Dragonlance - - - -
: Любимые анимешки...
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Йоджи Кудоу
Вот решил поинтерисоваться у народа...
Кому, что нравится. У кого есть такая анимешка, которую он любит больше всего и готов пересматривать из раза в раз?
У меня такая анимешка есть это Weiss Kreuz и Gravitation
Rowenna
Я смотрела мало.
Йоджи, может подскажешь что надо смотреть?
Последнее что мне запомнилось это был Space pirat Cobra. Да, по-моему это так называлось.
Но любимого пока еще нет. Вот сейчас нахожусь под впечатлением от Хеллсинга, ужасно мешает рисовать.
Мит
Я смотрела только то, что официально выходило. Так что я под впечатлением "Унесенных призраками". А еще помню - в детстве смотрела сериал "Макрон1". Космические приключения - кажется, это было аниме.
Недавно посмотрела "Спригган". Не понравился. Сюжет уж слишком перемудреный и картинка темная, плохо мой глаз ее воспринимал. Во время драк так все быстро менялось, что я не успевала понять, что происходит.
Lestat
"Унесенные призраками", однозначно лучшее из того, что я видел, а видел я немного wink.gif
Йоджи Кудоу
2 Rowenna
Ну это уже дело вкуса...
Я же не знаю, что ты конкретно смотрела, а что нет?
Могу посоветовать такие анимешки как Fruits Buskets, Escaflone, Fushigi Yugi, Bakuretsu Hunters, Те кто охотятся на эльфов, Хроники Лодоссовской войны и т.п...
А так тебе решать, что смотреть, а что нетhappy.gif
Sonic
Ninja Scroll, Ghost in the shell, Animatrix, Samurai X, Sign of the asassin
Единорог
Аниме я смотрел мало, если не считать золотого детства, наполненного Макронами, Волтронами и Роботеками... wink.gif Роботек, кстати, мне ОЧЕНЬ нравился, особенно первая часть. Рик Хантер был одним из героев детства... В последнее время смотрел только Принцессу Мононоке и был потрясен до глубины души. Это настоящий шедевр, фильм, который я мог бы смотреть бесконечно! Если не видели - очень рекомендую.

А еще у меня заветная мечта - найти и посмотреть когда-нибудь "Последнего единорога"... Пока удалось только откопать саундтрэк и заглавная песня регулярно звучит у меня дома... rolleyes.gif Буду ждать новую версию!
ЗмеЙя
неравнодушка к Утене... (может потому, что отыгрывала Анфи?), к "призраку в доспехах", к Еве... и т.д.
Alevara
Мда, если я начну отвечать, то придется поменять свой ответ в опросе на "Псих, каких мало" ну так вот. На первом месте конечно "Муня", но первыми были конечно "Трансформеры" !!!! я долго от них балдела, книжки покупала... До восьмого класса даже помнила почти всех по именам... мда, странное детство, но зато как нельзя лучше отвечает на вопрос темы biggrin.gif
Альен
Любимая, говоришь?
wub.gif "Shamanic Princess" - если не помнишь, конечно...

А по стилю нравится СLAMP - "Magic Knight Rayearth", "Wish" (правда, это всего лишь манга...), "X", "Tokio Babylon", "Chobits"...
Sedwyn
Мои нежно любимые - Hellsing, FLCL, Evangelion и, разумеется, Jin-Roh. Пока вроде бы больше ничего в сердце не зацепилось (многочисленный хентай не в счёт smile.gif smile.gif smile.gif )
Kizu
Много чего я не смотрел, но из того что смотрел:
Самое любимое, видимо им и останется, - Serial Experiments Lain. Но.. Если много раз это пересматривать, то уедет не только крыша, но и стены оплавятся, пол провалится и газон на улице выцветет happy.gif
Потом, наверное, идет Angel's Egg (aka Tenshi No Tamago) Это.. жуткая тягомотина, сильно напоминает в некоторых местах Тарковского, но этим мне и нравится happy.gif
Дальше.. Почти всё остальное smile.gif Ghost In the Shell, Omohide Poro Poro, Jin-Roh, Grave of the Fireflies, Evangelion..
Всё рекомендую happy.gif
Йеннифэр
Также неравнодушна к Утене (из-за того, что отыгрываю Арисугаву Дзюри). Обожаю "Лодосс". "Унесенные духами" - выполнено с умом. И обалденное аниме - "Охотник на вампиров"!!! Рекомендую для просмотра. Видела я в принципе и еще кое-что, но это уже не так интересно... Кстати, есть деловое предложение - обмениваться аниме на CDRW по бандероли. Анимэшники, вы как на это смотрите?! Кто заинтересовался - пишите мне на Vengerberg@yandex.ru Ник тот же - Йеннифэр
ХиЩи
Смотрела только "Метрополис", к сожалению...в нашем городе невозможно достать аниме. sad.gif Совсем негде...Но тем не менее, это не мешает мне любить Крестов, Гандамов и Яму.
Гермиона
"Эскафлон" - это действительно да! Неплох и весьма "Инуяша" , вполне приличное анимэ - "Фушиги Юги" . Вообще на мой взгляд лучшее анимэ - фэнтезийное. Так что я поставила бы по пятерке "Лодоссу" и "Ди - охотнику на вампиров" . Да что там мелочиться, "Ди" я поставила бы шестерку! biggrin.gif

