Dragonlance - - - -
: Муз. интересы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
maxiymrock
Я слушаю панк и рок....панк конечно больше....а что,трудно догодаться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Akkaru
Ptrasi Teppicimon никаких грязных намеков. У нас тут исключительно галантный форум- сплошь благородные доны и господа с сударынями )))
А то что играешь так давно, так это замечательное. Огромное тебе почтение от меня лично- всегда приятно видеть когда человек чем-то по-настоящему увлечен.
Вооот.. а когда летом будешь в Риге, можем вместе чего-нить подобрать на две балайки ;-)))
Vovick
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 20-05-2006, 20:37)
Вы когда нибудь пытались наиграть что-то металлическое на скрипке??? Ну вот потому я его и не слушаю, метал этот!!

Хорошо, что тебя на ксилафоне играть не заставили wink.gif
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 21-05-2006, 17:58)
Я ж на ней 10 лет мучаюсь!
Это уже в тему про надоевших соседей. А вообще, какая месть wink.gif
Цитата(Akkaru @ 21-05-2006, 22:50)
Вооот.. а когда летом будешь в Риге, можем вместе чего-нить подобрать на две балайки ;-)))
С этого бы и начинал rolleyes.gif
Ptrasi Teppicimon
Посмотрим насчет балалайки... Сегодня купила диск этого Qartetа... Так подобрала!! И ничего звучит вроде, и смычок жив остался, и струны....
Кстати, про ксилофон. Это из личного опыта или как?
И про балалайку - это чего за намеки? Я сегодня замуж выхожу, между прочим!
Akkaru
Ptrasi Teppicimon мои искренние поздравления по поводу замужества ))
И еще я удивлен.. разве балалайка это очень пошло? Как же ты при таком подходе умудрилась на скрипке 10 лет отыграть? biggrin.gif

Vovick, и ты туда же :-)) балалайка- это очень целомудренный и даже сакральный инструмент. Так что не нада тут!! tongue.gif
Ptrasi Teppicimon
Vovick, а про соседей как-то непонятно.... Они у меня мирные и добрые... Или это я плохой сосед?

Akkaru, спасибо за поздравления.
Я ничего не имею против балалайки, честное слово.... Это просто воспоминания из детства:прихожу в музыкальную, такая маленькая пигалица, вся в рыжих кудряшках... Ко мне подходят учителя и спрашивают:"Ты к кому?" А я им звонким контральто:"Я учиться" и показываю, как тренькаю на каком-то инструменте.... Они-то решили, что я на балалайку хочу. Или на домру.
А на самом деле это было пианино!!)))

Ptrasi Teppicimon, не стоит писать несколько постов подряд в маленький промежуток времени. Если хочешь что-то добавить к предудыщему сообщению, лучше воспользоваться функцией "Редактировать". ;-)
Кот Бегемот
А я вот откопал рульную весчь - Turmion Katilot - аЦЦкая весчь, помесь жесткого техно с жестоким рубиловом аля Rammstein.
DiVert
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 22-05-2006, 12:05)
Я ничего не имею против балалайки, честное слово....

Я тож не имела...
Пока младшенький на ней играть не стал!..
Теперь это супера-мега-рок на балалайке - убиться веником.
На самом деле, не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так?
Vovick
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 22-05-2006, 11:54)
Кстати, про ксилофон. Это из личного опыта или как?
А что не так? Тем более не я же слушаю только то, что могу сыграть wink.gif
Цитата(Akkaru @ 22-05-2006, 12:03)
мои искренние поздравления по поводу замужества ))
накрылись твои целомудренные балалайки сакральным тазом rolleyes.gif tongue.gif
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 22-05-2006, 12:05)
Они у меня мирные и добрые...
Ну да, а что же им ещё делать, то ? laugh.gif
Алексей Серый
Слушаю то, что нравится. По странному совпадению, это металл, рок и панк)
Ария, Кипелов, Агата Кристи, Ленинград, Сектор Газа, Король и Шут, Наутилус Помпилиус, Metallica, Linkin Park...
Не переношу попсу и рэп. Причём рэп сугубо русский - против зарубежного ничего против не имею.
LaCroix
Цитата
не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так

хм.... а кто их любит?? младший брат и с балалайкой?? какой ужассссс!!!!! Моя младшая когда - то играла 2 года на пианино и тогда я уже подумывал о самоубийстве, но что б на балалайке?!?! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
DiVert
Нет, я в них ничего плохого не вижу. Даже ходила к брату на их мероприятие по балалаянию.
Просто меня гитара куда больше прельщает, чем балалайка.
Не, он ещё собирается на трубу... Вот тогда вы больше не увидите меня на форуме... Он переорёт металл из моих колонок своей трубой...

