Dragonlance - - - -
: Любимый иностранный актер
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kebelya
Цитата(Nezumi no iro no Nyanko @ 29-10-2008, 22:19)
Брюс Уиллис. Чем старше - тем красивее.

Да :-))) Но тут нас наверное Эллесса не поддержит ;-)))
Подумаю... и добавлю Брэда Пита. Не сказал бы, что он мне очень нравится, но его игра и фильмы.... да!
Iris Sarrd
Мужик, сыгравший Геральта! smile.gif (не помню имени, к сожалению)))
kebelya
Что-то про русских актеров забыли... :-) Я бы добавил малоизвестного, но моего очень любимого актера Анкудинова Андрея... :-))

Добавлено:
Михал Жебровский - его звать :-)) Поддерживаю! :-) На сколько я знаю, последняя его роль в фильме "1612"
EllessaDdin
Цитата
Да :-))) Но тут нас наверное Эллесса не поддержит ;-)))

А в чем, собсно... В Брюсе Уиллисе или в "красивее". В первом поддержу, на второе просто не обращала внимания...

У Жебровского ролей вообще не очень много, а жаль, личность колоритная.

Цитата
Что-то про русских актеров забыли...

Тема-то про иностранных... Хотя и среди отечественных можно перечислить много любимых.
kebelya
Поддержи отечественного производителя :-))) Что за голивудопоклонство! :-)))
Райан Рейнольдс :-)
White_Volk
А мне больше всех Кевин Костнер нравится! "Почтальон" хоть и неудачный в некотором смысле, но весьма интересный фильм... А еще "Водный мир"... Как вспомню, так сразу ностальгия охватывает...
Ильмарэ
Я обожаю актеров скорее за их вншние данные, чем за игру.
Люблю Киану Ривза, Дж. Деппа, Эвана МакГрегора и еще до кучи могу назвать 100 человек кого люблю. Ал Пачино - так же обязательно мой любимый актер, Бенисо Дель Торо, Рикман после того как стал Снейпом, Х. Уивинг, Джейсон Айзек в "Сладком ноябре".
Из росийских актеров только Е. Миронов.
kiros
нравится актер - Джонни Дэпп (за Джека Воробья отдельное спасибо).
нравится актриса - Скарлетт Йоханссон, особенно в фильме "Остров".
из русских - Костя Хабенский.
Rianna
Джон Траволта (милый пошлый героинщик Вега!)
Депп (гениальнейший актёр)
Моника Белуччи (как она сыграла в «Малене»!)
Ален Делон (и игра и всё его обаяние)
Элайджа Вуд (у парня большое будущее)
Пенелопа Крус (у неё такие огромные трагичные чёрные глаза)
Джулиан Сэндз (его отрицательные герои всегда настолько выразительны, что напрочь перекрывают всех положительных)
Вупи Голдберг (отличная мимика)
Джим Керри (милый клоун)
Эдвард Нортон (талантище!)
Шарлиз Терон (только из-за «Чудовища»)
Морган Фримен (он просто неподражаемо обаятелен!)
Ингеборга Дапкунайте (она очень хорошая актриса)
Кристиан Клавье (это ВЕЛИКИЙ актёр)
Iris Sarrd
Добавляю к предыдущим.)

Жан-Клод Ван Дамм - в Ж.К.В.Д. показана правда его нынешней жизни. Жаль его.
Кристиан Бейл.
Хит Леджер.
Леонардо ДиКаприо.
Билл Мюррей.
Джим Керри.
Гетсуга_Теншо
Кристиан Бейл. Он как-то внезапно ''вошел в мою жизнь". Я о нем вообще не слышал. Терминатора посмотрел, а потом по телевизору показывали Американского психопата... А потом я и другие его фильмы искал.
Джонни Депп. Ну, тут ясно все, я думаю.
Уилл Смит. Тут тоже ясно. Даже если бы он снялся только в "Я - робот", и больше нигде, все равно был бы любимым актером. Обожаю этот фильм.
Вигго Мортенсен. И дело тут не во "Властелине колец", как многие говорят, а в "Идальго", в первую очередь, и в "Солдат Джейн" во вторую.
Алан Рикман. Да-да - Снейп, и никто другой. Хотя и "Реальная любовь", и "Парфюмер" и многие другие фильмы удались на славу.
Хелена Бонем-Картер. Тоже, без комментариев.

