Dragonlance - - - -
: Blackmore's Night.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
Kaeron
wolf
Да, я так думаю ты предпочитаешь ставить Nightwish, когда хочешь послушать фолк))))))))
Akkaru
Kaeron, оффтоп... только еще и тут не доставало диспутов про горячих финских парней и дивчин.
Ancalime
Начитавшись столько всего интересного, закачала весь альбом. И мне понравилось!))) Песня "Ghost of a rose" - просто замечательная и еще "Королева на день", "Три черных ворона".
Kaeron
Есть у них замечательный диск. Christmas Songs. На нём всего три песни. Но зато какое ощущение Нового Года! Просто отпад. Мне, как особоозабоченной особе, сдвинутой на этом празднике данный сингл парадавал немерянно.
Vitus KL
А у кого-нибудь есть нормальные переводы их текстов? А то я скачал в одном месте - а там попса какая-то. Не верю что они могут это петь под такую музыку.
Nia
Объявлена официальная дата релиза нового альбома группы "Village Lanterne".
В Японии официально диск выходит 25 января, а в Европе 6 февраля! В японское издание будет включен бонус трек под названием "Once In A Garden". Так же в альбом вошли две версии песни Rainbow "Street of Dreams". На одной из которых Кэндис поет Джо Линн Тернером.

25 years
Olde Village Lanterne
I Guess It Doesn't Matter Anymore
The Messenger
World Of Stone
Faerie Queen
St. Teresa
Village Dance
Mond Tanz / Child In Time
Streets Of London
Just Call My Name (I'll Be There)
Olde Mill Inn
Windmills
Street Of Dreams
Once In A Garden *Japan Only Bonus Track
Street Of Dreams **Special Track featuring Joe Lynn Turner
TOTUS FLOREO
не знаю, кого это интересует, но моя мама просто обожает bn. и меня заставляет слушать smile.gif .я, правда, не сопротивляюсь....
Tiara
Blackmore's Night - это здорово! Прекрасная музыка! Когда слушаю, просто погружаюсь в атмосферу средневековой Европы, представляется шумный веселый праздник в какой-нибудь английской деревушке - танцы, песни, всеобщая радость. Так хочется поучаствовать! smile.gif
Voronika
Blackmore's Night играют и поют очень красивые песни, которые просто завораживают, а ещё мне они всегда улучшают настроение=)
Эланимиэль
Есть тока три первых альбома у мну, но я уже фанатка)
и правда от их музыки танцевать охота...
Ариен
Ну, знакомство с инми у меня происходило довольно странно, так как я услышала их музыку только после того, как уже два месяца игра из Министрель Холл на гитаре. *когда услышала моя самооценка ужасно понизилась - как же Ричи играет!.. Гениально...*
Затем, в програмке Гитар ПРО у меня хранились некоторые файлы БН, послушав их решида закачать, о чем не жалею =) Мне очень нравится...))
Эланимиэль
решила, займусь гитарой) кроме пианино) хатится повторить))) а вдруг получится?
Келеборн
Очень эмоциональная музыка, весьма позитивная. Слушать безмуно приятно, след в душе оставляет. Одним словом здорово!
Scorpion ZS 256
Послушал я этот Village Lanterne... Чво-то не особо... По мне так альбомы Under a Violet Moon, Fires at Midnight и Ghost of a Rose ничего не переплюнет smile.gif Особенно не понравилась композиция Mond Tanz / Child in Time. Ну не может Кэндис нормально Child in Time вытянуть... И ее манера исполнения к этой песне прям скажем мне кажется вообще фигово подходит... Правда некоторые другие ничего так, I guess it doesn't matter anymore например, понравилось smile.gif
Darkness
*в ужасе* Люди-нелюди, только не говорите, что из всех форумцев я один был на концерте Блэкморов..Не верю!!
А концерт..я_в_восторге!! Не знаю, как уж там должны они были выступить, но как они выступили- мне понравилось) Ждать, правда, пришлость час, но зато выступление..уууу!!! Спели много замуууурчитального и чудесного, были дико позитивны и энергичны..ыыыы)) *Дарки в восторге*
а ещё на распевке-разгореве пела классная группа "Шервуд"- няффк)
Но Блэкморы..ох..а какие там декорации были- чёрный силуэт старого города, над которым проплывала то луна, то облака..то радуга..
ууууу!!!!!!!
^^
Келеборн
Цитата
*в ужасе* Люди-нелюди, только не говорите, что из всех форумцев я один был на концерте Блэкморов..Не верю!!
А концерт..я_в_восторге!! Не знаю, как уж там должны они были выступить, но как они выступили- мне понравилось) Ждать, правда, пришлость час, но зато выступление..уууу!!! Спели много замуууурчитального и чудесного, были дико позитивны и энергичны..ыыыы)) *Дарки в восторге*
а ещё на распевке-разгореве пела классная группа "Шервуд"- няффк)
Но Блэкморы..ох..а какие там декорации были- чёрный силуэт старого города, над которым проплывала то луна, то облака..то радуга..
ууууу!!!!!!!
^^