Так никому рок-балаешник не нужен? laugh.gif
LaCroix
Гитара - это круто... а вот труба.... это полная труба... :-) ... а у меня сосед купил усилитель для электрухи... весь дом теперь не спит.
Хисант
Люблю рок и не тяжелый метал.А по совместительству и ту групу которая у меня на подписи
Vago_Aracio
А я слушаю музыку по настроению. Иногда и что-нить попсовое очень нравится, иногда электро, Nirvana и The Offspring - под любое настроение. Вообщем, под ситуацию всё) smile.gif
NastolgiaFeniks
Я слушаю ВЕСЬ рок... Т.Е: Кроку я причисляю и металл, хард... В общем все его разновидности и стили (не убивайте меня за это смешение smile.gif).Попсу и Рэп терпеть не могу! В общем я полная рокерша... smile.gif smile.gif
Ворон
Цитата(NastolgiaFeniks @ 23-05-2006, 11:13)
Кроку я причисляю и металл, хард... В общем все его разновидности и стили (не убивайте меня за это смешение smile.gif).Попсу и Рэп терпеть не могу! В общем я полная рокерша..

Ну... рок року рознь... к примеру, если ты скажешь, что слушаешь Led Zeppelin или Kiss, к примеру - честь тебе и хвала, но если простите... каких-нибудь би2, мумей тролей...всяких ночных снайперов... в общем весь тот сброд, что у нас именуют роком, и которые собираются на всяких нашествиях или максидромах.. то уж извините... я промолчу, а то опять замечание будет smile.gif

А еще... за что убивать-то? Я к примеру считаюсь металлистом, но, как музыканту, мне не чужды некоторые другие стили, как скажем кантри, блюз... иногда джаз (это правда меня просто добивает) smile.gif

Добавлено:
Цитата(LaCroix @ 22-05-2006, 21:00)
весь дом теперь не спит.

У меня тоже не спит... правда потому что я сейчас тихо не играю smile.gif
Chimera
Мне нравится:
Metallica
Nightwish
Rammstein
Children of Bodom
Helloween
Apocalyptica
Ария
Также могу послушать классическую музыку (все зависит от настроения)

Для меня самым кошмаром было слушать, как один мужик на ВДНХ играл на волынке. После часового "концерта" я чуть с ума не сошла.
Vovick
Цитата(NastolgiaFeniks @ 23-05-2006, 11:13)
В общем я полная рокерша...
Да, когда человек говорит о себе: "я полный ... " звучит как то интригующе wink.gif
Кстати о попсе. Пристрастился тут ОСТы анимешные слушать - очень понравилось.
dark angel
Мои любимые группы :Nightwish,Theatre of tragedy, Lacrimosa, Diary of Dreams, Epica.... в общем дальше перечислять мой список довольно нудно, поэтому долню, что предпочитаю повер, готик, хеви и блэк... вроде бы ничего не упустила)))
Кендер-Боддисатва
Цитата(Chimera @ 23-05-2006, 21:00)

Также могу послушать классическую музыку (все зависит от настроения)

Для меня самым кошмаром было слушать, как один мужик на ВДНХ играл на волынке. После часового "концерта" я чуть с ума не сошла.

Классика в определенные моменты очень вписывается в мою гамму восприятия этого мира.
А насчет волынки.. Chimera, поверь мне, все дело в том, кто и как играет. Я полтора месяца провел в Шотландии. Был на их национальных праздниках, да и в обучные выходные дни в городах нередко уличные музыканты играют на волынках. Уши с наслаждением впитывали эти звуки, душа колыхалась на волнах гармонии. И вот незадача, во время очередного "наезда" в Лондон УСЛЫШАЛ (и увидел) на Парламентском мосту парня, который играл на шотландской волынке шотландскую же мелодию. От этого "милого" исполнения мне оч.захотелось перегнуться через перила и отдать свой завтрак священным водам Темзы, так он "музицировал".

