Dragonlance - - - -
: Ассоциации - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MackGod
АААААА! меня укусили!!!!! ААААААА! нет меня раскусили!!!!!!!!а , нет, обошлосьsmile.gif я чертова лошадка из дикой фантазии сальвадора ДАЛИ! и мы востанем с картин и захватим этот форум!!!!! ха-ха-ха-хА-ХА (минутка передозы компьютером кончилась)
DiVert
Ermac - вижу подушку, лягу и засну...
Клер - светлый призрак
NastolgiaFeniks - славянское что-то...
Кендер-Боддисатва
Цитата
Кендер-Боддисатва - Тёмный Пророк...
Танцующая с Тенями, а что, Пророк мы любим. Нас хлебом не корми, дай Про Рок поговорить!

Цитата
Хм... интересно, что ты имел в виду? 
Синяя эта? 
  ya_1.jpg
Kyona d`ril Chath (уф! наконец-то запомнил имя!) Да-да, именно эта. На ней.. в приват, в приват..

Цитата
Кендер-Боддисатва: Бастион пал... (грустно почти  )
Калиф-на-час, я 2 ночи не спал, размышляя об этом бастионе. Почему бастион, откуда бастион (Ты же просто нашпигована цитатами). Спасибо, объяснил. Нет, бастион не пал. Он стоит (бастион Пакс). А я стою на нем (на фоте в Галерее-6). А на заднем плане - замок (тоже, кстати, стоит). (вообще-то, если честно, Пакс в нескольких десятках метров впереди меня)
А что касается аватара.. все равно мою пустоту не дано понять никому, так что здесь по-прежнему - стена.

Поехали!
Ники-имена:

MackGod - хочется прочитать Скрудж McDuck

DiVert - диверсант (в нашем плане бытия confused1.gif)

Sinobi - Синусоида-на-Оби? Мистика какая-то..

Аватары:

Аурелика де Тунрида - обложка к альбому Nightwish, который никогда, никогда не будет записан

DiVert - смесь Жанны д`Арк и капитана Сорвиголова

Тайли - загримированный покемон, крайне, нет, жжутко довольный тем, что его не рассекретили.

Аурелика де Тунрида
Кендер-Боддисатва - Гэндальф Серый принимает солнечные ванны.
Танцующая с Тенями - Темный томный эльф...пардон - эльфийка! wink.gif
Moolkin
NastolgiaFeniks - Рыжая Соня перекрасилась (надоело заметной быть)
DiVert
Moolkin - спикировал...

MackGod - метаморфоза...

Цитата
DiVert - диверсант (в нашем плане бытия )

Откуда диверсант-то?
NastolgiaFeniks
Ermac
Тигра... А что это он так на меня смотрит??? Маааама!!! Он же голоооодный!!!
MackGod
Кендер-Боддисатва - ек-хена инкар бенама! Я СКАЗАЛ ЕК-ХЕНА ИНКАР БЕНАМА! , хм странно, вроде хоте цветочки одарить, кудаж бабушка делась то? и откуда взялась эта белая курица smile.gif
Krapiva
Аурелика де Тунрида падший ангел (ава)
АнтиутопиЯ
MackGod - ооо, белокрылые лошааадки =))
Кендер-Боддисатва - ну вот, еще один Гендальф!
Аурелика де Тунрида - подбили мне крыло, теперь я не взлечу.Спев песнь - умру и не воскресну (с)
Moolkin дракон - кокетка =)
DiVert
АнтиутопиЯ - солнышко спит... (у тебя что ни ава, то прямо произведение искусства!)

Krapiva - ледяная стрела

MackGod - пегас поэта-футуриста...
Krapiva
DiVert созвездие
NastolgiaFeniks
АнтиутопиЯ
Око вселенной...
Krapiva
Мифическая легенда...
smile.gif
Ermac
DiVert - в магическом потоке
Кендер-Боддисатва - старый белый мудрый маг
breta
Ermac- и кто тут не хочет купаться?
Krapiva- символ
NastolgiaFeniks - эльфийская колхозница
MackGod
Ermac - в мире животных (а ник - смкртельная схватка, Шао Кан smile.gif старый, добрый)
брета - зоя космедемьянская smile.gif
NastolgiaFeniks - (не переживай, гробик я себе уже заказал) - вспоминается страрая добрая пословица - чем больше в армиии дубов тем крепче наша армия! (ты девушка, к тебе енто не относится smile.gif )
Krapiva - вспоминается фреска из комнаты где тас встретил паладайна
АнтиутопиЯ - о, новый герой - жена Рейстлина smile.gif совсем замучил бедную девочку
Калиф-на-час
MackGod: Куда лошадку дели???!!!

(Какая лошадка была! Верный конь Ломанческого! Где ещё такого коня найти! Требую вернуть лошадку!!!)

