Dragonlance - - - -
: Муз. интересы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
Аданос
Дорогие мои!!! Кто что слушает поведуйте мне.......Плиззз.....
Я вот например Металл.......Ну а вы?
Fire Demon
Ну и голосование. user posted image
А где пункт - "ни одно из перечисленных"??? Мне, например, больше всего фолк нравиться.
Винс
Я и металл,и индастриал слушаю.Добавил бы пункт "другое",и народ не стал бы возмущаться.
Элис
Мдааа..... Фолка нету... Бардов тоже нету... И классики нету... Ещё же куча стилей музыки. Что делать, если я могу, конечно, послушать то, что есть в опросе, ЛЮБЛЮ совсем другое?
Spectre28
отредактировал опрос. Добавил пару пунктов. Стёр пару постов, не относящихся к теме.

Аданос, всегда пожалуйста))
Gray Jester
Ну если судить такими общими понятиями, как представлено там, то слушаю я преимущественно металл... а металла, как и других стилей, бывает мнооого разного... смысл в опросе?
А вообще люблю слушать еще рок, альтернативу (это только Нирвану и SOAD... насколько помню - может и еще какую, просто не знаю что это альтернатива rolleyes.gif) и фолк (Мельницу, In Extremo, Finisterra, менестрелей всяких)...
PS: Если бы тут была Готика - выбрал бы ее... но нету sad.gif
Galeodes
Люблю рок. Практически во всех проявлениях (кроме тех, где неразборчивы слова и музыка)
Предпочения - Фолк, классический рок.

А по поводу голосования - лучшеб можно было выбирать несколько пунктров. Иначе не совсем справедливо получается smile.gif
Mr.Crowley
Слушаю я в первую очередь конечно металл - Iron Maiden, Helloween, Scorpions, Nightwish, Кипелов и конечно же Арию!

И еще я могу готику послушать, но ее почему то в голосовании не оказалось!
Ангел Ада
нда стилей маловато, мнеб готику иль менестрелей, не, я конечно рок и металл уважаю, но счас хочеться боевых походных песен!
люди подскажите где можно текста с акордами найти "дивногорье" и "дракон"!!!
Keltziva
Люблю металл. Черный, готический и вампирический...
Ну и дум металл не оставляет меня равнодушной.
Тайли
Голосую за металл, ибо предпочитаю всем остальным стилям smile.gif
Ещё альтернатива понравилась в последнее время.
Скоффер
Хм... Трудно выбрать одно. проголосую за фолк, потому как я его не только слушаю, но и играю smile.gif
Nattsol
Гмм, я люблю блэк, готику и фолк. Но то, что в списке есть только фолк облегчило мой выбор.
Spectre28
ребят, я всё понимаю, но это, заметьте, не Флудочная. И не Оффтопная) И если вы считаете, что кто-то оффтопит или флудит - можно нажать на кнопочку "сообщить модератору", а не оффтопить самим. Потёр три поста. Начинает надоедать)
Алила
А я не могу сказать, что мне нравится какой-то определенный жанр - мне нравятся отдельные песни, которые могут относиться к разным стилям. Да и группы у меня любимой, пожалуй, нет, так как у любого исполнителя есть удачные, а есть провальные песни.
Ворон
Металл, по любому! С другой стороны... мне нравится еще и хард-рок... и американское кантри нравится! А еще очень симфоническую классическую музыку люблю.... воть... smile.gif
No name
А вот я все ядныйsmile.gif правда кроме попсы но и это можно перенести
выбрал пункт другое аругого не было(happy.gif)
AntiCHrist
Метал, во всех его проявлениях... но в основном Блэк и Дэт!
Рыжая Эльза
Я слушаю всего по немногу... Немного Готики... Немного Фолка.... Старый Рок : Башлачева, Гроб, Янку, Алису и др.
Металл в последнее время слушаю очень часто... Ибо она мне сейчас ближе всего...
Фрейя
Слушаю, многое, в зависимости от настроения. На данный момент Дельфин, а, если я не ошибаюсь он относиться к альтернативной музыке, но правильнее, наверное, будет сказать, что рока и металла у меня больше всего и своё предпочтение этим двум направлениям отдаю чаще, чем другим.
Scald
Народ, а чего забули такой офигительный жанр как "Опера-метелл" это ж такие величины как Nightwish, Evanescence подбирается, ну и нельзя забывать о совместном творении наших мелистов и рокеров: Металл-опере "Эльфийская рукопись". Инициаторами данного предприятия явилась группа Эпидемия, где Макс Самосват (солист ихний smile.gif ) поет ведущую арию на равне с..., блин, забыл, ну не суть! Короче жанр забыли, а зря