Цитата(Йеннифэр @ 3-08-2003, 16:05)
Также неравнодушна к Утене (из-за того, что отыгрываю Арисугаву Дзюри). Обожаю "Лодосс". "Унесенные духами" - выполнено с умом. И обалденное аниме - "Охотник на вампиров"!!! Рекомендую для просмотра. Видела я в принципе и еще кое-что, но это уже не так интересно... Кстати, есть деловое предложение - обмениваться аниме на CDRW по бандероли. Анимэшники, вы как на это смотрите?! Кто заинтересовался - пишите мне на Vengerberg@yandex.ru Ник тот же - Йеннифэр

И все-таки "Утена" - аниме для немного извращенных в плане инцестов и пр. нелицеприятных вещей и натур. Но да, Йен ? tongue.gif
Darkness
alkarnaiel, уважаемый..Если мне не изменяет память-Симсоны-не аниме..
Геральт
"Манускрипт ниндзя" и "Унесённые призраками" самые прикольные
Соуль
ньтяк.
Начнем:

1) "Weiss Kreuz" несмотря на не слишком хорошую прорисовку просто обожаю сей тв за проработку характеров. А ова данного сериала меня просто поразили... Вроде бы ничего такого особенного, но депрессивная идея, вложенная в начало осталась в памяти надолго.

2) "Yami...." Вот тут можно четно сказать, что человеку просто понравились персонажи. Это... *нет слов*

3)"Sol Bianica" (может быть неправильно написано) за идею, опять же. Смотрелось на одном дыхании несколько раз.

4)"Ghost in th shell" музыка, необычность, глаза, слова и мысли.

5)"Black Jack" смотрелся мной как хороший детектив.

6) "Hellsing" ... хотя тут не могу говорить точно... вот посмотрю наконец 9-13, успокоюсь и скажу точно...

Вот, пожалуй пока все.

Цитата
Самое любимое, видимо им и останется, - Serial Experiments Lain. Но.. Если много раз это пересматривать, то уедет не только крыша, но и стены оплавятся, пол провалится и газон на улице выцветет 

угу smile.gif и не только smile.gif
Йоджи Кудоу
Цитата
1) "Weiss Kreuz" несмотря на не слишком хорошую прорисовку просто обожаю сей тв за проработку характеров. А ова данного сериала меня просто поразили... Вроде бы ничего такого особенного, но депрессивная идея, вложенная в начало осталась в памяти надолго.

ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Вчера Ова пересмотрел наконецто!!!
Рулез!!! Столько эмоций!!!

Цитата
2) "Yami...."  Вот тут можно четно сказать, что человеку просто понравились персонажи. Это... *нет слов*

Цузуки-Форева!!!
(тихо так по секрету, а его озвучивал - Микки!!!! Ня, а Микки рулит...)
Соуль
Цитата
ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Вчера Ова пересмотрел наконецто!!!
Рулез!!! Столько эмоций!!!

Не то слово "сколько" smile.gif
только тяжело все таки ...

хе... надо было видеть как я и еще одна девшука облазили всю Горбушку в поисках овашек. Копии один и копии два.

Цитата
Цузуки-Форева!!!(тихо так по секрету, а его озвучивал - Микки!!!! Ня, а Микки рулит...)

*шепотом* -Правда? Рулит..... точно...

Йоджи, а ты не знаешь где эндинг скачать можно???? такое такое...ммм.
Йоджи Кудоу
Эх... К сожолению не знаю...

А вот я мечтаю вторую Овашку по Вайс посмотреть!!!
Соуль
Цитата
А вот я мечтаю вторую Овашку по Вайс посмотреть!!!

Смотри smile.gif А я видела....
Это как раз оттуда жизнеутверждающие кадры с мертвыми Вайсами...
Которые в итоге окажуться совсем живыми ....
Йоджи Кудоу
Брррр...
Помоему это было в первой Ова...
Я имею введу где так красиво Шварц в начале появились....
Мне интересно, каким образом они там оказались...
Дофин
"Евангелион" - поскольку единственное, что более-менее смотрел. Ещё очень хочу посмотреть "Аниматрицу", но руки пока не доходят...
Darkness
Дофин,мммм, если честно.."Аниматрицу" я смотрела..Ну что сказать..Вобщем то-прикольно, но если б там всего было бы побольше..Это б было хорошо. Хотя нарисованно очень красиво(особено "Второй Ренесанс")
Lestat
"Второй Ренессанс"-это да, но самая клевая история это "Beyond". А еще в "Аниматрице" мне история с детективом нравиться очень.
Darkness
"Beyond"-это про что?Ммм, как люди роботу мозги промывали?Хм,или..или про того спортсмена?Или про дом, в котором всякие способности проявлялись?
Соуль
Йоджи Кудоу Сегодня я пересомтрела кассету с Овашками и на будушеее поклялась себе проматывать все свои пленки от щелчка от щелчка!
Эта самая вторая, с Щварцами находиться в сааамом конце. smile.gif
Not yourS
Hellsing 4ever!
Kizu
Darkness Beyond это про дом с глюкамиhappy.gif
Darkness
Kizu, ахха..спасибо.."За гранью", ne?А вобще, ещё рульнаячасть "История одного парня"-правда вот то, что он оказался Неоsad.gifsad.gif Бррsad.gifsad.gif Такой конец испортилиsad.gif
Helga
Из всего многообразия аниме смотрела только Белый крест. Мне понравилось. Согласна: Ова это круто.
Йоджи, как тебе второй сезон?
Йоджи Кудоу
Эх... К сожолению видел только первые две серии...
ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!
Правда досихпор не могу смириться с тем, что эти мерзкие аниматоры меня постригли!!!
Но всё таки любопытство берёт своё.
Темболие там такого намутили!!!
Helga
Весь второй сезон можно скачать через "казу" kazaa.com
Тсарь
Отпишу без комментариев мой топ:

