Dragonlance - - - -
: Ассоциации - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Аурелика де Тунрида
NastolgiaFeniks - Дева-воительница ( а в руках у "меня" маска!)

DiVert - Ангел, рыжий...очень добрый!
NastolgiaFeniks
Аурелика де Тунрида
Ааааа... Тогда это перец не попавший на маскарад (фэйс контроль не прошел наверное) и очень обидевшийся. smile.gif
Leterius
Feniks01 - возрождение жизни во всепоглощающем пламени, испепеляющий полет, прекрасное разрушение.
Аурелика де Тунрида - старшая колдунья ложи черных одежд.
Vendetta
kael-зло, идущее изнутри,ожесточившее душу и тело, превратившее в зомби,кот.по зову голода будет рват и убивать
охотница-величественная,гордая,
NastolgiaFeniks
Anton
Назгул... Правда не припомню чтоб назгулы колдовали... smile.gif
Gray Jester
Krapiva Витраж какой-то...
Джэя Летчик летит на боевое задание и на борту у него атомная бомба, которая разнесет нахрен кусок этого мира biggrin.gif
Жаль вот остановить процесс Думаю нельзя никак... я бы кнопку нажал с удовольствием smile.gif
Feniks01 Ох... rolleyes.gif Вот только еще одного Феникса нам и не хватало... и снова имя транслитом... Хмм... что бы это значнило?
Аурелика де Тунрида
Anton - а сам-то! wink.gif насколько я помню ( ибо сейчас на моем компе у тебя вместо авы пустое место!!!!) черный маг!

NastolgiaFeniks - "Хочу быть злой! Бойтесь меня все!!!" asthanos.gif
Vendetta
okcid-поиграем в мои игры? по моим правилам?

Добавлено:
gray jester-да! фениксы к вам липнут как мухи! и си кому- то не нравиться мой ник, это уже не мои проблемы. смиритесь dry.gif
DiVert
Аурелика де Тунрида - а чего лицо такое синенькое?
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика де Тунрида - а чего лицо такое синенькое?

Потому что я косметикой не пользуюсь! wink.gif А что Смерть должна быть загорелой и румяной?
Мелриль
Аурелика де Тунрида , темный маг, какой-нить

Feniks01 , бессмертие

NastolgiaFeniks
Мелриль
Безликий или Я умерла и попала в рай? Да? smile.gif
Тайли
Цитата(Gray Jester @ 22-05-2006, 22:38)
Feniks01 Ох... rolleyes.gif Вот только еще одного Феникса нам и не хватало... и снова имя транслитом... Хмм... что бы это значнило?

Думаешь, виртуал? laugh.gif Ну это ахтунг!
Gray Jester, в данный момент ассоцыацыя к твоей аве - [вырезано цензурой] лжплюс!!!
Мелриль
NastolgiaFeniks , да... примерно так
Аурелика де Тунрида
Тайли - курящий, бронящийся, но чертовски самодовольный тролленок.

Мелриль - Дитя Заходящего Солнца...
DiVert
Мелриль - золотой восход
Мелриль
DiVert , мой огонек...
Jessica K Kowton
Аурелика де Тунрида - кто-то из родственников... //это я о своем, не обращайте внимания smile.gif
NastolgiaFeniks - рыцарь в юбке =)
Anton - *подозрительно* тоже родственник?..
Feniks01 - мамонт О_О (аватар мелкий, первое, что увиделось)))
Gray Jester - Мэрилин Мэнсон вспомнился... dry.gif (знаю, что не похож, но ассоциации не прикажешь smile.gif)
DiVert - солнечный зайчик happy.gif
Мелриль - губительное солнце...
Тайли - бульдог О_О такой же морщинистый и недовольный =)
Валдек Скиба
Как вам такая ассоциация?
Feniks01 - Человек, которого забанили?

Феникс. Настоятельно рекомендую связаться с администратором.
Модератор.
Мелриль
Валдек Скиба , Элтон Джон, уж извините...
Jessica K Kowton
Валдек Скиба - Город грехов... этот молчаливый маньяк-людоед... ня! happy.gif
NastolgiaFeniks
Jessica K Kowton
Мальвина. smile.gif
Krapiva
Аурелика де Тунрида Теперь я черный маг
Leterius
Krapiva - Дракон из мира Азерота. (у меня раньше такая же точно картинка при загрузке WoW появлялась smile.gif )
NastolgiaFeniks - королева лесов.
Jessica K Kowton - Ультра-Вайолет недовольная собственной экранизацией. smile.gif
Аурелика де Тунрида
Krapiva - Голубой Дракон( ну Льдистый...какой-нибудь))))
rolleyes.gif biggrin.gif
Jessica K Kowton - Наемный убийца, замаскированный под обоятельную и привлекательную девушку! ( не обижайся!) wink.gif
Ermac
Jessica K Kowton - девушка, предположительно азиатка
NastolgiaFeniks - никак не могу понять, что там на заднем плане?
Anton - МегаМаг
Аурелика де Тунрида - "Лики смерти"...
Krapiva
Feniks01 рожденый огнем
NastolgiaFeniks
Ermac
Деревья там. Деревья.

