Цитата(Scald @ 4-05-2006, 20:54)
ах так? ну тады я, я, я ... обиделся я
Не надо, милый... ну что я без тебя делать-то буду? Мир?

Цитата
не-не-не, это типа все будет очень хорошо, зашибись, закачаешься, замечательно (ого, сколько я слов начинающихся на ЗА знаю, опупеть), кстати - опупенно, превосходно, прекрасно, великолепно...мона больше не продолжать?
Ух ты!

Цитата
блин, ну вот опять...надо мне как-нибудь написать стих о том, что вОроны это между прочим очень хорошие и красивые птицы, а то с этими предрассудками, якобы они предвестники смерти...не знаешь как бороться
Ну здесь вообще-то воронье - это не вОроны, а ворОны... и давно уже пора написать... а то что-то мы все про волков да про волков...

Цитата
а ты его пошли! пошли!
Если честно - это буриме... уж такая там рифма была... вот и родилось...
Цитата(DiVert @ 9-05-2006, 18:07)
Веселее... Чуть-чуть веселее... Стихи должны повышать настроение...
Правда, твои стихи вызывают сопереживание... А это очень хорошо.
Правда, твои стихи вызывают сопереживание... А это очень хорошо.
Спасибо... сопереживание - сильная вещь... она очень помогает...
Цитата
"Ночная молитва" - просто замечательно!
"Куда летишь ты"... - извини, не удержусь от критики. С такими стихами нужно быть очень осторожной. Короткие строчки должны с очень глубоким смыслом или содержать внутреннюю рифму помимо внешней... (Это не значит, что мне не понравилось, просто оригинальности не хватает)
"Куда летишь ты"... - извини, не удержусь от критики. С такими стихами нужно быть очень осторожной. Короткие строчки должны с очень глубоким смыслом или содержать внутреннюю рифму помимо внешней... (Это не значит, что мне не понравилось, просто оригинальности не хватает)
Да... наверное оригинальности не хватает... но, дело в том, что это то, что я чувствовала в тот момент... это в чем-то крик души в ответ на ночной разговор и последующее отсутствие писем...
Цитата
Я давно не заходила в эту тему... А ведь у тебя великолепные стихи! Каюсь!
Заходи

Снова немного старого... как-то странно пишется в последнее время... или ответом в чью-нибудь тему, или как часть прозы... странно...
...
Ну, что с тобою, милый,
Происходит?
Ты говоришь: "люблю…" -
И тут же вновь
Во тьму уходишь...
Ты - словно зверь израненный -
По краю леса бродишь,
Боясь довериться
И душу погубить...
Да - видно,
Рану старую забыть