да и кстати, я слушаю не тока это, но и просто рок, металл, хэви-металл и т.д. и т.п. почти все от чего у моей бабушки вянут уши smile.gif
Nyarlathotep
Выбрал "металл", хотя это еще не все в моей музыкальной жизни, но это - главное. пожалуй....
В колонках рычит Sepultura, альбом Beneath The Remains...

Трэш - это наше всё biggrin.gif

А еще я люблю аггро-индастриэл, индастриэл-митол, брэйкбит (а почему этого пункта нет?), эмбайент, дрим...
AntiCHrist
Цитата
Народ, а чего забули такой офигительный жанр как "Опера-метелл" это ж такие величины как Nightwish, Evanescence подбирается, ну и нельзя забывать о совместном творении наших мелистов и рокеров: Металл-опере "Эльфийская рукопись". Инициаторами данного предприятия явилась группа Эпидемия, где Макс Самосват (солист ихний  ) поет ведущую арию на равне с..., блин, забыл, ну не суть! Короче жанр забыли, а зря

Найтвиш еще ладно можно к Опера-металл отнести, хотя они играют Повер, но вот Еванесенс.. это же попса....

Ancalime
Нельзя сказать, что я отдаю предпочтение какому-то одному музыкальному стилю. Обычно все зависит от настроения и потому музыка в плейлисте может варьировать от танцевальной до классической)))
Специально решила посмотреть, что на данный момент висит в проигрователе. Итак, сначала пару хитов диско музыки 80х, потом Tellen Gwad, песни готического или около того направления (Abney park, DeadraveN, Faded sympathy, Shamrain), потом Blackmore's Night, Nightwish, Roxxete, после этого кельтские мотивы, саундтрэк к фильму "Практическая магия" и опять таки Blackmore's Night)))
Scald
Цитата
Найтвиш еще ладно можно к Опера-металл отнести, хотя они играют Повер, но вот Еванесенс.. это же попса....

ну я вообще-то на их официальном сайте нарыл что они играют опера-металл + на CD-BOXе было написано тоже самое, ну а про Evanescence...не такая уж это и попса! согласен, есть попсовые композиции, но не полный попсец - это точно! так что можно по этому поводу поспорить

Добавлено:
Цитата
Итак, сначала пару хитов диско музыки 80х, потом Tellen Gwad, песни готического или около того направления (Abney park, DeadraveN, Faded sympathy, Shamrain), потом Blackmore's Night, Nightwish, Roxxete, после этого кельтские мотивы, саундтрэк к фильму "Практическая магия" и опять таки Blackmore's Night)))

а где взяла кельтские композиции??? дай ссылочку, если есть! а то я сильно увлекаюсь всем таким (кельты, скандинавы...) smile.gif
Ариен
Последнее время слушаю п о настроению. Иногда капитально подсяду на Пикник и слушаю только его. Ничто другое просто не воспринимаю.
Иногда могу слушать только Мельницу или Brobdingnagian bards))
Вот сейчас слушаю Judas Iscariot. Очередной мой подсев smile.gif
Кот Баюн
Цитата(Scald @ 13-02-2006, 20:19)
Народ, а чего забули такой офигительный жанр как "Опера-метелл"
Нет такого жанра в природе. Есть металл-опера, (ака металлическая рок-опера). Металл с оперным вокалом (кстати, у Эми Ли далеко не оперный) отдельным жанром не является.
Nightwish играют sympho power metal. Evanescence как считается играют nu metal (хотя на мой взгляд, там несколько жанров намешано)
AntiCHrist
Scald
Цитата
ну я вообще-то на их официальном сайте нарыл что они играют опера-металл + на CD-BOXе было написано тоже самое, ну а про Evanescence...не такая уж это и попса! согласен, есть попсовые композиции, но не полный попсец - это точно! так что можно по этому поводу поспорить