Все покоряешь... Что там Ермак покорял... Забыла что то. Надо историю в памяти освежить...
Кендер-Боддисатва
Так-так, похоже, обо мне уже забыли.. Ладно..

Поехали!

Ники-имена:
Калиф-на-час - почему-то вспоминается одна из самых первых серий Масяни - По-любому-на-пол-часика

АнтиутопиЯ - в фильме "Остин Пауэрс" был такой персонаж, Мини Я. А тут у нас, получается, Анти Я?!

NastolgiaFeniks - здесь концепцией попахивает. Настольгия по Фениксу? Но ведь всем известно, что у феникса стойкая способность к регенерации. Зачем по нему настольгировать? Ох, чую, неспроста это.

P.S. Вопрос не ко мне, но отвечу. Ермак Сибирь покорял. Стыдно, девушка!

Аватары:
Валдек Скиба - это мужик с баяном? Ну тогда Василий Теркин! smile.gif

Элахин - Терминатор-1 ближе к концу фильма.

АнтиутопиЯ -
"Ведь безголовые дети Вакха и Венеры
Уже целуют деревья, наполняют гноем
Эти люди страдают проказой, они не верят больше природе
Эй, вы, сильные духом, постройте лучше лепрозорий"
гр.Крематорий

Аурелика де Тунрида - тощий мужик в черной хламиде... Рейстлин, что ли?! (или это Рейстлиниха?)

Jessica K Kowton - Мальвина после 2-х недельного голодания (или после месячной вегетарианской диеты) sad.gif

Ermac - явно любит покушать (в том числе и вегетарианцев)

DiVert!, крошка, я тебя тоже обожаю! biggrin.gif

Надеюсь, никто не обидился?
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика де Тунрида - тощий мужик в черной хламиде... Рейстлин, что ли?! (или это Рейстлиниха?)

Так, я - мужик? biggrin.gif Ладно, мужик и мужик. Да, это Рейстлин, который стал Богом (угадайте Богом чего?)))) Рейстлиниха! мдя... wacko.gif blink.gif ph34r.gif
Кендер-Боддисатва - горный старец с большущей бородой и палкой, возможно Негэндальф... может быть Фисбен, у которого стащили шляпу... "Шляпаааа, ау! Ты где, шляпа?!"
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика де Тунрида Теперь я черный маг

Как, и ты тоже? wink.gif
Krapiva - драконица -гимнастка...wink.gif biggrin.gif
Krapiva
NastolgiaFeniks - войной на нас не идите, а т плох будет
Калиф-на-час- пустыня
Ermac- так и хчется назвать полсатиком
Anton- между ночью и утром я начал колдовать
Мелриль- дневной свет
Leterius
Кендер-Боддисатва - нда как-то тускло нынче спелл "свет" работает... smile.gif
NastolgiaFeniks
Кендер-Боддисатва
Мне? Стыдно? smile.gif Не смешите мои тапочки! Они и так смешные.
Я ужо не могу смотреть на Сарумана гоняющего тараканов. smile.gif smile.gif smile.gif
MackGod
Аурелика де Тунрида - бабушке пришел в гости маразм и она вспомнив сказку о спящей красавице и принялась наводить марафет во время армагедеца
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика де Тунрида - бабушке пришел в гости маразм и она вспомнив сказку о спящей красавице и принялась наводить марафет во время армагедеца

MackGod , я буду очень скоро тебя убивать...даже на смерть! Это не "бабушка", у небабушки в руках незеркало , а маска! Маска!!!!
MackGod - Циклоп из Людей -Х...вредный такой, которого никто не любит! biggrin.gif
No name
Jessica K Kowton - Эдакая средне статистическая американка из Кейптауна (Кстати он в Америке?)
NastolgiaFeniks - Огненая птитса которая остыла sad.gif
Кендер-Боддисатва - Кедр-Ботискав... Даже неспрашиавйте по чему не обясню
Gray Jester - Серая жесть.
Мелриль - Ну неезнаю почему но всплывает образ диснеевской русалочки confused1.gif хотя ник знакомый... гдето это раньше было...Дежавю
Тайли - Либо огромный айсберг либо Мадогоскар...(а вроде не курил)

ЗЫ.Кого не успел не обисуйте допишу
ЗЗЫ..И пешите помедленей а то я пока прочитал коменты на мой предыдущий пост появились новые страницы... mad.gif

Неуспели - допишите. Но ряд ников в ряд - это уже перебор даже во флудочной.
Модератор.
DiVert
Кендер-Боддисатва - странная картинка, на которой бородатый старик имеет вполне мужественное никак не старческое тело. Спёр???