Я надеюсь ты прочувствуешь всю силу нашей коллективной зависти 8)
Ариен
Darkness
Могу тебя обрадовать, или разочаровать, что была там не только ты, но и я, собственной скромной персоной)) Полностью с тобой согласна - концерт был просто сказкой. И думаю, Блэкморам можно задержаться на час - они того стоят)) Декорации и впрям были чудесными, через них было очень легко прочитать настроение песен) Только я не очень поняла - это так было задумано - выход плюшевого кролика во время Ministrel Hall?) По-моему Блэкмор сам не ожидал.
Йеннифэр
Не была, если честно, ни на одном из их концертов, хотя и очень хотелось, естественно! smile.gif Мне очень симпатично творчество этого проекта Ричи Блэкмора. Очень приятным голосом обладает его жена. (Правда, меня до сих пор мучает вопрос о так называемом "пиратском альбоме Блэкмора") но это так, детали...
Cordaf
Цитата(Йеннифэр @ 30-04-2006, 2:18)
(Правда, меня до сих пор мучает вопрос о так называемом "пиратском альбоме Блэкмора") но это так, детали...

Который Blackmore's Kingdom? А что не так с этим альбомом?) (Кроме того, что непонятно кем, где, когда и зачем он записан? %) ) Не блэкмуровский и ладно.) Хотя вещь все равно приятнейшая.
Darkness
Рейвен, плюшевый кролик? да-аа.. может это был..ну..пикол кого-нибудь из группы?) Я всё ждал, пока это чудовище вновь объявится- но, увы..

p.s. а как назывался тот инструмент- с ручкой, на котором Блэкмор один играл?) Он называл название, но я не расслышал)
Ариен
Darkness
На прикол похоже, хотя не знаю) От Блэкмора всего можно ожидать)
А на счет инструмента - кто его знает. Я не в курсе, хотя хотелось бы узнать. Довольно интересная штуковина wink.gif
creola
Люди, а кто-нибудь подскажет, где можно найти клипы этой прелестной группы??? Очень хочу увидеть. Горю желанием. Просто пылаю. А? wub.gif
Vladimir_82
Купите DVD двойное. На дисках в виде бонусов бывают клипы...

Был в ГЦКЗ "Россия" на концерте 19 апреля.

Это мой третий их концерт, и, наверно, самый спокойный из всех.
в МДМ было просто круто - играли даже Smoke On The Water - а здесь просто отработали полтора часа.

Зато качество звука мне очень понравилось.

