аль Пачино(Al Pacino)-"Запах женщины"
Эррол Флинн(Errol Flynn)-"Капитан Блад"
Том Хэнкс(Tom Hanks)-"Форрест Гамп" - кто скажет, что это не шедевр?
Роберт Де Ниро(Robert De Niro)-"Пробуждение"
Руперт Эверетт(Rupert Everett)-"Лучший друг","Идеальный муж"
Хью Грант(Hugh Grant)-"Четыре свадьбы и одни похороны"(постоянно забываю количество свадеб в названии),"Ноттинг Хилл"
Брюс Уиллис(Bruce Willis)-"Шестое чувство"
Мэл Гибсон(Mel Gibson)-"Храброе сердце","Что хочет женщина"
Дастин Хофман(Dustin Hoffman)-"Человек дождя"
Дон Джонсон(Don Johnson)-"Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"
Николас Кейдж(Nicolas Cage)-"Воздушная тюрьма"(здесь он уже упоминался, как "Тюремный самолёт")
Стив Гуттенберг(Steve Guttenberg)-"Двое:Я и моя тень","Трое мужчин и младенец"
Стефен Фрай(Stephen Fry)-"Дживс и Вустер","Оскар Уальд"
Томми Ли Джонс(Tommy Lee Jones)-"Люди в чёрном"
Вупи Голдберг(Whoopi Goldberg)-"Привидение","Джек попрыгунчик"
Джулиа Робертс(Julia Roberts)-"Ноттинг Хилл","Свадьба лучшего друга"
Хелен Хант(Helen Hunt)-"Смерч"
Керсти Элли(Kirstie Alley)-"Двое:Я и моя тень"
Эшли и Мэри-Кейт Олсен(Ashley and Mary-Kate Olsen)-"Двое:Я и моя тень"
Любимый иностранный режиссёр Стивен Спилберг(Steven Spielberg)-"Парк юрского периода","Челюсти","Дуэль","Индиана Джонс:Искатели потерянного ковчега","Капитан Крюк","Искусственный интеллект","Спасти рядового Райана"
БРЮС!!!!!!!!!!

Который вылез!!! Пятый элемент - рулз форева-а-а!!!!!!!
Я считаю что самый хороший зарубежный актер это Энтони Хопкинс, очень хорошо играет, особенно в молчании ягнят.
Blood Kitty
8-08-2004, 3:18
Еще забыла упомянуть мою любимую Анджелину Джоли. Уже полтора года я ее фанатка.
барабашка одомашнянная...
27-08-2004, 0:47
Да я тоже люблю Джоли.А еще я большая фанатка Аль Пачино,Мэрилин Монро,Халли Берри,Джеки Чан и Джон Траволта.
А еще я большая фанатка сестер Олсен!!!!.
Это мои самые дюбимые актеры.Играют они замечательно.ням...
Добавлено в [mergetime]1093553657[/mergetime]: Цитата (Helga @ 20-07-2004, 11:39) |
Но Лопез, обсолютно никакая актриса, хуже нее только Памела Андерсон и Бритни Спирс. |
Хелга,ну я стобой не согласна,есть у нее конечно парочка плохих фильмов,но есть и хорошие.Ты фильмы Enough, Angel Eyes и Anaconda смотрела?По моему она там очень даже хорошо играла.Особенно в Enough.Мне лично понравилось.
Джонни Депп, Алан Рикман, Хью Грант, Гэри Олдман, Том Хенкс, Пирс Броснан, Роджер Мур, Мел Гибсон, Рутгер Хауэр..
А из актрис - Джулия Робертс, Джулиана Моргулис, Кира Найтли, Одри Тоту...
Как-то никогда не задумывался, кто же у меня любимый актер. Наверное, такого и нет. Вот самая любимая роль - это пожалуй Траволта в Криминальном чтиве. Равно как и любимый режиссер - Тарантино.
Главные героини мне почти во всех фильмах нравятся. Но самые любимые - Пайпер Перабо ("Приключения Роки и Бульвинкла", "Бар Дикий Койот"), Мишель Родригес ("Обитель зла", "Быстрые и яростные", то есть, пардон, "Форсаж"

, "СВАТ"), и самая-самая симпатишная Сельма Блэйр ("Милашка", "Жестокие игры", "Убей меня завтра").
ИМХО, рукопашный бой лучше всего поставлен в ранних фильмах Стивена Сигала. Брюс Ли тоже ничего

В Блейде-1, 2 есть на что посмотреть. А у Джеки Чана скорее акробатика, чем драки. Правда, мой бывший тренер по рукопашке придерживается противоположного мнения ;-)
Ах да, чуть не забыл: ОЧЕНЬ понравилась игра Рассела Кроу в "Играх разума".