У меня на работе радио постоянно играет, потому что коллега не может жить без радио. Вот и приходится "попсеть" поневоле.
НО! РОК - это единственная музыка, которая заставляет ДУМАТЬ.
Peter Venkman
Я чудо рокер-металлист
Обожаю хард Оззи, Назарет, Урия Хипп, Вана Халена, Ингви Малмстина(хотя он металл может играет?), Элиса Купера, Кисс, Бахман Тернер Овердрайв, Guess Who, Вайтснейк.
Металл тоже - Найтвиш, Финнтролль, Хэллоун, Саксон, Жудас Прист, Моторхэд, немножко Металлики.
Так же обожаю Битлз, Игги Попа, Who, Хоквинд, Джефферсон Аэроплан, Доррс, Айрон Баттерфляй, Билли Айдола.
Так же слушаю следующих русских:
Кино, Воскресенье, Круиз, Ария, Кипелов, Король и Шут, ДДТ.
Еще самую малость панка - Рамонес, Секс пистолз.

Вот такой вот я.
Akkaru
Кендер-Боддисатва таки уж единственная? а какой-нибудь дарк-фолк, который в классическом своем проявлении, далек от рока.
А дарк-вейв? В общем, не согласен я с такой идеализацией рока )))
Chimera
Цитата
И вот незадача, во время очередного "наезда" в Лондон УСЛЫШАЛ (и увидел) на Парламентском мосту парня, который играл на шотландской волынке шотландскую же мелодию. От этого "милого" исполнения мне оч.захотелось перегнуться через перила и отдать свой завтрак священным водам Темзы, так он "музицировал".

Судя по всему, мне попался именно второй вариант "музыканта с волынкой", так как единственное желание от этой музыки - было зажать уши и убежать далеко-далеко.
Госпожа Сарказма
Последнее время слушаю исключительно J-рок, J-поп. Другое могу послушать там всяких Джастинов Тимберлейков...
Raister
Я один тут такой урод что-ли?=)) Слушаю всё, начиная Арией и Iron Maiden, и заканчивая практически неизвестным реппером Гуфом, при этом рэп ненавижу люто. В общем, муз. интересы мои не ограничиваются одним только металлом и т.п.

В последнее время сильно-сильно полюбил группу In Flames - в основном за отличный вокал, драйв и мощную музыку. Также начал слушать Children of Bodom, который раньше презирал. Можно сказать и о упоминавшихся выше Шмелях - но Мальв и так отлично описал=))
Ptrasi Teppicimon
Цитата
На самом деле, не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так?

Не расстраивайся.... Ты не одна! Многие их не любят.....
Cemetery_of_emotions
Эх...жаль, что нельзя два раза голосовать..несомненно, я слушаю только металл..но ведь еще и классику..не всякую, но есть отличные композиции...
Джура
А я все слушаю... в каждом музыкальном направлении есть талантливые коллективы, которые приятно слушать.
Jessica K Kowton
Я, в общем-то, меломан happy.gif слушаю практически всё, что дадут... Из предложенного - разрывалась между роком и металлом, и все-таки ткнула мышкой в рок... хотя, честно говоря, в направлениях музыки практически не разбираюсь, и сполне может быть, что среди моих любимых групп затешется и поп, и фолк, и альтернатива... ну, еще я к готике слегка неравнодушна wink.gif
Йеннифэр
Слушаю, что душа прикажет. К тому же, когда я пишу свои литературные опусы, мне ведь какое-то музыкальное сопровождение нужно, правда? Когда что. Бывает, рок, бывает фолк, попсу, металл. Очень люблю бардов. Не люблю техно, рэп и транс...
Krapiva
Я слушаю рок. И вообще люблю тяжелую музыку, и баллады под аккустическую гитару при костре.
Рояль
По настроению.Рок ближе наверное.Если еще и текст умный.Предпочитаю зарубежный - не так режет слух пустота слов.Можно вообще только музыку.Фолк.Классика.Транс.Что-то необычное, неизвестное доселе.А вообще - предпочитаю слушать тишину.
Юолла
Я тоже могу многие стили послушать. Хотя любимая группа - Green Day (это вроде Панк-рок?). Еще люблю Linkin Park (альтернатива) и 3 Door Down (рок)...
Ирвин
Всё перевариваю, окромя рэпа. Уж не терплю, сам не знаю с чего. Как гласит анекдот: "Включи рэп, может и стошнит".) Простите, поклонники оного, это ИМХО чистой воды.
А так... В основном рок, фолк-рок и тому подобное.
Dissident
Конечно металл! Еще фолк и готика нравится.
Klod Frollo
Gothic, Rock and Metal!!!!!!
Это самые замечательные стили. Кто не слушал советую послушать Lordi [Hard Rock] - это финская группа, которая заняла первое место на Евровидении, я, кстати, полностью с этим согласна, Entwine [AlternRock], Sentenced [Death Metal], Dark Sanctuary [Gothic], Theatre Of Tragedy [Gothic].

