Dragonlance - - - -
: Муз. интересы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
Kel
Ну больше всего по душе мне поп- панк(калифорнийски панк). Например:Bad Religion,NOFX,Blink-182.А вообще могу слушать любую рок музыку.Сейчас например крепко подсел на Эпидемию.
Chigu
Блэк, дэт металл...Иногда, под настроение, какой-нибудь особо тоскливый транс...
Darkness Inside
Индастриэл, Пост-индастриел, некоторый Блэк, дум, Готика.
edvard elrik
А чё нет такого варианта Рок и метал?это я и слушаю.........
Но Рок всётаки больше.....поэтому мой голос ему!!!.......
Сильвия
Я вообще люблю разную музыку, но больше всего люблю Рок. smile.gif А так вообще могу слушать почти всё, кроме рэпа. Я ничего не именю против людей слушающих это, но лично я за музыку его вообще не считаю.
hissant
Люблю метал, рок, еще готику. Слушаю в основном финнов: HIM, Charon, PoisonBlack, Sentenced, To/Die/for, The 69 eyes, список можно намного продлитьsmile.gif Еще безумно люблю Placebo и London After Midnight
Priest
Таак! Старый добрый метал лидирует!
Урра! Вперёд! \m/
Даммерунг
Хм, странный я человек. Как меня проперло с группы Rammstein в 2004 году, так до сих пор и не отпускает. Правда, к ним еще присоединились die Krupps, немного Puhdys и die Aerzte - короче, сплошной дойч. Под настроение могу включить Лакримозу, Найтвиш и, как ни странно, Битлз (для общего позитива). Но раммов с моего пьедестала никто не потеснит. Они, блин, великие. smile.gif
Арата Красивый
Даже и не знаю слишком уж велик список того, что я слушаю. Но если судить по большинству, то это наверное - рок, диско (Элвис - тру =), метал ещё Frank Sinatra (не знаю какой это жанр). Короче много всего и разного =)
tortuga
В большей степени я слушаю рок, однако помимо этого любьлю еще и альтернатив, металл, панк, хардрок
Совести_нет
В основном слушаю рок, причем русский рок. Частенько появляются в плей листе и пара тройка не без известных бардов. Под настроение фолк. Под напутственные речи подруги готика. В последнее время частенько останавливаю свой выбор на классической музыке. А вообще что настроение и обстоятельства подскажут то и слушаю. 
ameli
Цитата(Совести_нет @ 31-01-2007, 9:15)
В основном слушаю рок, причем русский рок
, но так же уважаю блэк, панк, ска ...
Ирисо
Слушаю рок и метал ( в основном трэш, пауэр, паган, старый добрый хэви, реже блэк, дэт,дум, готику- под настроение). Альтернативу не переношу. Иногда попсу, некоторые песни, которые оч нравятся. Короче всего по немногу.
Эвейнстайн
Голосуем за рок...Просто его больше всего в плей листе...Хотя там и фолка хватает и всего понемногу...
Ирисо
Недавно написала, что не переношу всякого рода альтернативу, ибо не уважаю. А сейчас сужу и нагло слушаю Slipknot, хотя группа эта у меня ассоциируется с человеком, которого мне не хочется вспоминать. Все-таки хорошая музыка, она и в Африке хорошая музыка...
Шу
предпочитаю русский рок и фолк. но под настроение могу послушать металл.
Tire
сердце мое на веки отданно старому доброму русскому року. ну а слушаю очень много всего. По природе любопытный человек я, кое что слушаю просто ради интереса.
Bakeneko
Пункта "фолк-рок" нет... поэтому ставлю галочку в пункт "рок".
Genevieve
Вообще, слушаю практически все. Для меня главное, чтобы нравилась песня, а к какому направлению относится исполнитель мне не особенно важно. Но все-таки больше я предпочитаю рок. Исполнители? Ну их лень перечислять. Это и Наутилус, и Маврин, и Lacuna Coil... Квины, Металика, Эвенесенс, Агата Кристи, Пикник - короче много smile.gif.
Светлая Эльга
Барды и Менестрели...
Хелависа, Тэм, Йовин, Чернокнижник, Эжен д'Альби(!), Шмендра, Крыс, Дэглин Фея, Ден Назгул и т.д
Аксалин
Слушаю рок, как и большинство здесь. В свое время любила шансон. Потом достало.