1. Berserk
2. Neon Genesis Evangelion.
3. Spirited Away.
4. Cowboy Bebop
5. FLCL, пожалуй.
selena
Kizuna, Earthian, Wish и Love Mode (это правда манга, зато мило). Это самые любимые.Но смотрела много. Когда-то очень любила SM за их трогательную наивность и неистребимое желание нести всем свет и любовь. Потом очень это приелось.
Недавно решила сюда добавить: YnM, Zetsuai 89, AS, и властителя дум последних недель WK.
Mithertiths
Weiss Kreuz!!! Йоджи, вполне согласна. Аниматоры зря тебя обстригли!.. Но за то что они с Шульдихом сделали, я их вааще прибить готова!... Ghost in the shel. Boogypop Phantom. Ninja skrol. X. Record of Lodoss War. Ня!... Вот... laugh.gif
Вольха
От анимашек просто в восторге! Хоть и заинтересовалась недавно... хм... любимыми стали "Аниматрица" и "Принцесса Мононоке". От последнего просто в восторге, мечтой стало найти этот мульт на диске.
Gray Jester
Анимешек видел очень мало, но из них очень понравились Аниматрица(несколько сюжетов повествующих о матрице) и Полиматрица (2е с матрицей совершенно не связано)...
Танри
Мне вот интересно, что Сэйлор Мун никто не видел? Добрый такой, романтичный (местами) мультик и красиво нарисованный.
Йоджи Кудоу
Вопервых не мультик, а аниме!!!
А во вторых - Видели!
Например это то аниме, которое вернуло меня к аниме...
И я его люблю как хорошее воспоминание о недавнем детстве(Чуть не написал недолёком...^_~)
Танри
Ну это не суть важно мультик там или что...

Главное мне он нравился, хоть и не по возрасту малость..ну раз видели, надо бы чего0нить сказать про это анимэшное творение..
Darkness
Смотрела..Пока не перестали показывать по ТВ, каждый день, не смотря нак косые взгляды родителей, смотрела..
Хотя, если честно, ничего так и не поняла..Просветить, пжаста: в каких-то сериях, появляется троица каваайных юношей с длинными хаерами, типа, Хранители другой Галактики...это кто?
Ага, ещё, Зойсайт и Кунсайт-это из СМ?И кто это?
*смущённая улыбка*
Йоджи Кудоу
Трое кавайных парней(Которые на самом деле девушки!!!) появляются в пятой части.
Их название Star Lights или вперевод на русский "Три Огня".
Их Имена: Сея, Тайки и Ятен Коу.
Зойсайт и Кунсайт из Сейлормун первого сезона.
Это Лорды Тёмного королевства и слуги Королевы Берилл...
Танри
Я вот тут думала, на счёт этих рыцарей из другой галактики....мультик вроде детский..так? А чего там всякий непотреб показывают, вроде весьма сомнительных связей между Харуко и Мичиро...ну и бисексуальных рыцарей...? Или мож я высокого японского искусстава анимэ не понимаю? blink.gif
Vorlock Tasha
Господи!!!...... Танри у них для детей и ни такое показывают...
а эти рыцари сами сказали, что так просто удобнее искать принцессу!!!!..Ну а Харука и Мичиро, по-мойму просто милые...

Я тож смотрела етот сериал...мя папа всегда убивал.."вот типа такая дылда и смотришь эту чушь"...а мне нравилось..это просто мило!и приятно смотреть!..особенно последний сезон...там хоть Банни(Усаги) не такая дурочка!
Тсарь
Йоджи Кудоу, ответь мне на такой вопрос: чем мультик отличается от аниме?
ChaosDaughter
Я тоже *смахивает одинокую ностальгическую слезу* смотрела СМ. Даже регулярно, что есть обычно для меня задача непосильная... smile.gif
Танри
ChaosDaughter нет, а что хороший был мультик, я серий ждала, как второе пришествие ...
Reiltar
1) Hellsing
2) Trigun
3) Cowboy Bebop
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.