Вроде никого не забыл, хотя не факт. Но этих уж точно не забуду.
kat dallas
В первую очередь, конечно,

Киану Ривз. Причем не в роли Нео из "Матрицы", а в фильмах типа "Наблюдателя", где он серийного убийцу играет, или "Адвоката дьявола" и "Хардбола". Вдобавок к несомненному таланту, у него всегда немного беспокойный взгляд и очаровательная улыбка....Обожаю!

Морган Фриман. Очень умное лицо у этого актера, и талант налицо: и в комедиях отлично смотрится, и в боевиках, и в драмах.

Аль Пачино. Просто море обаяния и такие выразительные глаза! С таким взглядом и слов не надо...

Джонни Депп, по настоящему я его оценила после фильма "Распутник", где он изумительно сыграл графа Джона Рочестера, придворного поэта, чрезмерно увлекающегося женщинами и зачитывающего в присутствии короля и иностранных послов непристойные стихи.

Анжелина Джоли. Прекрасное сочетание красоты и таланта.

Хит Лэджер. Я плакала, когда узнала о гибели этого актера. Многогранный талант, и в "Горбатой горе" хорошо смотрелся, и в
"Темном рыцаре", и в драме "Кэнди" и даже в глупом "Десять причин моей ненависти"

Рене Зельвегер. "Дневник Бриджит Джонс" я смотрела раз десять, наверное.
Тень Легенды
Джонни. Даже фамилии необязательно. Все знают, о ком речь. Если коротко -гений.

Антонио. Он один на весь Голливуд с таким именем) Или, как правило. все по имени имеют в виду именно Бандераса. Смотрел...ух, как давно...начал с Desperado...

Кристиан Бейл. Неплох, сдержанный, мужественный...солидно смотрится, Мелвин Пёрвис и джон Коннор(Бэтмен ясен и так) впечатлили на сегодняшний момент.

Сэм Уортингтон. Совсем недавно вошёл в мою жизнь, начиная с Терминатора. Аватар с его участием не смотрел, а надо. битва Титанов впереди. Есть своя харизма, изюминка...молодец, одним словом.
Ani
Кристиан Бейл. Пропёрлась после 5-го просмотра "Эквилибриума".
Old Fisben
Сейчас меня обольют ушатом всякого-разного, но Депп... ммм, имхо довольно однообразен. Либо кривляется, либо хмурится.
Все.
Вот так вот)
Гетсуга_Теншо
Да нет... почему же "обольют"... Разве что буйные фанаты. У каждого свои предпочтения - не сжигать же из-за этого на костре smile.gif
Почитал тему и вспомнил - Антонио Бандерас еще нравится очень
белая и пушистая
Вот так с ходу- Шон Коннери.. ну люблю я его- невероятное обаяние, талант, элегантность...
Из женщин- Софи Лорен (жееенщина!).

Список мог быть гораздо больше, но вот если ночью разбудить- назову их)))))
kat dallas
О, а я Джона Траволту упомянуть забыла. До чего же обаятелен, и отлично танцует! В "Криминальном чтиве" и "Будь круче" он великолепен, а "Майкл", где он ангела играет - мой один из моих любимых фильмов. Он там в одной сцене небритый, с сигаретой, в семейных трусах и с чудесными белыми крыльями))
Charivari
Шон Коннери.
ДД - тот, который Дэвид Духовны))) Подростковый кайф от двинутого на НЛО интеллигента - форева)))
Хотя второй ДД тоже весьма ничего))) Правда не Воробей, а Корсо.
Жан Рено.
из старой-пересмотренных - Луи де Фюнес.