Долгое время считала, что Ария и Эпидемия - металл. Говорят, это не так. Их я тоже слушаю. =)

Впрочем, я могу слушать все. Я всеядна! =) Обычно люди судят по мне, смотря на мою торбу ДДТ и мои высокие гады. Собственно, слегка отношу себя к субкультуре рока. Действительно, мне больше всего нравится из моей огромной коллекции Алиса, Зимовье, ГО, Пикник...
Ворон
Аксалин
Цитата(Аксалин @ 18-02-2007, 18:33)
Долгое время считала, что Ария и Эпидемия - металл. Говорят, это не так.

Пошутила да? Гыг... кар кар кар!!! говорят ей, гыг...ты слушай больше! smile.gif Давно так не смеялся! Короче, грубо говрить не буду, а то забанят, мягко скажу - не верь им всем - Ария и Эпидерс... Эпидемия - это метал, (кстати Арийцы на концерте 30го декабря клево сыграли, я даже порадовался за них... шея правда болела потом некоторое время) - правда правда - самый настоящий! Карр )
Rashtar
Хм... Я совсем отстал от жизни, или все же металл - это разновидность рока? А что делать, если нравятся сразу несколько направлений? Проголосовал за фолк, но люблю и старый рок-н-ролл, и фолк-рок, и фэнтэзи-металл, и джаз (которого почему-то вообще нет в списке), и бардовскую песню.
Erensar
Кстати, а почему вы все пишите метал с двумя буквами "л"? Мне всегда казалось, что обозначение metal-жанра идёт от английского термина и мало связано с русским словом "металл". Я ошибаюсь? smile.gif
Ткнул в этот самый metal, хотя не являюсь поклонником данного жанра. Просто в настоящий момент большинство моих любимых произведений и коллективов относятся именно к metal’у (Summoning, Therion, Rhapsody, Freedom Call, Stratovarius). Не знаю из-за чего, видимо такова современная тенденция.
Также слушаю фолк, неоклассическую музыку, а вот произведения великих композиторов-классиков почему-то удовольствия не приносят. Иногда попадаются приятные песенки из поп-жанра, я стараюсь не обращать внимания на современную тенденцию "попса - отстой", а слушаю то что нравится smile.gif
Мне кажется, что надо подстраивать музыку под себя, а не самому подстраиваться под музыку smile.gif
Woozrael
Цитата
Я ошибаюсь?

А как по-твоему переводится "metal"?
Цитата
Мне кажется, что надо подстраивать музыку под себя, а не самому подстраиваться под музыку

Просто в какой-то момент понимаешь что музыка подстраивает тебя под себя, если втыкнуть в нее серьезно smile.gif
Цитата
Я совсем отстал от жизни, или все же металл - это разновидность рока?