Evanescence, ага их сначала к готам приписывали, потом к христянскому року, затем к металу ну это предел, а играют попсу... как то раз мне попал в руки диск с их концертом, так у Ами Ли такой голос.. не передать словами, она на первой песне уже задыхатся от усталости начала... хотя практически ничего не делала.... приятней даже будет ТАТУ послушать =)))
никак вот они к металу не тянутся даже к року.. а с уходом Бэна Муди вообще неизвестно будут они петь или нет...
Ои такие же металы как Звери Рокеры biggrin.gif

Цитата
Nightwish играют sympho power metal. Evanescence как считается играют nu metal (хотя на мой взгляд, там несколько жанров намешано)

Ага не сколько жанров! Тока вот каких наверно попса с ударными =)))) А на Ню Метал и нетянут сравнить хотя бы с OTEP или Kittie! разница на лицо....
Ancalime
Scald
Ну, в основном мне диски забрасывают с кельтикой))), но две ссылки могу дать:
вот первая и вот вторая.
holodna
разнообразные пристрастия: рэп, металл, рок, альтернатива, рейв, немного классики
Scald
Цитата
Scald

Цитата

Evanescence, ага их сначала к готам приписывали, потом к христянскому року, затем к металу ну это предел, а играют попсу... как то раз мне попал в руки диск с их концертом, так у Ами Ли такой голос.. не передать словами, она на первой песне уже задыхатся от усталости начала... хотя практически ничего не делала.... приятней даже будет ТАТУ послушать =)))
никак вот они к металу не тянутся даже к року.. а с уходом Бэна Муди вообще неизвестно будут они петь или нет...
Ои такие же металы как Звери Рокеры 

я имел в виду Nightwish
Mr.Crowley
Хе!хе! наконецта затарился кучей дисков!!! А сие означает, что появилось еще несколько групп которые я слушаю.

А именно: Легион, Мастер и Нирвана!!! Очень даже неплохо!!! Особенно последняя!!!
Scald
Цитата
А именно: Легион, Мастер и Нирвана!!! Очень даже неплохо!!! Особенно последняя!!!

ну если простое бряньканье на гитаре в стиле Грандж это неплохо, то...а вообще каждому свое. есть неплохие песенки, но Кобейн совершенно не владел гитарой, с этим согласны мнооогие люди, которые с гитарой на короткой ноге! smile.gif
AntiCHrist
Scald
А я насчет Evanescence, так как там ты написал что можно поспорить..
Цитата

Оо... у Легиона мне песенка "Мой Сон" нравитЦЦа
барабашка одомашнянная...
Я немного рока, а в основном R&B и bubbling smile.gif
Nyarlathotep
В список моих интересов добавилась группа Шмели. Я это к чему? А к тому, что индастриэл-фольк рулез!!! Безбашенный напор аггро и нежные струйки фолька омывают мою душу и приносят мне радость smile.gif
Качать треки можно прямо на http://www.shmely.ru
Кто заинтересуется - не пожалеете! Скорее всего wink.gif

Собственно, это - реклама, но от чистого сердца и с огромной благодарностью в адрес Шмелей! wink.gif
Kyona d'ril Chath
Ох, а у меня с классикой беда! Даже если что-то нравится - название не запоминаю sad.gif склероз!
Но самые-самые помню - "Адажио" Альбинони и ария Каварадоси из "Тоски".
А еще Вивальди почти весь.
Очень нравится как Чечилия Бартоли поет, только вот пока купить не могу - нету нигде sad.gif

А вообще в стилях не разбираюсь и слушать могу почти что угодно (слуха-то нету smile.gif )

В качестве примера:

Ария, Наутилус, Кино, Агата (старая), Арефьева, Пикник, Мельница...
Кто еще из наших? хм, пожалуй еще Трофим и И.Кучин как ни странно...

А из иностранцев временами еще слушаю Кинг Даймонда и Депеш, баллады Металлики и Скорпов очень нравятся...
А еще Рамштейн и Винтерсонг, Рапсоди и Сирения, Линкин Парк и еще кучу всего...

Грегорианс, кое-что из Энигмы... Милен Фармер...
Лорина МакКеннит и все, что ей созвучно.
Этника - для меня это все, в чем присутствуют отголоски национальных инструментов и напевов... например - дудук.
Кстати, недавно с большим удовольствием на Дроллс сходила.

Последнее время подсела на Лакримозу (раннюю) и Апокалиптику с Терионом... настроение соответствующее.