Из девушков... Пожалуй, Джулию Робертс уважаю. А больше что-то вот так вот прям не припомнится... Девушки в Голливуде все одинаковые.
Не в Голливуде - ну, Одри Тоту еще.
Rianna
kat dallas
Цитата(kat dallas @ 18-03-2010, 1:49)
О, а я Джона Траволту упомянуть забыла. До чего же обаятелен, и отлично танцует! В "Криминальном чтиве" и "Будь круче" он великолепен, а "Майкл", где он ангела играет - мой один из моих любимых фильмов. Он там в одной сцене небритый, с сигаретой, в семейных трусах и с чудесными белыми крыльями))

ППКС!С каждым словом. Даже добавить нечего.

Джонни Депп. Люблю его в «Шоколаде», «Суини Тодд», «Пираты Карибского моря» и «Чарли и шоколадная фабрика». Превосходно подаёт любого персонажа. Каждый раз по-разному.

Шон Коннори. Обаяние зашкаливает в каждом фильме. Ни одного «Бонда» не признаю, кроме него. После него ни Крэйг, ни Броснан, ни уж тем более Мур не катит.

Кристиан Клавье. Потрясающий актёр. В «Пришельцах» просто отрывается на всю катушку, «Астерикс и Обеликс» без него уже не тот. Его персонажи просто выпрыгивают из экрана)))

Кристиан Бейл. Это недавняя любовь. После «Бэтмена», «Терминатора» и ещё где он там снимался. Молодец мужик! Всё из себя выжимает. Даже из картавости своей фишку сделать ухитрился! Но лучший его фильм - «Эквилибриум».

Хелена Бонем Картер. Она замечательная актриса и просто умница. Я её полюбила после «Мерлина», где она Моргану Ли Фей играла. После этого её не полюбить просто невозможно.

Мишель Пфайфер. Холи Берри не потянула и вполовину её женщины-кошки из «Бэтмена». А как она оглядывает своё тело в «Звёздной пыли»? За один такой взгляд надо «Оскара» давать.

Ким Бессинджер. Она просто красивая. Нет, играет она тоже очень хорошо, но мне очень приятно просто видеть её в кадре. Не знаю никого, кто мог бы затмить её. Пожалуй, фильм с мультяшками её лучшая работа.

Ума Турман. Пожалуй, только в фильмах Тарантино. Редко где ещё ей дают именно сыграть, а не появиться на пару секунд на экране и получить гонорар.
Лин Тень
Вин Дизель - за "Чёрную Дыру" и "Хроники Риддика" - это его лучшие роли, остальное просто прилагаются. Он великолепен!

Кристофер Ламберт - я его полюбила ещё когда в далёком детстве смотрела "Смертельную Битву". Другие фильмы с ним тоже великолепны, но эта роль особенно удалась.

Гэри Олдмэн - ну как же, любимый злодей в "Пятом элементе", и потрясающий "ведущий" в "Трассе 60", и Сириус Блэк в "Гарри Поттере".

Ума Турман - куда без неё? Фильмы Квентина Тарантино не были бы таковыми, если бы не она.

Мила Йовович - я не могу не упомянуть мой идеал красоты (да, а что?!?). И великолепной актёрской игры в моих любимых фильмах - "Пятый Элемент", "Обитель Зла".

Анжелина Джоли - ну и что, она тоже мне нравится. И роль "Лары Крофт" тоже. Сыграла более чем достойно.

Rianna:
Цитата
Мишель Пфайфер. Холи Берри не потянула и вполовину её женщины-кошки из «Бэтмена». А как она оглядывает своё тело в «Звёздной пыли»? За один такой взгляд надо «Оскара» давать.

Ну, я не могу сказать, что Мишель Пфайфер является НА ДАННЫЙ МОМЕНТ моей любимой актрисой, но как я любила её лет 8-10 назад! По причине этого я вношу её в список, к тому же она играла действительно отменно.

Пожалуй, теперь никого не забыла smile.gif
Lidok
Из женщин всегда были и будут любимыми Сигурни Уивер, Моника Белучи и Анжелина Джоли.