Ага. А рок пошел от блюза. А блюз - от джаза. Так что блюз, рок, панк, металл, альтернатива и попрок - это все поджанры джаза smile.gif
akimov
Металл - Эпидемия, Ария, Catharsis, Arda
Рок - Fort Royal, Сплин, Агата Кристи и т.п.
Санна
да, пришлось выбирать между металом и фолком - и это был трудный выбор( но голосовала за метал - всё таки большинство моих любимых групп играют именно в этом стиле)
GolerGkA
Где пост-рок? Где электроника (забудем о десятках стилей, безо всякого разумного основания объединяемых под этим названием)? Где ритм-н-блюз? Ну и R'n'B для полноты картины тоже бы не помешал, хотя сомневаюсь, что здесь есть те, кто его слушают...
Инди где? Какой именно хардкор имеется в виду? Про джаз мне даже говорить как-то стыдно, соул и фанк скинем со счетов, предположим.
Аффтар. Ну ты понял, да?...
Опросы на музыкальную тему должны включать в себя не менее тридцати пунктов и оставлять возможность выбрать несколько.
Кеттарийский Охотник
Маловато, я бы выбрал менестрелей, но их нет и Металл
Woozrael
GolerGkA
О, о. о... Блеснул... Одной электроники 30 стилей будет, а ты кинул это все "в одну электронику". Так что давайте не загоняться: есть же пункт "другое".
tortuga
Я слушаю разное, но в основном конечно рок. На данный момент мои любимые две песни группы Muse- City of delusion, darkshines. просто улетные песни
Slarder
Я в жанрах плохо разбираюсь... Люблю слушать Linkin Park, Lumen, Green Day, Bullet for my Valentine, System of a Down, P.O.D., Amatory и т.д.
Хм... меломан, корчь я smile.gif
Poligistor
Предпочитаю митольчег, а если быть точнее, то Death, Thrash и Grind. В восторге также и от старого доброго хъард-рока 70-хъ а-ля Deep Purple, Led Zeppelin, Blcak Sabbath, Rainbow.
Люблю и западно-европейский, скандинавский фолк, очень красиво))
Reptar
В последнее время все больше слушаю разных околостонеровых тем: стонер с думом, полустонер-полусладж, психоделический рок с влиянием стонера, стонер с фолклорным колоритом. Одна беда - в С-Пб совсем нет никаких стонер сейшнов, выступлений и прочих перформансов, тут даже просто потусить на тему стонера большая проблема - мало стонерфанов.
Poligistor
Цитата(Reptar @ 27-05-2007, 23:17)
В последнее время все больше слушаю разных околостонеровых тем: стонер с думом, полустонер-полусладж, психоделический рок с влиянием стонера, стонер с фолклорным колоритом. Одна беда - в С-Пб совсем нет никаких стонер сейшнов, выступлений и прочих перформансов, тут даже просто потусить на тему стонера большая проблема - мало стонерфанов.

Дело в том, что данный стиль довольно-таки малоизвестен. Более того, такую музыку и найти-то трудно =\

Я вот от Down сильно тащусь)))

Полтора года искал ихъ альбомы...
Reptar
Цитата(Poligistor @ 27-05-2007, 23:16)
Дело в том, что данный стиль довольно-таки малоизвестен. Более того, такую музыку и найти-то трудно =\

Да, у нас стонера издается очень мало, но вообще его неизвестность не нужно преувеличивать - в Википедии на него статья есть, на любом более-менее раскрученном файлообменнике есть соответствующие разделы, на крупных металических форумах есть посвященные стонеру темы.
Даун, кстати, очень раскрученная банда для стонера - прям мегазвезды - их даже на МТВ можно было видеть. Все это конечно благодаря известности их фронтмена (по какой-то причине его Pantera заслужила бешенную популярность), по этой же причине, кстати, более-менее известной бандой в штатах стал Crowbar - тоже весьма достойная команда.
Poligistor
Цитата(Reptar @ 28-05-2007, 3:03)
Да, у нас стонера издается очень мало, но вообще его неизвестность не нужно преувеличивать - в Википедии на него статья есть, на любом более-менее раскрученном файлообменнике есть соответствующие разделы, на крупных металических форумах есть посвященные стонеру темы.

Но к сожалению, не каждый меломан имеет хъороший доступ к сети Интернет и в состоянии всем этим воспользоваться.
Цитата(Reptar @ 28-05-2007, 3:03)
Даун, кстати, очень раскрученная банда для стонера - прям мегазвезды - их даже на МТВ можно было видеть. Все это конечно благодаря известности их фронтмена (по какой-то причине его Pantera заслужила бешенную популярность), по этой же причине, кстати, более-менее известной бандой в штатах стал Crowbar - тоже весьма достойная команда.

Ансельмо, сцуко, хъаризматичная личность)
Asdómr
Хха! Металлеров больше всего!!! Вперёд! За Кингдом оф Стил!!!
Рей
Сейчас я, в основном, слушаю только металл и менестрелей. Любимые группы: "Cradle of Filth", "Blind Guardian", "Rammstein", "Ария", "Кипелов", "Эпидемия", "Nightwish". Из менестрелей любимая - Тэм. Ну, и мюзикл про Рейстлина слушаю целыми днями)
Khaxis
Сложно выбрать что-то одно. В опросе голосовал за Metal, потому что там больше всего интересных исполнителей, по-моему.