Но иногда и кое-что из попсы не напрягает smile.gif

Короче - ужос полный! smile.gif такая вот эклектика smile.gif
Kyona d'ril Chath
Очень даже любопытная вещь...
Спасибо, Мальв smile.gif Действительно не жалею...
Свами
Пикник. Пикник. Пикник.

а так же:
Lacrimosa
Diary of Dreams
Apocalyptica
Cradle of Filth
Therion
Pallas
Korn
Rammstein

Агата Кристи. АукцЫон.

Serel Tyu
Старички Depeche Mode сильнейшие по-моему ребята. Queen поддержали меня волной позитива когда было совсем плохо на душе.
Сейчас с удовольствием отключаюсь от текстов и слушаю
Amon Tobin и Aphex Twin
Mettallica - Меня поразили в свое время, сечас чуть от них отошел, но иногда слушаю их темы и с трудом удерживаюсь от ухода в загруз и меланхолию. Но в этом есть свой кайф! guitar.gif
А сейчас я слушаю Red Elvises советую послушать тем кто позволяет себе интересоваться разной музыкой. Бодрые русские ребята. laugh.gif

Ну, и конечно чуть не забыл моих кумиров: A-HA!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так за что же проголосовать? confused1.gif
Аурелика де Тунрида
Раньше не могла и дня выжить без Пикника... Сейчас могу!
А вообще я слушаю разное, начиная дэтом и заканчивая готикой( хм...это называется шокировала.). Любимые это, пожалуй:
Lacrimosa, Immortal, Tiamat, Samael, Satiricon, Cradle of Filth, To Die For, Paradise Lost и так далее...
Ночной ветер
Странно, у меня нет пристрастия к стилю. Это настроение. В принципе, я могу проголосовать за каждый пункт в этом списке, и по причине эдакой растерянности не буду этого делать, а лучше нажму на "Play" на магнитофоне. Сейчас, там, кстати, оказалась Лакримоза. Каким образом, тоже странно...
Ptrasi Teppicimon
Я играю многое. Скрипач я. Гитарист. Пианист.... Слушаю рок, чтобы расслабиться - Green day. Ну, а японская музыка - совсем иная тема....
P.S. Вы когда нибудь пытались наиграть что-то металлическое на скрипке??? Ну вот потому я его и не слушаю, метал этот!!
Capgaykap
Ptrasi Teppicimon
Не знаю, как насчет скрипок, а на виолончели - самое то =)
Ворон
Ptrasi Teppicimon
Ты знаешь... смотря что и как играть...ведь в металле перегруженные гитары не главное. Атмосферу то нагнать можно и скрипкой... а если учесть, что скрипке достаточное не отдавать лидирующего места в композиции, но использовать в умеренных количествах, то думаю, что скрипка и металл - вещи полне совместимые smile.gif
LaCroix
Лучшие в мире группы - однозначно:
1) Rammstein
2) Linkin Park
3) Green day
4) the Rasmus
5) Depeche Mode
6) конечно Пикник
Akkaru
Ptrasi Teppicimon , если не ошибаюсь, то некой группой музыкантов, именующихся String Quartet, среди прочего были выпущены скрипичные трибьюты Korn, Godsmack, Limp Bizkit, AC/DC, Metallica, Black Sabbath, Guns-n-Roses, Iron Maiden, Kiss. Так что на скрипке, как видно, можно играть все- от классики арт-рока до метала и всевозможного нью-...
А если вдруг.. то это уж не скрипки вина ))))
Tire
Я существо всеядное и слушаю многое, от классики до металла.
Но всеже очень люблю старый добрый русский рок.
DiVert
Не слушаю ничего иностранного... Такой левенький патриотизм...
Нет, вру, слушаю Апокалиптику - это всё, что из зарубежного.
Тем левее мой патриотизм. smile.gif

Обожаю Арию, Пикник, Кукрыниксы... Но на этом никогда себя не ограничиваю. Список воспроизведения в моём Windows Media вполне велик. В последнее время Маврин играет - прислушиваюсь и определяюсь с этой группой.
Ptrasi Teppicimon
Удивили! Хорошо, завтра же возьму диск и че-нибудь подберу... И никаких намеков по поводу "это не скрипка виновата"! Я ж на ней 10 лет мучаюсь! И музыкальную закончила с красным дипломом, и в училище сейчас мучаюсь... Ну, а на фортепиано вполне подбираемо. Да и на гитаре тож....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.