Из мужчин Бред Пит, Аль Пачино и Кристофер Ламберт.
Philomel
Кристиан Бейл

Когда я его вижу просто глаз не могу оторвать и таю от восхищения, не знаю почему. Первый раз понравился мне еще в Эквилибриуме, а после Престижа вообще мой любимый актер.
а так же Эван МакГрегор (Мулен Руж, ЗВ) и Хью Джекман (Люди-Х, Престиж и др. фильмы), и Джонни Депп

а еще хочу сказать про ставшего нынче популярным Джерарда Батлера. он мило выглядит в комедиях и грозно в боевиках. Но самой недооцененной его работой, как актера, я считаю Призрак Оперы. Пусть в вокальном плане он проигрывает профессиональным певцам, но выглядит он в этой роли просто божественно, как ни в каком другом своем фильме,его просто не узнать. Я сцены с Music of the Night и The Point of no return раз сто пересмотрела.
(да да я заметила что четверо вышеперечисленных участвовали в мюзиклах - видимо мне нравятся мужчины которые и оружием махать и серенады петь горазды).
Лилия
Кто сразу вспомнился...
Дж. Николсон, Л. Дикаприо (но не "Титаник"), Д. Депп, Б. Питт ("Бесславные ублюдки"), Дж. Айронс, Колин Фаррел ("В Брюгге"), Т. Суинтон ("Орландо").

Добавлено:
Цитата
Сейчас меня обольют ушатом всякого-разного, но Депп... ммм, имхо довольно однообразен. Либо кривляется, либо хмурится.
Все.
Вот так вот)

Совершенно согласна, роли во многом однообразные, но внешность притягательная. Сыграй он меньше ролей, было бы не так заметно smile.gif
Рожкова
Клинт Иствуд - за все его вестерны, которые я могу смотреть без конца.
Депп - сперва был Мертвец, а когда впервые смотрела Пиратов с пол-фильма звонила подруге и переспрашивала - где там Депп(не узнала)))
Джулия Робертс - просто нравится
Другие тоже нравятся, но писала только тех, чьи имена не забываю(память у меня дырявая на имена, даты и прочую лабуду)
Лин Тень
Да, Кристиан Бейл тоже хорош. Я, правда, с ним смотрела только "Эквилибриум".

Насчёт Деппа согласна с высказыванием:
Цитата

У Питта есть одна хорошая роль - в "Одиннадцати друзьях Оушена". А знаете почему она хорошая? Потому что он всё больше молчит и что-то ест happy.gif
kat dallas
Цитата
Да, Кристиан Бейл тоже хорош. Я, правда, с ним смотрела только "Эквилибриум".

На мой взгляд, звездная роль Бейла - это "Американский психопат". Я его за эту роль просто обожаю и свято уверена, что никто так, как он, ее бы не сыграл. Изобразить такую утонченную, безупречно-ухоженную истерично-психопатическую личность по зубам не каждому.
Мурчащая
Шон Бин. Столь обожаемый мною ... нет, не Боромир, а королевский стрелок Шарп))). Хотя Боромир в его исполнении тоже великолепен). Равно как и Одиссей с Ловеласом. Надеюсь, что Эддарда Старка он сыграет столь же замечательно.
Гетсуга_Теншо
Да! Да! Наконец-то! smile.gif
Есть кто-то, кто любит Шона Бина не за Боромира, хоть он и хорош, а за Стрелка Шарпа!
Ура smile.gif
Лунный Кот
сейчас начал нравиться Хью Лори. Хоть это и сериальный актер, но играет здорово, и у него получаются очень харизматичные герои. Пока смотрю Доктора Хауса, потом поищу еще фильмы с его участием
Лин Тень
Я тоже очень люблю Шона Бина, но я просто не смотрела приведённых фильмов. Поэтому говорю только о Боромире. Но играе классно!
EllessaDdin
Мурчащая , Гетсуга_Теншо
Вам ко мне =)))
Вы "караваджо" смотрели? Вам туда =) Юный Бин в арт-хаусном кино - это просто нечто!