P.S. Еще хорошая группа With Passion [Gothic].
Galeodes
Люблю русскую попсу середины девяностых! Краски, Демо, Вирус, Акула. Конечно же Вика Цыганова! Эти имена до сих пор пробуждают во мне теплоту biggrin.gif
Ну и ессно Рок, Миталл (все кроме визжаще-хрипяще-булькающих групп), Фолк и этнику.
LeA
Я металлистка. ну и еще
Цитата(Фрейя @ 13-02-2006, 21:30)
Немного Готики... Немного Фолка....

вот..
Raister
Сейчас страшно подсел на такие группы как ##### и 7Раса, что есть самая-самая наша альтернатива:) Ну, это про Расу, Диезов мало кто любит. Абсурд, раньше терпеть не мог подобные группы, а тут - БАХ! И понял, что это моё. У меня реально из-за этих групп поменялось мировоззрение, взгляд на вещи и людей, меня окружающих. Хотя по-прежнему холодными вечерами изредка включаю старую-добрую Арию...*смахнул скупую слезу*
Танцующий с Тенями
Не терплю рэп и попсу... современную...
Слушаю всего понемногу, но в основном все же метал и рок, хотя еще немного фолка...)) Ну и готика, ессно...

Главное, чтобы нравилось, а направление неважно... Кроме рэпа...
Niakris
Слушаю Альт,Эмо,СКа и Руский рок.
Но все таки мне ближе такие стили как Эмо и Альтернатива.
Crazy.Max
...все что нравится - то и слушаю...поэтому конкретно идентифицировать музыкальное направление не смогу wink.gif
...например, сейчас у меня крутится диск Дайаны Кролл...
Tariskatt
Я не хочу называть себя определённой субкультурой, как многие здесь это сделали. Я слушаю металл и классический рок. Как я убедился, много здесь металлистов. Инетересно, а все ли настоящие?
Кот Баюн
А что значит настоящие?
Ты думаешь, кто-то пишет о группах, которые вовсе не слушает?
Tariskatt
Цитата
А что значит настоящие?
Ты думаешь, кто-то пишет о группах, которые вовсе не слушает?

Нет. Я думаю, что кто-то может представиться, например, металлистом не потому, что он таковым является, а потому, что это очень популярно сейчас. Металл, пожалуй, наиболее тяжёлая разновидность музыки.
LeA
Цитата(Tariskatt @ 4-09-2006, 18:37)
Нет. Я думаю, что кто-то может представиться, например, металлистом не потому, что он таковым является, а потому, что это очень популярно сейчас.

ничего себе о_О честно говоря, я пока таких не встречала))
т.е хотелось бы в это верить.. но вроде бы все прямо говорят, что они слушают, и каждый своим музыкальным набором, собсна, гордится
WlaDiMer
Слушаю панк, рок, металл и чуть-чуть шансона, Бутырка и М.Круг (душевные песни: Кольщик, Владимирский централ, Золотые купола, Запахло весной, Тает снег и тд.)
romster
нЕЗНАЮ, мне как то прижился Metall/ Biohazard, Bolt Thrower, Sepultura, Apocalyptica. И SK8er-Punck's/ например sun41, Blink 182, misfits. Большой фанат группы LinkinparK и Nirvana(честь и память Курт).
Slarder
Слушаю музыку по настроению. Любимые жанры - рок и хип-хоп( странное сочитание). Любимые группы- Rasmus, Linkin Park, Green Day, Black Eyed Peas.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.