А если подробнее, то очень нравится Pagan, Folk, Viking и Gothic Metal! Есть интересные группы и вдругих разновилностях, но в этих стилях больше всего)
Нравится Кельтская музыка, например Lothlorien!
Не знаю к чему отнести группу Secret Garden) Но музыка очень нравится!
Из классиков - Вивальди =)

А вообще хотел бы что-то ещё найти, чтобы "моё" было... Но пока не нашёл =(
Heletiel
мдя.. за неимением пункта "всё по-немногу" или хотя бы "йа меломанко" проголосовала за "другое". что и говорить.. когда в состав любимых групп входят Ace of Base, Шмели, Нау, Era, Enya, Пикник, Русский Размер, Шадо Ньюс и ещё куча всяких - разных исполнителей..
Valtonys
Моя любимая музыка - эта качественная электроника. Если исходить на пот в клубах и спорткомплексах,то это транс,драм и памп. А слушать,то предпочитаю евротранс (Tiesto, Armin van Buuren и т.д.)
+к этому русский рок (Чиж, Крематорий, Сплин, Эпидемия,..) под настроение и/или алкоголь (предпочитаю пить под то,что можно петь).
В общем переслушал все что мог,и не к чему нет отвращения...кроме,что пожалую не люблю жесткий Метал и все-то где вместо голоса истошный крик.
ИМХО
DJ Muzcut
Цитата(Valtonys @ 19-11-2007, 21:14)
Моя любимая музыка - эта качественная электроника. Если исходить на пот в клубах и спорткомплексах,то это транс,драм и памп. А слушать,то предпочитаю евротранс (Tiesto, Armin van Buuren и т.д.)

Драм?) Правильно: "Drum and bass", в крайнем случае "D'n'B". А драм - это барабан. В кол-ве одной штуки.

Пару слов о моём драгоценном жанре:
"Драм-энд-бэйс (англ. Drum and bass; также часто сокращают — D&B или dnb, в русском — днб) — жанр электронной музыки. Изначально как ответвление британской сцены брейкбита и рейва, драм-энд-бэйс возник, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа. Пионеры жанра — Fabio, Grooverider, Andy C, Roni Size, DJ SS, Brockie, Mickey Finn, Kenny Ken, Goldie и другие диджеи — быстро стали звёздами драм-энд-бэйса, в то время называемого джанглом (англ. jungle)."

+к этому русский рок (Чиж, Крематорий, Сплин, Эпидемия,..) под настроение и/или алкоголь.

Оно видно. =)

В общем переслушал все что мог,и не к чему нет отвращения...кроме,что пожалую не люблю жесткий Метал и все-то где вместо голоса истошный крик.
ИМХО

ОМГ... ещё один меломан...
"меня окружают одни меломаны." (с)
Люди, фразы типа "Я переслушал всё что мог" и "Йа теперь меломанкО!" не придают вашему виду опытности и всесведущести. Наоборот, подобные высказывания указывают на несформированность вашего взгляда на музыку. Можно слушать то, что приятно вашему сердцу вне зависимости от жанра, к которому сё нечто принадлежит, но любить все направления музыки... за исключением какого-то одного...
Страшно видеть, как на каждом форуме, где я появляюсь, каждая подобная тема наводнена сообщениями подобного характера. Это штампы, а не посты. Критикуя попсу и быдло, мы не видим самые ярые порождения этой самой попсы в наших взглядах.
Я вот проголосовал за хардкор. В данный момент это - мой любимый жанр. В частности, его любимая ветка - брейккор. Ув.тов. Валтонис, вы кажется, сказали, что у вас нету отвращения ни к чему, кроме жесткого метала?))
Вот вам ссылочка... на мой ролик, состряпаный из самых лёгких представителей жанра. Это не жёсткий метал. Однако, ваше утверждение, имхо, опровергнет.
Valtonys
to DJ Muzcut:

<Драм?) Правильно: "Drum and bass", в крайнем случае "D'n'B". А драм - это барабан. В кол-ве одной штуки.