А перечислять всех, кто мне нравится - я ж задолбаюсь...
Но в первых рядах именно Шон Бин. Ну и далее по списку те, кого вспомнила:
Рутгер Хауэр
Шон Коннери
Питер О'Тул
Джонни Депп
Энтони Хопкинс
Колин Ферт
Руперт Эверетт
Хью Джекман
Дермот Малруни
Джулиан МакМахон
Арнольд Восло
Тимоти Далтон
Джон Рис-Девис
Джош Хартнет
Морган Фримен
Орландо Блум
Томми Ли-Джонс
Брендан Фрейзер
Киану Ривз
Это, кажется, не все...

Из актрис мне больше всего нравятся
Мишель Пфайфер ("...и узрел я лик любви...")
Сандра Баллок
Лив Тайлер
Эшли Джадд
Гетсуга_Теншо
О, Джулиан МакМахон... Этот прекрасный демон Коул из Зачарованных...
Но и не этим только сериалом жив актер. Стараюсь не пропускать его фильмов smile.gif
Скоро, кстати, выходит триллер с ним и Миллой Йовович.
EllessaDdin
Цитата
О, Джулиан МакМахон... Этот прекрасный демон Коул из Зачарованных...
Но и не этим только сериалом жив актер. Стараюсь не пропускать его фильмов

Конечно, не только этим =))) Убедителен в любой роли. Жаль, мало пока снимается в большом кино.

Цитата
Скоро, кстати, выходит триллер с ним и Миллой Йовович.

Эм... название в студию, плиз... =)
Кайран
Цитата
Эм... название в студию, плиз... =
)

"Лица в толпе".
kat dallas
Шон Бин мне тоже нравится, правда, эстетического удовольствия от его созерцания я не получаю (в отличие от созерцания великолепного Ривза или обаяшки Траволты)), так что восхищаюсь исключительно игрой)
Цитата
Энтони Хопкинс

О, боже, как же я могла забыть о неподражаемом докторе Лекторе из неподражаемого "Молчания ягнят"!) Хотя он во всех ролях хорош, талантище - иначе не скажешь, а особенно в "Плохой компании" он мне нравится, в тандеме со смешным афроамериканским парнем)
Цитата
Томми Ли-Джонс

Особенно за роль в "Захвате" его люблю, плохой парень из него хоть куда получился... правда, и окружной прокурор-карьерист в "Клиенте", и агент бюро по сотрудничеству с инопланетянами в "Людях в черном", и отец погибшего солдата в "В долине Эла", и судебный исполнитель в "Беглеце" вышли не хуже) ни одной неудачной роли не могу припомнить!

А вот Джулиан МакМахон нравился мне только в роли агента ФБР в сериале "Профиль убийцы", и то его очень уж смазливая мордочка периодически напрягала.)
EllessaDdin
Цитата
Шон Бин мне тоже нравится, правда, эстетического удовольствия от его созерцания я не получаю

А вот я как раз получаю =))))

Цитата
Особенно за роль в "Захвате" его люблю, плохой парень из него хоть куда получился...

Ууууу... Ли Джонс в бандане и джинсах!
Didou
Marion Cotillard (Марион Котийар) единственная любимая актриса для меня. Самая яркая ее роль в фильме "La Vie En Rose" ("Жизнь В Розовом Цвете"), роль Эдит Пиаф. Это эпохальный фильм! Шедевр. Лучшей игры я в жизни не видела. Восторг неимоверный. Все остальные актеры просто нравятся, или очень нравятся, не более.
Kina Inewat
Хью Джекман. Моя любовь к нему началась с просмотра ''Ван Хельсинга''. Ну, а дальше ''Люди-Х'' и т.д... Мне даже фильм ''Кейт и Лео'' нравится smile.gif
kat dallas
Цитата
Ууууу... Ли Джонс в бандане и джинсах!

Главная сексуальная фантазия моей безумной юности!)))))