Добавлено:
Ermac: настоящий Хозяин саванны и Хозяин джунглей!
MackGod
калиф на час - эээх, гарем вспоминаеца, где его взять? smile.gif
(я обещал поменять свою аву если на нее будет хоть один положительный отзыв - ты мне его дал smile.gif )
Ermac
Moolkin - Лазурный дракон в Антарктике
NastolgiaFeniks - удивительно, как таким мечом может махать женщина (не каждый воин мужчина поднимет его)
MackGod - какой-то чувак, но непонятно кто и что...
Krapiva - гравюра, что-то драконоподобное
breta - прикольная рубашка
Krapiva
Ermac сытый тигр
Калиф-на-час восточные сказки
NastolgiaFeniks воин света
Клер
MackGod - человек-муха (мухомэнsmile.gif).

Кендер-Боддисатва - Опять переборщил со световыми эффектами!!

Moolkin - А в магазине сказали, что я буду фиолетовый в крапинку! Опять обманули!!!

NastolgiaFeniks - кто к нам с мечом придет, от меча и погибнетsmile.gif

АнтиутопиЯ - глаз Далиsmile.gif

Ermac - ну и что, что полосатая кошка? Я тоже купаться люблю smile.gif

breta - Улыбочку! Вот так! Отличный постер получится!!

NastolgiaFeniks
MackGod
Куда дел лошадь!? пирюка крылатый!!! smile.gif
Ermac
smile.gif Когда ж тебя покормят то?! Не смотри так на меня!!! smile.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(NastolgiaFeniks @ 17-05-2006, 19:20)
Кендер-Боддисатва
Авик! Наконец то! (Саруман гоняет тараканов)

"В конце концов среди концов конец найдется наконец". Каких тараканов? Мозговых?

Аурелика де Тунрида, Тайли, АнтиутопиЯ, да кто такой этот Гендальф-то? laugh.gif Персонаж какого нибудь мультика или фильма? Он что, похож на мою аватару? Его срисовали с моей авы?! ohmy.gif Плагиаторы! mad.gif

Ermac, ты сказал "старый белый мудрый маг". Первые 3 слова я понял, а вот этимология и значение слова "маг" мне не ясны. Я даже полистал англо-русский словарь (сейчас модно употреблять слова англоязычного происхождения), и наиболее подходящий вариант слова MAG - maximum available gain - максимально допустимый коэффициент ускорения. Как это относится ко мне? confused1.gif

Аватары:

Клер - девочка в пещере. В 80-х был такой фильм-сказка (румынский?) - "Мария, Мирабела".

MackGod - у моего начальника в кабинете висит картина, на ней тоже изображено что-то похожее biggrin.gif

Sinobi - у тебя что, мужчины нет confused1.gif Почему сама на войну ходишь, оружие всюду с собой таскаешь? Ты найди мужчину, пускай он на войну ходит! (знаю я одного такого..)

Ночной Ветер - нравится мне над тобой изде.. ассоциировать!
1. 25-й кадр
2. Сонная Лощина

АнтиутопиЯ - глаз демона (который растерзал Тимура вместе с его командой)

NostalgiaFeniks - ну вот, еще одна воительница! Нет чтобы дома сидеть, барашка на вертеле над очагом крутить, крестиком вышивать, нет, на войну собралась! mad.gif ... Или это ты своему Рыцарю меч вручаешь? smile.gif

Ermac - Шерхан Одомашненный
DiVert
Ermac - тигру мяса не докладывают...
MackGod - развалится скоро...
Krapiva - окно в мир...

Добавлено:
Клер - полететь бы за леса-горы...
Krapiva
Кендер-Боддисатва- да, будет свет!
Клер- добрая фея леса.
Ermac
Кендер-Боддисатва - что здесь непонятного?!?!? Нужно не англо-русский словарь смотреть, а, например, словарь Ожегова... "МАГ 1, –а, м. Человек, к-рый владеет тайнами магии, чародей [первонач. жрец]. М. и волшебник (перен.: о человеке, к-рый всё может, всё умеет; шутл.)."

DiVert
Цитата(Krapiva @ 19-05-2006, 15:31)
Клер- добрая фея леса.

А я добавлю, вид сзади...
Танцующий с Тенями
Ermac - Властелин.... (обожаю тигров)
Krapiva - сплетение, загадка
АнтиутопиЯ
NastolgiaFeniks - друидка
Клер - хм... почему-то при виде феи с подписью - "рыцарь" приходят очень странные ассоциации biggrin.gif
Krapiva - гибрид какой-то... Ну или просто выпендривающийся дракон =)
Джэя
NastolgiaFeniks
Перед воротами.
Ermac
Дроздов.
Krapiva
Гороскоп.
Ermac
Танцующая с Тенями - страшные глазки
АнтиутопиЯ - опять глаз, только непонятно почему закрытый smile.gif
Джэя Ермак Дроздов, интересно, а откуда вы узнали мою фамилию biggrin.gif? - по любому это американский лётчик, потому что у нас с такими лицами в ВВС не берут...
Калиф-на-час
Цитата(MackGod @ 19-05-2006, 8:04)
я обещал поменять свою аву если на нее будет хоть один положительный отзыв - ты мне его дал smile.gif
Забираю немедленно обратно! И вообще, это не было положительным отзывом!!! Это было самым, какой ни на есть, отрицательным!!!