Пару слов о моём драгоценном жанре:
"Драм-энд-бэйс (англ. Drum and bass; также часто сокращают — D&B или dnb, в русском — днб) — жанр электронной музыки. Изначально как ответвление британской сцены брейкбита и рейва, драм-энд-бэйс возник, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа. Пионеры жанра — Fabio, Grooverider, Andy C, Roni Size, DJ SS, Brockie, Mickey Finn, Kenny Ken, Goldie и другие диджеи — быстро стали звёздами драм-энд-бэйса, в то время называемого джанглом (англ. jungle).">
бла-бла-бла...давай еще цепляться за точности...чтож ты мне не поставил в вину,что я вместо pumpinghouse написал памп (или это просто не складно со словом барабан?),а историю ДРАМА я и без тебя знаю,и среди представленных тобой DJев некоторых имел счастье лицезреть.
А если уж так горит точность,то почему слова bass произносишь как бэйс,а не бас? confused1.gif

<Люди, фразы типа "Я переслушал всё что мог" и "Йа теперь меломанкО!" не придают вашему виду опытности и всесведущести. Наоборот, подобные высказывания указывают на несформированность вашего взгляда на музыку.>
вы плохо читали мой пост? я сказал,что ПЕРЕСЛУШАЛ много,но мой взгляд на музыку вполне сформирован:это электроника и рок(по НАСТРОЕНИЮ)

<Можно слушать то, что приятно вашему сердцу вне зависимости от жанра, к которому сё нечто принадлежит, но любить все направления музыки... за исключением какого-то одного...>
а я не сказал что почти все люблю,я сказал,что почти все ТЕРПЛЮ,т.е. нет позывов прочистить пищеварительный тракт...

<Критикуя попсу и быдло, мы не видим самые ярые порождения этой самой попсы в наших взглядах. >
Если вы заметили,то я попсу не критиковал.Я считаю,что она является полуфабрикатом для ремиков(качественных,а не просто по больше колотушек).

<Я вот проголосовал за хардкор. В данный момент это - мой любимый жанр. В частности, его любимая ветка - брейккор.>
Искренне рад за вас...

<Ув.тов. Валтонис, вы кажется, сказали, что у вас нету отвращения ни к чему, кроме жесткого метала?>
Если читать внимательней мой пост,то можно заметить,что отвращение я ни к чему не испытываю,а метал - НЕ ЛЮБЛЮ

<Вот вам ссылочка... на мой ролик, состряпаный из самых лёгких представителей жанра. Это не жёсткий метал. Однако, ваше утверждение, имхо, опровергнет.>
Не опроверг,т.к. по этой ссылочке я нашел не ваш ролик...а "Вход в RuTube"
DJ Muzcut
Цитата(Valtonys @ 20-11-2007, 1:01)
бла-бла-бла...давай еще цепляться за точности...чтож ты мне не поставил в вину,что я вместо pumpinghouse написал памп (или это просто не складно со словом барабан?),а историю ДРАМА я и без тебя знаю,и среди представленных тобой DJев некоторых имел счастье лицезреть.

Про хаус ничего не написал, т.к. мне на него с высокой башни начихать.
А вообще, я не одобряю неграмотность в любых её проявлениях, и я ещё могу понять такое сокращение в разговорной речи (И то не вижу смысла показывать всем свою... хм... "креативность" в подобной форме), но на форуме, где ты можешь взвесить каждое слово, уж можно проявить хоть малое уважение к жанру, вместо того, чтобы демонстрировать всем свою безграничную опытность неграмотным образом.

А если уж так горит точность,то почему слова bass произносишь как бэйс,а не бас? confused1.gif

Есть литературная точность, а есть сформировавшаяся исторически, неразделимая с источником, точность. Так уж вышло, что основатели направления произносили название как Драм-энд-бэйс. На то были весомые причины: драм-энд-басс, во-первых, не звучит, во-вторых, английский язык допускает подобную транскрипцию в значениях музыкальной сферы. См. словарь.

вы плохо читали мой пост? я сказал,что ПЕРЕСЛУШАЛ много,но мой взгляд на музыку вполне сформирован:это электроника и рок(по НАСТРОЕНИЮ)

Фраза
В общем переслушал все что мог

меня убивает в любом случае. Мало же вы могли, если уже всё переслушали. Сформированность взгляда, имхо, есть приобщение к некому мировоззрению, связанному с жанром. И, являясь сторонником одного жанра, при сформированном взгляде, вы неизбежно становитесь врагом целого спектра противонаправленных. Я искренне убеждён, что всё в мире крутится именно по этой схеме. Это моё личное мнение, тут вы вполне его можете оспорить.

