Vrandon
24-12-2005, 23:10
Определенно, must see это FullMetal Alchemist, SamuraiChamploo, Trigun, Cowboy Bebop. Ну и hellsing разумеется.Кажется еще что тозабыл... Но вобщем то это - совершенно потрясные сериалы
Animist-Kun
25-12-2005, 15:51
Здвигая все и вся на мое первое место врывается BECK:Mongolian Chop Cquad!! Шедевральное аниме. Смотреть всем!
А мне нравится Белый Круст, Хеллсинг, Евангелион, Гравитация, Х... это самые-самые
Пока посмотрел ещё мало всего...но могу сказать что моё любимое аниме это, однозначно, Naruto... Абажаю...
ужас... из вашего списка большинство знаю исключительно названия... ^^` ну я видела много (относительно того чтобы их перечислять) и все мне нравились... скажем на данный момент болею Chrno Crusade... а до сего -
Sakura Wars
Sol Bianka
Card Capture Sakura - the Sealed Card
Blue Submarine №6
Gunslinger Girl
Ah! My Godess...
Оборотни
Летающий корабль-призрак
Full Metal Panic!
King of Bandit Jing
Chobits
Хармагеддон
Sin - создатели монстров
Hellsing
Chrno Crusade
D - охотник на вампиров - жажда крови
Шинзо
Кенди-Кенди
Appleseed
Magic Knight Rayearth - 1,2,3 части. есть ещё 5 но я пока её не трогаю. вот 4 найду и тогда...
Slayers (окромя 5 последних серий slayers try)
Евангелион
ну и СМ само собой
Solurin Freth
28-12-2005, 13:50
( я ненадолго )
Вобщем я зашел чтобы все знали какое я аниме люблю, во как!
По случаю НГ... Всех поздравляю!!!
1) GUNDAM Seed и Seed Destiny.
2) Full Metal Alchemist + Movie.
3) GitS: SAC 1nd GiG.
4) Cowboy Bebop.
5) Escaflowne + Movie.
6) Trigun.
7) Samurai Champloo.
8) Those Who Hunt Elves.
9) Rune Soldier.
seed destiny... *мечтательно вздыхает* мне ба егось... видела картинки в журнале... китайском... ^^` так, прикупила в поездке. ну китайского не знаю и ничО не поняла... хотя там так красиво нарисовано... интересно, наверное? про что хоть?
Ariadna
29-12-2005, 18:28
Текс, пора обновить мой топ любимых:на первом месте - Наруто, Май-химе и алхимик(который цельнометаллический). На втором - Гравик, Фушиги Юги и Вайс кройц. а дальше идут:Gunslinger girl, Loveless, Maria-sama ga miteru, King of bandits jing, Utena, Yami no matsuei, Tenjou Tenge, Актриса тысячелетия. Вроде пока все
Добавлено:Как я могла забыть! Великое и ужасное(

) Haibane renmei! Попадает, скорее всего, в третью категорию.
Леди Люка Дааргардская
5-01-2006, 0:06
Рубаки - первое аниме, которое я смотрела... И самое любимое!

Также люблю Хеллсинг и Евангелион...
Я пока смотрел только Green Green(не считая пары серий Hellsing),поэтому это моё любимое Аниме. Вроде собирались вторую часть выпускать, теперь жду-недождусь.
Вот теперь Аррис посоветовал Naruto.Поглядел опенинги - понравилось.Буду смотреть.
много всякого вспоминается.
пожалуй Jin-Roh, Cowboy Bebop, Slayers все сезоны, Record of Lodoss War OVA, Trigun, Evangelion, Excel Saga несомненно!
Maariet
11-01-2006, 17:29
Недавно Тригана смотрел, мне понравилось...
Ну Ночной Гуляка - шедевр...
Так! У нас есть темы про разное аниме, каждое в отдельности, и про недавно просмотренное. Здесь одно сплошное перечисление. Ваши посты о том, как сильно и за что вы любите конкретное аниме, прошу в тему по этому аниме.
Тема закрыта.