Верни коня взад! writer.gif pain32.gif

Цитата(Кендер-Боддисатва @ 19-05-2006, 13:14)
...этимология и значение слова "маг" мне не ясны. ... наиболее подходящий вариант слова MAG - maximum available gain - максимально допустимый коэффициент ускорения. Как это относится ко мне? confused1.gif
Ща я поясню! Это относится к тебе тогда, когда ты Ночному ветру про 25 кадр говоришь и про скорость полета думаешь... Вот тогда к тебе это и относится... на подсознательном уровне... blink.gif

АнтиутопиЯ : не, ну я понимаю, что ничто так не красит, как фотошоп... но в желтом цвете фсё же мера есть! Добавь и остальных цветов wink.gif А то, пардон, напоминает гематому на стадии издыхания... Ну просто ничто больше в голову не приходит... А так глядишь - будет на стадии расцвета! laugh.gif cool.gif
NastolgiaFeniks
Кендер-Боддисатва
Воительница? ДА! Сидеть дома? НЕТ! smile.gif
Железяка эта - мой меч и ни одному мужику я ее не отдам! smile.gif
И вообще... Желаю удачи в дальнейшем гонении тараканов. smile.gif
okcid
Krapiva - боюсь, что ты не распутаешься......Уж больно много узлов завязала своим телом.
sinobi - так......Кто там первый умрёт от удара моей палки????Не тольпитесь!В очередь, ребятки, в очередь!!
Ermac - А кошки воды всё-таки не боятся!!!
Антиутопия - жёлтый глазик.......
Кендер-Боттисатва - старенький дедулька, который заслонился от солнца
maxiymrock
Кендер-Боддисатва -Гендальф
NastolgiaFeniks -несмотри что у меня большой мечь,я добрая...СТОЯТЬ!Я ДОБРАЯ,Я СКАЗАЛА!
NastolgiaFeniks
maxiymrock
Какие глазки... Какой носик... Дай я тебя поглажу, киса. АЙ! Что кусаешься?! Мама! Мутантик! Караул! (предсмертный хрип) Бойтесь люди... скоро это нечто съест всех форумчан...

smile.gif smile.gif smile.gif
Аурелика де Тунрида
NastolgiaFeniks - или Валькирия, похожая на Джулию Робертс...или Джулия Робертс, похожая на Валькирию...
confused1.gif biggrin.gif
maxiymrock - чернобыльский котопес ( "а где рот-то?" чем "ките -кет" жевать будешь?????)
MackGod
maxiymrock - неудачный покемон smile.gif
NastolgiaFeniks - воительница леса или гринписовец средневековья smile.gif)
Аурелика - горная сирена
АнтиутопиЯ
Цитата
АнтиутопиЯ : не, ну я понимаю, что ничто так не красит, как фотошоп... но в желтом цвете фсё же мера есть! Добавь и остальных цветов  А то, пардон, напоминает гематому на стадии издыхания... Ну просто ничто больше в голову не приходит... А так глядишь - будет на стадии расцвета! 

Так, подожди-ка! Харэ хулиганить, какая гематома?!! Меня уже назвали женой Рейстлина!!! Я возгордилась и теперь ни чего не знаю ни про какие гематомы - ни расцветающие, ни, тем более, издыхающие!! =))
Тайли
okcid колхозница (платье в цветочег, косынки на голове не хватает)

MackGod разглядеть толком нимагу, похоже на повесившегося мужыка
Калиф-на-час
Цитата(АнтиутопиЯ @ 20-05-2006, 16:05)
Т... какая гематома?!!  Меня уже назвали женой Рейстлина!!!
Так это он тебя так?! blink.gif
MackGod
к смерти готов smile.gif
тайли - кааааак прияяяяяяяятно у трупа смердящего перегрызть сухожиииилия ног.... а похоже на злостную бабушку Горлума, со стороны эскадульских троллей
breta
Клер- улетевшая в небеса
MackGod - рыцарь
Аурелика де Тунрида - девушка у моря
АнтиутопиЯ
Цитата
Так это он тебя так?! 

Он, он, родимый =))) Чего не вытерпишь ради любимого мужчины =)) Ооо, Рейстлин =))) *падая в обморок*
Калиф-на-час
АнтиутопиЯ: и даже Фотошоп уже не спасет от любимого мужчины...
АнтиутопиЯ
Калиф-на-час
Тебе и правда так не нравится мой глаз???...

breta - а здесь зори тихие???... =)
breta
Цитата(АнтиутопиЯ @ 20-05-2006, 18:50)
breta - а здесь зори тихие???... =)

так точно smile.gif
okcid
maxiymrock - ну возьмите меня.....
breta - танкистка.
Антиутопия - баю баюшки баю.....
MackGod - а это у этого дядьки хвост там сзади или нога так выгнута?
Келеборн
Брета - пионрвожатая
Антиутопия - глазик выколю, другой останицца...
Оксид - Девушка с блестящим голубым колечком
okcid
Келеборн - в этой надписи над этими двумя таится вся суть жизни. или не огорчайтесь, и до вас когда-нибудь очередь дойдёт...И вам в глазик потыкаю.....
Asura_star
breta солдатка
MackGod человек это точно...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.