Цитата(Evil Lesh' @ 19-08-2003, 1:10)
2 ЭнтониИМХО - неа, все же зря
кстати, как я понял из сообщений твоих, из тех что я видел по форуму, ты ведь слушаешь не токо рэп, а еще разные направления, так?
Имхо - нет не зря

и вообще, не надо тут разводить меня на зря и...вообщем вернемся к теме.
Разные ответвления? моя дань уважения к некоторым личностям, не говорит о том, что я их слушаю
ЗЫ а про кого и про какие ответвеления я тут постил?
Энтони , Браво!
Большое спасибо за ту огромную мессагу на прощлой странице. Читать было очень интересно. Честно-честно =)
... правда при слове рэп, у меня в голове сразу всплывают слова из песни Психеи "Говнорэп" - кто-нибудь слышал такую?
Anthony
22-08-2003, 14:23
Цитата(ЗмеЙя @ 21-08-2003, 12:53)
Энтони , Браво!
Большое спасибо за ту огромную мессагу на прощлой странице. Читать было очень интересно. Честно-честно =)
... правда при слове рэп, у меня в голове сразу всплывают слова из песни Психеи "Говнорэп" - кто-нибудь слышал такую?
Ггыыы =)) Говнорэп

Ну и прикол, агааа
Я могу те скинуть пару песенок про металл с такими названиями, как
*Лучше съесть...* *Каллврот* ну и там еще пару штук

...Как не странно, но у меня со словом металл, ассоциируется арматура, а со словом рэп - Рэпа, та которая на огороде
Гыы =)) вот что еще смешно, репа то уже давно нет

а есть Хип-Хоп
Энтони , кинь, интересно =)
кстати, в этой милой песенке наезд далеко не Только на рэп и не Сколько на рэп.
могу выложить текст, если кому интересно.
Насчёт Хип-Хопа учтём...
Тем более, насколько я поняла рэп всего лишь составляющая культуры хип-хопа, так?
Anthony
22-08-2003, 14:35
Цитата(ЗмеЙя @ 22-08-2003, 14:27)
Энтони , кинь, интересно =)
кстати, в этой милой песенке наезд далеко не Только на рэп и не Сколько на рэп.
могу выложить текст, если кому интересно.
Насчёт Хип-Хопа учтём...
Тем более, насколько я поняла рэп всего лишь составляющая культуры хип-хопа, так?
А эти песенки ты можешь очень легко найти, и вообще у вас же Инет такой же как у меня

ну может быть скорость другая...
Рэп, это составляющая Хип-Хопа.
тогда кинь точно название песен и лучше бы исполнителей....
Anthony
22-08-2003, 14:50
На
Kazze все есть, я сейчас я не хочу искать, просто знаю, что такие песни есть, найду, выложу
Лиссандра
24-08-2003, 18:28
Ни за, ни против. Что есть, то есть и так тому и быть. Если и слушаю, то когда на "Ультре" крутят. А там по-моему один или почти один Эминем (поправьте, если не права).
Леш ты зря так....Хип-хоп форева...а из наших только кирпичи...это мастхэв полнейший...а все остальное г-но (такое предвзятое мнение)...из буржуйской музыки Эминем рулллит (3 год являюсь большим почитателем) все диски, синглы, проекты покупаю.....Дрэй, Снуп, D - 12, 50 cent - тоже хорошо....вот!....
Bonart , Кирпичи это хип-хоп?
ЗмеЙя
ну если честно, то сами они себя хардкором считают...но хардкор от альбома к альбому все слабее и слабее получается...на "силе ума" еще терпимо, но "Капитализм" это ж чистый рэп, гитарная музыка, но рэп, адназначна....
nmelessone , вав! правда?
и как это я пропустила!!!
Так всё-таки, Кирпичи реально считаются хип-хопом??? *(очень-чень удивленно)
nmelessone Кабзона не трогай.....