а я не сказал что почти все люблю,я сказал,что почти все ТЕРПЛЮ,т.е. нет позывов прочистить пищеварительный тракт...

Как ни забавно, не знаю людей, у которых звуки из мира сего вообще могли бы вызвать рвотные спазмы... ^^
Если слово "терплю" лучше отражает ваши взгляды на все остальные жанры, окромя рока и электро, то такая нота отнюдь не совпадает с общей интонацией поста в целом... но это уже ваше дело и также дело вашей грамотности, о которой мне уже поднадоело вести беседу.
Конечно, я зря жалуюсь, ведь если так поправлять каждого пользователя, то на любой форум рунета уйдёт целая жизнь...

Если вы заметили,то я попсу не критиковал.Я считаю,что она является полуфабрикатом для ремиков(качественных,а не просто по больше колотушек).

Хорошо, вот это может сойти за позицию, достойную любителя хауса.
Но вы меня поняли неправильно, под попсой я подразумевал уже нечто большее, нежели музыкальное течение. И не стоит всё содержание моего поста списывать в свой адрес. Я обращаюсь ко всем людям, которые утверждают, что они меломаны, и лишь от маленькой части - к вам лично.

Искренне рад за вас...

dry.gif

Если читать внимательней мой пост,то можно заметить,что отвращение я ни к чему не испытываю,а метал - НЕ ЛЮБЛЮ

Я тоже за вас рад.

P.S. А грань между "не любить" и "не испытывать отварщение" весьма размытая.

Не опроверг,т.к. по этой ссылочке я нашел не ваш ролик...а "Вход в RuTube"

Ну, раз так, то и заморачиваться больше этой ссылочкой не надо.
Valtonys
to DJ Muzcut:

Цитата
А вообще, я не одобряю неграмотность в любых её проявлениях, и я ещё могу понять такое сокращение в разговорной речи (И то не вижу смысла показывать всем свою... хм... "креативность" в подобной форме), но на форуме, где ты можешь взвесить каждое слово, уж можно проявить хоть малое уважение к жанру, вместо того, чтобы демонстрировать всем свою безграничную опытность неграмотным образом.

Цитата
Есть литературная точность, а есть сформировавшаяся исторически, неразделимая с источником, точность. Так уж вышло, что основатели направления произносили название как Драм-энд-бэйс. На то были весомые причины: драм-энд-басс, во-первых, не звучит, во-вторых, английский язык допускает подобную транскрипцию в значениях музыкальной сферы. См. словарь.

В таком случае драм это уже сформировавшееся исторически smile.gif сокращение от драм-энд-басс.Это точно так же как Калаш...ведь надо говорить автомат Калашникова,или в крайнем случае АК...47/М/74... Но ведь никто не против Калаша smile.gif . И мне кажется,что употреблять разговорное драм,лучше,чем "как делают некоторые малолетки,сам много раз слышал" пафосно произносить "Дабас".

Цитата
Мало же вы могли, если уже всё переслушали.

Вы просто меня не знаете...мыс многое могём...

Цитата
Сформированность взгляда, имхо, есть приобщение к некому мировоззрению, связанному с жанром. И, являясь сторонником одного жанра, при сформированном взгляде, вы неизбежно становитесь врагом целого спектра противонаправленных. Я искренне убеждён, что всё в мире крутится именно по этой схеме. Это моё личное мнение, тут вы вполне его можете оспорить.

Ну это зависит от характера человека.я к примеру практически ни с кем не конфликтую,ну и музыку разную слушать могу...
Может у вас по другому,но я такой.

Цитата
Конечно, я зря жалуюсь, ведь если так поправлять каждого пользователя, то на любой форум рунета уйдёт целая жизнь...

А вы не поправляйте...на это модераторы есть. wink.gif

Цитата
Ну, раз так, то и заморачиваться больше этой ссылочкой не надо.