Вот не могу Кристиана Бейла назвать своим любимым актером... но и промолчать про него не могу. Конечно, в перечисленный мною выше список, он не попадает, так как часть его фильмов мне не очень нравится... но за "Американского психопата" я могу простить ему все не очень удачные, на мой взгляд, роли. В сцене, когда он бесится из-за того, что у коллеги визитка круче, но пытается сдержаться, я его просто обожаю. Это просто шедевр актерского мастерства, честное слово.
Рей
О, значит, не только я в была в полном восторге от сцены с визитками! Я тоже считаю, что это шедевр))) В последнеее время я посмотрела еще пару фильмов с Бэйлом и окончательно утвердилась в том, что он и Джонни Депп - мои любимые актеры) Я восхищена их актерским талантом и внешностью.
Sunset
Траволта.
И его классика а-ля “Криминальное Чтиво” , “Без Лица”, или “Пароль: рыба-мечь” и поздние, совсем свежие его вещи вроде “Опасные пассажиры поезда 123” или “Из Парижа с любовью” неизменно вызывают множественные восторги.
Тот редкий случай, когда актер не становиться ролевой моделью (*черт, он крут, хочу быть таким же* и аналогичные проявления), а именно вызывает уважение/восхищение своей игрой.
Да что уж там, Джон и правда крут, вспомните хотя бы его твист из Pulp Fiction))
kat dallas
Да! Полностью насчет Траволты согласна.) В "Из Парижа с любовью" он меня удивил, в роли суперагента, лысый, с серьгой, нахально-обаятельный, он настолько хорош, что Бонд нервно курит за остановкой))
EllessaDdin
Didou, да, Марион Котийар очень-очень хороша =))) Не зря оскара получила =)

Еще одну свою любимую актрису - Джессика Билль.
GwaeLin
Алан Рикман. Особенно, пожалуй, понравился в фильме "Месмер" и "Страна в шкафу".

Гетсуга_Теншо
А еще он в Парфюмере хорошо сыграл smile.gif
GwaeLin
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 2-08-2010, 16:25)
А еще он в Парфюмере хорошо сыграл smile.gif

Честно - я не видела фильмов, где он играл плохо smile.gif Просто привела наиболее поразившие меня роли. wink.gif
EllessaDdin
Цитата
Алан Рикман.

Очень Мил =)))
Айменель
В последнее время мой любимый актёр (и повелитель моих дум :-D) Миша Коллинз, но речь не о нём)

Обожаю Джеймса Марсдена. Я смотрела четырнадцать фильмов с ним, и восхищаюсь тем, что в каждом фильме видела нового персонажа, а не актёра в другой одежде. Он может быть и мерзким злодеем и трогательным милашкой. Беда только в том, что не все фильмы, где снимался Марсден, настолько же прекрасны, как он сам)
Одри
Помню, что писала уже в этой теме о любимом актере Киану Ривзе. А вот об актрисах не упомянула. Любимых актрис у меня две: Джулия Робертс и Ванесса Паради. Итак...
Джулия Робертс. ИМХО, абсолютно бесподобна. Обожаю ее в "Красотке" (да и сам фильм очень люблю). Фильм "Свадьба лучшего друга" можно смотреть даже просто, чтоб глянуть на игру Робертс - ее мимика, жесты - нечто (хотя сам фильм так себе, на мой взгляд). Ей веришь во всех ролях. Так что я всегда рада видеть Джулию Робертс на экране.
Ванесса Паради. Актриса, которая сыграла всего в девяти (!) кинолентах (не считая тех, где играет саму себя и озвучки). С ее фильмами я познакомилась чуть более полугода назад. Первый фильм с ее участием, который я видела - "Девушка на мосту". Она очаровательна. rolleyes.gif И не только в нем, но и во всех фильмах, что я видела (в "Элизе", "Белой свадьбе" и др.). Паради мне очень нравится, но мне сложно объяснить чем. То, что она хорошая актриса, для меня однозначно, но не за это любим мы актеров (вернее не только за это smile.gif ). *Сейчас с нетерпением жду, когда на экраны выйдет новый ее фильм - "Серцеед".*
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.