)))))))))))))))
ЗмеЙя
Рекомендую послушать, сама поймешь хип-хоп или нет.....
не Бонарт, рэп и хип-хоп сакс

( уворачивается от летящих в него Кирпичей ) . это мое личное-личное ИМХО 6)
Зачем я вообще полез в форум по музыке...зарок ведь себе давал...спорить бесполезно, да и глупо это...
Закидывать кирпичами тебя Леш буду исключительно в приключениях.....

))))
Да какова *** вы тут делаете. Хип-хоп: форева, рок: форева, альтернатива: форева!!!
И не надо тут что либо опускать. Каждому нравиться что нравиться, Лещ это твоё мнение и я за это тебя уважаю, но не надо твердить тому кому он нравиться, то что это дерьмо. Вы как дети!!! Хватит вам.
Bonart , если ты думаешь, что я никогда не слушала Кирпичей, то очень сильно ошибаешься...
так вот после прослушивания их я не могу сказать, что Кирпичи это хип-хоп...
Лещ, а ты случаем не ё-бцржский Лещ?
ЗмеЙя
Точно, молодец, Кирпичи - это легкая популярная музыка, эдакий кислотный транс начала 90х с красивым женским вокалом.....
Anthony
25-08-2003, 12:43
Кирпичи - это скорее реп, чем Хип-Хоп.
Респект Дроу.
Ладно, больше с вами не буду спорить, потому что я знаю что я прав
2 ЗмеЙя неа, я из Риги.
2 Бонарт , так, начнем попорядку:
1. мля, если еще раз меня назовешь
Лешом, а не
Лещом, буду сильно бить в прикле

2.все, забили на тему хип-хопа
2 Дроу , а я тебя уважаю за то что разное слушаешь

в общем - без обид
Anthony
25-08-2003, 13:57
Не надо-о-о забивать на тему Хип-Хопа
Цитата(Bonart @ 25-08-2003, 7:46)
ЗмеЙя
Точно, молодец, Кирпичи - это легкая популярная музыка, эдакий кислотный транс начала 90х с красивым женским вокалом.....
ну уж... не надо всё так сильно абстраргировать...
после прочтения данной фразы я попыталась представить себе Васю В. в мини-юбке и чулочках =)
Тёмный Эльф
30-08-2003, 7:15
IMHO: Hip-Hop & Rap >>>FOREVER!!!
God Of Sorrow
возможно мой вид не слишком красноречиво говорит о моих музыкальных пристрастиях, но вот конфликтов с господами хип-хоперами у меня не было уже лет так... 6, не меньше ))) И при том что стадом превышающим колличество трех голов (хотя может правильнее считать по копытам, не знаю... я просто далек от агротехники), я редко когда появляюсь на улицах города, а чаще всего так вообще в гордом одиночестве. Но решающую роль всегда играют не колличество железяк на косухе или высота ботинок, а походка-взгляд и остальные подобные атрибуты. И если металеры периодически получают по мозгам в подворотнях, то это не заслуга хип-хопа как такового ))))
А зачем разделять взгляды чтобы слушать музыку я не понимаю... нас же с тобой не спрашивают, сколько церквей за свою жизнь мы сожгли? ;-)))
Spectre28
8-01-2004, 21:43
Akkaru
(мечтательно) эх,а меня спрашивали... о церквах )))))))
Spectre28
верю! и могу даже предположить что услышав твой ответ, Neo наложил на тебя заклятие молчания.... на ближайшую неделю ;-))))
Spectre28
8-01-2004, 21:58
Akkaru
На сутки ) хотя и не Нео )
LeddHead
15-04-2004, 17:49
Решил приподнять.
Сейчас слушаю Сайпресс Хилл. Очень хорошая штука, подняла мое упавшее настроение по поводу хипхапа - а то всякие отдельные личности уже начали раздражать в этом направлении
Тож вот решил поднять тему. Немного изменил название так что всем ффтыкать и радовацца как сказало адно существо. ;-))
Джангл и тока он!конечно не хип-хоп,но корни одни.