Добавлено:
харди-гарди называется сей инструмент..он кнопочный, но для извлечения звука надо ручку крутить.
Ориэлла
Даже и не знаю, с чего начать... Я для себя открыла Blackmore's night (раньше знала только Wish You Were Here) совсем недавно, всего пару месяцев назад - когда на сборнике "Ночной Дозор против Дневного" - предполагалось, что там собраны песни, имеющие отношение к книгам (песни из плеера Городецкого) и фильму. Честно говоря, "в тему" было песен 20 из сотни. Но песня "Shadow of the moon" входила в эти 20. Когда я ее услышала, то тут же побежала искать mp3 группы. Нашла - там все альбомы до "Beyond the sunset" включительно, есть и Blackmore's Kingdom, который "Fake album", и где кажется только инструменталки. Есть даже один клип...
Сейчас хотелось бы найти "Рождественский альбом" и "Village lantern". Никто не знает, где можно скачать, или в Москве найти их? Там, где я спрашиваю, никто даже и не знает такую группу. Свой mp3 я купила в переходе между Cухаревской и Красными воротами - повезло...
А насчет музыки этой группы - я в восторге. Нет ни одной песни, что мне не нравится. Можно поставить диск в центр - и несколько часов бесконечного удовольствия обеспечены... Но больше всех нравятся: ""Shadow of the moon", "Gone with the wind", "Spanish nights", "Magical World", "Writing on the Wall' (в начале, кстати, мне слышатся мотивы Лебединого озера, больше никому не слышатся), "No Second Chance", "Storm", "Ghost of the Rose", "Greensleeves", "Way to Mandalay", "Rainbow Blues", "Loreley", "Black Crows", "All for One"(мушкетерская песня)... Долго можно перечислять...
Vladimir_82
1) Blackmore's Kingdom - не относится к Blackmore`s Night никак. 100%.
2) насчет того, где найти диски группы - зайдите в "Пурпурный легион" или любой из магазинов "Союз" - в любом есть диски.

3) "Writing on the Wall' - действительно, вступление из Лебединого озера
кстати, Блэкмор часто использует муз. фрагменты народных песен...и зеленые рукава, и полюшко-поле, и All for One - народная немецкая застольная песня

Ориэлла
Цитата(Vladimir_82 @ 11-05-2006, 10:16)
1) Blackmore's Kingdom - не относится к Blackmore`s Night никак. 100%.
2) насчет того, где найти диски группы - зайдите в "Пурпурный легион" или любой из магазинов "Союз" - в любом есть диски.

3) "Writing on the Wall' - действительно, вступление из Лебединого озера
кстати, Блэкмор часто использует муз. фрагменты народных песен...и зеленые рукава, и полюшко-поле, и All for One - народная немецкая застольная песня

А на мотив "полюшко-поле" - это что за песня?... Насчет "Зеленых рукавов"-то я знала, мне этот мотив вообще всегда нравился... Точно слышала его раньше - 1. в серии "Охотников за привидениями", где речь о духах Рождества шла (видимо, чтобы подчеркнуть "дух прошлого", его использовали). 2. На каком-то сборнике - в виде жутко исковерканного ремикса. 3. В институте пели на английском на этот мотив рождественскую песню "What Child Is This"... И это не все еще...
А All for One назвала мушкетерской потому, что идеи мушкетеров мне показались близкими тому, что в этой песне поется ("Если мы сражаемся/Мы сражаемся вместе/А не в одиночку...)

Blackmore's Kingdom - а кто тогда его сыграл и записал? ИЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?

А с ценами как в этих магазинах?

Vladimir_82
http://pfmusic.kulichki.net/fantasy/blackmore/kingdom.htm
http://alterego.tut.by/forum/viewtopic.php...ac1bc4778b89327
- почитайте здесь

если диск по лицензии сделан (российский) - то рублей 200,
если фирма - 500-600
у меня есть Fires At Midnight
ghost of a Rose лимитированные, в подарочных коробках
Кот Баюн
Цитата(Ориэлла @ 11-05-2006, 23:05)
А на мотив "полюшко-поле" - это что за песня?...