Аурелика де Тунрида - нищенка на паперти.. (сорри smile.gif )
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика де Тунрида - нищенка на паперти.

Великие Боги! Чую, что-то с моей авой не так?! huh.gif Но менять не буду низа что!!!
DiVert - Ангел с повышенной рыжестостью! biggrin.gif wink.gif
DiVert
Anton - "я готов подарить тебе мечту... ты хочешь видеть моё лицо? разве у мечты может быть лицо?.."
Leterius
Аурелика де Тунрида - Ох лучше б не снимала маску... (Честное слово эта ава тебе не идет! wink.gif )
DiVert - задумчивый ангел на крыльях горящих.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Честное слово эта ава тебе не идет!

Вот теперь точно не буду ее менять! wink.gif (возможно никогда)
Anton - Повелитель Мыльных Пузырей... очень злых пузырей! biggrin.gif
No name
Дописываю тех кого помню остальных удалили модераторы sad.gif

Anton - В голову ползёт токо это ЭИ понял Антоха что поступил плохо и точто развела его колдуня как л...Э (Ну или както оно так должна звучать)
DiVert - Это типо сакращения от диверсант но знучит как умри Вирт (И найди его ногу (ГЫ))
Кендер-Боддисатва
Цитата(DiVert @ 23-05-2006, 20:50)
Кендер-Боддисатва - странная картинка, на которой бородатый старик имеет вполне мужественное никак не старческое тело. Спёр???

Виноват, как надо понимать Спёр??? Надеюсь, не Старый пёр..?

Krapiva - я не ботаник, не зоолог, и память у меня плохая. Как назывались эти пауки, которые откладывали личинки Чужих в человеческих телах? Извини, на фотографиях ты милая девчушка с роскошным телом, но вот эта аватара..
DiVert
Аурелика де Тунрида - ну и не меняй, всё равно, темнее и жутче не отыщешь...
Krapiva - гимнастка с ленточкой
Genevieve
Кендер-Боддисатва - я узнала тебя, Гендальф серый smile.gif
Ночной ветер
Давно-давно не залетали ветра... Пройдемся по забытому.
Цитата
Ночной ветер: ...а в душе моей поселился Ноябрь...  Ты уж не забывай, что ты из Темной тихой Ночи, а совсем не из туманного и пустого Ноября, ладно?

Калиф-на-час , разве ветра не вольны находится там, где им, в общем куда занесет. В конце-концов, всегда можно заняться редактированием профиля...
Цитата
Ночной ветер - Луны серебро освещает лес,
тьмой напитались ветви кипариса...Одинок соловей в ночи...  ( энто мое чудесное хокку!)

Аурелика де Тунрида,
я хокку не могу ответить,
мой слог, увы, и бедн, и слаб,
но всмотрясь в ночные тени,
я вижу Жрицу Смерти ав...
(имется ввиду, а впрочем, понимайте, как хотите, это ж ассоциацции!)
Цитата
Ночной ветер
Вырубите рекламму!:)

NastolgiaFeniks, моя голова устала думать над смыслом сего загадочного изречения! Хелп!
Цитата
ЗЫ: а вообще - нифига себе "темная ночь... "! 

Kyona d'ril Chath , у меня есть еще ночной авик, он внизу добавлен. Могу его поставить, в принципе...
Цитата
Ночной Ветер - нравится мне над тобой изде.. ассоциировать!

Кендер-Боддисатва , конечно-конечно, что может быть лучше взаимной вражд... дружбы? laugh.gif Куда мне, супротив ваших седин, пустых... wink.gif
Fire
Ночной ветер
может быть, скалы и небо?.. (дай-ка я тву проассоциирую...)
Ночной ветер
Цитата(Fire @ 24-05-2006, 4:43)
Ночной ветер
может быть, скалы и небо?.. (дай-ка я тву проассоциирую...)

mad.gif Файр, сделай одолжение... Ветер завыл очень сильно, и в вое ничего нельзя было разобрать. Наверно, нецензурщина. biggrin.gif
Fire
Ночной ветер
гааааа... а что тебе не нравится?.. Эт моя ассоциация!.. Мож на большее моей фантазии не хватает! *возмущенно*. Лично мне вспоминается ночь на скалах около костра... Правда, дурной ветер мешал спать... smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.