Цитата |
*Кит не перестает петь дифирамбы Алану Рикману)))* |
Ой, неужели тут есть его почитатели? Респект тебе и Элмэ. Обожаю! Замечательный актёр и роли такие харизматические! И вечно злодеев или не слишком положительных персонажей играет, но ему это так идёт...

А ещё мне Орландо Блум нравится. Вот.
Darra Revan
4-09-2004, 22:56
Джонни Депп,без сомнения. Привлекательный, загадочный,просто мечта,а не мужчина.Уилл Смит тоже ничего... А вообще - Джек Николсон (с томным придыханием)
Николас Кейдж, Джон Траволта, Кевин Спейси, Вин Дизель, Рассел Кроу(за "Гладиатор"), ТОм Хенкс(за "Зеленую милю"), Робин Уильямс(за "Куда приводят мечты), Кьюба Гудинг младший(тож за "Куда приводят мечты"), Колин Фаррел...
из актрис-Дженнифер Лав Хьюитт, Анджелина Джоли, сестры Олсен(за "Двое: я и моя тень"), Анабелла Скиорра, Клер Форлани(за "Знакомьтесь, Джо Блек"),Джина Гершон..и т.д.
ДЖОРИАН
27-12-2004, 19:27
Джонни Депп!!!и-е-е-е-с-с-с-!!!!!класс!в замечательных фильмах играл!вчера по ящику ещё раз "жена астронавта" посмотрел.
Quelleerin
27-12-2004, 19:31
Проще назвать которых не люблю
А если по теме: Эрик Бана, Шон Бин, Энтони Хопкинс и, пожалуй, МакГрэгор.
Джони Депп 8)... Особенно в Пиратах карибского моря... И еще Дональд Джозефф Куоллз 8)... Особенно в Новичке 8)
Да я вижу Джонни Деппом тут никого не удивишь)))Значит не стареет все-таки, как говорят
О, очень много любимых иностранных:Шон Коннери,Энтони Хопкинс,Марлон Брандо,Ален Дэлон,Бельмандо,Джек Николсон,Алан Рикман,Брюс Уиллис,Рутгер Хауэр.. из более молодого поколения:Джонни Депп,Хью Джекман ))
Пора тему переименовывать: "Обсуждение Джонни Деппа и остальных других актеров". Хотя мне он тоже сильно нравится и голос я бы ему отдал (наверное до сих пор под впечатлением от "Кокаина").
Классика конечно Коннери и Форд. Еще Аль Пачино и Роберт Де Ниро.
Из более молодого поколения Эдвард Нортон, почему-то никто "Американскую историю Икс" не вспомнил - сильный фильм.
Пока наверное все -- но это уж провалы в памяти виноваты.
Все-таки вкусы меняются... нет, я досих пор люблю и Остина и Мак Келлена, но... я поняла, кто мой любимый актрер. Это, без сомнения, Джуд Лоу. ИМХО, самый красивый из всех (ну кроме понятно кого)))) и очень талантлив. Кроме того, мне нравятся почти все ыильмы с его участием. От Гаттаки до Экзистенции
Джонни Депп, Жан Рено и, конечно, Джеки Чан! Вот, кто умеет играть! РРРЕЕЕСССПЕЕЕКТ!!!
Шон Коннери и Николас Кейдж - за "Скалу"
Джеки Чан - за постоянный оптимизм и трюки
Аль Пачино - настоящий "Крестный отец"
ну, пожалуй, и все
А вопросик то не из легких... Пожалуй стоит отметить Рассела Кроу (уж больно хорошо вжился в роль гладиатора) и Джони Депа
Ну а из девочек - нестареющую Джулию Робертс (я все расту-расту, а она не стареет. Какой в "Красотке" была, такой же в "Эрин Бракович" осталась)
Актеры:
Дастин Хоффман
Жан Рошфор
Патрик Деваэр
Микки Рурк (образца 80-х - начала 90-х, но не позже)
Роберт Редфорд (последний - исключительно из-за внешности)
Актрисы:
Мэрилин Монро
Джоди Фостер
Катрин Денёв
Великолепна игра Сьюзен Сарандон. Интересен Шон Пенн, приглядываюсь к Фэй Данауэй и Леонардо Ди Каприо, нравятся фильмы с участием Джулии Робертс.
LeddHead
3-01-2005, 16:32
А я тут вспомнил одного замечательного актера, упоминаний о котором не встречал - Жерар Депардье
О-о-очень люблю Николоса Кейджа*томно закатив глазки*...