Gone With the Wind
LeA
не часто слушаю их - мне все кажется, что слишком легкая для меня музыка.. Но когда сие случается, то проникаюсь. Есть несколько песен, которые мне очень нравятся. К примеру, Greensleeves, Storm, Crowning Of The King, Faerie Queen и, как только что выяснилось, Fires at Midnight)) Ну и еще несколько.

а с тем, что у Кэндис вокал очень нежный и сама группа в своем стиле отличная, соглашусь без вопросов))
Allanor
Blackmore's Night--чуть-ли ни единственная группа,которую я слушаю.
Очень нравится! Полностью согласен с тем,что написано в первом посте!

У меня есть четыре альбома.А сколько их всего?
Nia:спасибо за информацию!
Scorpion ZS 256
Если полных и новых - то около десяти. А еси подробнее - то
http://www.blackmoresnight.com/moon_castle...discography.htm
Nia
Печальные новости приходят к нам от Blackmore's Night. Вслед за скрипачкой Tudor Rose, группу покинул бассист Sir Robert. Он заявил об этом на последнем концерте группы в этом сезоне, в Чехии. Очень жаль, т.к. по-моему, это был лучший басист за всю историю группы. И произвольно возникает вопрос: "Кто следующий?"
(с) http://candicenight.narod.ru

Вот такие новости… Очень обидно Очень.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Vladimir_82 @ 11-05-2006, 9:16)

В одной из песен замечена наизнаменитешая средневековая мелодия "Tournadion", даже скорость соблюдена.

Музыка качественно отличается от Мельницы и Хелависы, хотя суть одно. Но постоянно слушать - надоедает...

Сольный альбом Blackmor'а - ужасное мызыкопрослушивание...
Nia
Слушаю «Winter Carols» Blackmore's Night. Первые впечатления исключительно положительные. Во-первых, у группы получился настоящий рождественский альбом (в моём представлении, см. рецензию на «Henkäys Ikuisuudesta»), во-вторых, работу можно отнести к первому периоду творчества (до 2006 года). Не понравилась только первая композиция (Hark The Herald Angels Sing - Come All Ye Faithful), которая, как справедливо заметили на форуме Кэндис, прекрасно бы вписалась в «The Village Lanterne».
Genevieve
Мне очень нравится BN. Вообще, ко мне только недавно попал их альбом Shadow of the Moon, но их песни я слышала не раз по радио.
Очень нравятся эти средневеково-менестрельские мотивчики в музыке. Да и тексты тоже прикольные. Это, наверное, одна из моих любимых групп.
Авик
Я вообще фанат Ричи Блэкмора.) как раз недавно приобрёл двд с концертом Ranbow в Дюссельдорфе) BN тоже оч люблю и как раз сейчас слушаю альбом First at Midnight! Но всё же лучшим альбомом считаю Shadow of the Moon..
P.S. А кто нить группу Jethro Tull слушает?)
Светлая Эльга
Блэкморс Найт очень хороши вживую! выступают они блестяще!!! Всем советую преобрести хотя бы их ДиВиДи...
Perina
Не думала, что столько народу слушает BN)

Группу услышала недавно, но уже купила mp3 со всеми альбомами. Из магнитолы диск не вынимаю)

Подобно Мельнице, Blackmore's Night успокаивает меня и уносит сои мысли в другие миры. Blackmore - замечательный гитарист, после Rainbow он не утратил своего мастерства.
Лин Тень
Очень люблю Blackmore's Night. Ричи - лучший гитарист, а Кэндис - одна из лучших вокалисток, которых я когда-либо слышала. У меня одно время плеер был забит песнями Blackmore's Night. И самые лучшие литературные творения были написаны под них.
EllessaDdin
Люблю их, но слушаю как-то вот не очень часто. И записей их у меня всего пара альбомов. Но эмоции очень положительные.
Iris Sarrd
Отличная группа.) Заслушивался когда-то по полной, купив mp-3 диск с альбомами. В любимых песнях до сих пор ходят штук десять песен. Хм, надо пойти заново послушать...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.