Цитата(Valtonys @ 20-11-2007, 1:01)
бла-бла-бла...давай еще цепляться за точности...чтож ты мне не поставил в вину,что я вместо pumpinghouse написал памп (или это просто не складно со словом барабан?),а историю ДРАМА я и без тебя знаю,и среди представленных тобой DJев некоторых имел счастье лицезреть.
Про хаус ничего не написал, т.к. мне на него с высокой башни начихать.
А вообще, я не одобряю неграмотность в любых её проявлениях, и я ещё могу понять такое сокращение в разговорной речи (И то не вижу смысла показывать всем свою... хм... "креативность" в подобной форме), но на форуме, где ты можешь взвесить каждое слово, уж можно проявить хоть малое уважение к жанру, вместо того, чтобы демонстрировать всем свою безграничную опытность неграмотным образом.
А если уж так горит точность,то почему слова bass произносишь как бэйс,а не бас?
Есть литературная точность, а есть сформировавшаяся исторически, неразделимая с источником, точность. Так уж вышло, что основатели направления произносили название как Драм-энд-бэйс. На то были весомые причины: драм-энд-басс, во-первых, не звучит, во-вторых, английский язык допускает подобную транскрипцию в значениях музыкальной сферы. См. словарь.
вы плохо читали мой пост? я сказал,что ПЕРЕСЛУШАЛ много,но мой взгляд на музыку вполне сформирован:это электроника и рок(по НАСТРОЕНИЮ)
Фраза
Цитата(Valtonys @ 19-11-2007, 21:14)
В общем переслушал все что мог
меня убивает в любом случае. Мало же вы могли, если уже всё переслушали. Сформированность взгляда, имхо, есть приобщение к некому мировоззрению, связанному с жанром. И, являясь сторонником одного жанра, при сформированном взгляде, вы неизбежно становитесь врагом целого спектра противонаправленных. Я искренне убеждён, что всё в мире крутится именно по этой схеме. Это моё личное мнение, тут вы вполне его можете оспорить.
а я не сказал что почти все люблю,я сказал,что почти все ТЕРПЛЮ,т.е. нет позывов прочистить пищеварительный тракт...
Как ни забавно, не знаю людей, у которых звуки из мира сего вообще могли бы вызвать рвотные спазмы... ^^Если слово "терплю" лучше отражает ваши взгляды на все остальные жанры, окромя рока и электро, то такая нота отнюдь не совпадает с общей интонацией поста в целом... но это уже ваше дело и также дело вашей грамотности, о которой мне уже поднадоело вести беседу.
Конечно, я зря жалуюсь, ведь если так поправлять каждого пользователя, то на любой форум рунета уйдёт целая жизнь...
Если вы заметили,то я попсу не критиковал.Я считаю,что она является полуфабрикатом для ремиков(качественных,а не просто по больше колотушек).
Хорошо, вот это может сойти за позицию, достойную любителя хауса.
Но вы меня поняли неправильно, под попсой я подразумевал уже нечто большее, нежели музыкальное течение. И не стоит всё содержание моего поста списывать в свой адрес. Я обращаюсь ко всем людям, которые утверждают, что они меломаны, и лишь от маленькой части - к вам лично.
Искренне рад за вас...
Если читать внимательней мой пост,то можно заметить,что отвращение я ни к чему не испытываю,а метал - НЕ ЛЮБЛЮ
Я тоже за вас рад.
P.S. А грань между "не любить" и "не испытывать отварщение" весьма размытая. Цитата(Valtonys @ 20-11-2007, 1:01)
Не опроверг,т.к. по этой
ссылочке я нашел не ваш ролик...а "Вход в RuTube"
Ну, раз так, то и заморачиваться больше этой ссылочкой не надо.