Но я знаете всетаки хочу разобраться,что вы там за музыку пишете.Давайте вы мне на мыло ее скиньте: valtonys@mail.ru
буду рад послушать beer.gif
DJ Muzcut
Цитата(Valtonys @ 22-11-2007, 1:36)
to DJ Muzcut:
В таком случае драм это уже сформировавшееся исторически smile.gif сокращение от драм-энд-басс.Это точно так же как Калаш...ведь надо говорить автомат Калашникова,или в крайнем случае АК...47/М/74... Но ведь никто не против Калаша smile.gif .

Боюсь, что какое бы то ни было сокращение от "драм-энд-бэйса" не имеет ничего общего с первоисточником. То, что кроме вас сейчас так называют жанр многие, мало о чём говорит. =) И вообще... в конце концов, "драм" не прикольно! Драмма какая-то...
А калашников здесь причём? Я не все сокращения критикую, боже упаси... я не идиот... Просто сокращение "драм", действительно, не имеет ничего общего с "драм-энд-бэйсом", т.к. является прежде всего отдельным барабанным жанром, изобретённым ещё раньше, чем D'n'B.

И мне кажется,что употреблять разговорное драм,лучше,чем "как делают некоторые малолетки,сам много раз слышал" пафосно произносить "Дабас".

Совсем тяжёлый случай... Это произношение человека, который слышал пару треков... из какого-то там... дабаса.... Не стоит себя даже мерять на людей, совсем не знающих о жанре, если ты сам претендуешь на справедливость своей фразы о количестве переслушанного.

Вы просто меня не знаете...мыс многое могём...

Я сужу лишь по тому, что вижу, что читаю, т.к. на большее не способен. Но я знаю, что каждый день выходит как минимум 3 стоящих пристального внимания релиза. Причём всеобщий переход в нейрофанк гигантов Jungle-танцпола также заставляет напрячь барабанные перепонки и слушать с каждым днём всё больше. А вы говорите, что всё переслушали... Завидую вам, если у вас столько свободного времени. =Р

Ну это зависит от характера человека.я к примеру практически ни с кем не конфликтую,ну и музыку разную слушать могу...

Зачем же конфликтовать с людьми? Я имел ввиду мировоззрения, а люди с разными мировоззрениями не только не обязаны конфликтовать, но зачастую могут найти в разговоре массу интересных тем, ведь встреча двух мировоззрений это не только споры, но и опыт общения, столь ценный для каждого из нас.

А вы не поправляйте...на это модераторы есть.  wink.gif

Что правда, то правда...
ЗОМГ, куда смотрят модераторы?! Здесь Drum'n'bass драмом назвали! Эо бан!

Но я знаете всетаки хочу разобраться,что вы там за музыку пишете.Давайте вы мне на мыло ее скиньте: valtonys@mail.ru
буду рад послушать  beer.gif

Это не совсем музыка, и тем более не моя. =) Это видеоролик, который я сваял из тупо всего, что было в "моих рисунках", а также из того брейккора, который я тогда слушал.
Направленность ролика была на то, чтобы вскрывать мозг по накурке, и ролик с этой задачей прекрасно справлялся, пока все мои знакомые и знакомые моих знакомых не пересмотрели его по 50-ому разу.
Есть метод просмотреть ролик гораздо проще: зарегестрироваться в rutube. Благо это 1,5 минуты... хотя, конечно, ресурс их не очень заслуживает...
Akkaru
Модераторы-то смотрят... и кстати, очень рекомендуют вернуться к теме топика. А то уже успели перейти и на обсуждение личного экспириенса в области в музыковедения, и залезть в лингвистические дебри. Так что, амигос, для сравнения у кого больше.. ну... то_самое_что_запрещено_упоминать_правилами,
существуют заборы. Посему, подвязываем с оффтопом
Oen
Ой, только не обижайтесь, пожалуйста, те, кто это не любит, но когда-то я услышала от подруги такие слова:
"Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал..."
Ну, а я, вобщем, просто влюблена в Валерия Кипелова, Эпидемию обожаю, Ария тоже ничего...
Serafim
Я вот роком в основном увлекаюсь.А началось всё с ирландской группы U2(может слышали? smile.gif )
А вообще могу слушать почти всё,это зависит от настроения и периуда в жизни...Ну кроме разве что поп-музыки 80-90-х годов и готики,в которой слышен бывает только хрип и "скрим".
Сейчас послушиваю панк-рок и хард-метал,ну и альтернативу так по-выходными smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.