А я оч.люблю Джонни Деппа,Киану Ривза,Рассела Кроу и Бенуа Мажимеля
Добавлено в [mergetime]1105203626[/mergetime]:
О,совсем забыла,больше всего-то я люблю молодого Микки Рурка(особенно в БОЙЦОВОЙ РЫБКЕ,
просто бесподобный фильм...)
Гэри Олдмен - мой любимый псих...
SagittariuS
9-01-2005, 3:13
Что-то всех на Деппа тянет))А меня вот на Джоша Хартнетта ("Факультет"...)
...аа..еще ностальгия по X-files Девид Духовны.
Tom Hanks - понравились все фильмы которые с ним видел, особено Форест Гамп.
А так еще Tommy Lee Jones и Andie MacDowell.
Беззаговорочно-Хью Джекман!
Wolverina
13-01-2005, 14:06
Ну естественно Депп - форева.
Но помимо него есть такой талантливый актер как Джейсон Айзекс.
Если кто не знает, или не помнит напомню:
"Патриот" - Уильям Тавингтон,
"Гарри Поттер" - Люциус Малфой,
"Питер Пен" - Капитан Крюк.
Ну еще Хью Джекмен очень даже неплохо играет, хоть и на Росомаху не похож, но съыграл хорошо.
Алан Рикман без комментариев.
Рене Штайнке, он в "Кобре 11" играл, не и еще в нескольких фильмах я его видела.
Цитата (Wolverina @ 13-01-2005, 13:06) |
Алан Рикман без комментариев. |
Рикман - действительно без комментариев ,
а еще Питер Уингфилд( Метос в "Горце"),
Руперт Эверетт,
Питер и Дэвид Пол, Джеймс и Оливер Фелпс, Джозеф и Кристиан Казинс, Мэри-Кэйт и Эшли Олсен, Джонатан и Роберт Тимминс... Все остальные близнецы
Джулиан МакМэхон,
Армандо дель Рио (такой суперский испанский актер).
А из актрис мне нравится Мэгги Смит (профессор МакГонаголл в "ГП").
Vermiard
19-01-2005, 17:07
Я считаю, что настоящих актеров у них не так много! Но есть среди них очень и очень крутые! Это прежде всего Аль Пачино (за Крестного отца, Запах женщины и Адвоката дьявола) и Том Хэнкс (за Форест Гамп и Зеленую милю). Так же нравится Рассел Кроу, Джонни Депп, Киану Ривз, Роберт де Ниро, Эдвард Нортон. Из женщин Ума Турман, Шерон Стоун.
Как же мне нравится самый лучший злодей голливуда Кари Хироюки Тагава! (Мортал комбат, Битва драконов)
Впервые я его увидела в роли Гракмэна (или как-то еще его называли, уж больно плохой перевод там был) в одном стареньком фантастическом сериале об отряде спасателей в Форте Надежды. Если кто помнит, там был еще такой капитан Бунн... С тех пор слежу за его ролями, но к моему великому сожалению он то злодей, а если и нет, то его непременно убивают!
Он сам про себя так и сказал в интревью "-Мне очень повезло, что в Голливуде появилась мода на злодеев-азиатов!"
Цитата |
Аль Пачино (за Крестного отца, Запах женщины и Адвоката дьявола) и Том Хэнкс (за Форест Гамп и Зеленую милю). |
Ну что тут добавить? Разве что Эштон Кучер (правильно?) за "Эффект бабочки". Вот уж не ожидал. И Самуэль Л. Джексон (везде).
Из женского пола... Даже не знаю. Сьюзан Серандон. Мэрил Стрип. Да и все, пожалуй.
Цитата (Romeo @ 28-07-2004, 16:02) |
Актеров классных много, но я пожалуй назову Стивена Сигала и Джеки Чана. За их профессионализм, за то что они не просто актеры, но и реально спортсмены и обладатели черных поясов, за выполнее трюков без каскадеров... |
Я читал интервью Иншакова (он-то как раз - реальный черный пояс), так вот он говорит, что Чак Норрис, Ван-Дамм и Джеки Чан - нулевые бойцы. Не помню, говорил он что-нибудь о Сигале...
Ривер Феникс! Он, он и только он!!! Как жаль, что его нет с нами! Ну и еще Клинт Иствуд.
Мэл Гибсон
Кевин Костнер
Шон Коннери
Роберт Де Ниро
Том Хэнкс
Аль Пачино
Оби-Ван Кеноби
14-03-2005, 18:56
Из актеров - Хью Гранд, Бен Стилер, Джонни Депп, Джордж Клуни, Бред Пит.
Из актрис - Николь Кидман, Джулия Робертс.
Pandora
18-03-2005, 14:04
Всем привет! Я очень люблю Алана Рикмана! Бесподобен в ГП и Реальной любви...